Red and never sad
|
|
SimsArt | Дата: Суббота, 27.12.2014, 19:19 | Сообщение # 1 |
silhouette
Награды: 849
Статус: Offline
| Отходим от фиолетовой тоски - подходим к алой гармонии.
|
|
| |
SimsArt | Дата: Понедельник, 02.02.2015, 19:23 | Сообщение # 221 |
silhouette
| Цитата AlexLexy ( ) Не совсем такой, но грустным клоуном я была на один из Хеллоуинов) Грустный клоун, говоришь? Таким была? Цитата AlexLexy ( ) Я посредственно пою. Вот даже в качестве доказательства запись: Будто ангел пропел мне в ухо одну из любимых песен Земфиры Ты очень чисто и нежно поешь, мне так нравится... Я в твоем исполнении только Адель слышала. Цитата AlexLexy ( ) К атаке готова! Все! Им не скрыться от зомби-дробилки и Стрелочницы-огнеметчицы-феи!
|
|
| |
AlexLexy | Дата: Понедельник, 02.02.2015, 19:38 | Сообщение # 222 |
Эксперт-старожил
Награды: 235
| Цитата SimsArt ( ) Таким была? Именно таким) Цитата SimsArt ( ) Будто ангел пропел мне в ухо одну из любимых песен Земфиры Ты очень чисто и нежно поешь, мне так нравится... Спасибо Цитата SimsArt ( ) Я в твоем исполнении только Адель слышала. Я разве скидывала Адель? Цитата SimsArt ( ) Все! Им не скрыться от зомби-дробилки и Стрелочницы-огнеметчицы-феи! И от моего обаяния
Арт: Сияние СинтеZ 2: Битва за Эдемион Цирк. Глава 8
|
|
| |
SimsArt | Дата: Понедельник, 02.02.2015, 19:40 | Сообщение # 223 |
silhouette
| Цитата AlexLexy ( ) Именно таким) Как все черно-бело и депрессивно Цитата AlexLexy ( ) Я разве скидывала Адель? Нет, но а на что тогда твоя группа Вконтакте? Цитата AlexLexy ( ) И от моего обаяния Ой, Йовович такая красопетка Ты смотрела фильм с ней "Ультрафиолет"?
|
|
| |
AlexLexy | Дата: Понедельник, 02.02.2015, 19:48 | Сообщение # 224 |
Эксперт-старожил
| Цитата SimsArt ( ) Как все черно-бело и депрессивно Ну зато в детстве меня наряжали как принцессу Цитата SimsArt ( ) Нет, но а на что тогда твоя группа Вконтакте? Ой Ну тогда ты уже всё обо мне знаешь Цитата SimsArt ( ) Ой, Йовович такая красопетка Это точно Цитата SimsArt ( ) Ты смотрела фильм с ней "Ультрафиолет"? Смотрела) Но в Обитель зла она меня больше нравится) Вот ещё думаю посмотреть фильм с ней "калибр 45".
|
|
| |
SimsArt | Дата: Понедельник, 02.02.2015, 19:51 | Сообщение # 225 |
silhouette
| Цитата AlexLexy ( ) Ну зато в детстве меня наряжали как принцессу Я видела фото, где тебе 10 лет У тебя есть еще сомнения по поводу того, что я маньяк? Цитата AlexLexy ( ) Ой Ну тогда ты уже всё обо мне знаешь Все, и даже больше Это магия. Магия Винкс. Цитата AlexLexy ( ) Это точно Сверхурочно... Цитата AlexLexy ( ) Но в Обитель зла она меня больше нравится) И мне, хотя жанры разные. Цитата AlexLexy ( ) Вот ещё думаю посмотреть фильм с ней "калибр 45". Не смотрела. Тоже посмотрю. Прости, сегодня девушка с татушкой останется без моего внимания. Я слопала две тарелки оливье и теперь мне очень трудно оторвать задницу от стула.
