Доброго времени суток всем) Мое имя Алиса, с моего рождения прошло 19 лет. Не буду много о себе говорить.. Сегодняшний день начался с плохого… а точнее с работы) Так как я только в прошлом году закончил школу и никуда не поступил, работаю я продавцом-консультантом ХDD Это скучно, но временно - в этом году я учиться начну х) Планирую на архитектора, в детстве мечтала быть дизайнером, как и все мои подружки ахаха, от меня понабрались ХD Одна из них закончила лишь 9 классов (что мне уже не понравилось) и отправилась учиться в какой-то совсем неперспективный колледж.. я подробности не знаю, но это с пошивом одежды связано вроде хд Никогда не любил подобные занятия)) Я имею ввиду рукоделие и т. д. И мне кажется, что это все ей вскоре надоест) Ну так о чем я? А, о работе)) Там ничего интересного, сидишь, фигнюшки продаешь хд А вот после работы мне стало немного веселее ;З Эм.. я тут посмотрел другие дневники.. в 14 лет все уже такие серьезные, на диетах, любовь у них и все такое.. а я.. а что я? Я с подругой подрался, в снегу повалялся, чоко пай себе купил ХDDD В конце дня посмотрел мультики хD А сейчас голова болит.. а еще у пяти моих знакомых такая же хиромантия.. наверное, магнитные бури Х) Пока я точно еще не знаю, чем буду заполнять свой дневник, скорее всего, это будут скучные посты, напичканные простыми событиями, которые я буду описывать здесь, как бы, для себя, а не для того, чтобы у моего дневника повысилась посещаемость, потому что людям здесь очень интересно хд Иногда мои рисунки, или даже фотографии тоже будут появляться здесь) Еще, может, расскажу позже немного о себе, о хобби, которые мне интересны и подобном.. Заходите как-нибудь, когда нечего делать, буду рад ХD З. Ы. картинку в шапке позже сменю на что-нить нормальное хD
Сообщение отредактировал ALOVe - Воскресенье, 19.01.2014, 16:28
21.01.14 Сегодня весь день мне было безумно скучно, а все из-за ужасного настроения. Печаль.. безысходность.. грустные песенки послушал - стало еще хуже хD Изнутри что-то давит, душит, хочется плакать, но я не умею хд Не, умею конечно, но это редко получается) Попыталась порисовать - успокоилась.. но когда увидела результат, у меня снова ухудшилось настроение ХDD Получилось некрасиво Х) Но рисунок я все равно принесла)
Сообщение отредактировал ALOVe - Понедельник, 20.01.2014, 21:22
Алочик, с открытием :3 И я смотрю тут все рисуют лучше меня ТоТ И ту тут не расстраивайся, а то шамана позову, и он знаешь что с тобой сделает? ХД Ты знаешь что ХД Мне рисуночек понравился :3 Я к тебе еще приду ^^
да мне тоже понравилось! а ты не меланхоли, а то свою бабулю позову, а она тебя ремнем живенько отшлепает! и улыбка тебе уголки рта подразорвет))) ну ладно прости за угрозы... я буду заходить еще, так как мне интересно как будут продвигаться твои дела с архитектурой. рисунок симпатичный, не наговаривай на себя, я только не согласна с тобой насчет рукоделия и шитья. коко шанель шила сама в начале своей карьеры и прошла через многое, прежде чем стала владельцем самого модного модного дома в те времена. она придумала множество выкроек, по которым шьются потрясающе удобные и красивые вещи. они стали каноном и до сих пор являются основой для всего творчества. а самое главное: она дала возможность и право всем женщинам - от самых нищих, до самых богатых хорошо и достойно выглядеть. может к твоей подруге все это не относится, но я прекрасно знаю людей, которые получают хорошие деньги занимаясь всем этим. одежда на заказ у талантливых людей очень дорога. я думаю, ЧТО УМЕТЬ ШИТЬ - ЭТО ПОТРЯСАЮЩЕ. и это напрямую связано с дизайном, ведь не все на заводах низ джинсов прострачивают.вот так. прости за многословие.
