sims-new.my1.ru
Главная Форум Авторские работы TS4 Статьи Авторские работы TS3 Каталог файлов Правила
Приветствую Вас Гость Diablo III - Форум Регистрация Вход RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Всяко-разно » Игры » Diablo III (Персональный компьютер. Action, РПГ, ММОРПГ(частично))
Diablo III
KanoYaДата: Понедельник, 15.10.2012, 20:41 | Сообщение # 1
VIP
Группа: Друзья
Сообщений: 1234
Награды: 1071
Статус: Offline


Награда за общительность. Награда завсегдатая форума.


Diablo III

Предыдущая часть тут



Разработчик: Blizzard Entertainment
Издатель: Activision Blizzard
Дата выпуска в России: 7 июня 2012
Жанры: Action, RPG, mmorpg(частично), hack and slash
Рекомендуемая цена русской версии: 999 руб.
Рекомендуемая цена европейской версии: 2399 руб.


Игровой процесс:

По информации от сотрудников Blizzard Entertainment, многие элементы геймплея позаимствованы из предыдущих частей игры, однако, Diablo III больше фокусируется на сюжете и командной игре. 2.5D — 3D графика игры базируется на игровом движке, специально разработанном для новых проектов Blizzard. Впервые в серии можно взаимодействовать с декорациями: разрушать стены, книжные стеллажи и т. д. Каждый монстр в игре обладает примерно 35 анимациями смерти.
Разработчики утверждают, что новая система квестов и расширенная случайная генерация подземелий сделали игру более интересной и разнообразной для игроков. В дополнение к этому появились дополнительные задания, разные для каждого класса, которые не будут связаны с основной сюжетной линией.
Играть можно только при использовании сервиса Battle.net. Даже для однопользовательской игры необходимо иметь постоянное подключение к интернету из-за того, что игра на стороне пользователя представляет собой клиентскую часть для серверной части на стороне Blizzard, выполняющей генерирование контента уровней, характеристик выпадающих предметов и прочего.

Интерфейс:
Интерфейс в Diablo III, по заявлениям разработчиков, будет содержать несколько новых решений. Формы и функции различных панелей будут практически теми же, что и в предыдущих играх, однако, в Diablo III предполагается несколько серьёзных изменений, которые должны сделать управление в игре более лёгким занятием.
Инвентарь персонажа — это меню, которое демонстрирует «куклу», показывающую вещи, надетые на вашем персонаже, и инвентарь, где есть место для хранения других вещей. Инвентарь претерпел огромные изменения, если сравнивать его с тем, который игрок мог видеть в предыдущей части — Diablo II. Разработчики не намерены останавливаться на достигнутом — они продолжают создание инвентаря. По их словам, он пережил огромное количество изменений после того, как началось создание игры. Места в нём стало больше, также был увеличен и сундук, в котором персонаж будет хранить вещи, которые больше не могут поместиться в инвентаре.

Ремесленники:
Одним из новейших введений в игру являются ремесленники. Впервые они были продемонстрированы фанатам игры 18 августа 2010 года на выставке Gamescom в Кёльне.
В Diablo III ремесленниками названы специальные NPC, призванные помогать выбранному пользователем герою. В игре будет несколько типов ремесленников, каждый из них будет играть разную роль в судьбе героя. Ремесленники включены в главную сюжетную линию игры, то есть являются самостоятельными персонажами со своей историей.
На данный момент известны три типа ремесленников. Кузнец занимается созданием и разборкой вещей. Мистик занимается улучшением предметов и добавлением в них различных свойств. Ювелир инкрустирует и извлекает камни из экипировки, повышает качество драгоценных камней.
Чем опытнее умельцы-спутники, тем более могущественные предметы они могут создавать и тем шире их выбор. А опытность их напрямую зависит от игрока. Игрок выделяет им золото и материалы, чтобы они могли упражняться в своём ремесле. Они, в свою очередь, расширяют ассортимент: оттачивают навыки, используют новые средства, учатся добывать новые предметы.
Во время бета-тестирования в систему ремесленников были внесены значительные изменения. Мистик был убран, он будет добавлен в игру в дополнениях и будет выполнять более важную роль.
Кузнец и ювелир имеют 10 уровней «прокачки». С каждым уровнем открывается несколько новых эскизов экипировки/самоцветов, а также появляется возможность изучить некоторые другие при наличии рецепта. Вместе с повышением в уровне и опытности также меняется графическое исполнение рабочего места — оно дополняется новыми инструментами.

