Почеркушки Велком ту май нев диари х) Иногда есть вещи, которыми хочется просто поделиться или отметить их - но негде. Но кажется, что теперь будет где. Сразу дисклеймер - будет много размышлений, возможно, жалоб и негодования, это я люблю х) А так-же люблю всякие неважные мелочи. Воть оЗо
Psycho, черт хдд Исла Парадисо - город на нескольких островах. Моя симка жила на одном острове, а больница была на другом. Не-русалки плывут на водном такси, а русалка моя превратила ноги в хвост в воде и поплыла рожать на другой остров хдд Мастерская
Сообщение отредактировал Monster_without_name - Воскресенье, 27.07.2014, 20:06
Начало нового месяца пошло, на удивление, в гору! Хотя на каждой горе всегда есть за что зацепиться. Прежде я писала, что в поисках работы. Так воть, прошло времени не много но теперь у меня есть достаточно хороший базовый опыт прохождения собеседований. И как бы я не старалась рассказывать, задавать всякие интересующие меня вопросы, все равно моя личность оказалась не нужна ни одному работодателю. Все, конечно, к сожалению упирается в опыт работы, которого у меня почти нет, за исключением практики. Это очень обидно и неприятно. Получается некий замкнутый круг, над которым я давно смеялась и качала головой. Оказаться в нем было не очень смешно :С Но я не унываю и продолжаю подбирать варианты. Теперь уже буду подвирать, а то как выяснилось, и правду работодатели тоже не любят. Черт их поймет! :/ Еще жутко болят глаза. Все сказывается длительное сидение за компьютером. Ну а что еще делать? Гулять не с кем, на кино денег нет и на жаре плавиться не хочется. Да и желания покидать уютную берлогу у меня нет. Мой комп- мое богатство, связь с внешним миром и обитель радости.
Никак не могу продолжить писать династию, вдохновение что-то не идет. Как-то мне от этого не весело, забрасывать вообще не хочется и даже не чешется. Но вот то, что продолжить писать не могу.. Нужно, скорее всего, закончить все остальные дела, которых я на себя навалила конечно х)
Еще этот жаркий интерес к демке, прямо вообще, не вылазию из нее х) А на симс 3 еще проекты висят, которые я, такая лентяйка, никак не закончу. А все почему? Потому что не уверена в том, что выходит хотя-бы хорошо. Опять напишут что непохожая какашка или еще что, а мне этого не надо, вот и ждут они своего часа х) И времени тоже.
Доктор меня постоянно отвлекает, ага-ага. Да-да, если ты это читаешь - это к тебе хд То ему скайп, то ему контр-страйк, то "а давайте в крокодила" хд Уже сил моих нет просто, а отказывать не хочется, ибо всегда хочется побездельничать хд Вот и схожу с ума хд Плюс пользуясь случаем хочу передать тебе привет и сказать, что у тебя, мальчики, афигенные подмышки и морковка, ахахаха :DDD ХД
Не знаю для кого как, но для меня соционика вещь довольно интересная. Даже не углубляясь во все эти дебри можно сделать для себя определенные выводы. И соционические типы, которые определяются с помощью незамысловатого теста, если вы, конечно, честно ответили на все вопросы, охарактеризует вас на все 97%. В общем, по соционике я Жуков, рррр! Хех. Но это не точно, потому что во мне так-же иногда просыпается Штирлиц, а порой и Габен, но второй уже намного реже. Кому интересно вот ссылка на тест)) А вот мои результаты: Там сказано, мол, долго не думайте. А я советую посидеть и поразмышлять лишний раз. Так будет точнее а не наугад натыкать и норм тип. Оставлю по возможности свои комментарии х)
1. F - силовая сенсорика Решительный человек, способный оказать силовое давление, если того требует ситуация. Если требует ситууууация. Настроен на победу любой ценой. Чем больше препятствий встречает на пути, тем собраннее становится и активнее наступает. Уверен в своей правоте, ему чужды сомнения и колебания. Категоричен в оценках. Последнее слово оставляет за собой. Выставляет ультиматум: раз вы меня выбрали, то теперь подчиняйтесь. Умеет найти самое слабое место у противника. Если прямая атака успеха не приносит, начинает обход сбоку или с тыла. Нередко действует через третьи лица. Но все опять-же, зависит от ситуации.
2. L - структурная логика В уме хорошо просчитывает различные планы действий, останавливаясь на наиболее логичном для данной ситуации. Справляется с задачами на смекалку. Умеет сгруппировать людей вокруг себя под конкретную цель. Каждому отводит четкое место в своей команде. Уверенно координирует совместные действия. Контролирует лишь узловые пункты, не вникая в детали. Его интересует результат, а не процесс. Старается все просто и доступно объяснить, приводя наглядные примеры. Хорошо улавливает логику действий других людей, поэтому выиграть у него может лишь тот, кто постоянно ее меняет. В нестандартных, нелогичных ситуациях теряется. Блииин, как же точно х)
3. I - интуиция возможностей Периодически становится задумчивым. Уходит в себя, размышляя над перспективами дел и вновь открывающимися возможностями. Заставляя себя, добивается того, что другим кажется практически невозможным. Смело отвечает на вызов, когда ставят под сомнение его способности. Считает себя наделенным необыкновенным умом. АХАХАХАХ Улавливает ситуацию в целом. Гибко перестраивается, если дело утратило перспективу. На людях с удовольствием демонстрирует свою эрудицию, фундаментальные знания. Не прочь выступить в роли покровителя или мецената.
4. R - этика отношений Трудно дается установление личных отношений с людьми в неформальной ситуации. Нетерпим и неуступчив, склонен к диктату в отношениях. Не верит, что существуют чистые, платонические отношения. Нередко заявляет, что он "за справедливость" - за равные отношения со всеми. Тем не менее, имеет своих любимчиков или гонимых. УНИЖЕНИЕ АРАРАРАРАР ХДДД Хорошо относится лишь к тем, кто уважает его друзей и выступает против его врагов. Да, так и надо. Сам строит себе систему этических ценностей, которая часто не согласуется с общепринятой. Определено верно! Не терпит, когда от него требуют личных обязательств. Тех, к кому привязался, долго не отпускает от себя. А ну стоять! Стремится их всячески поставить в зависимость, "приручить". Ну это сильно сказано.
