sims-new.my1.ru
Главная Форум Авторские работы TS4 Статьи Авторские работы TS3 Каталог файлов Правила
Приветствую Вас Гость Переход в группу "Проверенные" - Страница 22 - Форум Регистрация Вход RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Переход в группу "Проверенные"
DulceДата: Понедельник, 04.07.2011, 15:54 | Сообщение # 1
Эксперт
Награды: 331
Статус: Offline

Награда за общительность.

Чтобы стать ПРОВЕРЕННЫМ пользователем, Вы должны:

1) Подтвердить свой email.
2) Вы должны быть зарегистрированы на сайте БОЛЕЕ 10 ДНЕЙ.
3) Набрать на ФОРУМЕ 10 СООБЩЕНИЙ (НЕ КОММЕНТАРИИ В КАТАЛОГЕ ЗАГРУЗОК И НЕ ЛС!)
4) Оставляйте сообщения в разделе Творчество в игре The Sims, среди которых имеются открытые Мастерские, Симс-сериалы, Фан-арты, Династии и Записки Смотрящих.

ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРОЧИТАТЬ!!!
  • Количество написанных вами сообщений вы можете посмотреть под вашим аватаром, но если вы ни разу не писали на форуме, то у вас их ноль:

• сообщения не должны содержать МУЛЬТИПОСТИНГА, ФЛУДА, ОФФТОПА, ФЛЕЙМА и СПАМА. (Нажимаем на слова и читаем, что это такое).

• сообщения не должны содержать нецензурную брань, оскорбленя, как авторов, так и их работ (причем не важно, являются они форумчанами или зарубежными авторами).

• если Вы пишете сообщение в какой-либо теме форума, а, тем более, в мастерских авторов нашего сайта, оно должно содержать в себе развернутый полный комментарий (возможно, с описанием всего, что вам понравилось/не понравилось в представляемом материале; степень полезности лично для Вас или для кого-то еще; оформление материала или его содержания; и так далее) - В ОБЩЕМ, ВЫ ДОЛЖНЫ ПОСТРОИТЬ СВОЕ СООБЩЕНИЕ ТАКИМ ОБРАЗОМ, ЧТОБЫ БЫЛО ПОНЯТНО, ЧТО ВЫ ЭТОТ МАТЕРИАЛ ПРОЧИТАЛИ И ПРОСМОТРЕЛИ!!!
    Комментарии, содержащие всего одно слово, вроде "Классно", "Супер", "Мило", "Красиво", и тому подобные, а также сообщения, состоящие из одних смайликов, - БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ, а пользователю будет дано предупреждение в ЛС! При повторном нарушении данного пункта будет даваться замечание в профиль и БАН на 5 часов, так как такие комментарии называются ФЛУДОМ - то есть не несущим в себе какой-либо полезной информации сообщением.

• Сообщения "набитые" в течении дня специально для перевода в группу "проверенные" рассматриваться НЕ БУДУТ. Заявка будет отклонена. Вам дается 10 дней на сайте специально для того, что бы вы могли проявить себя, а мы могли понять, что Вы адекватны и не причините неудобства остальным пользователям сайта.

Перевод не будет осуществляться для пользователей, у которых имеются замечания, минусы в репутации или в наградах от персонала сайта. Вы должны будете для начала погасить их все, подробнее в этой теме

Тема закрыта!
Оставлять заявки нет надобности, т.к. включен автоперевод в группу Проверенные, т.е. после набора 10 сообщений на форуме система сама вас переведет в группу Проверенные.
Но это не означает, что мы перестанем наблюдать за вашими сообщениями на форуме. Мы, как и прежде, будем следить за порядком, если что, нам помогут другие пользователи в теме Досмотр.
Правила остаются прежними, изучить их можно выше, просто теперь отпала надобность оставлять заявки в этой теме.

NaLiBДата: Среда, 18.04.2012, 19:09 | Сообщение # 421
Любитель
Награды: 9

Извините, немного поспешил!) А теперь можно?

BeZuMnA_YAДата: Среда, 18.04.2012, 21:01 | Сообщение # 422
Любитель
Награды: 2

Можно перевести меня в группу проверенные, пожалуйста?

Katrin@)Дата: Четверг, 19.04.2012, 18:51 | Сообщение # 423
Мастер
Награды: 96

Здравствуйте,могу ли я перейти в группу проверенные?

Demon777Дата: Четверг, 19.04.2012, 21:04 | Сообщение # 424
Начинающий
Награды: 0

Добрый вечер, можно перевести меня в группу "Проверенные".
Заранее благодарен!

AlgAДата: Пятница, 20.04.2012, 00:44 | Сообщение # 425
VIP
Награды: 800

Награда за общительность. Награда завсегдатая форума.

Здравствуйте. Переведите меня, пожалуйста, в группу "Проверенные". smile

Demon777Дата: Пятница, 20.04.2012, 10:28 | Сообщение # 426
Начинающий

Мэлоди, я, конечно, не админ, но:
Чтобы стать Проверенным пользователем, Вы должны подтвердить свой email и набрать на форуме 10 сообщений...

