Просто хороший день Я, как и, наверное, большинство учащихся, не предпочитаю понедельники. Но сегодня день был просто хороший и даже интересный, несмотря на своё противоречащее название х)) Вчера, к сожалению, встретиться не получилось, так как все мои одноклассницы разбросаны по разным уголкам города, а сегодня решили возместить - в честь 8 марта мы с подругами после школы решили отправиться в пиццерию. Просто скажу, что было очень весело, как никогда практически)) А как пережили понедельник вы?
Сообщение отредактировал Jude - Понедельник, 31.03.2014, 15:50
Новая возможность На данный момент я усиленно осваиваю Corner-A ArtStudio и работаю над очередной коллекцией аватаров, которая, я надеюсь, будет гораздо больше предыдущих, поэтому выйдет не так скоро, как хотелось бы. Не воспринимайте как хвастовство, я же просто рассказываю Пользуясь случаем, хочу сообщить, что теперь у вас есть возможность заказать свою собственную аватарку, выполненную, соответственно, мной. Но я не принуждаю, всё по вашему желанию)) Если же вы всё-таки на свой страх и риск решили получить личный аватар, то пишите мне здесь или в ЛС, описав ваши пожелания, по возможности предоставляйте картинки, говорите, писать ли на работе ваш никнейм (как закрепление собственности). Если не произойдет никаких непредвиденных обстоятельств, ваш заказ будет выполнен в скорейшем времени Все участники получат плюсы и наградки)
Сообщение отредактировал Jude - Понедельник, 31.03.2014, 16:07
Pinky and the Brain Вчера не успела отправить рассылку, поэтому разошлю всё сейчас с новым обновлением) Когда-то наткнулась на представленные ниже интересные факты, вот прилагаю теперь и вашему вниманию. Хотите узнать сколько километров от Москвы до Харькова? В таком случае, открываем спойлер))
Мозгу сложно идентифицировать увиденные мельком объекты, поэтому, проходя мимо зеркала, вы можете заметить, как что-то ещё там движется. Брр х)) А теперь о более приятном. Мозг любит: ←Лениться(при умственной нагрузке тратит больше энергии, чем при физической, защищается головной болью и т.д.). ←Подражать( самый эффективный способ образования связей между нейронами - наблюдать и копировать чьи-то действия, не только в детстве мы так учимся). ←Придумывать( мозгу нужно информировать связи; поэтому, если ты услышишь только часть информации, тут же начнешь додумывать недостающую). ←Когда ты пишешь списки (это просто и привычно и помогает систематизировать информацию, а вот спонтанности мозг побаивается). ←Фрукты и орехи. Факты о мозге: → Средняя скорость передачи нейронного импульса - 220-400 км/ч. → 644 км капилляров - расстояние между Москвой и Харьковом. → Толщина коры головного мозга - 4 мм (как 4 пластиковые карточки). → Площадь коры - 2500 см², что равно развороту обычной газеты. →160 934 км аксонов (нейритов, отростков нервной клетки) есть в мозге - это 4 оборота вокруг Земли. → 10 мегабит информации в секунду поступает в мозг от каждого глаза. → 10 000 000 000 000 000 вычислений в секунду может производить мозг.
Сообщение отредактировал Jude - Понедельник, 31.03.2014, 16:09
Четыре листочка клевера..? Предлагаю поиграть. Условия абсолютно просты, без всяких завихрений - вы просто называете число от 1 до 10, от одного участника можно писать не более двух чисел)) Далее дело за мной - я захожу в генератор чисел, а победитель находится сам собой Участникам будут розданы наградки, а победителям - и награды, и плюсики
Сообщение отредактировал Jude - Понедельник, 31.03.2014, 16:12
Jude,привет.Очень у тебя уютно,словно,это не дневник,а маленькая кафешка,в которой собираются подружки,чтобы поболтать-посплетничать . Понравилось,что у вас в школе проводят мероприятия связанные с рекламой и торговлей,вот если бы в моё время так ,я бы точно выигрывала,потому что сейчас я,без особого труда,продаю те самые Zippo . Приятной неожиданностью стало,что ты делаешь аватарки.Мне,больше всего,понравилась та,на которой блондинка с цветком в волосах. С интересом,прочитала факты о мозге.Ты меня успокоила,я боялась,что только мой,всё время,ленится и придумывает .Сколько в моей жизни было интересных,неприятных,смешных и нелепых моментов,из-за додуманных "истин"! Благодаря тебе,в мой мозг поступило целое море интересной информации(от каждого глаза,разумеется ).Ты большая умница,желаю тебе успехов во всём. Ну и напоследок,я,с удовольствием,сыграю в твою игру: Первое число-2 Второе число-3
Сообщение отредактировал k8472kristi - Вторник, 11.03.2014, 21:57
k8472kristi, ой, как приятно-то читать ваш отзыв! Спасибо! AlinA♥, а вот идейка всегда была общая)) Выходит, сперла и ты
Обладатели четырехлистного клевера Прощу прощения, что результаты предоставляю только сейчас. Но всё же предоставляю)) Просто открыв спойлер, вы можете узнать, стали ли вы обладателем заветных листочков или же нет.
Следовательно, победителями конкурса на удачу становятся k8472kristi, Miralis и ElenaDolerini. Плюсики и наградки уже летят к вашему профилю))
Тем, кто не получил плюсы, настоятельная просьба не расстраиваться! К вам отправляются утешительные наградки, к тому же подобное будет проводиться периодически, так что вы ещё сможете стать на сторону мисс Фортуны))
Сообщение отредактировал Jude - Понедельник, 31.03.2014, 16:13
Совет-опрос Я бы хотела обратиться к вам за советом. На весенних каникулах мы сем классом собираемся отправиться... собственно, именно по этому поводу я обращаюсь к вам. Мы ещё находимся в стадии выбора, собираем голоса, но я никак не могу выбрать одно из двух: поездка на фабрику игрушек или кинотеатр, ибо одновременно хочется и туда, и туда Хотелось бы узнать, что бы выбрали вы))
Сообщение отредактировал Jude - Понедельник, 31.03.2014, 16:16
ммм... сложный вопросик я бы тоже пошла бы на фабрику игрушек, ведь в кинотеатре были многие и ты думаю тоже, а вот на фабрике игрушек не каждый........ ну ты уже поняла я выбираю фабрику игрушек