5. Т - интуиция времени Хорошо воспринимает слова успокоения, положительные прогнозы, веру в будущее. Пессимизм и суеверия злят его. Ненавижу. Его успокаивает и расслабляет легкий, беспроблемный стиль общения, оптимистическое мировоззрение. Для любого дела отводит отрезок времени, по истечении которого выносит окончательное решение: продолжать его или прекратить. Больше одного шанса не представляет. Ну иногда бывает и больше, после второго шанса хд Время смягчает его жесткий нрав. Потерпев ряд труднообъяснимых поражений, начинает задумываться о судьбе, может обратиться к религии, заняться благотворительностью.
6. E - этика эмоций Если его довести, способен проявить беспощадную ярость. В такие минуты не может остановиться в гневе. Очень азартен. Любит соревнования, шумные компании, где можно расслабиться, эмоционально разрядиться. Любит, когда его воодушевляют, поднимают настроение. Его эмоциональное состояние во многом зависит от эмоций окружающих. Любит послушать музыку. Она настраивает его, создает душевное равновесие.
7. S - сенсорика ощущений Комфорт, хорошие материальные условия для жизни - его заветное желание. Стремится обеспечить это себе и своим близким. Без этого чувствует себя нереализованным, неудачником. Не уважает людей хилых, со слабой физической подготовкой. Гордится своей хорошей физической формой или очень переживает, если ее нет. Вот тут все наоборот. Из-за неумеренности влечений быстро растрачивает природный запас здоровья. Обижается, если его называют незаботливым человеком. Внешний вид либо недемонстративный, либо подчеркнуто статусный. У него плохо развито чувство гармонии, эстетический вкус. Сильно подвержен физическим инстинктам, [+18 хд]. Телесные потребности удовлетворяет раньше духовных. Сперва ногу почесать потом подумать, конечно.
8. Р - деловая логика Хороший хозяин, который умеет поставить дело. Оо Из любых предприятий извлекает пользу. Нууу... В делах не склонен к экономии. Смотря в каких.. Мелкие суммы не ценит. Бережлив лишь в крупном. Имеет ремесленные навыки. Однако при большой рабочей нагрузке наймет людей, которые сделали бы это за него. Любит управлять сложной техникой в экстремальных ситуациях. Людей также проверяет в деле, бросая необученных "плавать" сразу на глубину.
Внешние признаки. Оставила только нужное Фигура СЛЭ с усиленной логикой иная. Она в той или иной степени плотная, коренастая, крепко сбитая. Движения раскованные, свободные. Когда стоит на месте, для него характерны непроизвольные колебания рук и всего тела, но спокойные, не резкие. Hoc - нейтральный, непримечательный. Брови часто с изломом, подвижные, иногда несимметричные. Показывая свое неудовлетворение, грозно сводит их к переносице. Глаза, если усилен сенсорный компонент, с возрастом становятся запухшие, обрамленные довольно крупными складками кожи у век. Я еще молода хд У логических подтипов глаза периодически прищуриваются. Еще зрение плохое. Губы - тяжелые, полные, малоподвижные, из-за чего иногда бывает некоторая невнятность речи. Одевается СЛЭ неброско. Старается придерживаться некоторого нейтрального стиля, неподверженного колебаниям моды. Если это женщина, то предпочитает неяркие, пастельного цвета тона. В этом проявляется стремление СЛЭ не выделяться, оставаться в тени.
Манера общения Для него характерна сдержанная, корректная манера вести беседу. Если усилен логический компонент, то общение очень раскованное, свободное, с улыбкой и проявлениями положительных эмоций. Часто первым здоровается. Свое отношение к обсуждаемому вопросу прямо не выражает. Старается внимательностью и чуткостью расположить человека к себе, задает ему много вопросов, расспрашивает о проблемах, просит высказать личное мнение. Все это делается в деликатной, корректной форме, что очень располагает людей к ответу. Во время диалога характерен следующий момент, позволяющий уверенно идентифицировать данный социотип. СЛЭ после реплики собеседника делает паузу, как бы задумывается, для того, чтобы осмыслить поступившую информацию и дать нужный ответ. Во время такого обдумывания склонён прищуривать глаза. Другая особенность его манеры общения это отсутствие боязни показать свою неосведомленость или непонимание какого-либо вопроса. Никогда не стесняется переспросить, уточнить. Когда объясняет сам, делает это неторопливо, с расстановкой, разъясняя все на простых примерах из практики. Заслуживает внимания с точки зрения внешней диагностики и его способ заканчивать разговор или дискуссию. После того как дал возможность всем высказаться, высказывается сам, как бы подводя итог. Последнее слово оставляет за собой. При необходимости может "посадить человека в лужу", разгромив его одной репликой или фразой, сказанной в подходящий момент. Если этот момент долго не наступает, может спровоцировать человека на активность, для того чтобы нанести удар в "больное" место.
Особенности поведения Поведение СЛЭ характеризуется железной выдержкой и хладнокровием. Задуманную глобальную цель достигает во что бы то ни стало. На суету вокруг себя не обращает внимания. Если надо, не останавливается ни перед какими методами, не принимая во внимание этические нормы. Свою деятельность разворачивает вширь. Когда утрачивает контроль над делом ввиду его масштабов, отказывается от контролирования за наименее существенными его частями, передавая их в руки других людей, с которыми устанавливает взаимовыгодные отношения на договорной основе. В их деятельность после этого не вмешивается. Гибкий тактик, умеет подстраиваться под ситуацию, но при этом не упускает из виду глобальную цель. Идет лишь на временные уступки. Умеет расставить своих людей в зависимости от их полезности для достижения цели. Предпочитает неформальное и недемонстративное лидерство. Направляет людей, оставаясь в тени. От противников старается избавиться чужими руками. Характеризуется большой работоспособностью, настойчивостью, которая возрастает пропорционально количеству препятствий. В обычных условиях, без трудностей и азарта, ходит расслабленным. настроен пессимистически. При появлении трудностей оживляется, входит в азарт. Склонен выдвигать ультиматумы: либо так, как я хочу, либо вообще не буду делать. Его трудно вывести из себя, но если это произошло, не может остановиться в гневе. Для достижения цели привлекает к работе всех подчиненных, даже не готовых к ее выполнению. Эффективность оценивает только по конечному результату, не контролирует методы его достижения. Любит азартные игры, в которых нужно думать. Часто выигрывает в них, так как умеет вводить противника в заблуждение, провоцировать на ложный шаг.