Классы персонажей:
В игре представлены пять классов персонажей — это варвар (англ. Barbarian), колдун (англ. Witch Doctor), чародей (англ. Wizard), монах (англ. Monk) и охотник на демонов (англ. Demon Hunter).
Игроки могут использовать и мужскую и женскую версии персонажей, в отличие от предыдущих игр серии — в них пол был фиксирован.
Большая часть классов из прошлых частей серии отсутствуют в Diablo III, так как разработчики посчитали, что их некуда развивать. Варвар, по мнению компании — исключение из правила, а монах из Diablo III не имеет ничего общего с монахом из Diablo: Hellfire по причине того, что это дополнение не признается Blizzard Entertainment официальной частью истории мира Санктуария. Однако, по заверению Джея Уилсона, классы из предыдущих игр серии вполне могут быть возвращены в дополнениях к Diablo III после того, как разработчики смогут проанализировать результаты своей работы через некоторое время после выхода игры.

Колдун:
Неизвестно, как много племён существует в мире Diablo III, но тот, за которого предстоит играть игроку, — представитель племени Пяти Холмов (Умбара). Как и у других племен, населяющих джунгли Санктуария, основным элементом культуры племени Пяти Холмов является жертвоприношение — составляющая культа Бесформенной Земли (Мбвиры Эйкуры). Согласно этому культу, материальный мир Санктуария служит только оболочкой для мира духов, а жертвоприношения являются частью ритуалов, направленных на восприятие мира через связь с потоком неизвестной на данный момент «жизненной силы», исходящей от неких богов. Соответственно своим специфичным знаниям и особой связью с окружающим его миром, умения колдуна сконцентрированы вокруг способностей к подъему из земли зомби (англ. Zombie), зомби-собак (англ. Zombie Dog), а также Гиганта—Гаргантюа (англ. Gargantuan), но для этого, в отличие от некроманта из Diablo II, ему не требуются мёртвые тела. Помимо этих «стержневых» способностей, составляющих основную часть его архетипа, персонаж использует заклинания, основанные на тайной магии (англ. Arcane), магии духа (англ. Spirit), а также различных умениях, использующих яд (англ. Poison).
Интересно, что приходит этот персонаж из вселенной Warcraft. Сами разработчики комментируют это тем, что они «любят красть у самих себя». Вселенные Diablo и Warcraft тесно связаны, и Blizzard Entertainment не прочь это лишний раз доказать: ранее можно было наблюдать историю, схожую с этой, связанной с Ногой Вирта (игровым артефактом), когда одна нога находилась в игровом мире Diablo II, вторая в мире Warcraft III; кроме того, разработчики Blizzard поместили в мир World of Warcraft оружие — редкую дубинку с названием «Третья нога Вирта». Эта история, по словам разработчика, заинтересует многих геймеров и побудит их купить сразу два продукта Blizzard Entertainment.

