sims-new.my1.ru
Главная Форум Авторские работы TS4 Статьи Авторские работы TS3 Каталог файлов Правила
Приветствую Вас Гость King's Bounty: Принцесса в доспехах - Форум Регистрация Вход RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Всяко-разно » Игры » King's Bounty: Принцесса в доспехах (RPG, Strategy, PC)
King's Bounty: Принцесса в доспехах
AnastasiaДата: Воскресенье, 09.12.2012, 12:22 | Сообщение # 1
✽Авамейкер✽
Группа: Друзья
Сообщений: 1302
Награды: 706
Статус: Offline


Награда за общительность. Награда завсегдатая форума.

King's Bounty: Принцесса в доспехах



Предыдущая часть: King’s Bounty. Легенда о рыцаре
Следующая часть: King’s Bounty: Воин Cевера




Жанр: RPG, Strategy
Разработчик: Katauri Interactive
Возраст: 12+
Год выпуска: 2009
Режим: однопользовательская игра
Управление: клавиатура, мышь
Системные требования:
• MS Windows 2000/XP
• DirectX 9.0c
• Процессор с частотой 2,6 ГГц
• Оперативная память 1Gb
• Видеокарта класса nVidia GeForce 6600 с 128 Мб видеопамяти
• DirectX-совместимая звуковая карта
• привод DVD-ROM
• 5,5 Гб свободного места на жестком диске



Описание:

«King's Bounty: Принцесса в доспехах» - это приключенческая ролевая игра, в которой игрок в роли принцессы Амели отправится в мир Теаны, где ей предстоит отыскать прославленного рыцаря и своего наставника Билла Гилберта.
Новый мир полон неведомых опасностей! Армии ужасных монстров, огромные чудовища-боссы и раса кровожадных ящеров встанут на пути принцессы. Но, как и в любом приключении, у главной героини есть, что противопоставить врагу. Различные навыки и способности Амели, а также возможность свободного полета позволят преодолеть любые трудности. Тем более что в пути принцессу сопровождает настоящий ручной дракон! Этот зверь пока еще маленький и забавный, но он уже довольно опасен благодаря стремительно развивающимся способностям. В битве он станет защищать свою принцессу всеми доступными средствами, начиная от простых ударов и поиска сокровищ, заканчивая боевым безумием и пробуждением вулканов.
Но мало преодолеть все опасности неведомого мира и вернуться домой! Огромная армия демонов, осаждающая родную столицу, никуда не денется. Равномерное и неумолимое течение времени неизменно отмеряет часы жизни короля и его подданных. Помните: их жизнь в ваших руках!



Особенности:

  • Новый увлекательный сюжет в неизведанном мире.
  • Возможность играть за женского персонажа - принцессу Амели!
  • Три класса: воин, паладин и маг, каждый со своим стилем прохождения игры.
  • Медали, получаемые за специальные достижения игрока и дающие бонусы.
  • Ручной питомец - дракончик, призываемый в бою за Ярость. Получая опыт, он может выучить и усовершенствовать девять уникальных умений.
  • Новая раса кровожадных ящеров.
  • Возможность превращения коня в пегаса для самостоятельного полета!
  • Мгновенные путешествия между известными континентами по морю.
  • Возможность нанимать спутников-оруженосцев.
  • Возрождение классической системы контрактов и охоты за головами!
  • Усовершенствованная ролевая система, включающая десятки параметров и умений, с возможностью развивать персонажа до 50 уровня и выше.
  • Сочетание динамичного приключения и пошаговых тактических сражений.
  • Множество заклинаний для применения на поле боя, включая совершенно новые заклинания Магии Странствий для карты приключений.
  • Новые уникальные боссы: Робот Бурильщик, Зилгадис, Архидемон Баал и другие.
  • Сотни разных арен для ведения сражений. Уникальные арены для захвата замков и улучшения предметов.
  • Разнообразные ловушки и бонусы, присутствующие на боевых аренах и способные переломить ход сражения.
  • Уникальная система живых предметов, способных проявлять волю и менять свою сущность.
  • Новые типы и классы предметов.
  • Современный движок, поддерживающий новейшие графические решения.
  • Красивый, продуманный и удобный интерфейс.
  • Безупречный художественный стиль классического фэнтези.



    Персонажи:

    На старте новой игры следует выбрать класс героя из трех предлагаемых: воина, мага или паладина. После этого можно начать игру одним из подготовленных заранее персонажей выбранного класса или же изменить стартовые характеристики "под себя".
    Выбор класса во многом определяет судьбу героя, влияет на реакцию игровых персонажей и определяет стиль игры.

