Helen | Дата: Среда, 17.01.2018, 16:01 | Сообщение # 1 |
°•Основатель•°
Награды: 4896
Статус: Offline
| Наконец, настоящая зима пришла и к нам, замела и засыпала все кругом, некоторые снежинки затерялись в темах и ждут, когда их найдут. Если вы не поторопитесь, то они могут растаять!
Задание: Это мини-игра на поиск предметов, в данном случае спрятаны снежинки. Поиски проходят не на Форуме, а в разделах Загрузки TS3 и TS4, искать в темах за 2017 год. Для того, чтобы легче найти, вам представлены подсказки (можете воспользоваться поиском по тегам). Чем больше снежинок вы найдете, тем выше шанс на победу, последовательность в поиске не важна.
Условие: в конкурсе могут участвовать все зарегистрированные пользователи, включая администрацию сайта, кроме меня (всем занималась только я и никого не вовлекала в этот конкурс); Все разгаданные загадки записывайте в текстовой файл в Word, Блокноте или как вам удобно, а потом этот список отправляйте на почту. Образец (вместо слова "ССЫЛКА" вставляйте ссылку на тему):
Код 1. Сникерсы от Mmsims - ССЫЛКА 2. Кроп-топ от ArthurLumiereCC - ССЫЛКА и т.д. Если у вас возникнут трудности с отправкой сообщения на почту, то напишите мне ЛС.
Запрещается: наличие в сообщении грубых и нецензурных выражений; выпрашивать у кого-то ответы на подсказки, спрашивать об этом организаторов; жульничать и обманывать, давать ссылки не на находки, а просто на темы в загрузках; публично обсуждать местонахождение спрятанных снежинок до окончания конкурса.
Сроки: Прием находок: c 17.01.2018 (16:00) до 18.01.2018 (16:00) (по МСК) Итоги: 20/21.01.2018 Пользователи, опоздавшие к концу приема находок, в конкурсе не участвуют!
Призы: Победитель получит награду и тройное увеличение репутации. 2 место - награда "зимний шар" и двойное увеличение репутации. 3 место - награда "зимний шар" и одно увеличение репутации. Все остальные участники получат одно увеличение репутации.
Если вы заметили ошибку или недочет, то сообщите об этом мне в ЛС
ПРИЕМ ОТВЕТОВ ОКОНЧЕН! Всем спасибо за участие.
|
|
| |
Helen | Дата: Воскресенье, 21.01.2018, 15:40 | Сообщение # 2 |
°•Основатель•°
Награды: 4896
Статус: Offline
| Победители в мини-игре "Найди снежинку"
1 место MilliaArchie нашла все 50 снежинок за максимально малый промежуток времени! (17 января, 18:09) 2 место ALFIN нашла все 50 снежинок (17 января, 21:23) 3 место stigmata нашла все 50 снежинок (17 января, 22:14)
Остальные участники: Получат одно увеличение репутации, а нашедшим 50 снежинок, будет дополнительно выдана поощрительная награда. Монстр - 45 (17 января, 20:11) Alva - 48 (17 января, 20:56) schtrae - 50 (18 января, 2:14) Scotland - 36 (18 января, 9:53) ran_97 - 50 (18 января, 9:54) Kykla - 49 (18 января, 11:42)
Всем большая благодарность за участие в мини-игре!
Если по вашему мнению была допущена какая-то ошибка, то сообщите мне в ЛС.
|
|
| |