Дорогие наши девушки, с праздником вас! Желаем вам самых приятных комплиментов, самых горячих признаний, самых желанных подарков и самого лучшего настроения! Вы все такие талантливые, творческие, интересные и особенные - Вы украшение нашего форума! Спасибо, что каждый день дарите нам красоту своей души^^ В свою очередь, мы всегда стараемся зарядить вас положительными эмоциями, вот и сегодня, у нас родилась идея нового конкурса, который непременно должен был стартовать 8 марта, ведь в женский день, как никогда, хочется осыпать девушек цветами)
Суть данного конкурса в создании арта на котором нужно представить девушку, окруженную цветами. Цветы могут быть повсюду и являться фоном, прелестную головку барышни может обрамлять венок из крупных бутонов, или же она может держать в руках роскошный букет, а может и все сразу). Самое главное - это соблюдать правило, заложенное в самом названии - на арте должна быть леди с цветами!
- В конкурсе могут принимать участие все зарегистрированные пользователи. - Работа может быть выполнена как на основе The Sims 3, так и на основе The Sims 4. - Работа должна состоять из одного скриншота (арта, основанного на скриншоте), на котором, будет изображена девушка окруженная цветами, которые могут находится на арте в любом количестве и качестве, то есть они могут быть как фоном, так и взаимодействовать с героиней, отпустите фантазию и разрешите прекрасным растениям наполнить вашу работу своей красотой по полной) - Цветы - это, конечно, замечательно, но не забывайте и про виновницу торжества, ее должно быть хорошо видно на арте) - Скриншоты не должны превышать по ширине 650 пикс. Если ваша работа больше, выкладывайте превью. - Один человек имеет право выложить не более одной работы. - Готовую работу следует добавлять в эту тему. Все обсуждения ведутся в теме обсуждения конкурсов.
Разрешается: - использовать любой дополнительный контент для игры The Sims 3 и The Sims 4; - использовать любые игровые возможности для постановки скриншота; - делать снимок в любом формате; - добавлять музыку (историю) в свою работу; - анимировать свою работу. При этом нельзя злоупотреблять анимацией, запихивая несколько скриншотов в один, обходя запрет выставлять несколько картинок вместо одной. Анимация разрешена для незначительных деталей (бабочек, лепестков, и.т.д.), освещения, шевеления деталей наряда, волос; - любая обработка в графических редакторах; - использовать не игровой фон; - рисовать на планшете или мышкой, применять коллажирование.
Запрещается: - выставлять работы, не соответствующие заданию; - использовать в своей работе чужие арты, чужих симов желательно использовать с согласия автора, если он есть на нашем сайте; - поднимать в своей работе темы сексуального характера, насилия, гомосексуализма; - наличие в работе оскорблений и провокаций, эротики и жестокости; - наличие полностью прорисованных (неигровых) персонажей; - любые призывы голосовать за свою работу, реклама работы; - публикация конкурсной работы здесь, на сайте (кроме темы с конкурсом), или на любом другом ресурсе до окончания конкурса; - плагиат чужих работ.
Прием работ: 08.03.18 - 25.03.18 (до 24.00 по Мск) Голосование: 26.03.18 - 30.03.18 (до 24.00 по Мск) Итоги: 31(04).03.18
Первое место: награда (медаль за первое место) + 300 руб. на телефон или в другой удобной форме (WM, на карту, PayPal), недельная реклама вашей мастерской/творческой/сериала на главной, в массовых рассылках и группе сайта в контакте (если ничего из перечисленного нет, отдадим репками ) Второе место: награда (медаль за второе место) + набор стикеров для VK, на свой выбор (кроме анимированных) Третье место: награда (медаль за третье место) + 3 голоса для VK Также все победители получат подпись победителя, тройное повышение репутации и смогут прочесть о себе в весеннем выпуске нашего замечательного журнала "NewLINE"!
Остальные участники получат награду-позитив (тюльпан), двойное повышение репутации и подпись активного пользователя.
Тема о BB-кодах Правила добавления картинок и ссылок на сайт !Если вы непроверенный пользователь (находитесь в категории "Пользователь", вам не будет разрешено пользоваться BB-кодами), просто вставьте ссылку на картинку и текст в сообщение и обратитесь в ЛС к модератору (или организатору конкурса) с просьбой поправить сообщение.
Сколько же нереальной красоты подарили нам участники конкурса, прямо дух захватывает^^ Спасибо вам всем огромное за участие и удачи в предстоящем голосовании! А теперь нам с вами предстоит самая сложная и ответственная задача - определить тройку лидеров и расставить их на соответствующие места ♥
*Небольшим бонусом для участников станет тайное голосование за победителя в номинации приз зрительских симпатий! После того, как вы составите свой голос и оставите его в теме, пришлите мне в лс ник пользователя, за которого вы не проголосовали, но хотели бы отметить его работу (только помните - это тайное голосование ваши голоса и результаты будут известны в день награждения). Засчитаю голоса и от участников конкурса которые не планируют принимать участие в основном голосовании -*не является обязательным!
Внимание!Отдавая свой голос, не забудьте указать ник автора, за которого вы отдаете голос. Помните, что на одно место может быть поставлен только один участник! -Принимать участие в голосовании могут все пользователи зарегистрированные на сайте до начала конкурса (то есть ранее 08.03.2018), в противном случае, голос засчитан не будет! -Голосовать одному и тому же пользователю с разных аккаунтов строго запрещено, наказание - бан! Если к этому имеет отношение автор работы, работа с конкурса снимается. -Любые попытки подговорить пользователей голосовать за вашу работу СТРОГО запрещены, иначе работа будет снята с конкурса! Уважаемые форумчане, если к вам будут обращаться с подобными просьбами, не стесняйтесь сообщать об этом в ЛС организаторам конкурса. -Участники конкурса могут голосовать за любую работу, кроме своей. -Перед публикацией голоса в сообщении снимайте галочку "Включить подпись" (3-я строка под окошком для ввода сообщения). -Голосование заканчивается 30.03.18 ровно в 24:00 (по Московскому времени).
Пользователи, чей голос будет засчитан, получат повышение репутации с благодарностью за участие от администрации сайта.
Я в полном восторге от работ, что прислали на конкурс, такие интересные, красивые, разнообразные... Я почувствовала себя словно в картинной галерее - долго и с удовольствием рассматривала каждую работу. Спасибо k8472kristi, что не поленилась создать этот конкурс и участникам, что прислали работы и подарили мне такое удовольствие)) Я очень-очень долго решала кому отдать призовые места, но кое-как, с величайшим трудом, все же определилась:
3 балла: Cathy у нас на улице еще снег и слякоть, иногда даже ударяют небольшие морозы, зима никак не желает сдавать позиции и вот этот арт, такой теплый, такой уютный, напомнил мне, как же летом бывает классно на берегу реки! Замечательная работа!
2 балла: ran_97 красивая, яркая и... тревожная работа. Конечно, тут закат, красивые облака, но у меня почему-то возникает ощущение, что это просто затишье перед грозой. А еще, глядя на эту гарну дивчину, я не могу отделаться от ассоциации с Рыской из книги Ольги Громыко "Год крысы".
1 балл: Neka-mew я полностью очарована этой азиаточкой, очень нежная и хрупкая, она словно фарфоровая куколка. Прелесть, а не арт!)
Сообщение отредактировал XAHTA - Воскресенье, 01.04.2018, 08:30