Обычное будущее)Самое что ни наесть нормальное, утопия - слишком "переделанная" что кажется что попал в мир сладостей и симы там.... эм... ненормальные антиутопия - более реалистичное, но для меня слишком мрачное
Уже, ибо этого адднона у меня ещё не имеется, выбираю бычное будущее или Утопию х)) Хотя, как только установлю игру, хочу попробовать побывать во всех видах будущего
Утопия - довольно-таки веселое и красивое будущее, как мне кажется Антиутопия - мрачновато, не люблю такое, ибо меня это угнетает :I Обычное будущее - красиво, но, как мне кажется, и скучно
Сообщение отредактировал Jude - Пятница, 10.01.2014, 12:41
Каждое будущее мне нравится по-своему. Нормально выглядит адекватно, я это люблю хд Оно как-то не заставляет напрягаться. Утопия выглядит красиво, мне там очень нравятся радуга и закат. Цветы там тоже отличные. Но... блин, как же меня бесит там походка симов! Что же касается антиутопии, то она мне очень понравилась, как-то особенно сильно (поэтому в опросе выбрал ее). Мрачная, но цвета, в которые окрашивается небо, восхитительны. Но меня там напрягает то, что моих симов вечно молнией ударяет ХД Мастерская
Антиутопия - это нечто шикарное и эпичное. Постапокалипсис! Она мне понравилась от души!)) Обычное будущее - просто обычное, скучненькое. А вот утопия вообще не понравилась: ну такая уже приторно-конфетно-сладенькая!.. By Fortuna (IreneGouret) - последнее обновление: Элегантное старинное платье † Victor † - ужасы, триллер, драма, готика. Сезон 2, Глава 15 - Никогда... ФИНАЛ
На мой вкус антиутопия итересней. Хоть там можно побаловаться. Хотя каждый раз приходится бегать в обсерваторию и щит ставить а то на головы метеориты падают. И жучков трескать весьма заманчиво.
Для меня - обычное будущее, так как я не любитель свалок, мусора (антиутопия), и стиль аля Кэти Перри (утопия) тоже не моё. "Ищи в других достоинства, недостатки отыщутся сами".
По мне так Утопия как то не реалестично. Были обычные цветы и тут вдрук выросли,слишком легко добывать ресурсы что мне не особо нравится. Антиутомия мне кажется отчасти противной по своей натуре я не люблю грязь но всё же мне нравится выживать, чем просто жить без печали и забот (однообразно).Поэтому Антиутопия.И в Утопии ужасно ходят люди,(как после Се*с* не дома).
А мне нравится обычное будущее. Утопия для меня слишком "приторное", а антиутопия-слишком "антиутопическое" Х) Обычное - это самое прикольное будущее, на мой взгляд.
Антиутопия! Нравится мне после прочтения множества книг с этой тематикой) Сражаться, выживать, геройствовать - наше все Утопия режет глаз, а обычный мир приелся как-то) Хотя он и на втором месте для меня
Обычное будущее. Ничего лишнего. Антиутопия для меня слишком мрачная и пустая,а утопия слишом розово-блестящая. И симы там немного неадекватны Просто быть живым, смотреть, как солнце поднимается над блистающими снежными холмами, — это же величайшее сокровище на земле.