Есть и то, что очень походит мне от Штирлица, в основном, зависит от настроения, насколько сильно. Конечно, вышло совсем чуть-чуть. И очень странно, ведь эти оба соц-типа очень похожи между собой, но тем не менее разные..
1. Р - деловая логика Напористый и работоспособный человек. Большой труженик. Работает столько часов в сутки, сколько требует дело, которым занимается. Борец за качество, надежность и продуктивность труда. Всегда ищет смелое, нестандартное технологическое решение. Имеет склонность к рационализаторской деятельности.
2. S - сенсорика ощущений Любит праздничные застолья, обильную пищу, вкусно готовит еду. С удовольствием делает подарки, преподносит сюрпризы. Тяжело переносит недомогания, запускает болезни. Других лечит охотнее, чем самого себя. Ему важно установить причины плохого самочувствия.
3. Е - этика эмоций Очень горячится в споре. Когда его охватывают эмоции, к чужому мнению не прислушивается, упрямо настаивает на своем. Никогда не признает, что был неправ. Однако если быть сдержанным и не подчиняться его напору, становится внимательным и предупредительным. Умеет усилием воли обуздать эмоциональное возбуждение. Очень не любит, когда вмешиваются в его дела, заставляют переделывать работу. В такие минуты может вспылить, швырять предметы, резко развернуться и уйти.
4. Т - интуиция времени Ценит тех, кто не жалеет для него времени. Ко всему готовится заблаговременно. Внезапные, без предупреждения изменения планов его выводят из себя. Не любит отвечать на вопросы: "Что будет завтра?", "Когда ты это сделаешь?" и т. п.
5. R- этика отношений Его самочувствие зависит от сложившейся вокруг него психологической атмосферы. Если люди враждуют, не доверяют друг другу, его здоровье быстро ухудшается. Для тех, кто откликается на его симпатии, сделает гораздо больше, чем они ожидают. Нуждается в глубоких и прочных человеческих отношениях, Однако близко сойтись с ним нелегко в силу его высокой требовательности к партнеру. Любит длинные задушевные разговоры, рассказы о способах времяпрепровождения. Несмотря на внешнюю резкость, в душе довольно сентиментален.
6. I - интуиция возможностей Его творческие способности повышаются в хорошем настроении. Если чувствует, что задуманное в принципе возможно, то с энтузиазмом и рвением приступит к воплощению замысла. Не может жить бесцельно, не имея перед собой ясной перспективы. Достижение каждого промежуточного результата его воодушевляет, рождает желание пройти всю дистанцию. Любит соревнование, игры, динамические виды спорта. Азартен. Особенно воодушевляется, если требуется доказать свои способности. Когда теряет ориентацию, попадает в безвыходное положение, очень нервничает, падает духом. В такой ситуации нуждается в совете, спокойном подтверждении или же коррекции конечной цели.
7. L - структурная логика Не терпит хитрости, изворотливости, попыток обмана. Свое нелицеприятное мнение высказывает прямо. Критичен в оценке результатов своей и чужой работы.
8. F - силовая сенсорика Не потерпит возле себя лентяев и халтурщиков. Для него свойственно сильное чувство хозяина. Не позволит, чтобы кто-то командовал на его территории. Живет по принципу "мой дом - моя крепость". Все свои силы вкладывает в дело.
От себя добавлю - это всего лишь социотип и описание не значит 100% сходство. Ведь все люди разные) Но некоторые Досты меня жутко бесят, со сколькими не общалась, аж тошнит. Ну может, мне попадались только такие вредные люди. Но не смотря на это, моя мама и лучшая подруга - Достоевские, а значит не все потеряно и не все вершит соционика :-)
Сообщение отредактировал Psycho - Суббота, 06.09.2014, 18:48
Доброе утро :з Года два назад проходила тест и оказалась я Гексли.. Сейчас прошла заново, отвечала честнее ^^".. Интуитивно-этический интроверт - "Лирик" (Есенин, INFP)
1. Т - интуиция времени В своем поведении руководствуется интуитивными предчувствиями. Благодаря этому качеству способен выжить в самой трудной обстановке, так как быстро различает искусственность, фальшь, лицемерие, деградацию. Свободно распоряжается как своим, так и чужим временем. Всегда поступает так, как будто у него есть запас времени. Многое откладывает на завтра. Большой мечтатель и лирическая натура. Картины, которые ему рисует воображение, светлые и яркие, гораздо привлекательнее, чем будничная жизнь. Верит в хорошее будущее. Успокаивает людей, вселяя в них надежду фразами о скорых переменах к лучшему. Не сосредоточивает свое внимание на ошибках прошлого. 2. Е - этика эмоций Хорошо разбирается в закономерностях эмоциональной жизни людей. Умеет в нужный момент, когда человек находится в хорошем расположении духа, обратиться с просьбой, так что ему трудно отказать. Тонко реагирует на смешное в жизни. Любит юмор. Шутит, дурачится, тормошит близких людей, вызывая у них положительные эмоции разными способами. Миролюбив. Не переносит ссор между близкими людьми. Легко идет на примирение, с готовностью принося себя в жертву ради погашения конфликта. Внутренне тревожен. Много переживает, но прячет волнение и плохое настроение за мягкой улыбкой. 3. S - сенсорика ощущений Много усилий уделяет внешнему виду. Умеет элегантно, со вкусом одеться. Грациозен, радует глаз эстетическими движениями. Никому не навязывается. Прикладывает усилия к тому, чтобы максимально вписаться в привычки и вкусы людей. Очень уживчив. Людям жалуется на здоровье, плохую заботу о себе, безразличие. Однако в экстремальных ситуациях собирается и подавляет боль. Приобретает уверенность и силу в обстановке комфорта и привычном кругу знакомых. В этом случае позволяет себе и покомандовать. 4. Р - деловая логика Не умеет экономить деньги, вести строгий учет финансов. Тратится на красивые, с его точки зрения, но не всегда полезные вещи. Если попадает в финансовые затруднения, знает, к кому обратиться за помощью. В таких случаях найдет, что продать последнее. Долговременные отношения у него нередко сочетаются с прагматическим расчетом. Браки по расчету у него оказываются прочнее, чем союз по любви. Плохо складываются отношения с теми, кто заставляет его трудиться, работать в не свойственном ему ритме. Надеется на снисхождение, поблажки, перекуры во время тяжелой работы. 