И ту тут не расстраивайся, а то шамана позову, и он знаешь что с тобой сделает? ХД Ты знаешь что ХД
ахахаха канеш, не буду ХDD
ЦитатаDoctorWho ()
Мне рисуночек понравился :3
ЦитатаDoctorWho ()
да мне тоже понравилось!
ЦитатаDoctorWho ()
Алочик, с открытием :3
Спасибо)))
ЦитатаElenaDolerini ()
ну ладно прости за угрозы...
Я правда испугался хд
ЦитатаElenaDolerini ()
я только не согласна с тобой насчет рукоделия и шитья.
эм.. ну как бы я не говорил, что это не прибыльно, не перспективно (это было только про конкретный колледж, в который поступила моя подруга ХDD).. и если уметь шить и любить этим заниматься, то можно многого достичь. Я умею шить, я вообще много чего умею *скромняк, который ненавидит хвастаться* хд Но не люблю. Очень. Вот про это я написал)
ЦитатаElenaDolerini ()
я буду заходить еще, так как мне интересно как будут продвигаться твои дела с архитектурой.
Внимание, много хх) Надеюсь, кому-то будет интересно))
Итак, когда в моей темке отписались хотя бы пара человек, я расскажу о себе Х) Просто сначала никого, кто уже заранее (до создания) собирался читать мой дневник не было. А без единого читателя дневник как бы «для себя», ну, а если бы я стал писать себе о себе, это выглядело бы глупо ХDD Ну вот, несколько из пунктов «моей индивидуальности» вы уже увидели хD Это вечная упоротость, бессмысленные предложения и невозможная логика .-. Сразу предупреждаю, что свою фотку я кидать не буду, поэтому сейчас опишу немного свою внешность: … так-с.. внешность, внешность, внешность.. ну, в общем, ничего особенного ХD Характер: это тоже сложно хд Я нервный, ленивый, хитрожопый, внимательный, у меня хорошая память на события, я люблю побыть один. А если хожу куда-нибудь с друзьями и все такое, то предпочитаю, чтобы нас всех вместе было не больше трех) Не люблю незнакомых людей, особенно тех, кто, похоже, совсем не слышал о понятии «скромность». Не умею знакомиться и плохо схожусь с людьми х) Люблю умных хD Под этим подразумевается ХОТЯ БЫ умения грамотно писать)) Увлечения и хобби, которые мне нравятся: я люблю рисовать :З И даже не скажу, что я это хорошо делаю, просто мне нравится)) Мне интересно рассматривать чужие рисунки и определять технику, с помощью которой этот рисунок нарисован, как он раскрашен, есть или нет четкого контура, штрихи там всякие и подобное.. может, найду что-нибудь, что выглядит красиво и интересно, и попробую так нарисовать.. Вот что я не люблю, так это живопись. Природа, деревья, вода, небо… раньше, каждый урок рисования в школе учительница мне твердила, что это легче всего рисовать. А также, по ее мнению, очень удобно рисовать в цвете, типо таким образом умение штриховать не так важно (хоть только это я и умею х)). Но для меня и первое (природа), и второе (цвет) всегда было сложным. Ну не умею я раскрашивать! Щито поделать? ХD Да и как смотрится все это (именно на мои рисунках) мне не нравится Х)) Перейдем к спорту. Им я вообще не занимаюсь. Когда-то, года три назад, увлекалась йогой, латиноамериканскими танцами и брейк-дансом .. это ужасно хд ..Я выгляжу ужасно, когда делаю что-нибудь подобное ХDDD Дело все в моей неуклюжести)) Вообще, я вроде бы и не косолапая, и не кривая какая-нибудь, но неуклюжая хD Я умею кататься на роликах, на лыжах, на коньках, на велосипеде, на скейтборде.. но не делаю этого. Искалечилась вся, пока не прекратила вышеописанные увлечения хD Вот еду себе (неважно на чем) отличненько, и тут бац! Врезаюсь куда-нибудь по неаккуратности, замечтавшись.. Игры с мячом у меня вообще вызывают неприязнь и даже страх :О Я боюсь мячиков. Фобия такая. Антимячефилия. Еще я боюсь иногда (под настроение хд) неба, когда я один ._. Да-да, вот так вот. Неба ночного я имею в виду. (Внимание, тем, кто не считает себя и окружающих