Творчество Далилы ★★★★★
|
|
dalila | Дата: Среда, 10.09.2014, 20:17 | Сообщение # 1 |
Эксперт-старожил
Награды: 823
Статус: Offline
|
Сообщение отредактировал dalila - Четверг, 19.05.2016, 00:57 |
|
| |
♥Милена♥ | Дата: Воскресенье, 02.08.2015, 22:28 | Сообщение # 241 |
Профи-ветеран
Награды: 179
| Лорочка, с 4 звездочкой!
|
|
| |
Melori | Дата: Понедельник, 03.08.2015, 17:49 | Сообщение # 242 |
Местный
Награды: 11
| Отель меня просто поразил!Шикарен, даже слов то подобрать трудно к такой красоте!!!
Mel.Lm
|
|
| |
Тупик | Дата: Понедельник, 03.08.2015, 19:19 | Сообщение # 243 |
Начинающий
Награды: 1
| Отель на самом деле восхитительный. Честно говоря, завидую своим симам, которые уже совсем скоро смогут там поселиться. Спасибо за прекрасное творение :З
|
|
| |
SveTTkka | Дата: Вторник, 04.08.2015, 16:54 | Сообщение # 244 |
Мастер
Награды: 64
| Люблю все ваши общественные участки. Всегда красиво и функционально-удобно. Но, думаю, без обновы последних двух патчей не пойдет. Как только смогу обновить игру, то обязательно скачаю этот отель.
|
|
| |
dalila | Дата: Четверг, 06.08.2015, 12:36 | Сообщение # 245 |
Эксперт-старожил
| ♥Милена♥, спасибо дорогая! Melori_Laim, Тупик, SveTTkka, большущее вам спасибо за отзывы! Цитата SveTTkka ( ) Но, думаю, без обновы последних двух патчей не пойдет отель построен при версии игры 1.7.65.1020
|
|
| |
SveTTkka | Дата: Четверг, 06.08.2015, 21:46 | Сообщение # 246 |
Мастер
Награды: 64
| ААА! Это опять я )) подыскиваю жилье и рассматривая большую виллу, наткнулась на прикольный скрин - мужик художник в красном берете. Не знаю, как вы такое сотворили, но я развеселилась :D и спс, что написали про отель, значит и его заверну с собой.
Сообщение отредактировал SveTTkka - Четверг, 06.08.2015, 21:48 |
|
| |
Elchik | Дата: Понедельник, 10.08.2015, 16:11 | Сообщение # 247 |
Любитель
Награды: 4
| а почему удалили по ссылке традиционный коттедж? Так жалко, такой хороший уютный дом
|
|
| |
dalila | Дата: Воскресенье, 16.08.2015, 23:34 | Сообщение # 248 |
Эксперт-старожил
| Всем привет! Вот принесла вам две работы одной серии-такой себе твикс. Сделала их ещё месяц назад,но никак не могла закончить без набора "День спа" ,ну и теперь уже плюс каталоги Внутренний дворик /Классная кухня. old town Доступно только для пользователей размер участка 40х30 стоимость 166 тыс. Старый город-одно из популярных достопримечательностей. И хотя здесь Вы не увидите древних руин,но неповторимая атмосфера,царящая здесь,не оставит вас равнодушным. В лабиринте торговых улочек можно гулять без конца.Колоритные лавки граничат с современными магазинчиками. Купить сувениры и ювелирные украшения,знаменитые сыры, вина,оливки и масла,свежие недорогие овощи и т.д. Посидеть в уютном кафе и попробовать запеканки moussaka и pastitsio,свежие салаты:horiatiki, horta salata, patsaria и др. Свадьба в греческом стиле выглядит очень утонченно и романтично. В ней нет вычурности и пафоса. Подтверждением тому здесь есть старая действующая церквушка (где, обычно, проходит венчание по византийскому обряду). В полдень, обычно городок заполняется приезжими,но ближе к вечеру-снова воцаряется патриархальная тишина.
|
|
| |
dalila | Дата: Воскресенье, 16.08.2015, 23:34 | Сообщение # 249 |
Эксперт-старожил
| spa-hotel Rodos Доступно только для пользователей стоимость 308тыс. размер участка 40х30 Отель состоит из главного здания и комплекса спа с элементами «Термы». А именно: - Теплое помещение; - Бассейн; - Парильня; -Грязевая ванна; - Холодный бассейн во внутреннем дворике; -Помещение для занятия йогой и мини спорт-зал; - Помещение под массаж и натирания тела маслами. Номерах категорий junior suite и Inside view , сочетающие традиционный и современный стили, с изящностью античности. Для гостей de luxe предлагаются дополнительные услуги: экспресс-регистрация,услуги личного повара, шампанское,свежие фрукты по прибытии. Ресторан с большой террасой национальной и европейской кухни. бар у декоративного каскада предлагает большой выбор различных напитков. Откройте для себя мир настоящего отдыха в нашем спа-отеле Rodos.
