sims-new.my1.ru
Главная Форум Авторские работы TS4 Статьи Авторские работы TS3 Каталог файлов Правила
Приветствую Вас Гость Николас Джеймс Вуйчич - Форум Регистрация Вход RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: 555LiZoChKa555 
Форум » Всяко-разно » Знаменитости » Николас Джеймс Вуйчич (христианский проповедник, евангелист, актер)
Николас Джеймс Вуйчич
altusha98Дата: Четверг, 04.07.2013, 08:54 | Сообщение # 1
Координатор
Группа: Друзья
Сообщений: 1216
Награды: 534
Статус: Offline


Награда за общительность. Награда завсегдатая форума.


Ник (Николас) Вуйчич (серб. Ник Вујичић англ. Nicholas James Vujicic; 4 декабря 1982, Мельбурн, Австралия) — христианский проповедник.
Родился без всех четырех конечностей. Переживая по поводу своей инвалидности в детстве, он научился жить со своим недостатком, делясь своим опытом с окружающими и став всемирно известным мотивационным спикером. Его выступления обращены к детям и молодежи с ограниченными возможностями, в надежде на активизацию в них поиска смысла жизни.


Биография

Родился 4 декабря 1982 года в Брисбене в семье сербских эмигрантов и обладал редкой патологией: у мальчика отсутствовали конечности — обе руки и обе ноги (частично имелась одна стопа с двумя пальцами, позволившая мальчику в дальнейшем научиться ходить, плавать, кататься на скейте, играть на компьютере и писать).
Несмотря на физические недостатки, мальчик родился здоровым и, как только закон штата Виктория изменился, родители настояли на том, чтобы их сын стал посещать обычную школу.
В возрасте 8 лет он отчаялся и попытался утопиться в ванной в своём же доме. Но его посетила мысль о том, сколько он может причинить боли своим родственникам, и он не стал этого делать.
С 1999 года начал выступать перед своей церковной группой и вскоре открыл некоммерческую организацию «Жизнь без конечностей» (англ. Life without Limbs), став проповедником Божьего слова.
В 2005 году Ник Вуйчич был номинирован на премию «Молодой австралиец года».
В 2009 году он снимается в фильме «Цирк бабочек» («The Butterfly Circus»), рассказывающем о человеке без конечностей Уилле и о его судьбе.
Он объездил более 45 стран, выступая в школах, университетах и других организациях. Участвует в телешоу и пишет книги. Его первая книга «Жизнь без ограничений» (Life Without Limits: Inspiration for a Ridiculously Good Life) вышла в 2010 году, в 2012 году была переведена на русский.
В настоящее время проживает в Калифорнии, США.
12 февраля 2012 года женился на Канаэ Мияхаре, а 14 февраля 2013 года у них родился сын — Киёси Джеймс Вуйчич.


Труды

  • 2009 — фильм «Цирк бабочек»
  • 2010 — Life Without Limits: Inspiration for a Ridiculously Good Life («Жизнь без ограничений: Вдохновение для абсурдно хорошей жизни»), Random House, 2010


  •  
    AnastasiaДата: Четверг, 04.07.2013, 11:05 | Сообщение # 2
    ✽Авамейкер✽
    Группа: Друзья
    Сообщений: 1302
    Награды: 706
    Статус: Offline


    Награда за общительность. Награда завсегдатая форума.

    Вот это человек! Определенно заслуживает уважения. Несмотря на такое положение, он не сдался ни морально, ни физически. Спасибо за тему!


     
    AnywayДата: Четверг, 04.07.2013, 13:25 | Сообщение # 3
    Профи-ветеран
    Группа: Друзья
    Сообщений: 469
    Награды: 286
    Статус: Offline


    Награда за общительность.

    После просмотра видео мой мозг находился в легком шоке. В жизни попадается столько пустых, никчемных, корыстных людей, что вера в разумность, не говоря уже о лучшем будущем человечества, угасает.
    Но когда видишь такие примеры величия человека, невольно задумываешься над тем, что нам все ещё есть, что отстаивать, за что бороться.
    Даже с ограниченными возможностями человек способен на все, и Ник это доказал. Он не только сам не отчаялся и построил свое собственное счастье, но и делится им с другими людьми, вселяя в их сердца надежду и веру, которые они давно потеряли. Таких людей не стыдно называть великими. Их сила духа вдохновляет на то, чтобы попробовать и самому изменить в своей жизни хоть что-то к лучшему. Хотела бы процитировать пару слов Николаса, но все, что нужно, сказано в видео. Я бы не стала оттуда что-то выкидывать. К тому же, его жизнь и не угасающая улыбка на лице говорят сами за себя...
     
    Форум » Всяко-разно » Знаменитости » Николас Джеймс Вуйчич (христианский проповедник, евангелист, актер)
    Страница 1 из 11
    Поиск:




    Яндекс.Метрика
    Скин разработан командой sims-new.my1.ru
    Запрещено копирование и публикация любых материалов сайта на другие порталы
    без письменного разрешения администрации и указания ссылки на sims-new.my1.ru
    Сайт никак не связан с Electronic Arts Inc
    © 2010-2016 sims-new.my1.ru