|
|
| |
AlexLexy | Дата: Понедельник, 02.02.2015, 20:02 | Сообщение # 226 |
Эксперт-старожил
| Цитата SimsArt ( ) Я видела фото, где тебе 10 лет У тебя есть еще сомнения по поводу того, что я маньяк? И тут встретились два маньяка... Цитата SimsArt ( ) Все, и даже больше Вот это поворот Цитата SimsArt ( ) Сверхурочно... Междустрочно Мы же в рифмы играем? Цитата SimsArt ( ) Прости, сегодня девушка с татушкой останется без моего внимания. Я слопала две тарелки оливье и теперь мне очень трудно оторвать задницу от стула. Эх! А ведь девушка с татуировкой так ждала внимания!
|
|
| |
SimsArt | Дата: Понедельник, 02.02.2015, 20:07 | Сообщение # 227 |
silhouette
| Цитата AlexLexy ( ) И тут встретились два маньяка... Ты тоже видела фотки, на которых мне 10 лет?! Нет, иначе бы ты не смогла написать мне сообщение в силу кровотечения из глаз. Цитата AlexLexy ( ) Вот это поворот Интригует? Пугает? Цитата AlexLexy ( ) Междустрочно Одиночно. Цитата AlexLexy ( ) Мы же в рифмы играем? Прямо как вчера, AlexLexy, прямо как вчера... Цитата AlexLexy ( ) Эх! А ведь девушка с татуировкой так ждала внимания! Надеюсь, что она за ночь не вскроется. Она не такая?
|
|
| |
AlexLexy | Дата: Понедельник, 02.02.2015, 20:20 | Сообщение # 228 |
Эксперт-старожил
| Цитата SimsArt ( ) Ты тоже видела фотки, на которых мне 10 лет?! Ещё нет, но я над этим работаю Цитата SimsArt ( ) Нет, иначе бы ты не смогла написать мне сообщение в силу кровотечения из глаз. Не, ну не может быть такого Просто не может Цитата SimsArt ( ) Интригует? Пугает? Интригует Хотя, по группе, да и по странице в вк обо мне мало что можно узнать Цитата SimsArt ( ) Прямо как вчера, AlexLexy, прямо как вчера... Хах. Интересно, какие сегодня рифмы лезут в голову? Цитата SimsArt ( ) Надеюсь, что она за ночь не вскроется. Она не такая? Она всё может! Но лучше всего она умеет мстить!
|
|
| |
SimsArt | Дата: Понедельник, 02.02.2015, 20:25 | Сообщение # 229 |
silhouette
| Цитата AlexLexy ( ) Ещё нет, но я над этим работаю Юный хакер Цитата AlexLexy ( ) Не, ну не может быть такого Просто не может Да, кровотечение из глаз - довольно редкий случай. Обойдемся инфарктом. Цитата AlexLexy ( ) Интригует Хотя, по группе, да и по странице в вк обо мне мало что можно узнать Сказала ты человеку, у которого такое в пабликах намешано... Цитата AlexLexy ( ) Хах. Интересно, какие сегодня рифмы лезут в голову? Что-то пока не густо. Но ничего, вечер только начинается Цитата AlexLexy ( ) Она всё может! Но лучше всего она умеет мстить! Не спать мне опять (а дрыхла до трех, хех)
|
|
| |
AlexLexy | Дата: Понедельник, 02.02.2015, 20:28 | Сообщение # 230 |
Эксперт-старожил
| Цитата SimsArt ( ) Юный хакер Я в этом профессионал Цитата SimsArt ( ) Да, кровотечение из глаз - довольно редкий случай. Обойдемся инфарктом. Это тоже слишком Цитата SimsArt ( ) Сказала ты человеку, у которого такое в пабликах намешано... Ну я то следы заметаю Цитата SimsArt ( ) Что-то пока не густо. Но ничего, вечер только начинается Ахаха, ну как минимум одна рифма в голову просится Цитата SimsArt ( ) Не спать мне опять (а дрыхла до трех, хех) Ну вот и выспалась на два дня вперёд
|
|
| |
SimsArt | Дата: Понедельник, 02.02.2015, 20:31 | Сообщение # 231 |
silhouette