5. F - силовая сенсорика Уживается с людьми сильными и решительными, уверенными в себе. Однако не допустит, чтобы дело дошло до деспотизма. Открыто заявит о примитивности тупой силы. Хорошо чувствует, какую силу приложить, чтобы добиться своего. Однако сам решается на силовые методы лишь тогда, когда чувствует физическую угрозу себе или своим близким. Если пребывает в дискомфортных состояниях постоянно, то начинает вести себя подчеркнуто грубо и вызывающе. Делает это с целью скрыть свой мягкий, виктимный характер. Без твердого руководства расслаблен и несобран до безалаберности. Его легко сбить с правильного пути, соблазнить чем-либо, обещающим приятные ощущения. Легко вырабатываются вредные привычки, избавить от которых его можно только силой. 6. L - структурная логика Когда нет четкости и однозначности в понимании ситуации, У него портится настроение, наступает растерянность. Хаос, неорганизованность, отсутствие опоры повергают его в уныние. Действует с энтузиазмом, когда опирается на продуманный, логически выверенный план с четкой конечной целью. Очень нуждается в схемах и технологиях. В экстремальных ситуациях становится хладнокровным. Мысль работает четче, легче принимаются обоснованные решения. Ему сильно портит настроение зарегламентированность и мелочный контроль. Постоянная твердая дисциплина не для него. 7. I - интуиция возможностей Жизненные ценности и идеалы - одна из его уязвимых точек. Очень переживает, если время проходит, а компромиссы и уступки затягиваются, не находят разрешения. Не терпит притеснений, нивелирования способностей, как своих собственных, так и окружающих его людей. Живет по принципу невмешательства во внутренний мир личности. Хотя мог бы дать ценный совет по раскрытию способностей, если к нему обратиться. К собственным способностям относится весьма критически, часто занижает их. Боится остаться бездарным, невостребованным. Нуждается в комплиментах и поощрении. Хорошо отбирает из имеющихся идей наиболее перспективную. Всегда ищет себе такое занятие, которое соответствовало бы его идеалу служения людям. 8. R- этика отношений Свое отношение подкрепляет делом. Для тех, кого любит, может сделать многое. Предприимчив, если чувствует, что завоевывает симпатии окружающих. Стабильно выполняет текущие обязанности лишь в коллективе с установившейся системой межличностных отношений. Предупреждает, что личная вражда и разногласия приведут к краху дела. Все делает для того, чтобы деловые отношения сопровождались и благоприятными неформальными связями. Вносит в рабочий коллектив гармонизирующее начало. Уговаривая людей, управляет отношениями таким образом, чтобы дело повернулось в выгодную для него сторону. Удачно пользуется знакомствами и личным обаянием. Внешние признаки Самая характерная особенность, позволяющая с уверенностью предположить, что человек относится к данному социотипу, - элегантный внешний вид. ИЭИ очень тонко чувствует гармонию. Чувство композиции позволяет ему одеваться порой весьма изысканно. Прекрасно подбирает предметы туалета. Иногда выглядит как настоящий франт. Это касается как женщин, так и мужчин. Вторая особенность касается походки и фигуры. Фигуры у ИЭИ встречаются как худые, так и полные, причем чем более развит интуитивный компонент, тем сильнее выражена склонность к полноте. Но не зависимо от фигуры очень хорошо владеет своим телом, походка часто бывает грациозная, порой даже вычурная, с вышагиванием. Более эмоциональный вариант ИЭИ легко узнаваем по оживленной жестикуляции. Для него характерен жест рукой от себя в сторону с разворачиванием ладони. Глаза - смеющиеся, узкие. У более интуитивного варианта - широкие, любопытные. Во время разговора иногда имеет склонность заглядывать в глаза собеседнику, а также брать его за руку. Манера общения В общении самый главный признак, надежно, свидетельствующий о принадлежности человека к данному социотипу, - тревожная, несколько застенчивая улыбка, которая появляется у него во время волнения или когда о нем заходит разговор в его присутствии. Интересуясь всем необычным, оригинальным, имеет склонность к милой болтовне о разного рода интересных пустяках. Его внимание порой бывает трудно сосредоточить на главном. Сбивает общую линию беседы, неожиданно задавая вопросы не по теме. Любит интересные или просто смешные истории. Вспоминает смешные эпизоды из своей жизни. В разговоре порой ломается и кокетничает, оттягивая окончательный ответ, хотя для себя уже все решил. Склонен давать пустые обещания. Всегда находит элементарные оправдания своей необязательности типа: "хотел, но не смог", "так сложились обстоятельства" и т.п. Любит говорить о своей непрактичности. Но при этом умеет неплохо провернуть коммерческие дела. Гибок и изворотлив, это помогает ему долго удерживаться на своем посту. Неплохо руководит за счет того, что умеет подбирать себе надежных заместителей. Расстроившихся, растерянных людей успокаивает, говоря о том, что еще не все потеряно, что все еще впереди и т.п. Особенности поведения Наблюдая ИЭИ в течении некоторого времени, легко заметить такую его особенность, как контраст между поведением на людях, в незнакомой компании и среди своих близких, в том числе дома. На людях ИЭИ ведет себя всегда мягко, воспитанно, не позволяя себе никакой грубости или даже неучтивости. Но в своем кругу, среди близких людей может себя вести порой даже развязно. Любит подурачиться, создавать необычные ситуации. Тормошит людей, чтобы вызвать у них положительные эмоции. Дома бывает очень капризен, упрямо добивается своего, устраивая рыдания, слезы, даже скандалы. Эти эмоциональные всплески быстро проходят, не задевая его глубоко. Эмоции очень гибкие, включаются и выключаются сознательно. В обращении с деньгами расточителен, не может себе отказать в чем-либо, поэтому влезает в долги, если собственных средств не хватает. Любит красивую, "салонную" жизнь, поэтому выдвигает большие запросы. Склонен к бракам по расчету. Жалуется на плохую жизнь, страдания. Любит, чтобы его лечили, ухаживали за ним, выслушивали жалобы о плохом самочувствии и т.п. Накапливает их в себе, чтобы потом при подходящем случае высказать все сразу.