|
|
| |
Helen | Дата: Понедельник, 17.08.2015, 10:15 | Сообщение # 250 |
°•Основатель•°
Награды: 4900
| spa-hotel Rodos Так своевременно, когда у нас наконец-то появился Спа набор)) Сам лот потрясающий, такое все античное, греческое, спасибо, что использовала и мой наборчик греческий Понравилось, как ты мои деревца увеличила и вазы тоже, умница Уже скачала этот лот, посмотрела в игре, но пока нет времени играть, но потом обязательно вот сяду и поиграю спасибо огромное, это просто находка Извини, что не так часто захожу к тебе, просто на все не хватает времени. Но знай, я твой фанат
Моя Мастерская по TS4 | Моя Мастерская по TS3
|
|
| |
dalila | Дата: Понедельник, 17.08.2015, 11:24 | Сообщение # 251 |
Эксперт-старожил
| Helen, спасибо огромное!Я всегда очень рада тебе!Безумно приятно,что отель тебе понравился и теперь будет в твоей игре! Еще раз большое спасибо за теплые слова и твои замечательные работы!
|
|
| |
VihrovaTatka | Дата: Понедельник, 17.08.2015, 12:27 | Сообщение # 252 |
Мастер
Награды: 87
| Спа отель Родос великолепен!!! Старый город чудесный замечательный!!! Уже скачал! Спасибо огромное за прекрасные работы чудо мастерица dalila!!!!
|
|
| |
Eliera | Дата: Понедельник, 17.08.2015, 14:23 | Сообщение # 253 |
Любитель
Награды: 3
| Старый город просто великолепен! Спасибо Вам за такую чудесную работу!
|
|
| |
Akane-sama | Дата: Понедельник, 17.08.2015, 17:25 | Сообщение # 254 |
Начинающий
Награды: 5
| У Вас прекрасная мастерская, дома ну очень понравились, потрясающие!! я бы такие не смогла бы сделать Вас стоит попробовать сделать такой маленькая одноэтажный домик! я уверена, что у Вас бы получилось бы прекрасно!! Обязательно скачаю у Вас пару работ, уж больно понравились!! Спасибо
|
|
| |
SunFlower^^ | Дата: Понедельник, 17.08.2015, 22:44 | Сообщение # 255 |
Знаток
Награды: 12
| Шикарный отель! Но моя игра и так в последнее время глючить полюбила. Если я не скачаю допы, участок сильно видоизменится?
|
|
| |
dalila | Дата: Вторник, 18.08.2015, 18:34 | Сообщение # 256 |
Эксперт-старожил
| VihrovaTatka, Eliera, Akane-sama, SunFlower^^, всем большущее спасибо за внимание и отзывы,рада,что работы вам пригодились! Цитата Akane-sama ( ) Вас стоит попробовать сделать такой маленькая одноэтажный домик! ну таких домиков очень много и без меня,поэтому не составит труда найти вам подходящий . Цитата SunFlower^^ ( ) Если я не скачаю допы, участок сильно видоизменится? поставьте без допов,а чего не будет-попробуйте заменить на своё усмотрение игровыми.Просто я использую допы,если нет достойной альтернативы среди стандартных игровых объектов. А по-поводу торможения,то доп.мат. не так уж и много в лоте,поэтому проблем быть не может,тем более,что все от проверенных креаторов-мастеров.
|
|
| |
SunFlower^^ | Дата: Вторник, 18.08.2015, 18:42 | Сообщение # 257 |
Знаток
| dalila, еще вопросик.. для какой версии подходит это чудо?
|
|
| |
dalila | Дата: Вторник, 18.08.2015, 19:07 | Сообщение # 258 |
Эксперт-старожил
| Цитата SunFlower^^ ( ) для какой версии подходит это чудо? версия 1.10.57.1020,т.е с последними каталогами "Внутренний дворик","Классная кухня" и набором "Spa Day".
Сообщение отредактировал dalila - Вторник, 18.08.2015, 19:15 |
|
| |
SunFlower^^ | Дата: Среда, 19.08.2015, 00:20 | Сообщение # 259 |
Знаток
| Цитата dalila ( ) версия 1.10.57.1020,т.е с последними каталогами "Внутренний дворик","Классная кухня" и набором "Spa Day". Уже вышел мод "Отель" на 1.10? Ух ты) Видать прозевала..
|
|
| |
dark_angel2000 | Дата: Воскресенье, 23.08.2015, 17:08 | Сообщение # 260 |
Любитель
Награды: 1
| dalila, здравствуйте) я не могу скачать доп материалы к вашему домику Модернизм яшемицу (сообщение 80) там файл помещен в архив. Вы не могли бы перезалить их на другой файлообменник... Заранее спасибо
|
|
| |