sims-new.my1.ru
Главная Форум Авторские работы TS4 Статьи Авторские работы TS3 Каталог файлов Правила
Приветствую Вас Гость Клубы в The Sims 4 - Форум Регистрация Вход RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: MAYU 
Форум » The Sims 4, аддоны и каталоги » The Sims 4 Веселимся вместе » Клубы в The Sims 4
Клубы в The Sims 4
SimsArtДата: Четверг, 05.11.2015, 22:02 | Сообщение # 1
silhouette
Группа: Автор
Сообщений: 3765
Награды: 599
Статус: Offline


Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

11 способов, которыми можно индивидуализировать клубы в «The Sims 4 Веселимся вместе!»

Дополнение «The Sims 4 Веселимся вместе!» выйдет 8 декабря в Северной Америке, и вы получите что-то совершенно новое — клубы! Играя с клубами, вы сможете устраивать собрания для группы симов, на которых симы будут следовать правилам клуба, заниматься клубной деятельностью и реагировать на ситуации в зависимости от характера своего клуба. Симы на собрании даже могут нарушать свои собственные правила, чтобы следовать правилам клуба.





 
MAYUДата: Четверг, 05.11.2015, 22:02 | Сообщение # 2
♢ Работник группы ВК ♢
Группа: Модератор
Сообщений: 1558
Награды: 862
Статус: Offline


Модератор! Награда за общительность. Награда завсегдатая форума.

Как клубы позволяют нарушать правила!


На выставке gamescom показали дополнение «The Sims 4 Веселимся вместе!», которое будет доступно с ноября этого года. В него включен похожий на Европу мир Винденбург, увлекательные виды деятельности, новые навыки и новая игровая возможность — клубы, которые позволяют симам нарушать правила игры.

В The Sims 4 у симов есть свобода воли, то есть, другими словами, они могут делать, что им заблагорассудится, если вы им позволите. Сначала они начнут удовлетворять физические потребности, такие как голод и сон, и затем начнут делать то, что им предписано чертами характера, например, кокетничать или делать пакости. Клубы позволяют создать новые правила для симов и заменить логические действия.



Общение и веселье

При создании клуба в дополнении «The Sims 4 Веселимся вместе!» вы можете выбрать предпочтительное место встреч и клубную одежду для собраний и решить, кого из симов пригласить в свой клуб. Но клубы это не просто группки симов. Члены клуба обязаны следовать определенным правилам, выбранными игроком, что идеально сочетается с игрой-симулятором жизни.

Будут ли члены клуба любителей фитнеса встречаться в спортзале или заниматься спортом на центральной площади города? Смогут ли в этот клуб вступать дети? Будут ли в этом клубе только дети? Что насчет одежды? Будет ли это спортивная одежда или официальная? Вы можете побудить их быть задирами в клубе романтиков или быть романтиками в клубе задир.

Но вот, что на самом деле круто: когда ваши симы собираются вместе в клубе — что в игре называется собранием клуба — они могут делать то, что обычно не стали бы, если того требуют правила клуба. Обычно мирные симы могут начать потасовку, если они являются членам бойцовского клуба, или же стеснительные симы могут начать кокетничать, есть того требуют правила клуба кокеток, членами которого они являются.



Эти правила заменят обычное поведение только в том случае, если симы находятся на собрании клуба. Когда мы только начинали разрабатывать идею, мы хотели, чтобы правила работали все время. Мы довольно быстро осознали, что в этом случае жизнь симов будет полностью зависеть от клубов, и они больше никогда не будут вести себя нормально. К тому же, если они будут членами различных клубов, правила могут создавать постоянные конфликтные ситуации. Например, мой сим состоит в клубе, члены которого обожают смотреть фильмы, но и является членом клуба, где фильмы ненавидят.

Мы потратили кучу времени, чтобы удостовериться, что правила работают, и исписали кучу фломастеров, чтобы позволить игрокам быстро определить, кто из их окружения состоит в клубе и в каком. Ответ оказался довольно простым: просто наведите курсор на симов, чтобы узнать, как их зовут и в каких клубах они числятся, а также быстро выяснить, в каких клубах поблизости проводится собрание и кто является лидером того или иного клуба.