На самом деле очень со многим согласна, по крайней мере на данный период жизни почти все сходится.. Кроме "Сенсорики ощущений".. Я не очень забочусь о внешнем виде, и неуклюжая.. Социотип Вашего дуала: сенсорно-логический экстраверт - "Жуков" :D
Сообщение отредактировал ksyu11011a - Пятница, 15.08.2014, 12:02
На самом деле очень со многим согласна, по крайней мере на данный период жизни почти все сходится..
Да, у меня тоже такое было. Давно-давно проходила тест и была Наполеоном, а потом Габеном. После уже начало устаканиваться все и часто стал появлятся Штирлиц а после - Жуков :З Теперь только эти два)
Что я хочу рассказать тебе? Да то, что вот началась учеба. Ну, у кого-то она началась сейчас, а у меня начнется с 10 ноября. Вот так вот. А почему? Потому что мы, заочники, персоны VIP Честно говоря я обалдела когда сказали, что с 10 ноября и то что до этого времени в принципе ничего не надо учить/делать и тд.. Ну и отлично, я не против, главное чтобы потом не нагрузили сильно. Но все таки какой-то материал я буду спрашивать у преподавателей, благо их немного, пораньше. Середины октября думаю, хватит. Если они сами знать буду что там надо...
Еще сегодня ездила в Центр Занятости и меня почти поставили на учет туды. Осталось донести справку с места учебы, которую я потащу завтра утром ибо по солнцепеку на другой конец города я не выдержу еще раз ехать. И так целый день в дороге. А все почему? Потому что сама я нахожу только какие-то сомнительные места с постоянной текучкой, а драугих вариантов и нет. А там и подберут что, еще и по человечески все будет. После этого еще будут намечаться курсы 1С: Торговля и склад, что ну очень необходимо, так как в нашем институте 1С не учили совсем. Ибо не было программы. Гениально. Ну да ладно, может оно и к лучшему, все познается через опыт, и никаких лишних знаний в чердак на голове не попадет.
Я люблю резко менять темы, поэтому сейчас я пообсуждаю игру. До симс 4 осталось немного, 4го приедет моя коллекционка, зачем она мне я не знаю, делала предзаказ еще в 2013 году, в ноябре, а отменять потом было жалко. Т.к. по цене выходило на 500 рублей меньше. Т.е. я получу плумбоб, допы, книжку и диск с песнями не за 1000 а за 500 рублей. Только опять же - нафиг оно мне надо я не пойму. Коли так то пусть будет, главное чтобы симс в отличие от Вач Догсов пошел
Что касается симс 3, то я уже не знаю че людям надо и че они вообще хотят. Поз уже навалом хоть купайся в них, акссы на любителя, остальное не мое. Пиариться и засовывать свои работы в каждую щель я не умею, увы, и не моего это менталитета. Сижу серой мышкой в своем мирке и все, только других криикую и обижаю. Вот же зараза? И не говорите. Плохой я человек и теперь меня никто не любит.
Вообще я могу активно порассуждать на некоторые вопросы симс, высказать свое мнение на их счет и все в этом духе. Что касается к примеру, авторства, конвертации, поз, пиара, плагиата, критики и фонатов. Порой кажется, что я б хорошую статью написала Х) Но это мне только кажется.
Так, чтоб я еще отметила за прошедшее время? Нашла клевую песню Chase and Status - Hypest Hype , залипаю на нее теперь, вот.
Еще о симс: в процессе аксс, один готовый осталось выложить, 20й набор поз в качестве продолжения другого набора и проект, который уже больше месяца висит у меня в подписи и который я никак не решусь доделать, так как не хочу слушать что "не похоже" или "это кто угодно но не этот персонаж" и все такое. Да, это сим. Ну блин знающие уже наверн давно догадались кароч х)
Привет дорогой дневник или книжка отчета Х) очень удобно кстати. Писать не кайф, а печатать всегда. Несколько дней я гостила у бабушки с тетей, скачала 159 ГБ анимешек, сериал и игр, и теперь снова дома, с медленным модемным инетом но с запасом "провизии" как минимум на месяц точно. Чем же пополнилась моя коллекция? Начну с игр: 1. Injustice - играла в нечто такое на айпаде подруги и очень понравилось, да и Док как-то транслировал как он крушит все и вся х) Самой захотелось поиграть, но только после того, как пройду другие игры. Как минимум три не пройденных, которые висят у меня с апреля, о, времена написания диплома все мне похе..попортили. 2. The Walking Dead - шум вокруг этой игры заставил меня пойти на такой отчаянный шаг, да и будет о чем поговорить потом. Прошла уже первый эпизод, гироиня х)
Из сериалов и анимешек, ну что-уж там объединю: 1. Шерлок - три сезона. Первую серию посмотрела сегодня - хохотала долго. Очень понравился юмор, чего стоит только: "Андерсен, не говори вслух, ты понижаешь IQ всей улице" и "Может хватит? Я в шоке, вот на мне одеяло" х))) До сих пор смешно. И если что, то интерес во мне открылся не из-за актерского состава, как обычно думают всякие, а из-за того что ЭТО ЖЕ ШЕРЛОК ХОЛМС. После прочитанного Этюда в багровых тонах и первого сборника рассказов это просто очень интересно. 2. Free! - 1ый сезон. Ну такое популярное аниме что 12 серий можно и глянуть, к тому-же я занималась плаванием... х) 3. Monochrome Factor - моя душа требует драк, магии и еще немножко сенен-ая... х))) 4. Наруто Шиппуден - *барабанная дробь* с 1 по 300 серию! 300! Я знаю, что сказал бы на этот счет Илья х) Но я даже не знаю что я могу сказать на этот счет и то, зачем я вообще решила пересмотреть почти половину Шипудена и выяснить что твориться в новых сериях. Последни моя серия Наруто была где-то 120~.. это в каком году вышла 120? Давно. Кажется, во всем виноват Хидан. Да, именно он х))
Книги: 1. Оскар Уайльд "Портрет Дориана Грея" - первая книга в моем списке на прочтение. Я никак не соберусь фильм посмотреть, а тут на глаза попалась книга! Как такое можно упустить?! 2. Фрэнсис Скотт Фицджеральд "Великий Гэтсби" - так же, не смотрела экранизацию, а прочитав книгу ранее будет мне только в плюс ^^ 3. Вашингтон Ирвинг "Сонная лощина" - для общего развития. 4. Легенды и мифы Древней Греции - так же, для общего развития. Меня, как гречанку на некоторый процент, это притягивает еще сильнее ^^ Интересно очень. Это вам не школьные учебники.
