Переход в группу "Проверенные"
|
|
Dulce | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 15:54 | Сообщение # 1 |
Эксперт
Награды: 331
Статус: Offline
| Чтобы стать ПРОВЕРЕННЫМ пользователем, Вы должны: 1) Подтвердить свой email. 2) Вы должны быть зарегистрированы на сайте БОЛЕЕ 10 ДНЕЙ. 3) Набрать на ФОРУМЕ 10 СООБЩЕНИЙ (НЕ КОММЕНТАРИИ В КАТАЛОГЕ ЗАГРУЗОК И НЕ ЛС!) 4) Оставляйте сообщения в разделе Творчество в игре The Sims, среди которых имеются открытые Мастерские, Симс-сериалы, Фан-арты, Династии и Записки Смотрящих.
ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРОЧИТАТЬ!!!
- Количество написанных вами сообщений вы можете посмотреть под вашим аватаром, но если вы ни разу не писали на форуме, то у вас их ноль:

- сообщения не должны содержать МУЛЬТИПОСТИНГА, ФЛУДА, ОФФТОПА, ФЛЕЙМА и СПАМА. (Нажимаем на слова и читаем, что это такое).
- сообщения не должны содержать нецензурную брань, оскорбленя, как авторов, так и их работ (причем не важно, являются они форумчанами или зарубежными авторами).
- если Вы пишете сообщение в какой-либо теме форума, а, тем более, в мастерских авторов нашего сайта, оно должно содержать в себе развернутый полный комментарий (возможно, с описанием всего, что вам понравилось/не понравилось в представляемом материале; степень полезности лично для Вас или для кого-то еще; оформление материала или его содержания; и так далее) - В ОБЩЕМ, ВЫ ДОЛЖНЫ ПОСТРОИТЬ СВОЕ СООБЩЕНИЕ ТАКИМ ОБРАЗОМ, ЧТОБЫ БЫЛО ПОНЯТНО, ЧТО ВЫ ЭТОТ МАТЕРИАЛ ПРОЧИТАЛИ И ПРОСМОТРЕЛИ!!!
Комментарии, содержащие всего одно слово, вроде "Классно", "Супер", "Мило", "Красиво", и тому подобные, а также сообщения, состоящие из одних смайликов, - БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ, а пользователю будет дано предупреждение в ЛС! При повторном нарушении данного пункта будет даваться замечание в профиль и БАН на 5 часов, так как такие комментарии называются ФЛУДОМ - то есть не несущим в себе какой-либо полезной информации сообщением.
- Сообщения "набитые" в течении дня специально для перевода в группу "проверенные" рассматриваться НЕ БУДУТ. Заявка будет отклонена. Вам дается 10 дней на сайте специально для того, что бы вы могли проявить себя, а мы могли понять, что Вы адекватны и не причините неудобства остальным пользователям сайта.
Перевод не будет осуществляться для пользователей, у которых имеются замечания, минусы в репутации или в наградах от персонала сайта. Вы должны будете для начала погасить их все, подробнее в этой теме
Тема закрыта! Оставлять заявки нет надобности, т.к. включен автоперевод в группу Проверенные, т.е. после набора 10 сообщений на форуме система сама вас переведет в группу Проверенные. Но это не означает, что мы перестанем наблюдать за вашими сообщениями на форуме. Мы, как и прежде, будем следить за порядком, если что, нам помогут другие пользователи в теме Досмотр. Правила остаются прежними, изучить их можно выше, просто теперь отпала надобность оставлять заявки в этой теме.
|
|
| |
Sapf1ra | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 23:46 | Сообщение # 201 |
Начинающий
Награды: 0
| Здравствуйте,могу ли я попасть в группу проверенных?
Успокойся, девочка. С ним всё хорошо. Твоё счастье счастливо без тебя
|
|
| |
sandra7000 | Дата: Вторник, 10.01.2012, 02:19 | Сообщение # 202 |
Профи
Награды: 97
| Уважаемые администраторы, могу ли я перейти в группу "Проверенные"? Мне очень хочется в будущем создать свою мастерскую и выкладывать там свои работы. Обязуюсь не нарушать правила сайта) С уважением sandra7000.
|
|
| |
Helen | Дата: Вторник, 10.01.2012, 02:49 | Сообщение # 203 |
°•Основатель•°
Награды: 4905
| Angelina, орхидея, вам временно отказано из-за того, что совсем мало времени прошло с даты регистрации. Не пропадайте, комментируйте, приносите что-то полезное, помогайте. И тогда я вас переведу. Sapf1ra, тебе ОТКАЗАНО. Твои пустые сообщения..они просто оскорбляют меня, как автора. И я думаю все авторы согласятся со мной. Зайди в мою мастерскую и прочти мой тебе ответ. Пойми так нельзя, прийти и просто набить сообщения, только для того, что бы перейти в другую группу. Rouseer, ты уже получила от меня замечание! Думай перед тем, как где-то что-то писать. И ты мало "пожила" у нас, прошло мало времени с даты регистрации. Всех остальных перевела.