Управление

Мы также хотели убедиться, что различные клубы такими бы и оставались — различными. Мы хотели позволить игрокам делать с клубами все что угодно, что в общем-то привело к потенциальной проблеме: как же мы отобразим все многочисленные варианты для выбора? В игре сотни взаимодействий, и отсортировать их все было бы затруднительно. В такие моменты мы обычно полагаемся на свое чутье, ведь мы такие же игроки, рассказчики и поклонники игры. Мы начали создавать возможные группы, нормальные и странные, и осознали, что можем сгруппировать большинство вариантов в категории и позволить симам в динамическом режиме выбирать определенные объекты из каждой категории.



Например, вместо того, чтобы сказать, что «в этом клубе любят целоваться, флиртовать и заигрывать», игроки могут просто сказать, что «в этом клубе любят флиртовать» и подразумевать все выше перечисленное. Вы всегда можете конкретизировать и выбрать определенные цели для правил, если вам того хочется. Хотите создать клуб, члены которого любят драться и задираться, но только по отношению к членам другого клуба? Так тоже можно сделать!

В клубе может быть 10 правил, из которых пять будут поощряться и пять — не приветствоваться. Мы все еще работаем над количеством правил, но все же считаем, что нашли оптимальный вариант. Если бы сим пытался делать 20 различных вещей, вы бы не поняли, что это уникальное поведение того или иного клуба. В этом случае они бы просто были обычными симами... Это количество позволяет создать уникальные клубы, которые поощряют симов делать различные вещи, выделяться из общей массы и выглядеть интереснее.

Ваши клубы, ваши правила



Мы хотим, чтобы игроки смогли создавать любые клубы по интересам и делать все, что им так нравится в игре. Например, можно создать творческий клуб, члены которого любят рисовать или сочинять музыку, или ремонтный клуб, члены которого приходят в любой дом и начинают чинить приборы и мыть посуду. Игроки смогут создать клубы, которые впишутся в стиль их игры, и играть по своим правилам. Мы считаем, что тем самым клубы изменят повседневный игровой процесс и создадут новые потрясающие возможности в The Sims 4.

Спасибо, что прочитали нашу статью про клубы! Нам не терпится рассказать вам еще больше, но это уже ближе к выходу дополнения «The Sims 4 Веселимся вместе!», которое поступит в продажу в ноябре.

 
SimsArtДата: Четверг, 24.12.2015, 14:53 | Сообщение # 3
silhouette
Группа: Автор
Сообщений: 3765
Награды: 599
Статус: Offline


Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

Безумные, чудные и потрясающие клубы, созданные разработчиками



Если у вас еще не было времени поиграть, в «The Sims 4 Веселимся вместе!» появилась совершенно новая возможность — клубы! Мы обратили внимание на замечательные клубы, которые вы создали в игре, и нам они очень понравились! Но если вам нужны идеи, мы попросили разработчиков и сим-гуру рассказать про самые безумные клубы, которые создали они.

Благородные медведи (Grant Rodiek)
Требования: черта характера «Любит природу»
Действия: вести себя дружелюбно со всеми, кокетничать с членами клуба «Аванархисты»
Место встреч клуба: любой парк
Клубная одежда: костюм медведя из «The Sims 4 В поход!»

«Благородные медведи» — это группка чудаковатых симов, которые любят природу. Мы создали их, потому что подумали, что было бы здорово иметь в городе таких невероятно дружелюбных (и вместе с тем очень странных) симов в костюмах.

Герои «Бликблока» (SimGuruRomeo)
Требования: Уровень навыка видеоигры - не ниже 2
Действия: играть в видеоигры, не играть в игровые автоматы
Место встреч клуба: любое место, где есть видеоигры
Клубная одежда: клубный головной убор, клубная куртка

«Герои «Бликблока» — местная команда геймеров. Они играют ради спорта, а не развлечения. Они очень серьезно относятся к игровым турнирам. Они занимают служебное помещение в баре «Реджисайд» (который я построил специально для них), где могут готовиться к предстоящим турнирам.