Также я еще прочитала, наконец, Робинзона Крузо. И скажу честно - просто круто. Так как меня тянет на различного рода "выживания" - эта книга стала для меня чем-то вроде учебника. Конечно, очень много технических и, если подумать, ненужных подробностей. Но кому ненужных. Я обожаю читать про те мелочи, которые мне интересны. Как он перевозил вещи с корабля, как строил стену, как возделывал огород и разводил коз.. Все это очень круто. И это только малая часть. К сожалению своему, некоторое моменты я так и не услышала в книге. А было очень интересно х) Кстати 80% моих друзей думали что Пятница - это девушка. НЕТ ЭТО НЕ ДЕВУШКА. Божемой... Вообще в эту книгу вложен более глубокий смысл, чем может показаться, и расписывать то, как его поняла я - я не буду. Но скажу точно что несколько уроков для себя извлекла и даже добавлю, что кое-что во мне эта чудесная книга перевернула. Вот так вот.
Начну с того, что я сделала предзаказ коллекционного издания почти год назад. Т.е. как только появилась эта возможность - я быстренько забила свое "место" и в принципе дальше оставалось только ждать, слушать разные новости о игре, которые меня то расстраивали то радовали, в общем проводить время. И о да, вот он тот день, который настал 4-го сентября и в который мне пришло письмо, что поставки задерживаются, и игра будет ожидаться 5-8 го. Конечно дело касалось только коллекционных изданий. И в итоге игру я свою получила позже на 3 дня, 11 сентября. Т.е. смекаете, прошла неделя с выхода в продажу. Как же меня это просто подбило. Не имея возможности скачать и даже попробовать пиратку, которой большинство так хвалятся, словно отвалили реальные деньги, я терпеливо ждала пока смогу честно поиграть в то, что заказала. Весь позитивный настрой который был, типа, "ладно, подожду несколько дней еще, ух как же хочется поиграть" - испарился. Все желание изучать игру, изучать форумы с вопросом "как сделать и что сделать" - испарилось. Сейчас, конечно, все более-менее пришло в норму и потихоньку снова просыпается интерес, и желание что-то делать, но кажется, этого недостаточно для старта.
А теперь, что я могу сказать о самой игре. Симс 3 и Симс 4 - просто небо и земля.
Что касается технической стороны, да, симс 4 намного быстрее и адекватнее симс 3. Ну, это пока. Ведь как мы знаем, с выходом каждого DLC игра все тупее и тупее. Мой комп потянул почти на максимальных, пришлось все же урезать тени и дальность прорисовки, оно мне в принципе и не надо, всегда урезаю Конечно да, если сравнивать базу симс 3 и базу симс 4 - разница видна и она большая. Хотя бы с учетом того, что это разные "поколения" игры и требовать, как и ожидать от базы что в нее напихают всего и побольше - глупо. Разработчики сделали хорошую, дополняемую базу. То, чем они мотивировались отказываясь от никому не нужных бассейнов и малышей - я конечно не знаю, но и без этого живется вполне отлично.
Сначала я играла семьей из двух человек, но потом поняла что для освоения игры это немножко тяжеловато и остановилась на одной мадаме. Вот многие возмущаются, типа, "почему деньги за еду из холодильника платяться". А мне лично норм, есть небольшой стимул как раз отправить сима на работу. Некоторые вещи стоят очень дорого, один компьютер 10 000, учитывая стартовый капитал в 20 и то, что по началу симы зарабатывают очень мало. Да и плюс убило, что домашняя обсерватория обходится почти в 9 раз дешевле. Логика, ты куда побежала? Подняться по карьерной лестнице стало намного тяжелее. Это не симс 3, где можно выполнить задание за один день, потрудится на работе и сразу же получить повышение. нееееет. Ишь чего захотели. Теперь у симов есть ежедневные занятия, скажем у будущего космонавта - каждый день заниматься спортом, желательно до начала работы,а у писателя - читать книги. Кулинару придется тратить деньги и готовить в день по 4 блюда. Опять придется искать себе друзей для повышения. Так что в среднем, для того что-бы сим пересек одну ступеньку карьерного роста, должно пройти от 3х до 4х симо-дней. Потом еще увеличивается количество выходных.. Для повышения опять же, нужно пахать не только на работе, но и дома. И времени на личную жизнь почти не остается. Я почему-то играла и представляла, какие потом будут в симс 4 династии. Средняя продолжительность жизни молодого сима около 20дней, карьерных ступенек около 10, на каждую уходит по 3-4 дня... Вообще не нравится, если честно
Что касается навыков, то на счет них я не знаю что сказать. Скажу что книг в симс 4 очень много и все они очень разные. Но читать их мне неудобно, потмоу что у книжки не пишет что она прочитана, её сначала достать нужно и прочитать это. Как было в симс 3 - накупила я книжек симам, все кинула в один шкаф, а второй книжный шкаф оставила пустым, а прочитанное переносила сразу во второй. В симс 4 попытка провалилась, ибо все шкафы книжные, даже в разных комнатах, объединили в одну большую сеть. Видио книги по ним воздушно-капельным передаются. Названия некоторых книг, как и описания. заставили мои глаза полезть на лоб. Кое где от смеха, кое-где от отвращения.
От смеха:
И от отвращения:
В такие моменты я согласна с проставлением рейтинга в России.
