sims-new.my1.ru
Главная Форум Авторские работы TS4 Статьи Авторские работы TS3 Каталог файлов Правила
Приветствую Вас Гость Darksiders II - Форум Регистрация Вход RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Всяко-разно » Игры » Darksiders II (Персональный компьютер, playstation, xbox, слешер, рпг)
Darksiders II
KanoYaДата: Воскресенье, 17.03.2013, 15:45 | Сообщение # 1
VIP
Группа: Друзья
Сообщений: 1234
Награды: 1071
Статус: Offline


Награда за общительность. Награда завсегдатая форума.


Darksiders II



Разработчик: Vigil Games
Издатель : THQ
Локализатор: Бука
Даты выпуска: 14 августа 2012
Жанры: Hack and slash, action role-playing, action-adventure



Игровой процесс Darksiders II очень схож с первой частью и являет собой смесь жанров слешер и ролевой боевик. Герой путешествует по миру, сражается с врагами, разгадывает сложные загадки, параллельно разучивает новые умения и обзаводится новой экипировкой.


Сюжет:
Действие Darksiders II разворачивается некоторое время спустя Апокалипсиса и разрушения Третьего Королевства (Земли). Всадник Война находится в заключении и ожидает суда Обугленного Совета. Когда о подозрениях в предательстве Войны сообщают остальным Всадникам (Смерти, Раздору и Ярости), Смерть решает искупить грехи брата, стереть само преступление — то есть восстановить Третье Королевство.
В поисках способа воскресить Человечество, Смерть отправляется в измерение за пределами трех Королевств, носящее название Вуаль. Здесь живет Хранитель Секретов, у которого Смерть надеется узнать ответы на свои вопросы. Тот соглашается, но с условием — Смерть заберет у Хранителя амулет, в котором заключены души расы Нефилимов — братьев и сестер Смерти. Но Смерть отказывается забрать амулет. После схватки с Хранителем Смерть все же узнает, что ему нужно найти Древо Жизни, чтобы воскресить Человечество. Однако во время схватки амулет разбивается, и его части врезаются Смерти в грудь.
Смерть просыпается в Кузнечных Землях, мире Творцов. Мир их находится в состоянии увядания, но к этому добавилась неведомая напасть — Порча (англ. Corruption). И чтобы добраться до Дерева Жизни, Смерти сначала предстоит расчистить себе путь. Он помогает древним и разжигает пламя и слезы гор, благодаря Карну, одному из древних. Древние создают для Смерти ключ для пробуждения конструктов-механизмов защитников. Один из них говорит что есть самый большой конструкт-Страж, он был создан для уничтожения порчи, но так и не был оживлен. Смерть с помощью Карна оживляют Стража. Однако для оживления Стража, требуется три камня, в которых вложена жизнь древнего. последний из них был заражен порчей и Страж убегает. Cмерть бежит за ним и настигает его на большом поле, где Страж сражается со старейшиной древних. Несмотря ни на что древний выживает, Смерть в свою очередь уничтожает Стража. Древний ценой своей жизни восстанавливает стража и очищает его от Порчи. Страж уничтожает Порчу и умирает сам. Смерть заходит во врата в Древе жизни. Но там его ждет персонаж из прошлого Смерти — Авессалом.
Смерть как и все четыре всадника до службы Совету были — нефилимами, полуангелы-полулюди. Всех их создала Лилит, помощница Самаэля, демона повелителя. Авессалом был старшим из них и ему хотелось земли для своего народа и он с армией направился в Рай, чтобы захватить его. Но четверо из них, не хотели кровопролития и присягнули на службу Совета. Первым их заданием стало убийство их братьев. Они справляются с заданием и Смерть лично убивает Авессалома. Старшего из нефилимов поглощает Порча и он стал её представителем.
