sims-new.my1.ru
Главная Форум Авторские работы TS4 Статьи Авторские работы TS3 Каталог файлов Правила
Киновикторина Fashion Room Набор в редакцию Гость номера
Приветствую Вас Гость Death Stranding - Форум Регистрация Вход RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Всяко-разно » Игры » Death Stranding (PS4. Action)
Death Stranding
AttilaДата: Четверг, 04.01.2018, 20:06 | Сообщение # 1
✉ Редакция Newline ✉
Группа: Друзья
Сообщений: 565
Награды: 451
Статус: Offline


Награда за общительность.




Death Stranding — находящаяся в разработке компьютерная игра в жанре action с открытым миром, разрабатываемая студией Kojima Productions для игровой консоли PlayStation 4. Издателем игры должна выступить Sony Interactive Entertainment. Это первая игра за авторством Хидэо Коджимы после его ухода из Konami. В работе над игрой также принимают участие актёры Норман Ридус и Мадс Миккельсен. Игра будет содержать кооперативный режим, но предназначена также и для прохождения одним игроком. Дата выхода Death Stranding не объявлена, но игра должна быть выпущена до 2019 года. (не факт, т.к. информация разнится от источника к источнику)



Разработчик: Kojima Productions
Издатель: Sony Interactive Entertainment
Дата анонса: 13 июня 2016
Дата выхода: -
Жанр: экшн
Платформа: PlayStation 4
Игровой движок: Decima Engine
Режимы игры: однопользовательский/многопользовательский
Носители: Blu-ray Disc, PlayStation Store
Управление: геймпад DualShock 4


Что известно о Death Stranding?

Death Stranding – одна из самых ожидаемых и самых свежих видеоигр за всю историю Гейм-индустрии. Одни называют Хидео Коджиму гением, другие – обычным чудаком. Но то, что он делает одну из самых загадочных игр этой реальности – факт. Этот японец уже прославился замечательной серией Metal Gear Solid, которая выдавалась японской компанией Konami. Однако несколько лет назад MGS скатилась, Konami скатилась, а Коджима НЕ скатился и, собрав чемоданы, переехал в Америку, где заручился поддержкой Sony, которая выделила ему бешеный бюджет. Господин Коджима создал собственную студию Kojima Productions, после чего и анонсировал Death Stranding, конечно же, на самом большом игровом мероприятии года – E3 2016. Тогда же был продемонстрирован «тизер» игры — наполненный тревожными, но завораживающими образами и скрытыми деталями ролик демонстрировал персонажа с внешностью Нормана Ридуса на берегу у моря, именно этот персонаж является главным героем игры, управляемым игроком.

2 декабря 2016 года на церемонии награждения The Game Awards 2016 был показан второй тизер, где фигурируют персонажи, смоделированные по образу Гильермо Дель Торо и Мадса Миккельсена. Персонаж Миккельсена, по-видимому, является антагонистом, наделённым сверхъестественными способностями. Миккельсен в интервью IGN Japan отмечал, что его персонаж не является злодеем в полном смысле этого слова: в играх Коджимы нет «плохих парней» или «хороших парней», образы героев в них двойственны и совмещают в себе хорошие и дурные черты.

Продолжительный трейлер, показанный год спустя на церемонии The Game Awards 2017 был выполнен в духе НФ-хоррора и показывал персонажа Ридуса в составе группы людей в защитных костюмах, подвергающейся нападению невидимого чудовища.

Собственно, третий трейлер по хронологии находится перед первым и вторым, неподалеку от самого начала игры. Возможно, это пик апокалипсиса, а основная часть игры будет про постапокалиптику? За два года с момента анонса, до сих пор никто кроме Коджимы и узкого круга людей не может сказать, о чем будет Death Stranding. С каждым трейлером появляется все больше вопросов и путаницы относительно сюжета видеоигры. Нам остается довольствоваться лишь теориями, размышлениями и предположениями, накопившимися за это время.

