sims-new.my1.ru
Главная Форум Авторские работы TS4 Статьи Авторские работы TS3 Каталог файлов Правила
Конкурс Арт-работ Арт битва Fashion Room Second Chance Сезонник мастерских
Приветствую Вас Гость Blender - Страница 3 - Форум Регистрация Вход RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Форум » Полезное » Программы » Blender (Создание 3D объектов для игры The Sims 3 и не только)
Blender
LuisianaДата: Вторник, 19.06.2018, 23:36 | Сообщение # 41
Любитель
Группа: Проверенные
Сообщений: 23
Награды: 11
Статус: Offline



Доброй ночки, а нет ли каких-нибудь обучающих видео на форуме, как научиться ей пользоваться? Или только на просторах интернета?) smile

Сообщение отредактировал Luisiana - Вторник, 19.06.2018, 23:37
 
HelenДата: Вторник, 19.06.2018, 23:45 | Сообщение # 42
°•Основатель•°
Группа: Администратор
Сообщений: 7686
Награды: 4752
Статус: Offline


За сайт За файлы Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

Luisiana, туторы у нас есть, там и с блендером работают, в основном позы. smile
ziplokot, это тебе нужно в туториале по позам почитать.


Моя Мастерская по TS4 | Моя Мастерская по TS3
 
LuisianaДата: Четверг, 21.06.2018, 20:55 | Сообщение # 43
Любитель
Группа: Проверенные
Сообщений: 23
Награды: 11
Статус: Offline



Helen, спасибо за ответ, сейчас поищем и посмотрим smile
 
llin10Дата: Вторник, 26.06.2018, 15:09 | Сообщение # 44
Начинающий
Группа: Пользователь
Сообщений: 2
Награды: 2
Статус: Offline



У меня почему-то не работает.Я скачала s4s и blender ,по одиночки они работают ,но когда хочу загрузить из s4s прическу в blender ,пишет ,что версия старая .
 
satterllyДата: Вторник, 14.08.2018, 14:35 | Сообщение # 45
VIP
Группа: Автор
Сообщений: 1500
Награды: 695
Статус: Offline


За сайт Награда за общительность. Награда завсегдатая форума.

llin10, удалите Blender и S4S, потом заново скачайте самую новую версию S4S и Blender 2.70 и установите уже их. У меня так все работает.

♥ Конвертирую потихоньку ♥ Все новинки можете найти в моем tumblr ♥
Заказы не принимаю, созданию СС не обучаю!!

Танец Авроры - Полулунная мастерская - Чердак

"Бросаю кубики и бочки..." ©
 
SuperStarGirlДата: Вторник, 16.10.2018, 00:25 | Сообщение # 46
Начинающий
Группа: Пользователь
Сообщений: 1
Награды: 0
Статус: Offline



Доброго времени суток,подскажите пожалуйста почему экспортированные файлы из Sims 4 Studio не отображаются в блендере? Путь сохранения полностью на английском и версии программ новые, но при открытии файлов пустое поле, что может быть не так??? cry
 
MioMoriДата: Четверг, 31.10.2019, 17:18 | Сообщение # 47
✉ Редакция Newline ✉
Группа: Творец
Сообщений: 375
Награды: 341
Статус: Offline


Награда за общительность.

Всем привет, вижу темка давно не пополнялась, но очень надеюсь, что кто-нибудь ответит с:
Столкнулась с такой проблемой: открываю сохранённую позу и, чтобы отредактировать, пытаюсь приблизиться к симу, в этот момент камера резко сокращает расстояние и в дальнейшем плавно двигаться не может, перемещается сразу на большие расстояния, невозможно работать sad Если что, поза с объектом, но его удаление не меняет ситуацию. Можно ли с этим что-нибудь сделать?
 
HelenДата: Четверг, 31.10.2019, 18:47 | Сообщение # 48
°•Основатель•°
Группа: Администратор
Сообщений: 7686
Награды: 4752
Статус: Offline


За сайт За файлы Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

MioMori, не знаю, поможет это тебе или нет. Но лично мне, при создании поз, было удобно пользоваться вот этими параметрами камеры. Именно в таком варианте можно было выделить, допустим, обе конечно и переместить в абсолютно одинаковом положении. Да и не только в этом плане)


Моя Мастерская по TS4 | Моя Мастерская по TS3
 
MioMoriДата: Четверг, 31.10.2019, 19:21 | Сообщение # 49
✉ Редакция Newline ✉
Группа: Творец
Сообщений: 375
Награды: 341
Статус: Offline


Награда за общительность.

Helen, ой, большое спасибо за помощь! Кажется, получилось. У меня в блендере язык изменён на русский и, почему-то, не нашла указанную опцию, но с помощью горячих клавиш активировала её, благодаря чему камера снова работает нормально Надо запомнить, если снова настройки слетят с:



Сообщение отредактировал MioMori - Четверг, 31.10.2019, 19:28
 
MimotoДата: Четверг, 17.12.2020, 09:00 | Сообщение # 50
VIP
Группа: Автор
Сообщений: 1989
Награды: 1589
Статус: Offline


Награда за общительность. Награда завсегдатая форума.

Установка XPS Плагина



Нам понадобятся:

— Blender версии 2.76
плагин Xnalara для Blender (Ver. 1.7.3)

 
avanosokДата: Четверг, 04.02.2021, 20:00 | Сообщение # 51
Начинающий
Группа: Пользователь
Сообщений: 3
Награды: 0
Статус: Offline



Помогите пожалуйста, когда экспортирую аксессуар в блендер , он белый и без текстуры,что делать?
 
Форум » Полезное » Программы » Blender (Создание 3D объектов для игры The Sims 3 и не только)
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:


Запрещено копирование и публикация любых материалов сайта на другие порталы
без письменного разрешения администрации и указания ссылки на sims-new.my1.ru
Сайт никак не связан с Electronic Arts Inc
© 2010-2021 sims-new.my1.ru
Хостинг от uCoz