Ребят печаль :с К моему симу прилепилась тумбочка. Я её удалил из лаунчера и из бекап, надеюсь поможет. Вообще так расстроился :С Я же полностью контролировал все свои допы, как она туда попала :С Наверно с домом каким то. Ребята, это мой прокол. Сейчас пойду снова экспортировать моего J.D (Спасибо тише за имя :3) Ну может не сейчас. Через пол часика хд Я ему чуть чуть изменил глаза, они такие же но оттенок глаз чуть чуть другой. Объясню почему. На том скрине что я показывал были дефолтные глаза. Но не все будут устанавливать дефолт, а у некоторых например уже стоят какие то глаза дефолтом. Поэтому всем будет лучше если я их сделаю линзами. Но к сожалению мне не удалось добится точно такого же оттенка, поэтому глаза чуть светлее и голубее. Такие дела. А еще я хочу вам рассказать кое что. Все знаю меня как Иль, или Дока. Но на самом деле. Я черепашка ниндзя. Не верите? Сами посмотрите
Простите за качество, на утюг снимал. А еще J.D на самом деле не сим На самом деле он... БАТМАН почти как ватман лол
Да ладно Я шучу. Все же знают что батман брюнет. Поэтому он найтвинг <33 А еще он инопланетянин
Разносторонняя личность он. Очень разносторонняя. Такие дела. А у вас как дела?
DoctorWho, ну, эта мебель-паразит ещё ничего, у меня вообще кроме нее еще и дом к персонажу прилип. Черепашка порадовал, недавно одноклассникам рожи портила деформацией. Ты когда нибудь видел человека с двумя парами глаз и пяточком посередине, нет? О, поверь, это феноменальное и эффектное зрелище)) Кстати, я всё еще за то, чтобы J.D был на загрузке. Особенно в роли ватмана очень понравился. Хотя и инопланетянином он тоже ничего х)
Imageban Когда же его перестанет лихорадить. Надо переходить на другой хостинг Жбан стал очень часто падать Бесит. Если картинки удалятся. Прикиньте Сколько картинок менять придется Проще мастерские закрыть будет ХД К слову. Пока жбан лихорадит не могу ничего выложить Потому что кнопки на скачку у меня на жбане. А на компе не сохранились. И поэтому я очень надеюсь что все картинки восстановятся. Пока что можете заценить новую работку на тамблере Ох, скорее бы его перестало лихорадить....
Сообщение отредактировал DoctorWho - Вторник, 15.04.2014, 15:21
DoctorWho, действительно, хостинг во многом всех подвел. Конечно, я понимаю, что это, может, и не его вина, но столько, например, полезной информации было со скриншотами на имэджбане, которые облегчали текст в понимании. Обидно. Жаль, что ничего не сделаешь. Очень жаль. А пирсинг правда классный)) Но вот я не поняла, почему ты не можешь залить картинки на другой хостинг?
Сообщение отредактировал Jude - Вторник, 15.04.2014, 13:46
Но вот я не поняла, почему ты не можешь залить картинки на другой хостинг?
Да картинки то я могу залить, кнопки на скачивание нет :с на компе не сохранились, только ссылка на жбан. А он тут полетел и вообще обида. Ах да, еще мне лень искать другой хд
Имаджибан имаджибан...топ тема для сайта хDD Ты меня заставил сюда прийти, и О ДА я здесь...не люблю тут флудить..я смущаюсь хDD В общем дуй на свой радикал и пили пирсинг в свою мастерскую, а кнопки пофиг сними...пропиши текст "скачать" красивым почерком и радуйся жизнью. Причем на тумбе достаточно много лай...сов? как ты там пишешь хд И тут я думаю его тоже хорошо разберут. Хотя меня за это большой -. Каждый раз заходя в кас (а в последнее время я там очень часто тусуюсь) я забываю про него, птмчто...почему? нет картинки, я так понимаю на публичной загрузке есть картикна в касе? А то твоя работа теряется в других пустых мочек ушей...что я несу? И не ленись, иди делай еще чего нибудь, хоть я и знаю что это...но ты иди делай. Я тихонько сваливаю...мне стыдно за свой бред ~~~ No such thing...
а кнопки пофиг сними...пропиши текст "скачать" красивым почерком и радуйся жизнью
Нит, у меня она выбьется из общего стиля хд Но я наверн выложу.
ЦитатаTriumph ()
лай...сов? как ты там пишешь
Лойсы лул XDD
ЦитатаTriumph ()
Хотя меня за это большой -.
Отгдай что я понял? Правильно ничего хД
ЦитатаTriumph ()
нет картинки, я так понимаю на публичной загрузке есть картикна в касе?
Есть. Вроед. Вообще у меня тоже нет. Но я вроде вставлял. Будет эпик если ей нет ХД
ЦитатаTriumph ()
что я несу?
Я тибя понял хд
ЦитатаTriumph ()
И не ленись, иди делай еще чего нибудь, хоть я и знаю что это...но ты иди делай
Я только сегодня про него вспомнил хд Завтра меня попинай С:
ЦитатаTriumph ()
Я тихонько сваливаю...мне стыдно за свой бред
Стесняшка С: [2]
И снова Imageban Вообщем он задолбал. Честна. Бесит уже. Взял и все картинки удалил :С Понимаю что не его вина, но... Почему так часто падаешь, а жбан? Не буду больше на тебя грузить, боюсь хд Перейду на другой. А вообще отличная причина сменить везде оформление хд Вообщем подожду до пятницы, если не восстановит все то грядет новое оформление хд
DoctorWho, Да,да. Я тоже. очень он меня подвёл. Сегодня все папки перерыла что бы картинки востановить. И качать не удобно. Я вот уже точно переду на другой хостинг. У меня в голове критится мысль как будто нашь сайт это один наш большой дом и мы все будто остались без света xD XD xD Ох блин моя фантазия. Мастерская
Кароч ребятки в симс 5 восстановлю все скрины в мастерской)))000нуль Ита пипец. Не знаю на какой хостинг грузить. Не знаю какие скрины куда вставлять жизнь боль кароч.
Ахахх… для меня жизнь боль это, когда надо с братом и с сёстрами драться за последнюю вкусняшку:3 Это будет, похлещи всяких там реслингов и т. п. Так что не унывай, всё будет нормально