Ваши предложения по обустройству сайта
|
|
Helen | Дата: Среда, 01.06.2011, 11:39 | Сообщение # 1 |
°•Основатель•°
Награды: 4894
Статус: Offline
| Излагайте свое мнение по-поводу сайта, ваши предложения и другое. Мы пересмотрим каждое ваше решение.
Моя Мастерская по TS4 | Моя Мастерская по TS3
|
|
| |
Helen | Дата: Воскресенье, 17.07.2016, 08:51 | Сообщение # 701 |
°•Основатель•°
| AlInKa8403, приветствую нового пользователя
Цитата AlInKa8403 ( ) 1. Можно добавить описание установки доп контента через лаунчер, возможно я слепая и не нашла качаешь допы в каталоге? Обращай, пожалуйста, внимание на все, что написано ниже, на это (картинка):
То кликни в теме в каталоге на Установка sims3pack, package, sim и почитай, там все есть.
Цитата AlInKa8403 ( ) 2. На мой взгляд разделение каталогов с доп контентом не слишком корректное, мне не хватало более подробного разделения. (например питомцы, искала собак, но попадалось все подряд и кошки и лошади. С машинами хорошо бы сделать разделение по маркам хотя бы), конечно мелочи, но было бы приятно У нас есть категория Питомцы, но после входа не забывай нажать подкатегорию Питомцы http://sims-new.my1.ru/load/pitomcy_dlja_sims_3/pitomcy/58 Их не так уж много, всего 27 страниц, так что искать не так уж сложно. Еще у нас есть тег Собака, достаточно вписать это слово в Поиск справа в каталоге и все найдет. Так же и с марками авто)
Цитата AlInKa8403 ( ) 3. Хотелось бы иметь возможность искать работы определенного автора (тоже мелочь, но безусловно будет приятно) Что вам мешает искать именно по автору? Справа Поиск в каталоге, кликаем на него и пишем ник, к примеру мой и ищем. Пример http://sims-new.my1.ru/search/?q=Helen&m=publ&m=load&m=forum&t=1 Мы прописываем каждого автора в тегах, проделываем немалую работу, ты уж поверь.
|
|
| |
L@stik | Дата: Понедельник, 29.08.2016, 10:34 | Сообщение # 702 |
Начинающий
Награды: 3
| Есть предложение связанное с рангами.Я предлагаю сменить кружочки на звёздочки или же на полоски (все варианты рангов от 1 до 10 могу скинуть в лс)
Старый ник: evgenycrivov2016
|
|
| |
Helen | Дата: Понедельник, 29.08.2016, 12:08 | Сообщение # 703 |
°•Основатель•°
| evgenycrivov2016, нас эти ранги больше устраивают, а так по умолчанию в библиотеке есть и полоски и звезды, так что скидывать не нужно
|
|
| |
L@stik | Дата: Понедельник, 29.08.2016, 14:44 | Сообщение # 704 |
Начинающий
Награды: 3
| [quote=Helen;371740]нас эти ранги больше устраивают, а так по умолчанию в библиотеке есть и полоски и звезды, так что скидывать не нужно [/quote] Я имел в виду не стандартные которые есть на юкозе ,а пользовательские)
Старый ник: evgenycrivov2016
|
|
| |
Dogsik | Дата: Четверг, 22.09.2016, 20:44 | Сообщение # 705 |
Местный
Награды: 5
| А вы не думали создать раздел с симс 2?.. Вы реально потрясающий ресурс, о проблемах с блогами на 3 и 4 симс я забыла... Вот если бы ещё и 2 у вас был - тут бы точно был мульти ресурс потрясающего уровня!
|
|
| |
kiitosforme | Дата: Четверг, 26.01.2017, 20:59 | Сообщение # 706 |
Начинающий
Награды: 0
| Покопалась и не нашла двух тем, которые могли бы быть весьма полезными. Может, плохо искала, однако...
Предлагаю сделать некий "стол заказов" - там будут тусоваться те, кто умеет создавать/конвертировать допы, и те, кому позарез нужно что-то, чего в принципе невозможно найти. Ну, и желающие творцы в этой теме смогут помочь нуждающимся, принять заявку и все такое.
А вторая тема, это поиск объектов, которые почему-то даже с тегами не получается найти. Нигде. Никак. Скидываем туда картинку с желаемым и делимся ссылками на то, что искалось.
|
|
| |
k8472kristi | Дата: Четверг, 26.01.2017, 23:17 | Сообщение # 707 |
✾конкурсовод✾
Награды: 2513
| kiitosforme, данные темы есть на сайте, но доступ к ним имеют только проверенные пользователи ( как перейти в группу "проверенный" )
|
|
| |
Helen | Дата: Пятница, 27.01.2017, 14:07 | Сообщение # 708 |
°•Основатель•°
| Dogsik, нет, этого не будет, т.к. многие источники умерли и нереально найти, а постоянно восстанавливать и содержать эти файлы, как мы делаем по тройке и четверке, просто не хватит памяти на наших компах.
