sims-new.my1.ru
Главная Форум Авторские работы TS4 Статьи Авторские работы TS3 Каталог файлов Правила
Приветствую Вас Гость TES III Bloodmoon - Форум Регистрация Вход RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Всяко-разно » Игры » TES III Bloodmoon (Персональный компьютер. РПГ, экшн. Аддон)
TES III Bloodmoon
KanoYaДата: Воскресенье, 07.10.2012, 11:36 | Сообщение # 1
VIP
Группа: Друзья
Сообщений: 1234
Награды: 1071
Статус: Offline


Награда за общительность. Награда завсегдатая форума.


TES III Bloodmoon

Аддон к TES III Morrowind



Разработчик: Bethesda Softworks
Локализатор: Акелла
Жанр: Action RPG
Режим игры: Однопользовательская игра


Сюжет:
Недавно Империя основала новую шахтёрскую колонию на острове Солстхейм. Игроку предлагается вступить в Восточную Имперскую Компанию и помочь развитию поселка на Вороньей Скале. Капитан форта Инеевой Бабочки просит героя о нескольких услугах, а однажды, возвратившись с выполненного задания, герой обнаруживает, что Форт серьёзно пострадал от нападения оборотней, а капитан исчез. Временно управляющий фортом офицер направляет героя в деревню скаалов — местного племени нордлингов. Они обещают помочь герою, если тот восстановит природное равновесие, нарушенное имперцами на Солстхейме.
Выполнив поручение шамана скаалов, герой возвращается к нему, и тут начинаются события, предсказанные в Пророчестве Кровавой Луны. Весь остров начинает страдать от внезапного возникновения стай агрессивных оборотней, а игрок заражается ликантропией — болезнью, превращающей обычного человека в оборотня. Теперь герою предстоит либо стать оборотнем, и, поклоняясь Гирцину, участвовать в его Охоте, либо, наоборот, излечиться и противостоять Принцу Даэдра.

Особенности:
Добавлен большой остров с новыми ландшафтами, локациями, персонажами, монстрами, погодными условиями. На острове можно найти новые растения, ингредиенты, оружие, доспехи.
Возможность начала выполнения новых заданий ещё до окончания основного квеста Morrowind.
Возможность нелинейного прохождения главного квеста — за скаалов и за Гончую Гирцина, то есть оборотня, хотя последнее задание и общий исход одинаковы для обоих вариантов. Также возможность нелинейного прохождения квестов Восточной Имперской Компании — на стороне беспринципного дельца Карниуса Магиуса, Фактора Компании, либо на стороне его заместителя, Фалко Галенуса, человека вполне достойного.

Ликантропия:
Одним из новшеств этого дополнения стала болезнь ликантропия, превращающая своего носителя в ужасного человекоподобного волка каждую ночь. В фазе оборотня персонаж не может использовать ни магию, ни оружие, ни доспехи, лишь свои когти. Зато в качестве компенсации его сила многократно возрастает. В шкуре оборотня игроку каждую ночь придётся убивать хотя бы одного гуманоида-NPC.
Чтобы стать ликантропом достаточно лишь найти на острове любого оборотня (появляются лишь ночью) и позволить ему бить вашего персонажа до появления сообщения о заражении. Оборотни встречаются довольно редко, а при низком уровне персонажа зверь скорее загрызет игрока до смерти прежде, чем успеет заразить. Однако по сюжетной линии заражение всё равно произойдёт.

Спасибо Вики
 
Форум » Всяко-разно » Игры » TES III Bloodmoon (Персональный компьютер. РПГ, экшн. Аддон)
Страница 1 из 11
Поиск:




Яндекс.Метрика
Скин разработан командой sims-new.my1.ru
Запрещено копирование и публикация любых материалов сайта на другие порталы
без письменного разрешения администрации и указания ссылки на sims-new.my1.ru
Сайт никак не связан с Electronic Arts Inc
© 2010-2016 sims-new.my1.ru