| Цитата AlexLexy ( ) Я в этом профессионал Ой, снова словечки в мой воспаленный мозг пришли Цитата AlexLexy ( ) Это тоже слишком Шок? Паническая атака? Цитата AlexLexy ( ) Ну я то следы заметаю Сразу представляется обеспокоенный своими данными юзер, который после каждых десяти минут сидения во всемирной сети чистит историю вкладок, удаляет кэш и куки браузера Цитата AlexLexy ( ) Ахаха, ну как минимум одна рифма в голову просится Какая? Цитата AlexLexy ( ) Ну вот и выспалась на два дня вперёд А вот и нет! Сегодня вновь под бой курантов лягу спать в одиннадцать. А я себе решила к весне платьице заказать
|
|
| |
AlexLexy | Дата: Понедельник, 02.02.2015, 20:35 | Сообщение # 232 |
Эксперт-старожил
| Цитата SimsArt ( ) Ой, снова словечки в мой воспаленный мозг пришли Рассказывай Цитата SimsArt ( ) Шок? Паническая атака? Неее. И это слишком Цитата SimsArt ( ) Сразу представляется обеспокоенный своими данными юзер, который после каждых десяти минут сидения во всемирной сети чистит историю вкладок, удаляет кэш и куки браузера Ну историю я не удаляю. Пока ещё не докатилась до этого Цитата SimsArt ( ) Какая? Если я здесь прямо скажу, то меня забанят Это слово ещё рифмуется на слово "порочно" Цитата SimsArt ( ) А вот и нет! Сегодня вновь под бой курантов лягу спать в одиннадцать. И снова до трёх?) Цитата SimsArt ( ) А я себе решила к весне платьице заказать Красивое
|
|
| |
SimsArt | Дата: Понедельник, 02.02.2015, 20:40 | Сообщение # 233 |
silhouette
| Цитата AlexLexy ( ) Рассказывай Это нечто, похожее на круг. Цитата AlexLexy ( ) Неее. И это слишком Приступы рвоты? Цитата AlexLexy ( ) Ну историю я не удаляю. Пока ещё не докатилась до этого А я удаляю, хех... Всегда думаю: а почему бы и да? Цитата AlexLexy ( ) Если я здесь прямо скажу, то меня забанят Это слово ещё рифмуется на слово "порочно" Визину! Мизиму! Ношпы! В Лс Цитата AlexLexy ( ) И снова до трёх?) Нет. Еще одно головной боли "с утра" я не переживу Цитата AlexLexy ( ) Красивое Правда магазин очень странно называется. Ну как, странно. Неприлично, скорее. Там Тамблер шмотки.
|
|
| |
AlexLexy | Дата: Понедельник, 02.02.2015, 20:42 | Сообщение # 234 |
Эксперт-старожил
| Цитата SimsArt ( ) Это нечто, похожее на круг. Это из той же серии, что и одно вчерашнее слово? Цитата SimsArt ( ) Приступы рвоты? И снова нет Цитата SimsArt ( ) А я удаляю, хех... Всегда думаю: а почему бы и да? И правда Если есть такая возможность, то почему бы и не воспользоваться Цитата SimsArt ( ) Нет. Еще одно головной боли "с утра" я не переживу Тогда, главное, вовремя проснуться) Цитата SimsArt ( ) Правда магазин очень странно называется. Ну как, странно. Неприлично, скорее. Там Тамблер шмотки Хах. Уже и у магазинов неприличные названия
|
|
| |
SimsArt | Дата: Понедельник, 02.02.2015, 20:47 | Сообщение # 235 |
silhouette
| Цитата AlexLexy ( ) Это из той же серии, что и одно вчерашнее слово? Не поверишь, но я тебе в личку незадолго до твоего ответа скинула такую-же подсказку Мне страшно. Каковы гарантии того, что ты не сидишь в шкафу, что стоит позади меня? Цитата AlexLexy ( ) И снова нет Есть еще обильное потоотделение. Ну знаешь, типа в жар бросает. Цитата AlexLexy ( ) Если есть такая возможность, то почему бы и не воспользоваться Смышленая Наташа никогда не упускала шанса почистить историю закрытых вкладок Просто так аккуратнее смотрится. Ты каким браузером пользуешься? Цитата AlexLexy ( ) Тогда, главное, вовремя проснуться) А вдруг я вообще не проснусь? 'Cause you and I, We were born to die... Цитата AlexLexy ( ) Хах. Уже и у магазинов неприличные названия Ох уж этот интернет!
