sims-new.my1.ru
Главная Форум Авторские работы TS4 Статьи Авторские работы TS3 Каталог файлов Правила
Приветствую Вас Гость Darkspore - Форум Регистрация Вход RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Всяко-разно » Игры » Darkspore (Персональный компьютер. РПГ)
Darkspore
KanoYaДата: Воскресенье, 17.03.2013, 15:41 | Сообщение # 1
VIP
Группа: Друзья
Сообщений: 1234
Награды: 1071
Статус: Offline


Награда за общительность. Награда завсегдатая форума.


Darkspore



Разработчик: Maxis Software
Издатель : Electronic Arts
Даты выпуска: 26 апреля 2011
Жанры: научная фантастика, ролевая игра



Когда на планете бушевала генетическая эпидемия, главный герой лишь чудом не превратился в мутанта. Теперь ему нужно предотвратить надвигающийся вселенский катаклизм с помощью древних героев, которых для начала нужно… восстановить. Наша задача — очистить планеты от злодеев из армии Darkspore. Разработчики заготовили несколько десятков бойцов с уникальными характеристиками (плюс продвинутый редактор собственных героев!), однако взять с собой на выполнение задания можно будет лишь троих существ, умело скомбинировав их сильные и слабые стороны.


Сюжет:
Darkspore, генетически мутировавшая армия, была создана Крогенитами, расой, не имеющей себе равных по интеллекту. Однако вскоре Darkspore вышла из-под контроля своих создателей. Отличительной особенностью Darkspore является наличие Е-ДНК (E-DNA) — субстанции, способной заставлять мутировать целые планеты. Игрок — скрывающийся беглец, которому дана миссия по сбору и усовершенствованию различных генетически мутировавших героев с разных уголков галактики с одной целью — с помощью их уникальных способностей не дать Darkspore захватить контроль над галактикой…

Планеты:
Ядро Зелема
Много тысячелетий назад звезда Зи-Накто превратилась в чёрную дыру, уничтожив большинство планет своей системы. Воспользовавшись своей мощной гравитационной технологией, крогенит Зелем(В честь него было названо Ядро Зелема) соорудил величайшее чудо галактики — Ядро зелема. Ядро Зелема — Цепь астероидов, которые вращаются в гигантской трубе — Кольцо Заслона. Внешний слой кольца обеспечивает Кольцо атмосферой пригодной для дыхания, а метеориты гравитацией. Остаток жизни Зелем провёл, обслуживая массивные гравитационные двигатели, сдерживающие Ядро. Оборудовав Ядро телепортами, Зелем перемещался с одного острова—метеорита на другой, и изучал эволюцию высших форм жизни. Но в итоге именно на Ядре Зелема появился Darkspore, и из-за этого погиб Зелем.

Ноктурна
Тёмная планета, которая вращается вокруг коричневого карлика и едва пригодна для жизни. Это первая планета после Ядра Зелема, которая подверглась мутации. В основном развит некротический спорогинез. Разные крогениты сражались с мутантами, но от них остались лишь кристаллы — Обелиски героев. Из-за радиоактивных фиолетовых кристалов находящихся под землёй, растения на Ноктурне получили свойство биолюминесценции. Именно там появился первый босс в игре — Нашира пустотная тень

Криос
Когда ядро Криоса неожиданно остыло, его богатая экосистема и цивилизация пали жертвой этого гигантского катаклизма. Прибыв на планету после начала местного ледникового периода, Крогениты, чтобы разогреть ядро Криоса, открыли на нем своеобразный «клапан» сингулярности (получивший название «белая дыра»), ставший практически бесконечным источником тепла. Однако результаты работы клапана оказались нестабильными. Теперь сквозь ледяной покров планеты то и дело прорываются извержения вулканов, а ее генетически модифицированные обитатели готовы съесть все, что движется. Особо выделяются на планете два плазменных «океана» Гиро и Гело — огромные сгустки плазмы, удерживаемые колоссальными энергетическими паутинами. На поверхности обоих «океанов», как пятна на Солнце, покоятся скалистые «острова». На этих хрупких платформах ведут жестокую конкуренцию мутировавшие формы жизни, а на берегах плазменных океанов вырываются в небо, точно молнии, бьющие снизу вверх, сгустки плазмы. Разумеется, актуален вопрос: не Крогениты ли, с их развитой технологией, охладили ядро Криоса в ходе своего обширного космического эксперимента, без оглядки на миллиарды жертв? Какими бы методами не пользовались Крогениты, очевидно, что они намеревались превратить Криос в гигантскую лабораторию для своего плазмогенетического проекта. Поняв, какую угрозу могут представлять воины, вооруженные плазмой, Разрушитель с невиданной яростью обрушил на Криос свое воинство Темных спор. Разрушитель надеется, управляя планетой, не дать бунтовщикам обнаружить секреты Крогенитов, погребенные под льдами Криоса.

Вердант
Зелёная экзопланета. В отличие от Ноктурны, имеет разнообразную флору и фауну. Его флора такая обширная, что достаёт до небес. Но также на ней есть останки древних храмов, которых невозможно увидеть даже на поверхности. Также на ней живёт местная цивилизация гиперразумных подвижных растений, которая имеет связь с глобальной биосферой. Ее растительный мыслительный центр носит название Икую, что означает «Боги Вечной зелени». Это сеть из 600 наиболее экопатически развитых вердантийцев, которые общаются между собой на расстоянии, используя в качестве антенн гигантские деревья.

Спасибо Вики
 
SuperXDДата: Суббота, 23.03.2013, 16:51 | Сообщение # 2
Начинающий
Группа: Пользователь
Сообщений: 7
Награды: 1
Статус: Offline



Надоже! Даже тут уже пробрался Дарк Спор. Очень много о нем знаю, но не играла( Сейчас пойду качать. Сейчас хочу о игре поговорить. Как ощущения? biggrin
 
Форум » Всяко-разно » Игры » Darkspore (Персональный компьютер. РПГ)
Страница 1 из 11
Поиск:




Яндекс.Метрика
Скин разработан командой sims-new.my1.ru
Запрещено копирование и публикация любых материалов сайта на другие порталы
без письменного разрешения администрации и указания ссылки на sims-new.my1.ru
Сайт никак не связан с Electronic Arts Inc
© 2010-2016 sims-new.my1.ru