Начнем с названия видеоигры. Название является двусмысленным: с одной стороны, по словам Коджимы, оно посвящено чему-то инопланетному, «выброшенному» в наш мир подобно тому, как на берег моря выбрасываются киты и дельфины (англ. cetacean stranding); с другой стороны, слово strand используется в психологии в контексте связей и привязанностей — поэтому в тизерах игры появляются образы кабелей и пуповин, связывающих персонажей друг с другом. Коджима объяснил одну из главных тем игры, ссылаясь на некий рассказ Кобо Абэ, в котором говорится, что первым инструментом, созданным человеком, была палка — то, с помощью чего человек удерживает на расстоянии от себя «плохие вещи», а вторым инструментом была верёвка — для удержания «хороших вещей» рядом с собой. Коджима сравнил основные «инструменты» взаимодействия с окружающим миром в экшн-игре — удары и стрельбу — с «палкой», и сказал, что Death Stranding должна предоставить игрокам и «верёвку» — нечто, что позволит связывать людей друг с другом.

Ранее распространилась теория, что мир Death Stranding зависим от маленьких детей, которых вынашивают мужчины. Однако после того, как Коджима заявил, что младенец с первого, второго и третьего трейлеров – один и тот же, эта теория немного отошла на второй план.

Официально подтвержден стал факт о новой для видеоигр системе смерти. Как сказал сам Коджима, в его игре это будет заменитель фоновому экрану с надписью «Продолжить?». Местом, куда попадает герой после смерти, станет вода, в которой Сэм сможет даже поплавать, ища различные интересные ресурсы. Количество и, пожалуй, способ ваших смертей будет отображаться непосредственно в игровом мире. Более того, в зависимости от отдельного игрока, в игре может быть далеко не один гигантский кратер (тот самый, что показывали в трейлерах).
Но в то же время смерть не отвергать вас назад во времени, и не отделяет от основного геймплея. Возможно, это связано с системой клонирования, которая пока живет только в теориях.
Вспомнил японский художник и про загадочный дождь, который уничтожал растения и делал из людей стариков. В мире Death Stranding его называют Timefall, и здесь он будет играть довольно большое сюжетное значение. А вот у Сэма будет своя особая способность, которая касается этого дождя.
В видеоигре, скорее всего, действительно будут параллельные реальности. Об этом свидетельствуют «невидимки» – невидимые существа, которые оставляют только следы и реагируют только на человеческий голос. Такой же «невидимкой» стал малыш с первого трейлера, который, скорее всего, переместился в другую реальность, но связь с этой позволяла ему оставлять отпечатки на теле Сэма.




Дата релиза и платформы

Официальных данных о дате релиза Death Stranding пока нет. Зато есть система анализа и логистики, по которой игрушка точно не получится в 2018 году, как утверждает Wiki, потому что физически к этому времени ее не успеют сделать. Вряд ли получится и в 2019, так и за это время вряд ли получится довести игру до ума окончательно. Поэтому, скорее всего, в 2020 году, а зная Коджиму, может и в 21-м. Согласно интервью Коджимы сайту IGN, для разработки игры очень болезненной оказалась забастовка актёров озвучивания, организованная американским профсоюзом SAG-AFTRA; до её окончания в октябре 2017 года студия Kojima Productions не могла заниматься записью озвучивания или сцен по технологии захвата движения с участием актёров — членов профсоюза, хотя исполнители главных ролей — Ридус и Миккельсен — и проявляли интерес к игре.

Игра выйдет только для консолей PlayStation, и это окончательно. Ведь Sony точно не дала бы Коджиме такого бюджета на игру, которая не была бы эксклюзивом. Поэтому Death Stranding будет исключительно эксклюзивом для PlayStation 4, а то и 5-го поколения, которое уже как не за горами.


Анализ трейлеров Death Stranding от игромании




Больше информации
на источниках:
kojimaproductions
Wiki
playground
kanobu


Сообщение отредактировал Attila - Четверг, 04.01.2018, 21:09
 
HelenДата: Понедельник, 08.01.2018, 23:51 | Сообщение # 2
°•Основатель•°
Группа: Администратор
Сообщений: 7275
Награды: 4441
Статус: Offline


За сайт За файлы Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

Посмотрела.. и такой запутанное все до не могу, хорошо, что есть видео с разбором)) Графа на высоте, поражает PS с каждым разом.
Спасибо, что принесла, Attila.
А когда игрушка планируется выпуститься в продажу, не знаешь? А то в путеводителе не знаю что писать, написала пока дату анонса. smile


Моя Мастерская по TS4 | Моя Мастерская по TS3
Мои обновленные файлы под Времена года тут!
 
