Великие Основатели
|
|
satterlly | Дата: Среда, 03.07.2019, 12:11 | Сообщение # 1 |
VIP
Награды: 769
Статус: Offline
| Добро пожаловать в школу чародейства и волшебства Хогвартс! Как известно, Хогвартс - единственная школа магии в Великобритании и Ирландии. Наше учебное заведение было основано примерно в Х веке могущественными волшебниками: Годриком Гриффиндором, Салазаром Слизерином, Кандидой Когтевран и Пенелопой Пуффендуй. Основатели решили распределять к себе учеников по разным умениям и характерам, так в школе образовалось четыре факультета — эта традиция живёт в школе по сей день. Но как же выглядели Великие Основатели? Давайте немножко пофантазируем и попытаемся воссоздать портреты великих чародеев! Но для этого, дорогие друзья, давайте сперва ознакомимся с некоторыми правилами
И так, как уже упоминалось выше, ваша задача - попытаться воссоздать портрет одного Великого Основателя (на выбор). Однако, друзья, не стоит уделять внимание одной только внешности! Ведь характер Основателя - его отличительная черта! Но мы уверенны, что все наши участники сумеют передать характер наилучшим образом!
- Участники делятся на две группы:
- Первая группа создает портрет Основателя "по канону": Годрик Гриффиндор и Салазар Слизерин - мужчины, Кандида Когтевран и Пенелопа Пуффендуй - женщины. Данной группе присваивается кодовая буква "К - канон"
- Вторая группа создает портрет Основателя "в инверсном варианте": Годрик Гриффиндор и Салазар Слизерин - женщины, Кандида Когтевран и Пенелопа Пуффендуй - мужчины. Данной группе присваивается кодовая буква "И - инверсия"
- В конкурсе могут принимать участие все зарегистрированные пользователи. - Работа может быть выполнена как на основе The Sims 3, так и на основе The Sims 4. - Работа должна состоять из одного скриншота (арта, основанного на скриншоте), на котором, будет изображен ОДИН из из Основателей - Вам нужно попытаться передать характер выбранного вами Основателя как можно точнее. При этом ваш портрет должен быть выполнен в цветах того факультета, который основал выбранный вами волшебник! - На вашей работе должен присутствовать только ОДИН персонаж! - Скриншоты не должны превышать по ширине 650 пикс. Если ваша работа больше, выкладывайте превью. - Один человек имеет право выложить не более одной работы. - Готовую работу следует добавлять в эту тему. Все обсуждения ведутся в теме обсуждения конкурсов.
Разрешается: - использовать любой дополнительный контент для игры The Sims 3 и The Sims 4; - добавлять в работу различных животных, мифических существ (например, грифонов); - использовать любые игровые возможности для постановки скриншота; - анимировать свою работу. При этом нельзя злоупотреблять анимацией, запихивая несколько скриншотов в один, обходя запрет выставлять несколько картинок вместо одной. Анимация разрешена для незначительных деталей (бабочек, лепестков, и.т.д.), освещения, шевеления деталей наряда, волос; - любая обработка в графических редакторах; - использовать не игровой фон; - рисовать на планшете или мышкой.
Запрещается: - выставлять работы, не соответствующие заданию; - выставлять монохромные арты; - использовать в своей работе чужие арты, чужих симов желательно использовать с согласия автора, если он есть на нашем сайте; - поднимать в своей работе темы сексуального характера, насилия, гомосексуализма; - наличие в работе оскорблений и провокаций, эротики и жестокости; - наличие полностью прорисованных (неигровых) персонажей; - любые призывы голосовать за свою работу, реклама работы; - публикация конкурсной работы здесь, на сайте (кроме темы с конкурсом), или на любом другом ресурсе до окончания конкурса; - плагиат чужих работ.
Прием работ: 03.07.19 - 24.07.19 (до 24.00 по Мск) Голосование: 25.07.19 - 31.07.19 (до 24.00 по Мск) Итоги: 05(07).08.19
Победители (по одному в каждой группе) получат: награда (кубок) + тройное повышение репутации + 200 руб. на телефон или на счет WMR + подпись победителя За приз зрительских симпатий (по одному в каждой группе) полагается: награда (звезда) + двойное повышение репутации + подпись
Остальные участники получат награду (волшебная шляпа), двойное повышение репутации и подпись активного пользователя.
Немного информации о факультетах:ТЫКФорма для подачи заявки:Код [c][font=Segoe Print]Факультет - [i][b]"название выбранного факультета"[/b][/i] Основатель - [i][b]"имя основателя"[/b][/i] [b]Группа - "К или И"[/b][/font]
здесь должно быть ваше изображение
[spoiler=Исходники]здесь должны быть ваши исходники[/spoiler][/c]
Все заявки оставляем в данной теме. Исходники обязательны! Без исходников работа не принимается!Удачи и вдохновения всем участникам!
Тема о BB-кодах Правила добавления картинок и ссылок на сайт!Если вы непроверенный пользователь (находитесь в категории "Пользователь", вам не будет разрешено пользоваться BB-кодами), просто вставьте ссылку на картинку и текст в сообщение и обратитесь в ЛС к модератору (или организатору конкурса) с просьбой поправить сообщение.
