Ваши предложения по обустройству сайта
|
|
Helen | Дата: Среда, 01.06.2011, 11:39 | Сообщение # 1 |
°•Основатель•°
Награды: 4896
Статус: Offline
| Излагайте свое мнение по-поводу сайта, ваши предложения и другое. Мы пересмотрим каждое ваше решение.
Моя Мастерская по TS4 | Моя Мастерская по TS3
|
|
| |
lorindas | Дата: Суббота, 11.06.2011, 15:21 | Сообщение # 21 |
Профи-ветеран
Награды: 428
| Tegira, Тегир насчёт выкладывания новостей - я это делаю редко потому что больше времени на форуме провожу смотрю где-кто что написал стараюсь помочь я раньше была модером на одном из сайтов но сайт был большой и приходилось разрываться на части что-бы везде следить за порядком а здесь я легко и быстро прохожу смотрю)))
|
|
| |
Tegira | Дата: Вторник, 21.06.2011, 00:43 | Сообщение # 22 |
VIP
Награды: 1815
| lorind@s, форум менее важная задача. Наша задача-наполнять сайт))) Вообще, нужно несколько модеров, на форум и на сайт. А так же журналюг...
|
|
| |
Dulce | Дата: Вторник, 21.06.2011, 00:46 | Сообщение # 23 |
Эксперт
Награды: 331
| Комментарии на сайте в каталоге файлов виснуть стали после обновления форума. Больше ничего пока не наблюдаю)
Династия Бальестерро - читаем, смотрим, комментируем =) ♥ Моя любимая группа ♥ === ♥ Моя любимая певица ♥ Вместо "спасибо" в лс и в постах ставим плюс или наградку. Читайте правила, прежде чем что-то сделать! Не усложняйте работу администрации сайта!
|
|
| |
Helen | Дата: Вторник, 21.06.2011, 01:17 | Сообщение # 24 |
°•Основатель•°
| Tegira, lorind@s, насчет модерства/журналистики обсуждаем в отдельно отведенной теме. Тут пишем по делу!
И так смотрим на новые изменения, которые я "промучала" почти сутки -Общий размер шрифта я увеличила. Если кому не нрава - пишем! -Цвет фона рабочей панели сайта и форума осветлила. Хотелабелый, но не свестит вообще -Сделала на форуме для каждого пользователя цвета ников. Приписку, что каждый цвет означает, сделаю позже. -Изменила ранги пользователей на форуме. Если не нравятся, то предлагаем свои идеи! -Онлайн теперь зеленый)) -Добавила информер обновлений на форуме в страничку на сайте. -Изменила так же ники модеров на сайте, ответственных за раздел. Ну с ними попутно и поменялись и все ники, отписавшихся в темах. Цвет мне не нрава - предлагаем палитровый оттенок (см.ФШ) Надеюсь ничего не забыла. Но я заново со стандарта переделывала CCS, валюсь с ног(( Да нужны модеры!
|
|
| |
Dulce | Дата: Вторник, 21.06.2011, 01:21 | Сообщение # 25 |
Эксперт
| Helen, ну по поводу модераторства, я уже писала, могу помочь. Анкету уже в той теме заполняла) И ах да. Цвета бы некоторые немного поменять. В особенности цвета ников, как раз. Глаза режет)
Династия Бальестерро - читаем, смотрим, комментируем =) ♥ Моя любимая группа ♥ === ♥ Моя любимая певица ♥ Вместо "спасибо" в лс и в постах ставим плюс или наградку. Читайте правила, прежде чем что-то сделать! Не усложняйте работу администрации сайта!
Сообщение отредактировал Dulce - Вторник, 21.06.2011, 01:22 |
|
| |
Helen | Дата: Вторник, 21.06.2011, 01:30 | Сообщение # 26 |
°•Основатель•°
| Dulce, цвета ников? У меня не режет)) Я брала ту же палитру, что и на сайте выведена для каждого. мне лично нравится. Могу убрать и сделать, как было раньше - белый. Решено. Убираю для всех вас - оставляю только у себя! П.С. проверьте Цветность/Контрастность монитора
|
|
| |
Dulce | Дата: Вторник, 21.06.2011, 01:34 | Сообщение # 27 |
Эксперт
| Helen, а ну может быть.. Я как-то не подумала про монитор... Да, у меня яркость на 100% стоит, потому что в игрушки играю, а там вечно темень, ниче не видно... Тогда да, значит у нас режет из-за монитора))
Вот как у меня это выглядит..