Моя Мастерская по TS4 | Моя Мастерская по TS3
|
|
| |
Angelina | Дата: Вторник, 10.01.2012, 10:30 | Сообщение # 204 |
Профи-ветеран
Награды: 223
| Helen, хорошо))) Буду активно проявлять себя)
|
|
| |
орхидея | Дата: Вторник, 10.01.2012, 12:01 | Сообщение # 205 |
Начинающий
Награды: 5
| 2 работы выложила,ещё выложу)))
|
|
| |
Sapf1ra | Дата: Вторник, 10.01.2012, 17:46 | Сообщение # 206 |
Начинающий
| Helen,ну извените что я так общаюсь,и не могу писать по 10 строк!!!
Успокойся, девочка. С ним всё хорошо. Твоё счастье счастливо без тебя
|
|
| |
Tegira | Дата: Четверг, 12.01.2012, 05:11 | Сообщение # 207 |
VIP
Награды: 1815
| Sapf1ra, такими спорами вы ничего не добьетесь, только вечного сидения в "пользователях" разве что. Советую прекратить этот пустой и очень некрасивый с вашей стороны спор (с администрацией к тому же) и внять, как делают остальные. Предыдущие сообщения удаляю. На данный момент в переводе вам отказано.
|
|
| |
орхидея | Дата: Четверг, 12.01.2012, 14:47 | Сообщение # 208 |
Начинающий
Награды: 5
| Это опять Орхидея.Когда вы сможете перевести меня в группу Проверенные?
|
|
| |
Helen | Дата: Четверг, 12.01.2012, 16:24 | Сообщение # 209 |
°•Основатель•°
| орхидея, Angelina, перевела вас.
|
|
| |
Nastyona | Дата: Пятница, 13.01.2012, 21:42 | Сообщение # 210 |
Начинающий
Награды: 4
| А мне можно в проверенные пользователи?
|
|
| |
ДаринКа=))) | Дата: Пятница, 13.01.2012, 22:21 | Сообщение # 211 |
Местный
Награды: 12
| я нахожусь на сайте почти год и бываю практически каждый день,но ,вот беда,не люблю писать комментарии и просто для перехода в группу проверенных неочень хочется тупо комментировать первые попавшиеся работы,а те,которые действительно привели меня в восторг я буду искать ещё примерно год(((( Я бы очень хотела перейти в группу проверенных и отнюдь буду комментить работы)))
|
|
| |
Happy_Girl | Дата: Суббота, 14.01.2012, 19:50 | Сообщение # 212 |
Любитель
| Здравствуйте! готова стать проверенным
|
|
| |
Liska | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 19:28 | Сообщение # 213 |
Местный
Награды: 15
| Здравствуйте, уважаемая администрация, можно мне перейти в проверенные?
|
|
| |
Helen | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 20:18 | Сообщение # 214 |
°•Основатель•°
| Nico, ДаринКа=))), ЧИТАЙТЕ ПРАВИЛА! ЧТО НУЖНО СДЕЛАТЬ ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ ПОПАСТЬ В ЭТУ ГРУППУ!
|
|
| |
SimkaLove | Дата: Понедельник, 16.01.2012, 17:52 | Сообщение # 215 |
Мастер
Награды: 169
| Здравствуйте,могу ли я перейти в группу "Проверенные" Добавлено (16.01.2012, 17:52) --------------------------------------------- ДаринКа=))),может это не моё дело ,но если ты сидишь на сайте год,мне кажется ты должна,хотябы в какойто теме,оставить своё мнение))
|
|
| |
Tegira | Дата: Среда, 18.01.2012, 02:43 | Сообщение # 216 |
VIP
Награды: 1815
| qazwsx, Majinter, 10 сообщений на форуме. Срок пребывания на сайте-лишь прилагающееся условие, способное склонить нас быстрее вас перевести в проверенных. Правила. Ваши сообщения были удалены. Выполнив все условия, подайте заявку заново.
|
|
| |
Letta18 | Дата: Среда, 18.01.2012, 19:32 | Сообщение # 217 |
Начинающий
| можно мне попасть в группу "Проверенные"?)
bring me to heaven....
|
|
| |
´Eloquent | Дата: Четверг, 19.01.2012, 18:55 | Сообщение # 218 |
Любитель
Награды: 24
| можно мне перейти в проверенные?)
Я не люблю тебя, как говорят, «несмотря ни на что». Я люблю тебя вместе со всем. Салам Намасте (Salaam Namaste)
Мои симы,картины,животные-всё в моей мастерской!
|
|
| |
KanoYa | Дата: Четверг, 19.01.2012, 20:50 | Сообщение # 219 |
VIP
Награды: 1076
| аня845734576, В шапке темы написано, что необходимо набрать как минимум 10 нефлудных сообщений на форуме, у вас же только 1. Заявка отклонена. Как будет 10 сообщений и выше - проситесь снова
|
|
| |
Nyar | Дата: Четверг, 19.01.2012, 21:03 | Сообщение # 220 |
Начинающий
| Здравствуйте, можно мне перейти в группу "Проверенные"?
|
|
| |