После разговора с Авессаломом, поглощенным порчей, Смерть попадает в Царство мертвых. С помощью торговца Остегота он узнает что человечество можно воскресить с помощью Источника душ. Но сначала нужно поговорить с Костяным владыкой. Смерть вызывает Вечный трон, который переносит два гигантских змея, там он узнает, что не сможет пройти к владыке, если не поговорит с его Советником. Советник требует, чтобы Всадник победил Чемпиона Золотой Арены, чтобы встретиться с королем. Смерть убил чемпиона и встретился с Костяным Владыкой. Тот, в свою очередь, потребовал, чтобы Смерть привел к нему трех лордов-нежить. Первый лорд не сдавался без боя, но Смерть с легкостью его победил. Второй лорд, Вершитель, сам согласился пойти с ним, при условии, что тот поможет ему найти три души, которые не проходили суд мертвых. После того, как Смерть это сделал, перед ним явился Василевс — третий лорд, который предложил встретиться в Псикамероне. Смерть возвращается на арену, где стражи открывают проход туда. Во время встречи с Василевсом оказалось, что тот подчинил себе Эхидну — паука, владеющего собственным царством сумерек. Смерть убивает его, а лорда забирает. Но после выполнения этого задания, Владыка уничтожает души, но разрешает Всаднику пройти Город Мертвых, чтобы найти путь к Источнику душ. В конце своего пути по Городу, Смерть встретил душу Старейшего Ворона, убитого им ранее. Старик сообщает ему, что чтобы пройти к Источнику, нужно два Ключа — один находится у ангелов, а другой у демонов. Через Древо Смерти, Смерть попадает на Утраченный Свет, заставу, где находится один из Ключей. Порча добралась и сюда, множество ангелов попали под её влияние. Натаниэль, один из тех, кого Порча не тронула, сообщил, что о Ключе лучше спросить Архонта. Встретившись с ним, архангел просит Всадника Апокалипсиса собрать Жезл Арафеля, посох невероятной силы. Части этого оружия находятся на разрушенной Земле. Смерть встречается с Уриил и её ангелами, которые не могут выбраться с Земли, они помогают Смерти найти части Жезла. Собрав Жезл воедино, Всадник вернулся к Архонту, который очистил от Порчи путь к Цитадели Слоновой Кости, где бледный Всадник узнает всю правду от Книжечника. Ключ находится у Архангела, но тот не хочет просто так с ним расставаться, надеясь очистить вообще все от Порчи. Смерть возвращается к Архонту, и тот на его глазах покрывается Порчей. Смерть и Архонт встречаются в поединке, победителем из которого выходит Смерть, забрав ангельский Ключ.
Далее Смерть отправляется на Грань Теней, которую уничтожает Порча. Демоница Лилит рассказывает Смерти о том, что демонический Ключ находится у Самаэля, но тот давно куда-то пропал. Также она дает Всаднику возможность перемещаться между настоящим и прошлым, чтобы забрать Ключ у Самаэля из прошлого. Победив демона, Смерть забирает Ключ и возвращается к Древу этого мира, чтобы открыть дверь к Источнику.
В Источнике Смерть встречает брата, Авессалома. Победив его, Всадник убил его еще раз. Забавно, Смерть проделал такой путь и не знает, что делать дальше! К счастью, тут же появляется дух Ворона, который говорит, что чтобы возродить человечество, Смерть должен чем-то пожертвовать. Он решает отдать Источнику все души нефилимов, которые он заключил в Амулет, осколки которого находятся в груди Смерти. Бледный Всадник снимает маску и прыгает прямо в Источник. Позже, Война победил Разрушителя и разрушил седьмую печать, чем официально начал Апокалипсис. На Землю явились остальные три Всадника, ведь Всадников всегда должно быть четыре, значит, Смерть был воскрешен разрушением седьмой печати, как и Война.




Спасибо Вики
 
Форум » Всяко-разно » Игры » Darksiders II (Персональный компьютер, playstation, xbox, слешер, рпг)
Страница 1 из 11
Поиск:




Яндекс.Метрика
Скин разработан командой sims-new.my1.ru
Запрещено копирование и публикация любых материалов сайта на другие порталы
без письменного разрешения администрации и указания ссылки на sims-new.my1.ru
Сайт никак не связан с Electronic Arts Inc
© 2010-2016 sims-new.my1.ru