Сообщение отредактировал Dulce - Вторник, 21.06.2011, 01:40 |
|
| |
Tegira | Дата: Вторник, 21.06.2011, 01:40 | Сообщение # 28 |
VIP
| Ники модеров проу не менять! Ни в коем случае! Мне так нрава этот цвет А вот онлайн зеленый лучше сделать потемнее-сливается с фоном.
|
|
| |
Helen | Дата: Вторник, 21.06.2011, 01:42 | Сообщение # 29 |
°•Основатель•°
| Вот смотрим, что и как у меня ники цветастики. Нрава жуть) Конечно, вся палитра была создана давно с девченками Торяхой и Тегирой. Раньше было видно только тут:
|
|
| |
doctor_house | Дата: Вторник, 21.06.2011, 01:43 | Сообщение # 30 |
Профи-ветеран
Награды: 328
| я немного поковырял настройки монитора , и всё нормально))) Helen, Ты права , это всё из за контрасту было)))
— Мне нужно установить, что вы не представляете угрозы для этой страны. — У меня степень в области антропологии. Чем я могу угрожать? Создать расу роботов убийц, которые разрушат Землю? — У вас часто такие фантазии? — Очень.
|
|
| |
Dulce | Дата: Вторник, 21.06.2011, 01:45 | Сообщение # 31 |
Эксперт
| Helen, а ну дык эти ники персональные у мя тоже такие, а вот на главной форума ужасный цвет)) Вот у меня doctor_house таким светился раньше под чатом, потому что я тыкала на него... А тут сливается сильно..
|
|
| |
Helen | Дата: Вторник, 21.06.2011, 01:46 | Сообщение # 32 |
°•Основатель•°
| Quote (Dulce) Вот как у меня это выглядит.. я про это писала ранее. ЧитаемQuote (Helen) -Изменила так же ники модеров на сайте, ответственных за раздел. Ну с ними попутно и поменялись и все ники, отписавшихся в темах. Цвет мне не нрава - предлагаем палитровый оттенок (см.ФШ) Ну только не понимаю - ЧЕМ РЕЖЕТ? Он наоборот бледный, не навязчивый. Раньше он был синий и когда входишь в тему не было видно Модератора ответственного за раздел! и ничего же, молчали Перепробовала кучу оттенков, не понравился ни один. Давай оттенок, как я и написала выше
|
|
| |
Helen | Дата: Вторник, 21.06.2011, 01:52 | Сообщение # 33 |
°•Основатель•°
| doctor_house, всё я поняла в чем дело. просмотрела щас ники форума в мозиле, оперой я и так пользуюсь - Норм. А вот гугл-хром слаб ещё Сыроват для этого дела. выходит ты в гугле зависаешь((( У тебя только такой выход: или меняй браузер или смирись
|
|
| |
Dulce | Дата: Вторник, 21.06.2011, 01:53 | Сообщение # 34 |
Эксперт
| Думаю, вот такие можно попробовать. Не знаю, как смотреться будут... 660099 или 660066. В принципе мне все равно) Можно и так оставить) Я все равно захожу обычно если мне надо с темы, а не с главной) Все равно у каждого по разному, потому что у всех настройки разные)
|
|
| |
doctor_house | Дата: Вторник, 21.06.2011, 01:56 | Сообщение # 35 |
Профи-ветеран
Награды: 328
| Helen, слушай я даже не подумал..... да ничего страшного...я и мозилой пользуюсь)))
— Мне нужно установить, что вы не представляете угрозы для этой страны. — У меня степень в области антропологии. Чем я могу угрожать? Создать расу роботов убийц, которые разрушат Землю? — У вас часто такие фантазии? — Очень.
|
|
| |
Helen | Дата: Вторник, 21.06.2011, 01:56 | Сообщение # 36 |
°•Основатель•°
| Dulce, дак и не особо же вам нужны эти ники. Или же всё-таки особо? Там они для светофора. Делаю их понасыщенней и вообще кошмар. Темно-сереневый это будет жесть)) обещаю)))) Завтра закину. Не полезу уже туда сегодня это точно.
|
|
| |
Dulce | Дата: Вторник, 21.06.2011, 01:58 | Сообщение # 37 |
Эксперт
| Helen, ну и не особо нужны, но как зайду, так глаза ломаются)) Да можешь не переделывать)) Пусть так))) Не помрем поди..
И ах да, пока вспомнила. Почему на ник Тори нажимаю в некоторых местах - сверху, например, где написано кто модератор, и мне вылазит "Не удается найти ресурс, пользователь был удален или переименован"??? Как-то так, дословно не буду писать.
Сообщение отредактировал Dulce - Вторник, 21.06.2011, 02:06 |
|
| |
Helen | Дата: Вторник, 21.06.2011, 02:07 | Сообщение # 38 |
°•Основатель•°
| Dulce, этот цвет подбирался вообще для этого: А никак не для этого: Это, как бы просто деффект вышел в результате))
Пришлось так сделать и всё из-за того, что раньше было так и нихто ничего не говорил: СТАНДАРТ
|
|
| |
Dulce | Дата: Вторник, 21.06.2011, 02:08 | Сообщение # 39 |
Эксперт
| Helen, та я поняла)) Ну говорю, на твое усмотрение. Пусть будет так, как сейчас) Привыкнем, делов-то)) И посмотри мое предыдущее сообщение, я отредактировала)
|
|
| |
Tegira | Дата: Вторник, 21.06.2011, 02:13 | Сообщение # 40 |
VIP
| А мне нрава ники бирюзовые я вообще сначала заметила прежде всего в обновленных темах их. А потом уже модерские) Раньше вообще не видно было и люди не знали куда писать! А теперь красота! И по цвету мне нрава Хел а ты Online буняла уже на более темный? Потому как щас воть он у мя вроде как и нормальный... если не меняла то и не меняй)
|
|
| |