Наверное, многие пользователи этого сайта знают, что я увлекаюсь созданием анимированных аватаров. Именно поэтому мне захотелось открыть небольшой мирок моего творчества в этом направлении. Знаете, очень приятно видеть, когда сделанная твоими руками аватарка украшает профиль какого-либо пользователя)) Это вдохновляет на создание новых работ! =) Чтобы ничего не пропустить, вы можете оформить подписку, и тогда я буду вас уведомлять при пополнении Дневника. Приятного эм... времяпровождения!
Не когда не пытайтесь забросить, такое строго настрого запрещается забрасывать, создадим статью в уголовном кодексе (Всё конечно же шутка, вы имеете права, и конечно же всё стоит на пороге вашего терпения!)
Эм... откуда вообще такие мысли, хоть и шутка?)) Никто не собирался забрасывать)
Anastasia, привет Настюш))) Не можешь сделать свои новые чудесные зимние аватарки? Зима скоро, у меня в городе уже всё белым бело, вчера зима наступила у меня. Сделай что нибудь приятное, анимационное, зимние для души. Пожалуйста)) Старый ник: Vika-Varshavskaya12
Сообщение отредактировал Vika-Varshavskaya12 - Четверг, 28.11.2013, 00:12
у всех такие авы красивые,ну прям супер! Анастасия-у вас особенно авки хороши, потому что они с анимацией и не только по этому!можете мне сделать хотя бы одну такую с хомячком(не знаю почему,но мне очень нравятся хомяки)?
Анастасия-у вас особенно авки хороши, потому что они с анимацией и не только по этому!можете мне сделать хотя бы одну такую с хомячком(не знаю почему,но мне очень нравятся хомяки)?
Спасибо большое, оч приятно Да, я постараюсь сделать что-нибудь такое)
У вас такие классненькие аватарочки!Себе одну уже утащила,устоять не смогла Сколько анимаций я уже видела,но эти самые лучшие! От чистого сердца благодарю вас!
Jude, Конечно можно Спасибо за приятный комментарий)
Внимание!
Перенесла свои аватарки из развлекалки в Дневник. Некоторые их уже видели, а некоторые нет. Если вам интересно посмотреть, что же там у меня за творчество, то велком в путеводитель по дневнику. Все ссылки на аватаркы там
П.С. если вы читали комментарии к аватаркам, то наверное заметили, что у меня есть должки хD Так вот, на днях выложу коллекцию зимних аватарок, надеюсь, вам понравится
Anastasia, привет! С открытием! Весь этот "дневниковый бум" привлек мое внимание. Отличная идея для сближения пользователей.
Цитата
Мне достаточно за час-два насладиться прослушиванием интересующих меня композиций.
Цитата
Ещё могу сказать, что мне быстро надоедают новые песни. Вот наткнусь на классную песенку, слушаю её неделю-две, и она мне надоедает, ибо надо меньше такие песни ставить на повторы
Тоже самое)
Мне очень понравилась твоя коллекция аватарок. У тебя просто золотые ручки!!! Не удержалась и взяла себе Огненную принцессу. Спасибо.
Цитата
Так вот, на днях выложу коллекцию зимних аватарок, надеюсь, вам понравится
Буду с нетерпением ждать.
Сообщение отредактировал altusha98 - Воскресенье, 19.01.2014, 10:58
Как много аватарочек!Аж глаза разбегаются *_* Вот щас прям такое желание появилось,забрать себе все аватарки и каким-то образом поместит их все на аву О_О Я жадная,даа Вы не авамейкер,а Великая Королева По деланию Мега классных и Красивых аватарок ^^ Как эта надоест,обязательно что-нибудь из этого себе выберу Спасибо))
Сообщение отредактировал Sofyaka - Воскресенье, 19.01.2014, 11:58
желание появилось,забрать себе все аватарки и каким-то образом поместит их все на аву О_О Я жадная,даа
Хах, у меня тоже такое желание появлялось х)) Правда не своих аватаров, а чужих, что на просторах интернета))
ЦитатаSofyaka ()
Великая Королева По деланию Мега классных и Красивых аватарок ^^
Ну чего так смущать Очень приятно, спасибо))
ЦитатаSofyaka ()
Как эта надоест,обязательно что-нибудь из этого себе выберу Спасибо))
Скоро зимнюю коллекцию выложу, как раз по сезону) Забегай ещё) __________________________________ П.С. дорогие друзья, не забываем, что у меня есть подписка
Anastasia, Приветы,с открытием!Какие ты потрясающие авы делаешь,прямо глаза разбегаются,ты-талант! А у меня просьба:не могла бы ты сделать мне аватарок с тематикой SM( C Усаги именно),буду оч.благодарна
С открытием дневника Очень рада наблюдать за его развитием, а так же прошу меня включить в список подписчиков) И да, спасибо огромное за чудную аватарку