Доступно только для пользователей Огромное спасибо всем авторам, чьи работы были использованы при создании симов. P.S.Всегда заглядывайте в шапочку мастерской, там может оказаться полезная для вас информация)
Сообщение отредактировал Kamilla_Hawk - Четверг, 17.10.2013, 17:50
Довольно необычные симы и симки, что радует, ибо мастерская отличается своей неестественностью) Парочка "Чёрное дерево и слоновая кость" запомнились больше, чем другие работы, ибо что - то необычное в них) Девушка - интересная мулатка, с добрыми глаза и сердцем. А Парень - уже видно, дерзкий, брутальный мачо хД Всё смотрела с удовольствием, желаю удачи в дальнейшем)
Чудная симка с оттенком кожи горького шоколада!) Какая она страстная леди, очень хорошая фотосессия с мужчинами и где она одна позирует, тоже хорошие. Но Побольше бы портретов и близких планов и было бы вообще шикарно подана работа Kamilla_Hawk, спасибо за такую необычную симочку Моя мастерская TS4Арт-мастерская TS4
Камиллочка Рада снова оказаться в твоей мастерской Ух ты ,ещё одна необычная работа, не перестаешь удивлять Феечка Силиа Лиарс Бесподобна Такая живая , красивая ,хрупкая девушка. Загляденье просто А Danica Gund на самом деле необычная симочка За ,что я и люблю тебя и твои работы , это необычность и за твою изюминку))) Умничка ,Камилла , не переставай удивлять
Доступно только для пользователей Огромное спасибо всем авторам, чьи работы были использованы при создании симов. P.S.Всегда заглядывайте в шапочку мастерской, там может оказаться полезная для вас информация
Сообщение отредактировал Kamilla_Hawk - Пятница, 15.11.2013, 14:55
Ах, блондиночка! Как же я их обожаю! Пенни - такая лапа, и имя прикольное, милое, ей очень подходит! Очень красивые губы получились и глаза, красивая девчужка! А еще я хотела поинтересоваться: почему у тебя такая страсть к ястребам?
Сообщение отредактировал Tamsin - Пятница, 15.11.2013, 17:57