Варвар:
После уничтожения Камня мира в конце истории Diablo II и разрушения горы Арреат, на месте которой образовался гигантский кратер, варвары лишились смысла жизни, краеугольного камня своей культуры. Многие из них отправились скитаться по Санктуарию, участвуя в чужих битвах, погибая на полях бессмысленных для них сражений, в поисках цели, средства, которое смогло бы восполнить пустоту их жизни.
По словам разработчиков, персонаж, которым будет играть игрок, уже довольно стар, что не отменяет его богатого жизненного опыта, который он заработал в битвах прошлого. К моменту начала истории Diablo III он позабыл многие из своих старых умений, зато изучил несколько других, ранее недоступных его народу способностей. В отличие от Diablo II, теперь варвар не использует ману для использования умений. Вместо неё персонаж использует новый для серии ресурс — ярость, схожий с яростью воина из World of Warcraft. Нанося и получая удары, персонаж накапливает ярость, набрав определённое количество которой, может потратить её на различные умения. Более мощные умения требуют больше ярости. Изначально, в 2008 году, ярость напоминала ману, с тем редким исключением, что она тратилась во время бездействия и набиралась по ходу сражений. Позже разработчики представили «светофор ярости». Согласно этой системе, сфера ярости содержала в себе три небольших сферы, вписанные в основную. Когда большая набиралась, один из маленьких шаров аккумулировал её в себе и загорался. Таким образом система ресурсов Варвара работала как сосуд, постепенно наполняющийся яростью, а способности требовали определённое количество шаров для использования. Однако в 2010 году от этого отказались, сославшись на неопределённые сложности, которые, по-видимому, так и не были решены.
После анонса игры в 2008 году разработчики заявляли о том, что варвар в Diablo III, — тот же самый варвар, которым играли в Diablo II. Однако, вскоре после выставки BlizzCon 2010 менеджер по связям с общественностью заявил о том, что, возможно, им придётся упростить его историю. Старая версия персонажа осталась под вопросом, и игроки, вероятно, получат универсальную историю как для женского, так и для мужского персонажей.

Чародей:
Чародей — новый класс, напоминающий волшебницу из предыдущих частей игры. Его возможности впервые показали на выставке BlizzCon 2008. У чародея и его женской версии очень сильная магия и высокая скорость.
Этот персонаж отличается от волшебницы в Diablo II тем, что заклинатели, жившие двадцать лет назад, обучались так называемой «старой школе». Эта самая школа обучала волшебников пользоваться природными стихиями: огонь, вода, воздух (электричество). Современные же колдуны, которые появляются в Diablo III, используют новую магию. Помимо магии стихий, «новые» колдуны научились замедлять время и разрушать пространство. Этим умениям противилась старая школа колдунов.
Чародей использует не ману, а тайную силу. Она заменяет нестабильность, предыдущую систему ресурсов волшебника в Diablo III, которая была удалена из-за её недейственности.

Монах:
В основе дизайна монаха лежат и православные монахи Восточной Европы и азиатские стереотипы, что можно увидеть в слиянии традиций в его одеяниях. В любом случае, монах несет священную миссию, и это видно не только по его вещам, но и во всех аспектах его характера. Так, команда разработчиков дополнила оранжевый цвет его костюма священными цветами его атак — в основном золотым и серебряным — так что все, что он делает, покрыто ярким светом, «божественной справедливостью». Для поддержания общего стиля разработчики постарались и над эффектами рун для монаха. Всё это по замыслу дизайнеров показывает нам, что монах — это скромный человек, но с большим багажом древних боевых знаний, и лучше не вставать на его пути.
Монах — религиозный, духовный человек, который верит в существование тысячи и одного бога; он верит, что боги повсюду вокруг нас — в огне, воде и воздухе. И в самом деле, каждый монах делает татуировку с тысячей и одним богом на спине, и это дело занимает целую жизнь. Но по сути своей он святой воин, машина для убийства, выполняющий секретную миссию церкви, отчитываясь перед «Патриархами» своего общества. Эти загадочные фигуры, ведущие отшельнический образ жизни, оттачивают свой разум и тело для свершения божественного правосудия, их уважают и боятся одинаково. Об их силе и подвигах слагают легенды по всему миру.

Охотник на демонов:
Охотник на демонов официально позиционируется как класс, переживший нападение демонов, — класс выживших, а не рождённых быть кем-то определенным. Охотники в своих путешествиях находят выживших, которые впоследствии, если их дух и навыки соответствуют, принимаются в обучение на Пограничье, где они проходят должную подготовку, изучая боевые навыки и тактики, чтобы впоследствии использовать их и отомстить монстрам, которые разрушили их дома и семьи.
Охотники на демонов используют для борьбы с демонами всё оружие, которым обладают. А арсенал у них более чем впечатляющий: всевозможные ловушки, устройства и немножко темной магии. Светящиеся глаза охотника из игрового трейлера намекают на то, что для игроков, выбравших охотника на демонов, откроется широкий простор для экспериментов, и они вдоволь насладятся темным искусством магии.
В отличие от остальных классов, охотник на демонов имеет два основных ресурса: ненависть и концентрация. Навыки ненависти в основном связаны с атакой при использовании лука и прямым уроном, в то время как концентрация в первую очередь сосредотачивает внимание на ловушках и подготовке. При этом стоит отметить, что навыков ненависти больше, чем навыков концентрации.