Орден Ламы (SimGuruEugi)
Требования: нет
Действия: рассматривать произведения искусства (единственное произведение искусства на участке лидера клуба — статуя «Летающая лама»), делать пакости, запрещено делать пакости членам клуба «Орден Ламы»
Место встреч клуба: дом лидера клуба (жутковатого вида подвал со статуей «Летающая лама»)
Клубная одежда: наряд Смерти

«Орден Ламы» — секретный клуб, члены которого встречаются в доме лидера каждую ночь. Они спускаются в подвал и рассматривают статую «Летающая лама». Когда они не заняты рассматриванием статуи «Летающая лама», они делают пакости другим жителям города.



Проказники (SimGuruLyndsay)
Требования: дети
Действия: делать пакости, рассказывать анекдоты, играть с игрушками
Запрещенные действия: делать домашнюю работу.

Цитата
Мне нравится давать детям увлекательные групповые задания. Шаловливые, но веселые детишки напоминают мне героев многих книг и комиксов, которые я читала в детстве.


Нет предела! (SimGuruRomeo)
Требования: Уровень навыка логика - не ниже 2
Действия: ракетостроение, пользоваться микроскопом, пользоваться телескопом
Место встреч клуба: парк Оазис Спрингс (SimGuruRomeo построил там секретную лабораторию)
Клубная одежда: космический скафандр

«Нет предела!» — клуб местных исследователей космоса. Они встречаются в парке Оазис Спрингс, где пытаются найти новые способы связи с другими формами жизни (что получается даже лучше, чем с пришельцами из «The Sims 4 На работу!»)!

Анонимные дровосеки (SimGuruRomeo)
Требования: Уровень навыка логика и механика - не ниже 2
Действия: резная работа, пить напитки в баре, готовить на гриле
Место встреч клуба: парк Оазис Спрингс (где я построил для них место встреч с грилем, барной стойкой и несколькими столярными станками)
Клубная одежда: фланелевая рубашка (я выбрал пять разных фланелевых рубашек, чтобы симы не выглядели совсем одинаково), джинсы

«Анонимные дровосеки» обожают тусоваться в парке Оазис Спрингс. Это дружелюбные симы. Они всегда что-нибудь готовят на гриле, а их место встреч открыто для всех желающих, где они могут перекусить и попить прохладительных напитков.



Бригада закаленных жителей (SimGuruLyndsay)
Требования: пожилые симы
Действия: играть в карты, читать, быть дружелюбным
Место встреч клуба: дом лидера клуба (дом Эдны, которая обожает цветочные узоры)
Клубная одежда: платья, костюмы и головные уборы

Цитата
Я создала это клуб, потому что он напоминает мне о моих бабушках и дедушках. Они всегда собирались с друзьями, чтобы сыграть в карты и пообщаться. И мне нравится представлять их в красивых нарядах на таких встречах.


Надеемся, эти идеи помогут вам создать свои клубы!


 
alicewild1Дата: Понедельник, Вчера, 14:20 | Сообщение # 4
Начинающий
Группа: Пользователь
Сообщений: 5
Награды: 1
Статус: Offline



Во время игры вступала в различные клубы,каждый из них на своей волне,занимает какое-то определенное положение в обществе,настолько интересно стать его частью,придерживаться всех этих правил,ходить на сходки и просто наблюдать за их времяпровождением- одно удовольствие)
С новыми частями TS все больше возможностей,все больше похожести на наш реальный мир.
 
Форум » The Sims 4, аддоны и каталоги » The Sims 4 Веселимся вместе » Клубы в The Sims 4
Страница 1 из 11
Поиск:




Яндекс.Метрика
Скин разработан командой sims-new.my1.ru
Запрещено копирование и публикация любых материалов сайта на другие порталы
без письменного разрешения администрации и указания ссылки на sims-new.my1.ru
Сайт никак не связан с Electronic Arts Inc
© 2010-2016 sims-new.my1.ru