Helen | Дата: Воскресенье, 25.02.2018, 13:24 | Сообщение # 1 |
°•Основатель•°
Награды: 4896
Статус: Offline
| Для вас припрятано множество подарков, постарайтесь поскорей отыскать их. Удачи вам в поиске!
Задание: Это мини-игра на поиск предметов, в данном случае спрятаны подарочки. Поиски проходят не на Форуме, а в разделах Загрузки TS3 и TS4, искать в темах за 2017 - 2018 гг. Для того, чтобы легче найти, вам представлены подсказки (можете воспользоваться поиском по тегам). Чем больше подарков вы найдете, тем выше шанс на победу, последовательность в поиске не важна.
Условие: в конкурсе могут участвовать все зарегистрированные пользователи, включая администрацию сайта, кроме меня (всем занималась только я и никого не вовлекала в этот конкурс); ответы присылайте на почту sims-new@bk.ru с названием сообщения Поиск подарков. Обязательно укажите никнейм, иначе мы не сможем вас вычислить! В сообщении укажите количество найденных подарков (во избежание неразберихи) и приложите ссылки на темы, где были спрятаны подарки. Все разгаданные загадки записывайте в текстовой файл в Word, Блокноте или как вам удобно. Образец:
Код 1. Дом от Milki2526 - ССЫЛКА 2. Аксессуары от Neka-mew - ССЫЛКА 3. Тату от Alisa As - ССЫЛКА и т.д. Если у вас возникнут трудности с отправкой сообщения на почту, то напишите мне ЛС.
Запрещается: наличие в сообщении грубых и нецензурных выражений; выпрашивать у кого-то ответы на подсказки, спрашивать об этом организаторов, угрожать; жульничать и обманывать, давать ссылки не на находки, а просто на темы в загрузках; публично обсуждать местонахождение спрятанных подарков до окончания конкурса.
Сроки: Прием находок: c 25.02.2018 (14:00) до 26.02.2018 (14:00) (по МСК) Итоги: 27/28.02.2018 Пользователи, опоздавшие к концу приема находок, в конкурсе не участвуют!
Призы: Победитель получит награду и тройное увеличение репутации. 2 место - награда "подарок" и двойное увеличение репутации. 3 место - награда "подарок" и одно увеличение репутации. Все остальные участники получат одно увеличение репутации.
Если вы заметили ошибку или недочет, то сообщите об этом мне в ЛС
ПРИЕМ ОТВЕТОВ ОКОНЧЕН! Всем спасибо за участие.
|
|
| |
Helen | Дата: Среда, 28.02.2018, 19:39 | Сообщение # 2 |
°•Основатель•°
Награды: 4896
Статус: Offline
| Победители в мини-игре "Поиск подарков"
1 место Ladyellie все 50 подарков (25 февраля, 15:57) 2 место Monster without name все 50 подарков (25 февраля, 17:01) 3 место Kykla все 50 подарков (25 февраля, 17:57)
Остальные участники: Получат одно увеличение репутации, а нашедшим 50 подарков, будет дополнительно выдана поощрительная награда. КоФэЧкА - 49 подарков (25 февраля, 15:42) + поощрительная награда за то, что первая прислала ответ. -Виолетта- - 49 подарков (25 февраля, 17:28) NastyaAnisimova - 48 подарков (25 февраля, 17:55) MilliaArchie - 50 подарков (25 февраля, 19:24) kisyotiv - 49 подарков (26 февраля, 13:04)
Всем большая благодарность за участие в мини-игре!
Если по вашему мнению была допущена какая-то ошибка, то сообщите мне в ЛС.
|
|
| |