sims-new.my1.ru
Главная Форум Авторские работы TS4 Статьи Авторские работы TS3 Каталог файлов Правила
Приветствую Вас Гость TERA - Форум Регистрация Вход RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Всяко-разно » Игры » TERA (Персональный компьютер. MMORPG)
TERA
MAYUДата: Пятница, 18.10.2013, 18:50 | Сообщение # 1
♢ Работник группы ВК ♢
Группа: Модератор
Сообщений: 1558
Награды: 862
Статус: Offline


Модератор! Награда за общительность. Награда завсегдатая форума.




Жанр: MMORPG
Разработчик: Bluehole Studio
Издатель: NHN Corporation
Дата выхода: 1 мая 2012
Возрастной рейтинг: 15+
Управление: Клавиатура, мышь, геймпад
Режим игры: Многопользовательская игра


Общая информация:
TERA: The Exiled Realm of Arborea (примерно переводится как «Бесплодное Королевство Арборея») — компьютерная многопользовательская ролевая онлайн-игра, разрабатываемая компанией Bluehole Studio на игровом движке Unreal Engine 3, и в настоящий момент вышедшая в Корее, Японии и теперь уже в Северной Америке и Европе.

Изначально «TERA: The Exiled Realm of Arborea» имела кодовое название «S1», и планировалась как наследник «Lineage II», однако разработчики ушли из NCsoft и основали свою Bluehole Studio. В ней работы над проектом «S1» получили продолжение уже под названием проект «TERA: The Exiled Realm of Arborea». Изданием игры в Северной Америке занимается компания En Masse Entertaiment, а Frogster Interactive выпускает TERA в Европе, совместно с Ubisoft, который распространяет коробочное издание игры


Гемплей:
TERA сделана для того, чтобы вы играя в неё испытали чувства, недостижимые в любой другой MMO, благодаря её action-подобному геймплею и потрясающей графике, такой уровень графики стал достижим благодаря использованному игровому движку Unreal Engine 3. Вам предстоит стать частью Королевства Arborea, которое создали Древние Боги. Вы будете защищать независимость и право на существование своей расы в фентезийном мире, где ваши предки, отпрыски Древних Богов, сражались друг с другом на протяжении многих веков.
В отличие от обычных MMO, здесь отсутствует принцип "выдели и щелкни", что дает вам полный контроль над персонажем и создает захватывающий геймплей. Больше вам не придется выделять дремать до рассвета, ожидая когда ваш соперник умрет. Вы получаете полный контроль над действиями вашего персонажа и судьбой вашего врага. TERA сделана в таком мире, где вы, игроки, будете оказывать влияние на сообщество. Только игроки будут определять экономику. Вы будете покупать, продавать и торговаться с другими игроками намного чаще, создавая совершенно особенное сообщество в вашем мире.


Расы:
Human (Люди) - После завершения тысячи лет безрадостной жизни, вызванной поражением в великой войне, началась новая битва, позже восстановившая королевское могущество в землях Arborea. Широкому распространению Human способствуют их огромной силе и выносливости, а также огромному разнообразию профессий, которыми они овладели за все свое существование. В настоящее время правители расы Human восстанавливают величие Arborea, преодолевая такие трудности, которые не смог преодолеть никто другой. Руины старого королевства стали основой, на которой был выстроен величественный город Velika. И не один раз целые армии монстров и вражеские союзы пытались уничтожить Arborea, поэтому сегодня все сословия и все классы сплотились в мощный союз Balkion.

Castanic (Демоны) - Раса Демонов в течении очень длительного времени подвергалась унижению со стороны другой расы. Сейчас та самая раса только начинает оправляться от горькой иронии судьбы. Тем не менее в настоящее время войны утихли и Castanic, ведомые демоном Rock, заявили о себе, не смотря на мнение других рас. Прибыв в Velika, вместе с Human и Aman участвовали в создании союза Balkion. Благодаря этому теперь множество молодых Castanic могут свободно учиться военному мастерству вне родных земель. В их чертах — властолюбие, независимость и своенравность. Однако сейчас они во многом остепенились, но все равно выделяются этим среди других. Их дети очень рано становятся достаточно крепкими для начала обучения военному ремеслу. Конечно, если они выбирают магический путь, то они не могут похвастаться отменными физическими кондициями. Длительное время они были унижены, но это лишь закалило их независимый характер.

Aman (Аман) - раса является самой физически-сильной расой в TERA. Много лет назад, из за кровопролитной войны между старшинами Aman и племенами Amarun, жившими неподалеку, в которой погибло много Аман-ов, а выжить смогли только самые лучшие воины, родилась та раса Аман, которую сейчас знают все - это самые физически сильные воины в TERA. После победы над Amarun началась новая война, после окончании которой, Титаны утратили власть над континентом. В настоящее время раса Аман входит в союз Balkion для защиты своих земель от Argon. В то время, когда Аманы находились в рабстве, они постоянно воевали за свободу и наконец добились её. Так мир TERA узнал о рождении новой расы. В не всяких сомнений, добиться признания и уважения, а также войти в могущественный союз Balkion было большим достижением. Эта раса очень сильна, как телом, так и духом, поскольку долгие и многочисленные войны научили их воевать.

