sims-new.my1.ru
Главная Форум Авторские работы TS4 Статьи Авторские работы TS3 Каталог файлов Правила
Приветствую Вас Гость Гарри Поттер и Орден Феникса - Форум Регистрация Вход RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Всяко-разно » Игры » Гарри Поттер и Орден Феникса (Персональный компьютер. Экшн, приключение)
Гарри Поттер и Орден Феникса
KanoYaДата: Воскресенье, 07.10.2012, 11:59 | Сообщение # 1
VIP
Группа: Друзья
Сообщений: 1234
Награды: 1071
Статус: Offline


Награда за общительность. Награда завсегдатая форума.


Гарри Поттер и Орден Феникса

Предыдущая часть тут

Следующая часть тут



Разработчик: EA Bright Light
Издатель: Electronic Arts, СофтКлаб
Локализатор: СофтКлаб
Дата выпуска: 25 июня 2007
Жанр: Экшн, приключение
Режимы игры: Однопользовательская игра
Управление: Клавиатура, мышь


Игровой процесс:
Игра представлена в жанре экшен-адвенчуры (приключенческой игры) с открытым игровым миром (стиль игрового процесса — «песочница»): игрок может свободно перемещаться по локации (локация игры представляет собой замок Хогвартс и небольшую часть его окрестностей, включающую совятник (расположенный за Хогвартсом), часть Запретного леса и находящуюся неподалеку хижину Хагрида); перемещаясь по игровой территории, игрок может колдовать, взаимодействуя с различными предметами (поднимать их в воздух, решать небольшие головоломки) и другими персонажами (например, можно вызвать кого-либо из учеников школы на дуэль. Также с любым персонажем можно пообщаться, подойтя к нему и нажав клавишу Enter).
Предложены разные задания — второстепенные и основные, основные задания следуют сюжету книги и фильма. Симулируется жизнь школьников — они общаются, играют в игры, прогуливаются по школе. Несмотря на то, что в игре нет динамической смены времени суток, некоторые эпизоды игры происходят в ночное время; также в некоторых эпизодах действие выходит за пределы Хогварста (например, персонажи посещают в определенных главах Министерство магии и дом семейства Блэков). Предложено несколько мини-игр, в которые Гарри может поиграть вместе с другими школьниками: «Взрыв-кусачка», «Плюй-камень» и др.
Карта Мародёров позволяет узнать путь к разным местам и помещениям Хогвартса: устанавливая отметку в нужном месте на карте, прозрачные шаги, появляющиеся перед Гарри, указывают направление к требуемому месту.
После прохождения сюжета игра не завершается, игрок может проходить второстепенные задания, играть в мини-игры и исследовать мир.

Заклинания:
Различные заклинания, представленные в игре, выполняются при помощи жестов мышью (в ПК-версии). В некоторых заданиях Гарри обучают заклинаниям другие персонажи; после того как заклинание будет изучено, необходимый жест мыши можно увидеть в меню игры.
Список заклинаний включает в себя несколько общих заклинаний, таких как: Депульсо (отталкивающие чары), Акцио (манящие чары), Вингардиум Левиоса (заклинание левитации, поднимает в воздух предметы), Репаро (позволяет чинить предметы), Редукто (разбивает предметы на части), Инсендио (поджигает предмет); и несколько боевых и защитных заклинаний — Остолбеней (оглушает врага), Риктусемпра (выводит врага из строя при помощи щекотки), Экспеллиармус (обезоруживает врага), Протего (отражает заклинание врага), Левикорпус (поднимает врага в воздух), Петрификус Тоталус (обездвиживает врага), Экспекто Патронум (вызывает патронуса).

Персонажи:
Управление в игре ведется Гарри Поттером, однако в нескольких эпизодах управление переходит к Сириусу Блэку, Альбусу Дамблдору и Фреду и Джорджу Уизли. Когда игра ведется Гарри Поттером, его сопровождают друзья — Рон Уизли и Гермиона Грейнджер (тем не менее, во время некоторых заданий они оставляют Гарри одного).
Также в игре показаны все ключевые персонажи книги и фильма, включая семейство Уизли, преподавательский состав Хогварстса, главных приведений замка, пожирателей смерти; присутствуют также многочисленные картины с «живыми» обитателями и каменные гаргульи. Портреты облегчают игру тем, что через них можно трансгрессировать, то есть зайти в одном месте, а выйти в другом. Для этого надо узнать пароль, выполнив задание, которое даст портрет. И поговорить с ним, чтобы взять задание, можно только с одной стороны, потому что если подойти к портрету с другой стороны, то он будет спать. Этого нет ни в книге, ни в фильме.


Спасибо Вики
 
ayneroДата: Воскресенье, 24.03.2013, 19:20 | Сообщение # 2
Профи
Группа: Проверенные
Сообщений: 221
Награды: 39
Статус: Offline


Награда за общительность.

ЛЮБИМАЯ ИГРУШКА на все времена !
Конечно, управление "от Бога" но все же - она супер-пупер кульная :))))) кто не играл - советую скачать. Хотя, конечно, иногда квесты запутанные и дурацкие - оно того стоит.


Aynero Sims Studio - Ваза (эксперимент)
 
VanilianaДата: Пятница, 03.01.2014, 17:02 | Сообщение # 3
Местный
Группа: Проверенные
Сообщений: 58
Награды: 18
Статус: Offline



Самая любимая часть(игра).После этой игры я Ховартс на зубок знаю biggrin
Прошла весь основной сценарий,а игра пройдена только на 64% wacko
Хотелось поиграть не только за Гарри/Близнецов Уизли/Сириуса/Дамблодора(да и то,одна сцена).
 
Форум » Всяко-разно » Игры » Гарри Поттер и Орден Феникса (Персональный компьютер. Экшн, приключение)
Страница 1 из 11
Поиск:




Яндекс.Метрика
Скин разработан командой sims-new.my1.ru
Запрещено копирование и публикация любых материалов сайта на другие порталы
без письменного разрешения администрации и указания ссылки на sims-new.my1.ru
Сайт никак не связан с Electronic Arts Inc
© 2010-2016 sims-new.my1.ru