Секретный уровень:
Секретный уровень в Diablo III представляет собой чудо-страну, населённую толстенькими единорогами, плюшевыми мишками-обнимашками и цветами-лепесточками (однако, это не мешает всем этим милым персонажам умирать самыми кровавыми и жестокими смертями в игре). Чтобы попасть в чудо-страну, необходимо собрать у кузнеца Пастуший посох, рецепт и ингредиенты для создания которого запрятаны в каждом из четырёх актов. Для открытия портала в секретный уровень необходимо отправиться на Старотристрамскую дорогу в I акте и найти коровий скелет. Из скелета вылетит призрак Коровьего Короля из Diablo II и после шуточного диалога откроет портал на секретный уровень.
Атмосфера этой локации является полной противоположностью атмосфере "обычного" Diablo: текстуры яркие, красочные и менее чёткие, из-за чего уровень больше напоминает мультфильм, сферы здоровья заменены на кремовые пирожные, повсюду развешены улыбающиеся облачка, а при нажатии на них герой машет им рукой и из них выпадает награда, после чего облачка начинают «танцевать», сундуки заменены на горшочки с золотом, а великолепные сундуки - на пиньяты, из которых выпадает награда при ударе, по своей силе монстры приравниваются к монстрам III - IV актов, карта уровня как будто нарисована в клетчатой тетрадке с детскими рисунками и окрашена в цвета радуги (в отличие от классического чёрно-белого). Музыка на уровне тоже примечательна - создаётся впечатление, будто это пущенная задом наперёд мелодия, однако при воспроизведении её в любую сторону она остаётся какофонией.


Спасибо Вики

 
†Gothique†Дата: Понедельник, 15.10.2012, 21:46 | Сообщение # 2
Местный
Группа: Проверенные
Сообщений: 70
Награды: 44
Статус: Offline



В третью часть пока еще не играла, но хочется безмерно!Вторая часть была легендарной, буквально десять минут назад бегала по Аду некромантом biggrin за амазонку,ассасина и волшебницу игру уже проходила.Очень жаль,что в третьей части из старых персонажей останется только варвар
 
NatashecДата: Понедельник, 15.10.2012, 22:47 | Сообщение # 3
Профи-ветеран
Группа: Друзья
Сообщений: 437
Награды: 303
Статус: Offline


Консультант Награда за общительность.

купила эту игру брату в подарок happy а вот сама ещё не играла, боюсь что не смогу оторваться biggrin да и у нас её под заказ тока приобрести можно, а для себя заказывать лень
но игруха хороша конечно... cool


Сообщение отредактировал Владимировна - Понедельник, 15.10.2012, 22:48
 
Огонь-ЖизньДата: Вторник, 18.06.2013, 02:53 | Сообщение # 4
Любитель
Группа: Проверенные
Сообщений: 25
Награды: 6
Статус: Offline



С удовольствием прошла игру за волшебницу. Создатели потрудились на славу. Игра замечательная, никаких недостатков. Графика просто восхитительна. Интересная история и хорошие сюжетные повороты. Игра очень понравилась.
 
Форум » Всяко-разно » Игры » Diablo III (Персональный компьютер. Action, РПГ, ММОРПГ(частично))
Страница 1 из 11
Поиск:




Яндекс.Метрика
Скин разработан командой sims-new.my1.ru
Запрещено копирование и публикация любых материалов сайта на другие порталы
без письменного разрешения администрации и указания ссылки на sims-new.my1.ru
Сайт никак не связан с Electronic Arts Inc
© 2010-2016 sims-new.my1.ru