Так что там еще. В обсуждении симс 4 я сегодня наткнулась на такие сообщения, что мне захотелось глаза вилкой выколоть. И не только себе х))) Такой шум ходит вокруг однополых парочек, в игре я таких нигде не видела и сама пока-еще не создавала Думаю пары Люк + Мэд от Джесуса с меня хватило х)))
Перепады настроения порой очень бесят, хотя бы потому, что если в комнате одной я установила возбуждающую атмосферу (не путать с кокетливым! возбуждение имеется ввиду как гиперактивность, чтоле.) а в другой комнате я сделала сосредоточенную, то переходя, настроение у сима скачет как мячик по полю. Вымораживает. Поэтому богатым симам я бы посоветовала делать разные зоны комфорта - спортзал, отдельно кабинет с шахматным столиком, комната с развлечениями и комната творческая, где все будет настраивать на вдохновение. А то сим выкупается - уже активный. Съест печеньки -уже шаловливый. Гр-гр и азаза.
Жизненный цели теперь 4х уровневые, и чтобы выполнить жизненную цель скажем, "Спортсмена", мало достичь 10го навыка, как в симс 3. Но стало интересней, я не спорю. Не могу об этом подробно рассказывать х)
В игре есть еще система каких-то достижений, которую я не до конца поняла. За нее даются какие-то баллы, смысл которых я опять же, еще не выяснила. Но то, что у персонажа может быть около 17 черт характера, и которые можно купить как награду за выполнение желаний сима, эт оя поняла хорошо. Поэтому нужно трудиться и удовлетворять вашего любимчика по полной
Ах, да, еще эта ужасная система фигуры, или как там её назвать то. Это просто кошмар! Если не хотите, чтобы ваш сим за 2 дня стал качком бодибилдером - никогда не отправляйте его бегать по городу, чисто просто ходить, и выкапывать эти камешки, искать лягушек и прочее. Потому что только от этого он уже накачает себе все группы мышц и превратиться в гору. Что и стало с моим Янчиком ТТ Как сбросить это - я не представляю. Даже перестав шататься по городу. масса не убирается, и вот какого мода я точно жду, на более адекватное изменение формы симо-тела! Нека писала в обсуждении, что симка её разжирела, видимо, такая зараза у всех и не понятно, как с ней бороться. Ведь сим не возвращается в свою первоначальную форму, как было в симс 3. через два симо-дня Такой же эффект от занятий спортом, но тут хотя-бы намеренно мы отправляем своего сима качать бицуху!
Что касается загрузки между участками, то она немного дольше, чем нам обещали разработчики. Но нужно учитывать и то, что кроме самого участка подгружается еще часть пространства вокруг. Дорожки, детские площадки, места для рыбной ловли и прочие вкусняшки. Также и вокруг вашего домика. Постоянно шастаюст симы туда-сюда, и прочее. Но не скажу, что игре это сильно в плюс. В симс 2 мы терпели это потому, что иного выбора небыло, в симс 1 если не ошибаюсь, тоже была такая загрузка. В симс 3 нас от этого отучили, подкинув нам открытый мир, и тут снова загрузки, большое разочарование, ведь все так ждали реалистичности, альфа-канала у волос...
Если оценивать игру по шкале в 10 баллов, я поставлю ей 7,5. Если уберется баг с фигурами - будет уже 8.
А я посмотрел прохождение нескольких эпизодов Я из тех людей, кто может любит смотреть, как кто-то играет ^^
ЦитатаPsycho ()
Шерлок
Я честно посмотрела два сезона Когда читала "Записки о Шерлоке Холмсе" у меня в голове Шерлок выглядел, как Бенедикт Камбербэтч..
ЦитатаPsycho ()
Оскар Уайльд "Портрет Дориана Грея"
У нас в школьную программу по литературе входило сие произведение.. Ох, как я его мучила, так и не дочитала :с Надо будет начать с новыми силами, может понравится..)
ЦитатаPsycho ()
Легенды и мифы Древней Греции
Люблю мифы.. Мне знакомая мифы Древней Греции на итальянском рассказывала, звучит красиво.. Но потом она замаялась мне переводить все хдд
ЦитатаPsycho ()
Вообще в эту книгу вложен более глубокий смысл, чем может показаться, и расписывать то, как его поняла я - я не буду. Но скажу точно что несколько уроков для себя извлекла и даже добавлю, что кое-что во мне эта чудесная книга перевернула. Вот так вот.
Заинтересовала, успех :DD Надо прочитать, хотя у меня у самой тот еще список к прочтению..
ЦитатаPsycho ()
Сейчас, конечно, все более-менее пришло в норму и потихоньку снова просыпается интерес, и желание что-то делать, но кажется, этого недостаточно для старта.
Подпортили тебе первое впечатление, надеюсь настроение вернется С:
ЦитатаPsycho ()
Разработчики сделали хорошую, дополняемую базу. То, чем они мотивировались отказываясь от никому не нужных бассейнов и малышей - я конечно не знаю, но и без этого живется вполне отлично.
Меня расстроило отсутствие малышей, а потом я вспомнила, что не люблю эту стадию в симс
ЦитатаPsycho ()
Некоторые вещи стоят очень дорого, один компьютер 10 000, учитывая стартовый капитал в 20 и то, что по началу симы зарабатывают очень мало. Да и плюс убило, что домашняя обсерватория обходится почти в 9 раз дешевле. Логика, ты куда побежала?
Обсерватория дешевле компа? о__о Ахах, логика.. чуть что сразу убегает :DD
ЦитатаPsycho ()
Я почему-то играла и представляла, какие потом будут в симс 4 династии. Средняя продолжительность жизни молодого сима около 20дней, карьерных ступенек около 10, на каждую уходит по 3-4 дня... Вообще не нравится, если честно
А ведь можно увеличить продолжительность жизни? Но вообще жутко это, можешь играть симом и так и не достичь вершины карьеры :с
ЦитатаPsycho ()
От смеха:
ЦитатаPsycho ()
И от отвращения:
О___О Самое первое..брр
ЦитатаPsycho ()
Перепады настроения порой очень бесят, хотя бы потому, что если в комнате одной я установила возбуждающую атмосферу (не путать с кокетливым! возбуждение имеется ввиду как гиперактивность, чтоле.) а в другой комнате я сделала сосредоточенную, то переходя, настроение у сима скачет как мячик по полю. Вымораживает. Поэтому богатым симам я бы посоветовала делать разные зоны комфорта - спортзал, отдельно кабинет с шахматным столиком, комната с развлечениями и комната творческая, где все будет настраивать на вдохновение. А то сим выкупается - уже активный. Съест печеньки -уже шаловливый. Гр-гр и азаза.
