sims-new.my1.ru
Главная Форум Авторские работы TS4 Статьи Авторские работы TS3 Каталог файлов Правила
Приветствую Вас Гость Call of Juarez: Gunslinger - Форум Регистрация Вход RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Всяко-разно » Игры » Call of Juarez: Gunslinger (PC, PlayStation 3, Xbox 360.)
Call of Juarez: Gunslinger
Сеттон-санДата: Четверг, 26.06.2014, 15:36 | Сообщение # 1
Профи-ветеран
Группа: Проверенные
Сообщений: 351
Награды: 167
Статус: Offline


Награда за общительность.


Дата выхода: 22 мая 2013 год.
Издатели : Ubisoft.
Локализатор: All Correct Language Solutions.
Часть серии: Call of Juarez.
Жанр: Шутер от первого лица.
Носители : DVD, Blu-Ray или загрузка через Steam, Origin, Uplay, Xbox Live или PS Store.
Платформы: Microsoft Windows, PlayStation 3, Xbox 360.
Игровой движок: Chrome Engine 5.
Режимы игры : Однопользовательская игра.
Управление: Клавиатура, мышь, геймпад.
Язык интерфейса: Русский / Английский.
Язык озвучки: Английский.

Системные требования:
√ Операционная система: Windows XP, Vista, 7
√ Процессор: Intel Pentium 4 2,4 GHz, AMD Athlon 64 2400+
√ Оперативная память: 1 Гб (XP) / 2 Гб (Vista / 7)
√ Видеокарта: GeForce 8800 GT / Radeon HD 3850
√ Звуковая карта: Совместимая с DirectX 9.0c
√ Свободное место на жёстком диске: 5 Гб
Описание:

В Call of Juarez: Gunslinger есть все, что должно быть в рассказе о Диком Западе – от золотых приисков до грязных салунов. Отправляйтесь по следам самых опасных преступников в роли отчаянного охотника за головами. Переступите границу, за которой человек становится легендой, и узнайте правду о тех, чьи имена увековечены в бесчисленных историях о Диком Западе. Повествование в игре будет вестись от лица персонажа — охотника за головами, который рассказывает о своих приключениях зевакам одного из типичных на то время салунов. Само действо представляется в виде флешбеков, описывающих происходящее в той или иной истории.
Геймплей:

Во время прохождения встречаются RPG элементы, главный герой получает награды и повышает уровень своих навыков: точность стрельбы, скорость перезарядки оружия и прочее. Сюжетная линия наполнена постоянными перестрелками с бандитами, участиями в дуэлях на пистолетах, в некоторые моменты можно эффективно использовать динамит. Повествование в игре ведётся от лица персонажа — Сайласа Гривза, охотника за головами, который рассказывает о своих приключениях зевакам одного из типичных, на то время, салунов. Само действо представляется в виде флешбеков, описывающих происходящее в той или иной истории. В игре есть Аркадный режим. Здесь нужно за определенное время убить всех противников и получить максимальное количество звезд. Аркадные миссии основаны на уровнях кампании.
Сюжет:

В 1910 году известный в прошлом охотник за головами Сайлас Гривз появляется в баре городка Абилин и начинает рассказывать присутствующим историю своей жизни. Его слушают владелец бара Бен и ещё несколько человек, по-разному воспринимающих его рассказ; так, Джек постоянно сомневается в правдоподобности того, что рассказывает Сайлас, а Дуайт, знакомый с историей Дикого Запада по бульварным романам, горячо его защищает. Повествование ведётся не в хронологическом порядке, Сайлас перескакивает от одного события к другому, разоблачает общепринятые версии знаменитых исторических событий; довольно скоро становится понятно, что кое-где память его подводит, а иногда он и явно преувеличивает собственную роль в том, что происходило. Он повествует о своих встречах со знаменитыми бандитами фронтира и о том, как индейский вождь однажды предостерёг его об опасности поглощения его души темнотой. Выясняется, что он стал охотником за головами не просто так — им двигало желание отомстить за своих братьев, убитых тремя бандитами в Хуаресе в 1868 году. Сайлас знал имена всех трёх преступников, и принялся выслеживать их. Ему удалось найти и убить двоих — Джонни Ринго и Джима Рида. Однако третий, Роско «Боб» Брайант, постоянно ускользал от него. После рассказов о многочисленных попытках найти неуловимого «Боба» Сайлас вспоминает предупреждение индейского вождя и замечает, что из-за Брайанта вся его жизнь прошла в погоне за местью, у него нет друзей и семьи, и бесчисленные убийства делают его даже хуже самого Брайанта. Наконец потерявшие терпение слушатели напрямую обвиняют Сайласа во лжи, и тут обнаруживается, что Сайлас рассказывал небылицы совсем не случайно. Комментируя его похождения, Бен по неосторожности сболтнул слишком много и раскрыл свою истинную личину. Владелец бара оказался никем иным, как Роско Брайантом, отошедшим от грязных дел. Сайласу остаётся лишь принять решение — отомстить своему старому врагу или простить его.
Скриншоты:





Announcement Trailer


Информация взята с Wikipedia.org




Сообщение отредактировал Сеттон-сан - Четверг, 26.06.2014, 15:37
 
Форум » Всяко-разно » Игры » Call of Juarez: Gunslinger (PC, PlayStation 3, Xbox 360.)
Страница 1 из 11
Поиск:




Яндекс.Метрика
Скин разработан командой sims-new.my1.ru
Запрещено копирование и публикация любых материалов сайта на другие порталы
без письменного разрешения администрации и указания ссылки на sims-new.my1.ru
Сайт никак не связан с Electronic Arts Inc
© 2010-2016 sims-new.my1.ru