Буду первой Василисочка, поздравляю тебя с открытием мастерской! Лично я долго ждала это событие и несказанно рада, что оно произошло
ЦитатаVasilisa
Smoking pose
Позы отличные! Вторая мне особенно нравится из-за выражения лица парня В игре я их уже применяла, благодаря твоей несказанной щедрости Так что жду новых работ и желаю тебе успехов в творчестве, постоянного пребывания на позитиве и новых креативных идей!
Очень хорошие и качественные позы,мне больше первая понравилась,выглядит естественно. И оформление очень понравилось,как по мне,это полноценный скрин-арт. Vasilisa желаю вашей мастерской процветания,а вам побольше интересных идей.
Сообщение отредактировал k8472kristi - Суббота, 25.10.2014, 23:20
Поздравляю с открытием ! Желаю всего самого наилучшего, успеха, вдохновения и ждем новых работ Приятный мальчишка о том, что он делает - не будем. У меня такое пожелание - многие делают позы. На все случаи жизни и просто фантазируют. Но подобрать позу для демонстрации одежды или обуви оказывается очень сложно - то руками талия перекрыта, то поза такая, что попа квадратная то нога неестественно выгнута... в общем сложно. Может быть здесь в будущем найдется хоть несколько поз именно для демонстрации одежды? Это было бы здорово.
Vasilisa, с открытием мастерской! Я, конечно, против курения да и Минздрав предупреждает, но твои первые позы - нечто! Всё просто отлично, каждая деталь продумана до мелочей) Очень порадовало присутствие плей-листа, для меня, ленивой пятой точки, это необходимо х)
С открытием тебя! Рада что ты решила открыться. Для первого раза работа просто восхитительная. Люблю такие качественные позы. Действительно прекрасно! И шапочка красивая. Молодец. Удачи тебе. И я бы хотела в подписочку (если откроешь). Мастерская
Vasilisa, если посмотреть на мастерские в общем, а не отдельно на каждую, то становится понятно - у каждого креатора склонность к чему-то одному Мне, например нравится создавать именно одежду, другие строят дома... У вас замечательно получаются позы. Не стоит в этом сомневаться - ведь не одна я так думаю и ждем новых работ. Заранее благодарю
Первое о чём подумала,что парень намного сильнее влюблён,просто таки млеет,вдыхая аромат её волос. Понравилось,что у них глаза закрыты,так сказать,правильная реакция на нежные прикосновения. Получилось,действительно романтично и очень чувственно.Vasilisa,спасибо!
Сообщение отредактировал k8472kristi - Пятница, 18.04.2014, 02:54
Ох, как же они мне нравятся, такие нежные позки Рада, что ты ими поделилась, молодец Скринчик мне сразу понравился, я все ждала, когда ты эту прелесть выложишь С удовольствием сейчас скачаююю
Ага Признаюсь, мне немного льстит, что я получаю возможность полюбоваться некоторыми скринчиками для будущего оформления Продолжай творить и радовать нас новыми прекрасными позочками! Спасибо