sims-new.my1.ru
Главная Форум Авторские работы TS4 Статьи Авторские работы TS3 Каталог файлов Правила
Приветствую Вас Гость Кристин Бауэр - Форум Регистрация Вход RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: 555LiZoChKa555 
Форум » Всяко-разно » Знаменитости » Кристин Бауэр (Актриса)
Кристин Бауэр
AnastasiaДата: Суббота, 22.12.2012, 17:38 | Сообщение # 1
✽Авамейкер✽
Группа: Друзья
Сообщений: 1302
Награды: 706
Статус: Offline


Награда за общительность. Награда завсегдатая форума.



Биография

Карьера: Актриса
Имя (лат.): Kristin Bauer
Рост: 1.75 м
Дата рождения: 26 ноября, 1966 | стрелец
Место рождения: Расин, Висконсин, США
Жанр: Драма, комедия, криминал

Кристин Бауэр ван Стратен (Kristin Bauer van Straten) - американская киноактриса, чья биография стало известной благодаря роли Пэм в драматическом сериале "Настоящая кровь".

Кристин Бауэр родилась 26 ноября 1966 года в городе Расин, штат Висконсин, в семье с немецкими корнями Ральфа (Ralph) и Сары Нойбауэр (Sarah Neubauer). Отец Кристин занимался оружием, а также был его заядлым коллекционером , кроме этого он считался первоклассным наездником. Мать Бауэр была домохозяйкой и занималась благотворительностью. С самого детства Кристин пошла по отцовским стопам и занималась не только конным спортом, но и увлекалась стрельбой из пистолетов. В 1984 году в родном городе девочка окончила The Prairie School. В юные годы Кристин Бауэр увлекалась живописью, в результате чего поехала обучаться этому искусству в Бостон, а позже в Сент-Луис. Неожиданно для всех девушка принимает решение, что хочет стать актрисой, и считает, что ее мечта станет ближе, если она переедет жить в Лос-Анджелес. В 1994 году она переезжает в Лос-Анджелес, где продолжает заниматься живописью и подрабатывает в компанииLiz Vassey, которая производит футболки с юмористическим рисунком. Помимо этого Кристин успевает посвящать себя еще одному занятию, такому как карате.

В 1995 году ей посчастливилось получить свое первую постоянную роль в телесериале "The Crew". После этой роли ей удалось засветиться в таких фильмах как: "Абсолютная безопасность", "Эта жизнь" и "Hidden Hills". В 2000 году на экраны выходит картина под названием "Танцы в „Голубой игуане"", где девушке пришлось сыграть роль порно звезды, которая принесла ей неожиданную популярность. В 2004 она снялась вместе с известным актером Адамом Сэндлером (Adam Sandler) в комедийной мелодраме режиссёра Питера Сигала (Peter Segal) "50 первых поцелуев". После этого она приняла участие в озвучке мульсериала "Лига справедливости", где ее голосом говорила супер - героиня Мера.

Несмотря на то, что Кристин за небольшой промежуток времени удалось сняться в таких телесериалах как: "Все любятРэймонда", "Два с половиной человека", "Тёмный ангел", "Звёздный путь: Энтерпрайз", "C.S.I. Место преступления", "Клава, давай!", "Отчаянные домохозяйки", "Кости" и др., но все эти роли были одноэпизодные, поэтому не принесли большой популярности начинающей актрисе.

После этого в карьере Кристин наступило небольшое затишье, после чего в 2008 году наконец-то пришел ее звездный час. Ей предложили сыграть роль главной героине Пэм в американском драматическом телесериале "Настоящая кровь". Этот сериал основан на серии романов "Вампирские тайны", где присутствует черным юмор и комедийные ноты. Этот сериал стал настолько популярным, что его стали транслировать не только в пределах Америки.

1 августа 2009 года, во время съемок второго сезона сериала "Настоящая кровь", Кристин Бауэр выходит замуж за Абри ван Стратена (Abri van Straten) южно-африканского музыканта, который является вокалистом и гитаристом группы "Lemmings". Церемония бракосочетания проходила в Висконсине на ферме родителей Кристин. После свадьбы она стала Кристин Бауэр ванСтатен.

На сегодняшний день актриса не только поддерживает здоровый образ жизни - придерживается вегетарианского питания, но и занимается благотворительностью. Она постоянно участвует в различных акциях по спасению и сохранению популяции китов, диких и домашних животных. Кроме этого сейчас продолжаются съемки четвертого сезона популярнейшего телесериала "Настоящая кровь", который выйдет на экраны в конце 2011 года. Параллельно с этим проектом она снялась в картине "Правосудие", выход которой также ожидается в ближайшем году.


 
AnastasiaДата: Суббота, 22.12.2012, 17:40 | Сообщение # 2
✽Авамейкер✽
Группа: Друзья
Сообщений: 1302
Награды: 706
Статус: Offline


Награда за общительность. Награда завсегдатая форума.

Цитата (_Anastasia_)
американская киноактриса, чья биография стало известной благодаря роли Пэм в драматическом сериале "Настоящая кровь".

Да, совершенно верно. Именно в этом сериале познакомилась с этой замечательной актрисой! Ее игра в фильме, характер, манера поведения достойны внимания. Очень обаятельная актриса. К сожалению, не смотрела остальных фильмов с ее участием, но планирую это сделать.



 
Форум » Всяко-разно » Знаменитости » Кристин Бауэр (Актриса)
Страница 1 из 11
Поиск:




Яндекс.Метрика
Скин разработан командой sims-new.my1.ru
Запрещено копирование и публикация любых материалов сайта на другие порталы
без письменного разрешения администрации и указания ссылки на sims-new.my1.ru
Сайт никак не связан с Electronic Arts Inc
© 2010-2016 sims-new.my1.ru