Red and never sad
|
|
SimsArt | Дата: Суббота, 27.12.2014, 19:19 | Сообщение # 1 |
silhouette
Награды: 849
Статус: Offline
| Отходим от фиолетовой тоски - подходим к алой гармонии.
|
|
| |
SimsArt | Дата: Вторник, 03.02.2015, 21:20 | Сообщение # 321 |
silhouette
| Цитата AlexLexy ( ) Ахаха, меня так и арестовать могут Я оденусь в полисмена. Усатого и толстого полисмена, поедающего пончики на рабочем месте. Цитата AlexLexy ( ) Это прямо как в немецком Не учила, не знаю AlexLexy, уже 10 страниц я с тобой знакома!
|
|
| |
AlexLexy | Дата: Вторник, 03.02.2015, 21:22 | Сообщение # 322 |
Эксперт-старожил
Награды: 235
| Цитата SimsArt ( ) Я оденусь в полисмена. Усатого и толстого полисмена, поедающего пончики на рабочем месте. Какие-то странные игры Цитата SimsArt ( ) Не учила, не знаю А я вот учила Какие языки я только не учила...
Цитата SimsArt ( ) уже 10 страниц я с тобой знакома! Целая вечность! Надо это отметить
Арт: Сияние СинтеZ 2: Битва за Эдемион Цирк. Глава 8
|
|
| |
SimsArt | Дата: Вторник, 03.02.2015, 21:27 | Сообщение # 323 |
silhouette
| Цитата AlexLexy ( ) Какие-то странные игры Я с самого детства странная. Цитата AlexLexy ( ) А я вот учила Какие языки я только не учила... И какие-же ты учила? Цитата AlexLexy ( ) Целая вечность! Надо это отметить Конечно! Я понесу бокалы, а ты покатишь бочонок.
|
|
| |
AlexLexy | Дата: Вторник, 03.02.2015, 21:30 | Сообщение # 324 |
Эксперт-старожил
| Цитата SimsArt ( ) Я с самого детства странная. Угадай, кто тоже с детства странный Цитата SimsArt ( ) И какие-же ты учила? Украинский, английский, немецкий, старославянский, латынь) Цитата SimsArt ( ) Я понесу бокалы, а ты покатишь бочонок. Тяжёлый бочонок, блин!
|
|
| |
SimsArt | Дата: Вторник, 03.02.2015, 21:32 | Сообщение # 325 |
silhouette
| Цитата AlexLexy ( ) Угадай, кто тоже с детства странный Моя кошка, вчера сожравшая половину колбасы. Цитата AlexLexy ( ) Украинский, английский, немецкий, старославянский, латынь) И всеми владеешь отлично? Цитата AlexLexy ( ) Тяжёлый бочонок, блин! Это входило в контракт Домовенка!
|
|
| |
AlexLexy | Дата: Вторник, 03.02.2015, 21:34 | Сообщение # 326 |
Эксперт-старожил
| Цитата SimsArt ( ) Моя кошка, вчера сожравшая половину колбасы. Не, она вполне нормальная Цитата SimsArt ( ) И всеми владеешь отлично? Ну так, нормально) Цитата SimsArt ( ) Это входило в контракт Домовенка! Я демонёнок!
|
|
| |
SimsArt | Дата: Вторник, 03.02.2015, 21:36 | Сообщение # 327 |
silhouette
| Цитата AlexLexy ( ) Не, она вполне нормальная Ну тогда мой Домовенок! Цитата AlexLexy ( ) Ну так, нормально) Og i dette sprog kan du tale? Цитата AlexLexy ( ) Я демонёнок! Ну не бывает таких милых Демоненоков-Домовенков!
|
|
| |
AlexLexy | Дата: Вторник, 03.02.2015, 21:39 | Сообщение # 328 |
Эксперт-старожил
| Цитата SimsArt ( ) Ну тогда мой Домовенок! Правильно! Цитата SimsArt ( ) Og i dette sprog kan du tale? Jeg kan gøre alle ting! Цитата SimsArt ( ) Ну не бывает таких милых Демоненоков-Домовенков! А вот и бывает!
|
|
| |
SimsArt | Дата: Вторник, 03.02.2015, 21:45 | Сообщение # 329 |
silhouette
| Цитата AlexLexy ( ) Правильно! А где же: Цитата AlexLexy ( ) Я демонёнок! ? Цитата AlexLexy ( ) Jeg kan gøre alle ting! О. Боже. Мой. Мой Демоненок-Домовенок - уроженец Копенгагена! Люблю этот символ - ø. Цитата AlexLexy ( ) А вот и бывает! Хотя бы один живой пример?
