sims-new.my1.ru
Главная Форум Авторские работы TS4 Статьи Авторские работы TS3 Каталог файлов Правила
Приветствую Вас Гость TES III Tribunal - Форум Регистрация Вход RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Всяко-разно » Игры » TES III Tribunal (Персональный компьютер. РПГ, экшн. Аддон)
TES III Tribunal
KanoYaДата: Воскресенье, 07.10.2012, 11:46 | Сообщение # 1
VIP
Группа: Друзья
Сообщений: 1234
Награды: 1071
Статус: Offline


Награда за общительность. Награда завсегдатая форума.


TES III Tribunal

Аддон к TES III Morrowind



Разработчик: Bethesda Softworks
Локализатор: Акелла
Жанр: Action RPG
Режим игры: Однопользовательская игра


Сюжет:
Во время сна на протагониста нападает ассасин из Тёмного Братства. Стража советует герою поговорить с Апплеусом Матиусом в городе Эбенгард. От Апплеуса игрок узнает, что база этой организации, по слухам, расположена на материке, в древнем городе Морнхолде, столице Морровинда.
Отправившись в Морнхолд, герой узнает, что трон Морровинда перешел к сыну Барензии — Хелсету, после безвременной кончины старого короля, что богиня Альмалексия пытается вернуть себе утраченную силу, а на город нападают странные, не то живые, не то механические существа. Морнхолд задыхается от политических интриг, и, пытаясь разобраться в общем хаосе, герой получает от богини Альмалексии информацию, что за этими атаками стоит другой бог Трибунала — Сота Сил, и она, Альмалексия, хочет защитить Морнхолд от посягательств злодея. Альмалексия с помощью магии переносит героя в таинственный Часовой Город Сота Сила, где он находит оного… мертвым. Тут же он встречает Альмалексию и понимает, что она жаждет безраздельной власти, она убила Сота Сила и хочет убить и героя, как свидетеля и даже соперника. Ожесточенная схватка между двумя великими героями Морровинда кончается гибелью Альмалексии. Нельзя сказать, каким образом изменится история Морровинда после почти полного распада Трибунала, ведь в живых остался лишь Вивек.

Особенности:
Добавлен большой остров с новыми ландшафтами, локациями, персонажами, монстрами, погодными условиями. На острове можно найти новые растения, ингредиенты, оружие, доспехи.
Возможность начала выполнения новых заданий ещё до окончания основного квеста Morrowind.
Возможность нелинейного прохождения главного квеста — за скаалов и за Гончую Гирцина, то есть оборотня, хотя последнее задание и общий исход одинаковы для обоих вариантов. Также возможность нелинейного прохождения квестов Восточной Имперской Компании — на стороне беспринципного дельца Карниуса Магиуса, Фактора Компании, либо на стороне его заместителя, Фалко Галенуса, человека вполне достойного.
Аддон добавляет Морнхолд (столицу Морровинда), затерянный Часовой Город Сота Сила и скрытый подземный город двемеров Бамз-Амсшенд.
Новые артефакты, доспехи, оружие, персонажи, монстры, растения, ингредиенты и отмычки.
Переработан дневник игрока. В числе изменений — добавление списка активных заданий.
Дополнительная большая сюжетная линия, пройти которую можно вне зависимости от прохождения основной сюжетной линии Морровинда, плюс несколько мелких побочных квестов.
Множество мелких исправлений.

Спасибо Вики
 
Форум » Всяко-разно » Игры » TES III Tribunal (Персональный компьютер. РПГ, экшн. Аддон)
Страница 1 из 11
Поиск:




Яндекс.Метрика
Скин разработан командой sims-new.my1.ru
Запрещено копирование и публикация любых материалов сайта на другие порталы
без письменного разрешения администрации и указания ссылки на sims-new.my1.ru
Сайт никак не связан с Electronic Arts Inc
© 2010-2016 sims-new.my1.ru