Ахах, наверное, и правда напрягает.. Шаловливое настроение? Круто
ЦитатаPsycho ()
Ах, да, еще эта ужасная система фигуры, или как там её назвать то. Это просто кошмар!
Ужас! Мэл мне рассказывала, что у нее тоже такое было :сс Насколько я знаю, разработчики уже знают об этой проблемы, и стараются ее решить Сама я не являюсь счастливом обладателем лицензионной TS4, поэтому завидую, но по доброму С: Качала пиратку, но вылеты меня добили, и я удалила с компа все, что связано с TS4 Проиграла в общем часа 3-4 вместе с посиделками в CAS.. Мне понравилась одежда в симс 4, вообще процесс создания персонажа, так же понравилась графика в симс 4 И это, конечно, прекрасно, что на общественных участках теперь есть народ..НО иногда их слишком много, к моему симу в туалет 5 симов ввалилось и из-за этого он выйти не мог :DD Может как-нибудь скачаю еще раз..
К сожалению, мой весь ответ не уместился в лимит.. Пришлось убрать ответ к записи от 2 сентября :сс Если надо могу потом его добавить с:
Сообщение отредактировал ksyu11011a - Среда, 17.09.2014, 21:45
Ох, спасибо, сейчас я тоже пополняю эти запасы, чувствую себя хомячком, чтоль) Позже пожет отчитаюсь ио них, буду вести нечто вроде книги отчета х)
Цитатаksyu11011a ()
Когда читала "Записки о Шерлоке Холмсе" у меня в голове Шерлок выглядел, как Бенедикт Камбербэтч..
А у меня вот нет, даже не смотря на сериал с которым я была знакома раньше, но не смотрела, и с фильмами о Шерлоке...ХОтела бы я в симс воплотить тот образ в своей голове, ооо... Оооо
Цитатаksyu11011a ()
У нас в школьную программу по литературе входило сие произведение..
Цитатаksyu11011a ()
Надо прочитать, хотя у меня у самой тот еще список к прочтению..
Лучше не торопиться, потому что книга не для каждого, очень много мелких подробностей, все так долго расписано, но того стоит. Я начинала читать тоже с сомнением, а потом отлипнуть не могла Х)
Цитатаksyu11011a ()
А ведь можно увеличить продолжительность жизни? Но вообще жутко это, можешь играть симом и так и не достичь вершины карьеры :с
Да, конечно, увличивается на 72-74 дня у молодых, других не знаю, там не написаны цифры в настройках, видимо для слабаков Я так, собсна, и играю сейчас. Просто если вдруг будут династии, то там наверняка заставят ставить стандарт, которого не хватит, а получать повышение в серединевзрослости это не очень, да может и реалистично но..не знаю, мне всего и сразу, пожалуйста
Цитатаksyu11011a ()
Насколько я знаю, разработчики уже знают об этой проблемы, и стараются ее решить
Разработчики группа слоупоков, нужно решать максимально все косяки в игре до её выхода в продажу. Словно они и не играли вовсе, прежде чем пустить в народ.
Цитатаksyu11011a ()
Сама я не являюсь счастливом обладателем лицензионной TS4, поэтому завидую, но по доброму С:
Ну из счастья тут разве что плюмбоб и материальное ощущение игры х) Заказать коллекционку можно в любой момент) А так я думаю, что могла бы потратить эти денежки на что-о более важное, на чипсы с колой например...
Цитатаksyu11011a ()
Пришлось убрать ответ к записи от 2 сентября :сс Если надо могу потом его добавить с:
Конечно, редкий гость с комментом всегда в радость
Честно говоря я обалдела когда сказали, что с 10 ноября и то что до этого времени в принципе ничего не надо учить/делать и тд..
С 10 ноября, я тебе завидую Я с первого сентября, и первого у нас было четыре пары :с
ЦитатаPsycho ()
А все почему? Потому что сама я нахожу только какие-то сомнительные места с постоянной текучкой, а драугих вариантов и нет. А там и подберут что, еще и по человечески все будет.
Я боюсь, что по своей специальности даже сомнительных мест не найду хДД
ЦитатаPsycho ()
Поз уже навалом хоть купайся в них, акссы на любителя, остальное не мое
Мне поз вечно не хватает
ЦитатаPsycho ()
Сижу серой мышкой в своем мирке и все, только других криикую и обижаю. Вот же зараза? И не говорите. Плохой я человек и теперь меня никто не любит.
Ну хоть кто-то критикует ^^ И я не думаю, что от этого ты плохой человек, ты просто прямой человек, который говорит всю правду :3
ЦитатаPsycho ()
Порой кажется, что я б хорошую статью написала Х) Но это мне только кажется
Напиши С: Вдруг тебе не кажется?)
Ответ на ответ :з
ЦитатаPsycho ()
Лучше не торопиться, потому что книга не для каждого, очень много мелких подробностей, все так долго расписано, но того стоит. Я начинала читать тоже с сомнением, а потом отлипнуть не могла Х)
Я сейчас читаю "Страдания юного Вернера", а так по плану у меня дочитать Таню Гроттер Ох, учеба слишком много сил отнимает :сс
ЦитатаPsycho ()
Просто если вдруг будут династии, то там наверняка заставят ставить стандарт, которого не хватит, а получать повышение в серединевзрослости это не очень, да может и реалистично но..не знаю, мне всего и сразу, пожалуйста
Ну если откроют династии в Симс 4 можно поднять вопрос о продлении жизни С:
ЦитатаPsycho ()
Разработчики группа слоупоков, нужно решать максимально все косяки в игре до её выхода в продажу. Словно они и не играли вовсе, прежде чем пустить в народ.
Может они думали, что игроки не заметят? хдд
ЦитатаPsycho ()
А так я думаю, что могла бы потратить эти денежки на что-о более важное, на чипсы с колой например...
Амм, я слишком жадная, чтоб потратить такую сумму на игру Да и я пока бедный студент :сс