|
|
| |
AlexLexy | Дата: Вторник, 03.02.2015, 21:50 | Сообщение # 330 |
Эксперт-старожил
| Цитата SimsArt ( ) А где же: А вот тут Цитата SimsArt ( ) О. Боже. Мой. Мой Демоненок-Домовенок - уроженец Копенгагена! Люблю этот символ - ø. Чудесный символ) Цитата SimsArt ( ) Хотя бы один живой пример? Ну поверь на слово
|
|
| |
SimsArt | Дата: Вторник, 03.02.2015, 21:55 | Сообщение # 331 |
silhouette
| Цитата AlexLexy ( ) Чудесный символ) У меня в "Блокноте" почти целая таблица Юникода хранится на случай, вдруг я захочу стать исполнителем жанра Витчхаус и мне нужно будет придумать себе имя. Цитата AlexLexy ( ) Ну поверь на слово Да я своей пожирательнице колбасы верю больше, чем тебе. Человеку, которая легла на час позже, хотя обещала на полчаса!
|
|
| |
AlexLexy | Дата: Вторник, 03.02.2015, 22:00 | Сообщение # 332 |
Эксперт-старожил
| Цитата SimsArt ( ) У меня в "Блокноте" почти целая таблица Юникода хранится на случай, вдруг я захочу стать исполнителем жанра Витчхаус и мне нужно будет придумать себе имя. А мне такой нравится символ Ɏ Цитата SimsArt ( ) Да я своей пожирательнице колбасы верю больше, чем тебе. Человеку, которая легла на час позже, хотя обещала на полчаса! Но колбасу я не ела!
|
|
| |
SimsArt | Дата: Вторник, 03.02.2015, 22:00 | Сообщение # 333 |
silhouette
| Цитата AlexLexy ( ) А мне такой нравится символ М, ты пишешь музыку жанра Витчхаус? Цитата AlexLexy ( ) Но колбасу я не ела! Ты вообще без ветчины осталась, ахах
|
|
| |
AlexLexy | Дата: Вторник, 03.02.2015, 22:02 | Сообщение # 334 |
Эксперт-старожил
| Цитата SimsArt ( ) М, ты пишешь музыку жанра Витчхаус? Музыку пишу, но в каком-то своём жанре Цитата SimsArt ( ) Ты вообще без ветчины осталась, ахах Ты так жестока! Разве можно о таком напоминать?
|
|
| |
SimsArt | Дата: Вторник, 03.02.2015, 22:06 | Сообщение # 335 |
silhouette
| Цитата AlexLexy ( ) Музыку пишу, но в каком-то своём жанре А послушать можно? Мне очень интересно. Цитата AlexLexy ( ) Ты так жестока! Разве можно о таком напоминать? Можно, но только осторожно!
|
|
| |
AlexLexy | Дата: Вторник, 03.02.2015, 22:10 | Сообщение # 336 |
Эксперт-старожил
| Цитата SimsArt ( ) А послушать можно? Мне очень интересно. Я только одну песню записала) И то, я тогда её за полчаса написала (и музыку, и слова). Цитата SimsArt ( ) Можно, но только осторожно! Очень осторожно
|
|
| |
SimsArt | Дата: Вторник, 03.02.2015, 22:12 | Сообщение # 337 |
silhouette
| Цитата AlexLexy ( ) Я только одну песню записала) И то, я тогда её за полчаса написала (и музыку, и слова). Я завтра днем прослушаю, а то эта маразматичка совсем обезумит. Обязательно послушаю! AlexLexy, ответь мне, как опытный симовод. Как поставить симку в позу вне своего участка, а, например, у реки?
|
|
| |
AlexLexy | Дата: Вторник, 03.02.2015, 22:16 | Сообщение # 338 |
Эксперт-старожил
| Цитата SimsArt ( ) Я завтра днем прослушаю, а то эта маразматичка совсем обезумит. Обязательно послушаю! Хорошо) Цитата SimsArt ( ) Как поставить симку в позу вне своего участка, а, например, у реки? Либо отправь её на участок, приведи на нужное место и потом уже дома кликни на плеер поз. Либо найди место у реки, где есть участок (парк, кафе, чей-то дом), введи код разработчика и начни стройку на этом участке)
|
|
| |
SimsArt | Дата: Вторник, 03.02.2015, 22:17 | Сообщение # 339 |
silhouette
| Цитата AlexLexy ( ) Либо отправь её на участок, приведи на нужное место и потом уже дома кликни на плеер поз. Я делаю так, а она стоит неподвижно. Цитата AlexLexy ( ) Либо найди место у реки, где есть участок (парк, кафе, чей-то дом), введи код разработчика и начни стройку на этом участке) А это муторно слишком
|
|
| |
AlexLexy | Дата: Вторник, 03.02.2015, 22:19 | Сообщение # 340 |
Эксперт-старожил
| Цитата SimsArt ( ) Я делаю так, а она стоит неподвижно. С позой что-то не то) Цитата SimsArt ( ) А это муторно слишком У меня мод стоит на автоматический код разработчика)
Есть ещё вариант. Сфоткай симку дома на белом фоне и можно в фш перенести её на реку)
|
|
| |