немного странными, дальше не читать)Просто… такая фигня.. там, на просторах космоса, на постах обитают инопланетяне ахахаха Их.. эм.. скажем так, летательные аппараты можно легко отличить от звезд и от спутников, если понаблюдать ХDD И только не говорите (кто хотел), что ерунда это все.. я сам лично видел так называемую «летающую тарелку» достаточно близко. Это сперва была лишь мелкая мигающая звездочка в небе, а потом она, стоило мне только ненадолго отвлечься, «прилетела» ближе к земле Х) Оранжевая такая.. а потом, когда я испугался и резко закрыл шторку, она снова отдалилась, но уже не так внезапно. Я видел, как она медленно отплывает обратно, незаметно превращаясь все в ту же далекую звездочку, переливающуюся ярче простых звезд, которые, действительно, являются природными небесными телами. Ой, я заболтался ахаха Сейчас получилось слишком много, поэтому остальное расскажу позже))
ALOVe, Я перечитал все, но не знаю на каком из твоих предложений сосредоточиться....Наверно начну с самого начала : почему 21 тебе было скучно?? я знаю что я поздно и возможно, хотя нет, наверняка, ты уже не помнишь, но вроде ты писала что у тебя хорошая память на события, так что давай вспоминай и рассказывай хД Хоть я и не клоун, но думаю с твоей печалью я смогу справиться, да и обнимашки никто не отменял хDDD
ЦитатаALOVe ()
Планирую на архитектора, в детстве мечтала быть дизайнером,
хо-хо я тоже хотел, но после маминых "ободряющий" слов, как ты сама видишь я чертов экономист хDD Ну а сейчас, зачем мне в дизайнеры, если в будущем будешь им ты хDD Там скидочку с 95% надеюсь организуешь ахахахах
ЦитатаALOVe ()
Люблю умных хD Под этим подразумевается ХОТЯ БЫ умения грамотно писать))
Воу воу палехче ахаххаха Надеюсь у тебя есть небольшие исключения?? хDD Это предложение вообще у меня вызвало бурю эмоций ахахаа Ну вот чесна хд
ЦитатаALOVe ()
Просто… такая фигня.. там, на просторах космоса, на постах обитают инопланетяне ахахаха
Слушай....тогда не смотри Смолвиля ахахахахах раскрою тебе секрет...он инопланетянен рожденный на Криптоне хDDD Просмотришь еще 1 серию и будешь шугаться от монитора ахаххаха Тогда в твой арсенал войдет только Стрела, хоть он и "летает" но неба там не видно ахахха А рисуночек няшный...очень няшный...а где же секс??? где груди?? хDDD как же наша переписка в лс?? это все обман?? иди рисуй что-нибудь эратишное ахахах ~~~ No such thing...
Планирую на архитектора, в детстве мечтала быть дизайнером, как и все мои подружки ахаха, от меня понабрались
А почему домики в симах не строишь? Или строишь, но нам не показываешь? А? Очень понравились твои рисунки, я рисовать не умею вообще, ну может только, как Путин "Кошка, вид сзади" нарисовать могу, поэтому у меня даже в голове не укладывается, как без специального образования можно вот так красиво рисовать!
Воу воу палехче ахаххаха Надеюсь у тебя есть небольшие исключения?? хDD Это предложение вообще у меня вызвало бурю эмоций ахахаа Ну вот чесна хд
Ахахаха ну ты - это вообще нечто, которое не нуждается в обсуждениях Х) Ты вне конкуренции со всеми, не беспокойся ХDD
ЦитатаTriumph ()
почему 21 тебе было скучно??
Выходной, подруга уехала в Бийск и даже доступа к инету у меня до вечера не было т.т
ЦитатаTriumph ()
А рисуночек няшный...очень няшный...а где же секс??? где груди?? хDDD как же наша переписка в лс?? это все обман?? иди рисуй что-нибудь эратишное ахахах
Ну, я тут начал кое-что рисовать.. тебе лично покажу :З
ЦитатаTriumph ()
Слушай....тогда не смотри Смолвиля ахахахахах раскрою тебе секрет...он инопланетянен рожденный на Криптоне хDDD Просмотришь еще 1 серию и будешь шугаться от монитора ахаххаха
Не, я люблю такие фильмы, почему-то мне от них даже легче ХDD
ЦитатаTamsin ()
ALOVe, привет, с открытием дневника!