    Воин

    Воин в первую очередь – это опытный полководец. Его сила заключается в умении вести за собой огромную армию и в эффективном командовании войсками.
    На старте воин получает навык «Контроль Ярости» и повышенные боевые характеристики. При повышении уровня он быстрее других классов развивает именно умения Cилы и повышает свое Лидерство, что позволяет ему обзавестись весьма приличной армией уже на ранних стадиях игры. Только воину доступно умение «Жажда крови».
    Только воин может носить одновременно и доспехи, и платья. Кроме того, воин способен использовать слот щита для ношения оружия. Будучи сильно ограниченным в изучении и использовании магии, воин как никто другой способен чувствовать и использовать бушующую на поле боя бурю эмоций. Благодаря этому, управление Ручным Драконом легко дается воину, что дает неоценимую поддержку во время боя.

    Паладин

    Непримиримый борец со злом, паладин представляет собой промежуточный класс воина-мага. Он в равной степени предрасположен как к боевому, так и к магическому искусству, специализируясь на уничтожении нежити и божественной магии.
    Паладин равномерно развивает свои характеристики, как боевые, так и магические. Особенно быстро и эффективно он изучает умения «духа». В этой ветке умений святой воин получает дополнительное умение класса – «Воскрешение». Развивая ветку умений Духа, паладин получает огромные преимущества в битве против нежити и демонов по сравнению с другими классами.
    Борьба со злом - благородное занятие, что позволяет паладину носить больше регалий, чем другие классы. Для ношения дополнительных регалий паладин может использовать слот артефактов и поясов.

    Маг

    Маги предпочитают мудрость и знания грубой силе. Они не могут командовать огромными армиями и не владеют тактическими приемами, увеличивающими боеспособность своих войск. Однако усиливая своих солдат и ослабляя врагов, обрушивая на врага разрушительную мощь стихий и воскрешая павших воинов, чародеи способны даже небольшими силами сокрушать огромные армии.
    Только маги способны достичь вершин магического искусства – они эффективно развивают умения «магии» и получают дополнительное умение «Высшая магия». Кроме того магам изучение и использование заклинаний обходится дешевле, чем другим классам.
    Специализируясь на магических предметах, чародей может носить дополнительные артефакты, используя для этого слоты щита и регалии.



    Супербоссы:

    Дерсу-Кумату
    Гигантская жаба, божество орков острова Дерсу. По слухам жаба способна вызывать дождь и съедать больше чем добрая сотня голодных орков. Причем в прожорливости Дерсу-Куматы можно будет убедиться самостоятельно, выполняя одно из заданий. Жаба - довольно неприятный противник, способный наносить смертоносные удары и перемещаться по арене с помощью гигантских прыжков. Лучше не подходить к ней слишком близко.

    Бурильщик
    Создан мастером Неотаром, но к сожалению вышел из-под контроля. Не последнюю роль здесь сыграли гремлины, подчинившие механизм своей воле. В борьбе с этим боссом стоит проявлять осторожность - его мощное оружие наносит массовый урон войскам. Кроме того Бурильщик способен создавать дроидов, защищающих его от врагов.

    Зилгадис
    История появления этого огромного существа покрыта тайной. Ходит множество слухов о таинственном маге и Зеркальной Башне, но никто не может претендовать на точное знание истины — ведь волшебная башня заперта уже более двадцати лет. Поэтому встреча с этим боссом обещает множество опасностей.

    Ктаху
    Знаменитый праящер, ставший во главе Генома - высшего органа власти на Рехау. Похоже со времен переворота на Вероне этот гигант только набирал силу и теперь стал поистине смертоносным противником. На стороне Ктаху почти все ящеры Рехау и поэтому тот кто сразится с этим боссом, должен быть готов победить и множество его сторонников.

    Архидемон Баал
    Самый сильный босс. О нем мало что известно, за исключением того, что победить его смог лишь Билл Гилберт. Но после своего поражения Баал не терял времени даром и лишь наращивал силу. Кроме того, добытый им легендарный меч Разрушитель Смерти, станет очень опасным оружием в битве. Возможно теперь даже самому Биллу Гилберту будет не под силу совладать с таким сильным соперником.



    Видео из игры:



    Снимки из игры:


  •  
    Форум » Всяко-разно » Игры » King's Bounty: Принцесса в доспехах (RPG, Strategy, PC)
    Страница 1 из 11
    Поиск:




    Яндекс.Метрика
    Скин разработан командой sims-new.my1.ru
    Запрещено копирование и публикация любых материалов сайта на другие порталы
    без письменного разрешения администрации и указания ссылки на sims-new.my1.ru
    Сайт никак не связан с Electronic Arts Inc
    © 2010-2016 sims-new.my1.ru