Popori (Попори) - это общее название различных видов животных, обитающих в землях, теперь известных как Королевство Popori. Наиболее представлены следующие виды, которые, собственно, и называются Popori: Porian, Maernim, Ur, Paelinim, которые и осуществляют управление. Несколько тысяч лет назад в юго-западной части континента Arum появилось множество разнообразных видов животных, которые пришли к настоящему устойчивому состоянию. После создания союза Balkion в людском городе Bellika эти существа самыми первыми попросили возможности присоединиться. Из-за их низкого роста, вызванного разными причинами, у них страдает самооценка, но никогда Popori не покажет этого. Имея трезвый ум, они обладают хорошей выдержкой.

High Elf (Высшие Эльфы) - высокая, хорошо физически развитая раса с хорошо развитой культурой. Отрицая существование богов, High Elf самостоятельно улучшали свое тело и, в особенности, дух снова и снова. Ограничения их тела постоянно выявлялись в конфликтах, но благодаря их культуре они построили огромный город Allemansia и стали известны по всей Arborea как наиболее могущественные и смертоносные маги.

Baraka (Барака) - это миролюбивая раса, когда-то в прошлом после свержения Титанов управлявшая огромным королевством. Крепкое тело и огромный интеллект перевесили жестокость в их характере и уже в доисторические времена они были «смиренными соперниками» Титанов. Из-за особенностей характера они предпочитают уединенный, почти отшельнический образ жизни. Но их знания настолько обширны, что в случае необходимости Baraka сделает вас почти бессмертным.

Elin (Элин) - основная цель расы - мир во всём мире. Они ярые защитники природы и их так же основная цель это защита природы. Несмотря на их милый внешний вид, они способны побороть любую угрозу по отношению к природе или к их жилищу. Их тело было создано из самых нежных форм Богини Elinu. С Виду это были милые, молодые создания собравшие всю красоту титана Arun. Власть самой королевы ложится на плечи не только на Elin, но и Popori, так как они преследуют общую цель. Королева наделила их способностями дипломатически решать любые конфликты , а также научила сражаться не уступая даже самым сильным воинам.


Классы:
Lancer (Копейщик) - стойкий защитник, бесстрашный перед лицом врага.Используя длинное копье и щит эти воины специализируются на защите своих сил от значимых повреждений. Благодаря "толстому" (тяжелому) обмундированию Lancer обеспечивает надежную защиту для своих менее выносливых попутчиков.В игре выполняет роль «танка».

Warrior (Воитель) - класс обладает большим мастерством в обращении двумя мечами. Используя тактику молниеносной атаки, они рубят противника в лоскуты. При этом они очень зависимы от скорости нападения. Используя легкие типы оружия, очевидно, они не могут наносить большие повреждения в течение длительного времени. Поэтому важную роль также играет контроль врагов.

Sorcerer (Волшебник) - дистанционные атаки огромной силы будут полезны в любой группе. С помощью магии Sorcerer вызывает загадочный магический диск, с помощью которого производятся наиболее разрушительные удары среди всех классов. Так как они обладают отнюдь не выдающимися физическими параметрами, вынуждены пользоваться магией для самозащиты.

Priest (Целитель) - основное предназначение этого класса - восстановление способностей, нейтрализация врагов и создание стабильных условий. Используя магический посох и светлую по природе магию, Priest является, возможно, наиболее требуемым классом в группе.

Berserker (Берсерк) - яростный разрушитель на поле битвы. Носит тяжелую броню. Сражается алебардой. В узкую область атаки попадают лишь несколько монстров, однако они почти всегда получают большие повреждения.

Slayer (Убийца) - используя тяжелый меч и легкую броню, воины этого класса - достаточно медлительные специалисты ближнего боя. Однако, благодаря своей исключительной физической силе они обладают широкими возможностями для контроля врагов. Также такое обмундирование - причина их медленной скорости, но это компенсируется огромной атакующей мощи.

Archer (Лучник) - Быстрые ноги и меткий лук - основные преимущества этого класса. С помощью далеко бьющих стрел они могут выманивать определенных монстров из толпы. Мобильность и острые стрелы Archer не забудет ни один враг. Важной особенностью Archer является способность пожертвовать мобильностью для увеличения защиты в случае, если выдержать дистанцию невозможно.

Mystic (Мистик/Элементалист) - демонстрируя разнообразные возможности, является полезным дополнением любой группы. Специализацией этого класса является призыв различных элементалей, которые оказываются помощь группе. Mystic не обладает крепкой конституцией тела, но призванные существа хорошо восполняют этот недостаток. Широкие поля - идеальное место для Mystic. Из-за того, что он использует вспомогательную магию, следует уделять внимание внешним условиям и с особой осторожностью тренироваться игре этим классом.





 
linelДата: Среда, 20.08.2014, 09:47 | Сообщение # 2
Любитель
Группа: Проверенные
Сообщений: 20
Награды: 2
Статус: Offline



Графика в игре очень реалистичная, играла на русском пвп сервере...очень понравилась!
 
Flyhorn1Дата: Пятница, 12.09.2014, 12:41 | Сообщение # 3
Начинающий
Группа: Пользователь
Сообщений: 2
Награды: 0
Статус: Offline



Эта прекрасная mmorpg - одна из моих самых любимых игр. Хоть и лагает жутко - все равно, жить не могу без нее.
 
Форум » Всяко-разно » Игры » TERA (Персональный компьютер. MMORPG)
Страница 1 из 11
Поиск:




Яндекс.Метрика
Скин разработан командой sims-new.my1.ru
Запрещено копирование и публикация любых материалов сайта на другие порталы
без письменного разрешения администрации и указания ссылки на sims-new.my1.ru
Сайт никак не связан с Electronic Arts Inc
© 2010-2016 sims-new.my1.ru