|
|
| |
AlexLexy | Дата: Понедельник, 02.02.2015, 20:59 | Сообщение # 236 |
Эксперт-старожил
| Цитата SimsArt ( ) Не поверишь, но я тебе в личку незадолго до твоего ответа скинула такую-же подсказку Мне страшно. Каковы гарантии того, что ты не сидишь в шкафу, что стоит позади меня? Я сижу прямо у тебя в голове Цитата SimsArt ( ) Есть еще обильное потоотделение. Ну знаешь, типа в жар бросает. Такого со мной вообще не бывало Цитата SimsArt ( ) ы каким браузером пользуешься? Оперой) Знаю, этот браузер никто не хвалит, но я к нему так привыкла) Цитата SimsArt ( ) А вдруг я вообще не проснусь? Тогда ты об этом не узнаешь) Цитата SimsArt ( ) Ох уж этот интернет! Ох уж этот мир!
|
|
| |
SimsArt | Дата: Понедельник, 02.02.2015, 21:03 | Сообщение # 237 |
silhouette
| Цитата AlexLexy ( ) Я сижу прямо у тебя в голове Сразу вспомнила песню Кимбры - "Come into my head". Это ты бьешь меня в ухо изнутри, я тебя разгадала. Цитата AlexLexy ( ) Такого со мной вообще не бывало Со мной тоже. Но вдруг? Цитата AlexLexy ( ) Оперой) Знаю, этот браузер никто не хвалит, но я к нему так привыкла) Чего это? Я, вообще-то, тоже с Оперы, которую давно не обновляла (12.16, мда) Цитата AlexLexy ( ) Тогда ты об этом не узнаешь) А мне кажется, что я узнаю об этом первой! Как ты думаешь, что ждет человека после смерти? Учти, что в Бога я не верю. Цитата AlexLexy ( ) Ох уж этот мир! Ох уж этот космос!
|
|
| |
AlexLexy | Дата: Понедельник, 02.02.2015, 21:08 | Сообщение # 238 |
Эксперт-старожил
| Цитата SimsArt ( ) Это ты бьешь меня в ухо изнутри, я тебя разгадала. Я не со зла, правда Цитата SimsArt ( ) Со мной тоже. Но вдруг? Я уверена, что и не будет) Цитата SimsArt ( ) Чего это? Я, вообще-то, тоже с Оперы, которую давно не обновляла (12.16, мда) Говорят, он медленный и глючный, но меня всё устраивает Цитата SimsArt ( ) А мне кажется, что я узнаю об этом первой! Как ты думаешь, что ждет человека после смерти? Учти, что в Бога я не верю. Пустота ждёт или человек очнётся и поймёт, что был подключён к матрице Цитата SimsArt ( ) Ох уж этот космос! Ох уж эта вселенная!
|
|
| |
SimsArt | Дата: Понедельник, 02.02.2015, 21:16 | Сообщение # 239 |
silhouette
| Цитата AlexLexy ( ) Я не со зла, правда Как ребенок в утробе, ты в ухе Цитата AlexLexy ( ) Я уверена, что и не будет) Это вроде я медиум, а не ты. Или я чего-то не знаю, м? Цитата AlexLexy ( ) Говорят, он медленный и глючный, но меня всё устраивает Экспловер форевер! Цитата AlexLexy ( ) Пустота ждёт или человек очнётся и поймёт, что был подключён к матрице Ясно. Пус-то-та. А будем ли мы осязать эту пустоту и темноту? Целая вечность в муках... Цитата AlexLexy ( ) Ох уж эта вселенная! Ох уж эта галактика!
|
|
| |
AlexLexy | Дата: Понедельник, 02.02.2015, 21:24 | Сообщение # 240 |
Эксперт-старожил
| Цитата SimsArt ( ) Как ребенок в утробе, ты в ухе Странная беременность Цитата SimsArt ( ) Это вроде я медиум, а не ты. Или я чего-то не знаю, м? Я потомственная ведьма Цитата SimsArt ( ) Ясно. Пус-то-та. А будем ли мы осязать эту пустоту и темноту? Целая вечность в муках... А может ждёт реинкарнация или окажемся в настоящем мире, где люди вечны и жизнь чудесная, а это мир лишь игра. Странно так... Только что говорили о том, что можно не проснуться и я сейчас узнаю, что сегодня муж знакомой умер во сне... Просто не проснулся.
|
|
| |