|
|
| |
June | Дата: Среда, 15.02.2017, 18:40 | Сообщение # 709 |
Профи-ветеран
Награды: 220
| Подумала тут, идея висит давно, но не решалась ее написать, так как это вещь очень кропотливая. Можно так же добавить флешку арт-работ, как есть с доп.материалом на сайте. Так гораздо удобнее видеть, какие новые работы нам предподнесли наши творцы.. Минус в том, что работ много и они появляются каждый день. Просто как предложение
*✴ Мастерская ✴* l o v e y o u r s e l f
|
|
| |
canon | Дата: Вторник, 04.04.2017, 17:43 | Сообщение # 710 |
Начинающий
| очень полезный сайт,уже давно тут,спасибо вам♥
|
|
| |
Ladyellie | Дата: Воскресенье, 07.05.2017, 12:56 | Сообщение # 711 |
Профи-ветеран
Награды: 154
| Есть кое-какое предложение. Тут в голову взбрела идейка, а не создать ли на сайте типа мини-ролевой на основе игр симс? Немного поясню: Изначально пользователь создаёт свою темку (начальную локацию, свой дом - как угодно) в определённом разделе, где описывает своего персонажа, но (!) - на основе игры. Т.е. Вместо стандартной анкеты он кидает скрины своего персонажа, облик которого он будет принимать (строго из симс!), и выбранные черты характера (тоже оттуда). По ходу действий пользователь сам решает - либо ему вести в своей темке дневник (но, опять-таки повторюсь - от лица персонажа, не себя), либо может переодически выходить в другие локации (общественные участки, т.е.) и там уже встречаться с другими персонажами и создавать свой сюжет. Главное, чтобы игроки не выходили из образа и действовали в точности в соответствии с чертами характера своего персонажа. Получается вроде игры в симс, но онлайн и ты сам персонаж. Можешь более точно описывать его ощущения, мысли и т.д. Вот такая индейка пришла мне в голову.
Tavern "Two pints of ale" в моей Мастерской! Welcome.
|
|
| |
Helen | Дата: Среда, 14.06.2017, 09:47 | Сообщение # 712 |
°•Основатель•°
| SimsArt, спасибо Но на будущее, про шапочку можно написать в этой теме. Сообщение перенесла.
|
|
| |
ГражданинМира | Дата: Вторник, 27.06.2017, 12:28 | Сообщение # 713 |
Начинающий
Награды: 8
| Доброго времени суток! Знаете,я вот рыскаю среди разного дополнительного контента на сайте, и Столько всего интересного и полезного попадается, однако, обстоятельства временами так складываются, что не всегда есть время и возможности тотчас это все скачать (ну или банально лень :D). Не знаю, предлагал ли кто ранее, но, как мне кажется, было бы очень кстати внедрить небольшую функцию, скажем, Закладок (Избранное). Мол, заинтересовал тот или иной контент, а ты кликнул, к примеру, на флажочек, а публикация тем временем сохранилась в твоем "Списке избранного", чтобы в дальнейшем была возможность к возвращению и быстрому поиску того, что тебе может оказаться вполне необходимым. Мысль сырая, но, думаю, идея ясна
|
|
| |
k8472kristi | Дата: Вторник, 27.06.2017, 13:07 | Сообщение # 714 |
✾конкурсовод✾
Награды: 2513
| ГражданинМира, а разве вы не можете так поступать уже сейчас, только сохранять понравившееся не в "закладки сайта", а в свои личные, ведь те самые флажки-сердечки-звездочки есть на каждой странице сайта и публикации? Я всегда так делаю, и дополнительных закладок мне пока не требовалось
|
|
| |
ATARIG | Дата: Воскресенье, 08.10.2017, 21:21 | Сообщение # 715 |
Мастер
Награды: 53
| Всем привет)))хотел поделиться своей мыслью здесь о нововведениях на сайте. Я хотел предложить открыть школу будующих креаторов и мастеров, где уже нынешние и состоявшиеся мастера будут подсказывать и учить начинающих. К примеру 1 мастер берет на себя от 1-5 начинающих и открывает отдельную тему для этого (потому что будут ошибки при оформлении) и чтобы никто из пользователей не видел ошибок начинающих(не портить вид сайта) сделать пароль на эту тему. И так кто согласится из мастеров обучать создать тему для каждого мастера и пароль ему сказать, а мастер выбрав себе из кондидатов своих отписывается им и дает пароль. Как вам мысль? Я сразу подам заявку на обучение.
|
|
| |
Sabbora | Дата: Вторник, 09.01.2018, 13:16 | Сообщение # 716 |
Профи
Награды: 98
| Сайт, отличный, но есть одна беда с тегами, так как не разрешается использовать несколько теговЮ чтобы облегчить себе поиск нужного контента. Может, добавите выбор нескольких тегов?
SATOR AREPO TENET OPERA ROTAS
|
|
| |
Helen | Дата: Вторник, 09.01.2018, 17:06 | Сообщение # 717 |
°•Основатель•°
| Sabbora, такое ни на одном сайте не видела и в нашей системе это невозможно.
|
|
| |
satterlly | Дата: Понедельник, 15.01.2018, 15:14 | Сообщение # 718 |
VIP
Награды: 769
| Здравствуйте. Мне кажется, что поиск было бы лучше перенести вверх вправо. И почему-то если хочешь что-то найти, то сразу в поиск писать нельзя (той, что справа), тебя перекидывает в поиск наверх и пишет, что ничего не найдено. Так и должно быть?
|
|
| |
Helen | Дата: Понедельник, 15.01.2018, 23:10 | Сообщение # 719 |
°•Основатель•°
| Цитата satterlly ( ) перекидывает в поиск наверх и пишет, что ничего не найдено. Так и должно быть? потому что простой поиск (без картинок) перестроен на поиск по тегам и с картинками. Да, так и должно быть.
|
|
| |
Коскилинджатос | Дата: Воскресенье, 25.02.2018, 12:55 | Сообщение # 720 |
Любитель
| Здравствуйте! У меня вопрос. Почему у меня мигает конверт розовым и "личные сообщения" - красным, а вот самих смс нету.
|
|
| |