Со всеми возникшими вопросам обращаться к организатору - satterlly Спасибо за чудесное оформление MAYU
Так же, если у вас ест желание поддержать данный конкурс, вы можете поставить себе подпись, размещенную ниже : Код [url=http://sims-new.my1.ru/forum/10-6657-1][img]https://i4.imageban.ru/out/2019/07/04/b6ca6ce20f08618e29562179ee875331.gif[/img][/url]
Сообщение отредактировал satterlly - Среда, 10.07.2019, 11:15 |
|
| |
Neka-mew | Дата: Вторник, 30.07.2019, 21:35 | Сообщение # 21 |
VIP
Награды: 2386
| Канон: 5 баллов: Ясмин, образ Кандиды сразу запал мне в душу, поэтому ставлю этой работе высший балл. 4 балла: Тик-так, незабываемая Пенелопа, которая с надеждой смотрит куда-то вдаль - это нечто! 3 балла: Agilana, образ Салазара здесь с одной стороны соответствует канону, но, на мой взгляд, слишком он получился молодой. Все-таки, волшебники, основавшие Хогвартс, были уже взрослыми и умудренными жизненным опытом. 2 балла: RanMaoYu, настоящий Кощей ил чистое зло, но между тем отличительные особенности персонажа издалека читаются. 1 балл: malahovamasha1, поставила бы больше, но совсем не на руку выдалась композиция работы. +1: Тик-так... а может там в небе играют в квиддич, и в этот самый момент кто-то грациозно свалился вниз?
Инверсия: 5 баллов: Eratrix, ну кто не поведется на умного и красивого мужчину? А еще он колдовать хорошо умеет. 4 балла: angelinadog2003, поставила бы 5 баллов, но красивый Кандидатыч сварил лучшего приворотного зелья. 3 балла: роули, подкупает образ героини, почти точно вписавшийся в книжное описание. 2 балла: Евангелина_Собакина, мне нравится Годрик, но при голосовании решила распределить баллы по первому впечатлению, так что 2 балла. 1 балл: Ennetkasm, в какой-то степени эту девушку можно считать основателем Слизерина, но с таким же успехом она бы стала падшим ангелом, прекрасным и демоном или темным эльфом. Все-таки немного не то. +1: Евангелина_Собакина за шикарный образ смелой львицы.
|
|
| |
satterlly | Дата: Четверг, 01.08.2019, 23:26 | Сообщение # 22 |
VIP
| Слишком мало голосов, продлеваю голосование до 05.08.19 включительно!
|
|
| |
MAYU | Дата: Пятница, 02.08.2019, 21:16 | Сообщение # 23 |
VIP
Награды: 1350
| Канон: 5 баллов: Тик-так, потому что меня покорило добродушное личико Пенелопы К тому же, работа выглядит очень качественно. 4 балла: Ясмин 3 балла: RanMaoYu, я сомневалась с баллами, но поставила всё же 3 из-за недостатка освещенности и чёткости в работе, хотя портрет очень классный. 2 балла: Agilana, на мой взгляд черты лица не совсем подходящие (от Слизерина ожидаются острый нос, угловатая форма челюсти и тд) + работа слишком темная. 1 балл: malahovamasha1, совсем не видно персонажа. Думаю, если бы автор использовал оригинальный размер источника и не старался сделать акцент на окружении, то арт получил бы больше баллов.
+1: Ясмин, цветовая гамма и атмосфера очень цепляют.
Инверсия: 5 баллов: Eratrix, в лице Кандида видна строгость и серьезность во взгялде, это меня подкупило 4 балла: Евангелина_Собакина 3 балла: angelinadog2003, этот образ совсем разнится с моим представлением, но почему бы и нет?) 2 балла: роули, на мой взгляд отличное попадание в портрет основателя, но баллы сняла за качество - персонаж выглядит размыто из-за того, что вы уменьшали его для вставки в фон. Никогда так не делайте. Лучше увеличивайте задник и играйте с размытостью, чтобы не терять качество снимка напрасно. 1 балл: Ennetkasm, арт качественный, внешность видно хорошо, но, соглашусь с Некой, выбранный цвет кожи и мантия навивает образы немного из другой оперы
+1: роули, потому что хочу поддержать автора доп.баллом за почти идеальное исполнение)
|
|
| |
Jessi24 | Дата: Суббота, 03.08.2019, 09:26 | Сообщение # 24 |
Начинающий
Награды: 9
| Канон: 5 баллов: Тик-так, потому что персонаж получился очень яркий, заметный, притягивает взгляд, наверное именно так и выглядела бы Пенелопа Пуффендуй, автор прочувствовал характер персонажа и так хорошо его передал. 4 балла: Ясмин, тоже очень четко передала характер персонажа 3 балла: malahovamasha1,сам персонаж,как мне кажется не передает характер, но волшебная атмофера понравилась 2 балла: Agilana 1 балл: RanMaoYu +1: Ясмин, потому что персонаж получился очень узнаваевый, и сама атмосфера скриншота завораживает, автор постарался)
Инверсия: 5 баллов: Евангелина_Собакина, потому что я когда взглянула на эту работу она меня покорила, чувствуется в персонаже характер Гриффиндорца. 4 балла: роули 3 балла: Eratrix 2 балла: angelinadog2003 1 балл: Ennetkasm
+1: роули, потому что взгляд этого персонажа приковывает внимание, если присмотреться можно увидеть и серьезное лицо и достоинтсво, думаю именно таким Салазар Слизерин и должен был бы быть , будь он женщиной
|
|
| |
satterlly | Дата: Вторник, 06.08.2019, 13:13 | Сообщение # 25 |
VIP
| Голосование закончено! Благодарю всех голосующих!
Оглашение результатов 10-11.08.19
|
|
| |
satterlly | Дата: Суббота, 10.08.2019, 19:01 | Сообщение # 26 |
VIP
|
Скоро выдам всем наградки
|
|