Спасибо)
ЦитатаTamsin ()
А почему домики в симах не строишь? Или строишь, но нам не показываешь? А?
Дело в том, что для постройки в симс нужно кучу допов скачать хд А они тяжелые ХDD Мой инет не потянет сначала такое количество мегабайтов скачивать, а потом еще и обратно закачивать ХDDD В виде дома Х)
ЦитатаTamsin ()
Очень понравились твои рисунки
Приятно^^
ЦитатаTamsin ()
как без специального образования можно вот так красиво рисовать!
Сегодня у меня был сложный день :\ Да и вчера тоже.. моя подруга решила согласиться участвовать в конкурсе "Мисс выпускница", проводящийся между тремя школами в девятых и одиннадцатых классах ._. (Джексон еще в одиннадцатом, лох ахаха) Короче, я готовлю ее ко всей это хренотени :с Ей кучу сочинений надо написать (точнее мне ХDDD), придумать множество каких-то визиток, материалов для этапов конкурса и т. п... Головка болит :С До ночи просидим, просочиняем "что такое счастье".. а утром ведь мне еще и на работу т.т
С ушками - это Рейл, а с синими волосиками - Силиан
Всем здрасьте :З Сегодня решила с вами поделиться музыкой, по которой я на сегодняшнее время тащусь хDD Прогу специальную качать не хотела, поэтому просто перечислю названия песен) 1) На первом месте у меня сейчас ОНАА! Animal Alpha – Bundy Припев обожаю просто, завораживает^^) 2) Еще одна песня того же исполнителя, тут крика больше хд Отрываться под нее как раз самое то ХD Animal Alpha - Catch me 3) Не так давно ходила в кино (а точнее полторы недели назад хд) и в конце фильма (Need for speed) играла такая вот песня, тоже офигенная^^ Выучила уже, пою, когда настроение под стать Х) Linkin Park - Roads Untraveled 4) Док и Триумфик меня на одну песню недавно подсадили, но мне она, если честно, быстро надоела ХDD Lipservice – Yum Yum Yum Ага, еще бы.. ням-ням да ням-ням хд
А еще я последнее время стала русские песни слушать, но названия их я вам не скажу ХDDD
А вы что слушаете?
Сообщение отредактировал ALOVe - Четверг, 03.04.2014, 16:15
Прочла я ваш дневничок:) То, что я попала в мир беспорядка это точно было подмечено, так как мне было очень сложно читать написанной из-за просто подавляющего количества смайликов. Я сочувствую вам, что вы никуда не поступили, я вот уже третий курс заканчиваю и мечтаю уже сбежать с этой каторги :D, я думаю, что у вас все получится, но если честно я бы лучше работала, но образование все-таки нужно на всякий. Вы красиво рисуете, рисуноу с зеленоволосой девушкой очень понравился, видна рука мастера. Это классно, что вы на глаз можете определить как был нарисован рисунок - у вас талант, думаю он очень пригодится вам в карьере архитектора, думаю, что это ваше призвание. Очень интересно рассказываете о себе, даже в кое-чем вижу себя Хочется посмотреть ещё на ваши рисуночки :3
То, что я попала в мир беспорядка это точно было подмечено, так как мне было очень сложно читать написанной из-за просто подавляющего количества смайликов.
ахаха, я постараюсь писать их поменьше)
ЦитатаLoveAngel ()
Вы красиво рисуете, рисуноу с зеленоволосой девушкой очень понравился, видна рука мастера. Это классно, что вы на глаз можете определить как был нарисован рисунок - у вас талант, думаю он очень пригодится вам в карьере архитектора, думаю, что это ваше призвание.
Ну, насчет красивости рисунка не соглашусь ХDDD (ой, опять смайлики)) Ну а вот то, что я техники узнаю... возможно, это правда очень хорошо С:
ЦитатаLoveAngel ()
Очень интересно рассказываете о себе, даже в кое-чем вижу себя