AttilaДата: Вторник, 09.01.2018, 11:26 | Сообщение # 3
✉ Редакция Newline ✉
Группа: Друзья
Сообщений: 565
Награды: 451
Статус: Offline


Награда за общительность.

Цитата Helen ()
хорошо, что есть видео с разбором))

Это точно biggrin самой ничего не ясно, но жутко интересно))
Цитата Helen ()
А когда игрушка планируется выпуститься в продажу, не знаешь?
Сложный вопрос biggrin На большинстве просмотренных мною источников, включая вики, стоит 2018 год без точной даты. Не знаю насколько можно верить этой информации, т.к. официальный сайт у меня сейчас не грузит.
Вот что нашла из свежих новостей:

Японский журнал Dengeki PlayStation в своем последнем номере за 2017 год опубликовал материал, в котором разработчики делятся своими планами на грядущий, 2018 год. Конечно, всем компаниям предстоит много работать для того, чтобы улучшать свои проекты и радовать поклонников новыми.
Так Хидео Кодзима (Hideo Kojima) похвастался успехами студии Kojima Productions в разработке Death Stranding. По его словам, компания Sony Interactive Entertainment еще ни разу не видела, чтобы проект создавался так быстро. Также Кодзима отметил, что команда планирует сделать различные анонсы в течение 2018 года. Воспользовавшись возможностью, Хидэо поведал, что он сделает «объявление, которое ещё больше всех удивит».

Надеюсь, что дата выхода будет входить в список этих объявлений biggrin Если появится более конкретная инфа по датам или новости, я их занесу smile
 
HelenДата: Вторник, 09.01.2018, 12:03 | Сообщение # 4
°•Основатель•°
Группа: Администратор
Сообщений: 7275
Награды: 4441
Статус: Offline


За сайт За файлы Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

Attila, спасибо за такой подробный ответ happy

Моя Мастерская по TS4 | Моя Мастерская по TS3
Мои обновленные файлы под Времена года тут!
 
HelenДата: Пятница, 15.06.2018, 16:29 | Сообщение # 5
°•Основатель•°
Группа: Администратор
Сообщений: 7275
Награды: 4441
Статус: Offline


За сайт За файлы Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

Death Stranding — Русский трейлер игры #4 (Субтитры, 4К, 2018)
 
satterllyДата: Пятница, 15.06.2018, 16:46 | Сообщение # 6
Профи-ветеран
Группа: Помощник модератора
Сообщений: 333
Награды: 139
Статус: Offline


Модератор! Награда за общительность.

Мадс очень хорошо вписался, ууух! На ПК я так понимаю игры не будет unsure

 
HelenДата: Среда, 20.06.2018, 17:21 | Сообщение # 7
°•Основатель•°
Группа: Администратор
Сообщений: 7275
Награды: 4441
Статус: Offline


За сайт За файлы Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

Если понравилась песня из первого трейлера, то вот она на 6 мин happy

Low Roar - "I'll Keep Coming"
 
HelenДата: Четверг, 21.06.2018, 23:43 | Сообщение # 8
°•Основатель•°
Группа: Администратор
Сообщений: 7275
Награды: 4441
Статус: Offline


За сайт За файлы Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

Разбор ЧЕТВЁРТОГО трейлера Death Stranding

 
Форум » Всяко-разно » Игры » Death Stranding (PS4. Action)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:



Яндекс.Метрика
Скин разработан командой sims-new.my1.ru
Запрещено копирование и публикация любых материалов сайта на другие порталы
без письменного разрешения администрации и указания ссылки на sims-new.my1.ru
Сайт никак не связан с Electronic Arts Inc
© 2010-2018 sims-new.my1.ru