HelenДата: Пятница, 20.04.2012, 13:42 | Сообщение # 427
°•Основатель•°
Награды: 4905

За сайт За файлы Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

Reiven, а вот не переведу!
Во-первых, ты тут оставила свою заявку до того, как набрала свои 10 сообщений!
Во-вторых, ты набивала свои посты с промежутком в одну минуту, включая и династии и сериалы. Ясное дело, что ты их не читала. Что прям так хочется в Проверенные?
В-третьих, не люблю, когда врут и заявляют, что уже им 20 лет - НЕ ВЕРЮ!

Моя Мастерская по TS4 | Моя Мастерская по TS3

Amy^^Дата: Пятница, 20.04.2012, 14:02 | Сообщение # 428
Начинающий

Ну вот,я уже здесь неделю:)
Можно мне перейти в "проверенные"?Или ещё подождать?

ReivenДата: Пятница, 20.04.2012, 14:35 | Сообщение # 429
Любитель
Награды: 11

Helen, у меня было классное,четкое детство,я в детстве даже не знала что такое симс, а сейчас мои друзья мне посоветовали в свободное время попробывать эту игру,я попробывала,мне понравилось.Я научилась делать предметы и красивых симов,сериалы в свободное от универа время,а сейчас я заболела и решила провести это время зарегистрировавшись на вашем сайте и загрузить свои работы на розсуд людей!Я читала посты,но мне не надо по 30 мин. чтобы их прочитать,мне хватает несколько предложений и нескольких скринов чтобы понять это стоит хорошого коммена или нет!Или вы считаете что взрослые люди не могут увлекатся симсом?Да чтобы вы знали 68% людей,которые создают КАЧЕСТВЕННЫЕ ДОП.МАТЕРИАЛЫ это люди 20+ а не малолетки

Добавлено (20.04.2012, 14:35)
---------------------------------------------
Helen, И тем более множество ваших авторов выкладывают свои сериалы и на другие сайты!И я большинство ваших авторов выкладывают работы и на другие сайты помимо вашего,потому я большинство из них УЖЕ ЧИТАЛА

Уехала!Вернусь 14-го июля

HelenДата: Пятница, 20.04.2012, 14:51 | Сообщение # 430
°•Основатель•°
Награды: 4905

За сайт За файлы Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

Reiven, мне самой уже больше двадцати, так что против этого я ничего не имею. А то, как ты откоментила во всех темах не похоже на зреломыслящего человека.
Quote (Reiven)
но мне не надо по 30 мин.
Люди пишут это не для проскальзывания глазом и не для комента, как пальцем в небо. Раз читала, то должна была написать, что именно в нем тебя тронуло, насторожило или оттолкнуло. Твои посты "Класс, спасибо" ни о чем не говорят! Раз пришла сюда и желаешь перевода, то потрать не одну минуту, которой хватает лишь на написание и отправку сообщения, прояви уважение к другим авторам и потрать те же 30 мин. Извини, но тебя никто не подгоняет, сайт никуда не уедет за это время, тем-более за такой ранний срок я не перевожу в другую группу, должна пройти по крайней мере неделя!

Моя Мастерская по TS4 | Моя Мастерская по TS3

ReivenДата: Пятница, 20.04.2012, 18:38 | Сообщение # 431
Любитель
Награды: 11

Helen, Хорошо,хорошо

Уехала!Вернусь 14-го июля

ObakeДата: Суббота, 21.04.2012, 15:57 | Сообщение # 432
Любитель
Награды: 2

Здравствуйте. можно ли мне перейти в группу "проверенных" ?

МэлодиДата: Суббота, 21.04.2012, 22:07 | Сообщение # 433
Начинающий
Награды: 1

Можно меня добавить в группу проверенных я исправилась и буде вести себя хорошо)

Blaze007Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 04:11 | Сообщение # 434
Местный

happy теперь вроде бы я сделала всё как нужно можно ещё одну попытку попасть в группу проверенные пользователи?

NoveriaДата: Понедельник, 23.04.2012, 13:51 | Сообщение # 435
Любитель

хочу в проверенные. можно? sad

СимкИркДата: Понедельник, 23.04.2012, 19:58 | Сообщение # 436
Начинающий
Награды: 5

Helen,а теперь мне можно стать проверенной?

SimstarДата: Среда, 25.04.2012, 19:31 | Сообщение # 437
Начинающий
Награды: 3

Здравствуйте, мне бы хотелось перейти в группу "Проверенные пользователи"
Читаем шапку темы. Отказ

XW379Дата: Среда, 25.04.2012, 19:44 | Сообщение # 438
Начинающий

Добрый вечер, я бы очень хотела стать проверенной)

NastyaJeniaДата: Четверг, 26.04.2012, 06:59 | Сообщение # 439
Начинающий
Награды: 3

Здравствуйте Helen ! Я очень хочу попасть в группу "Проверенные".Для этого у меня подтвержден мой e-mail,и на форуме 11 сообщений!Если я попаду в группу проверенные,я создам свою мастерскую,там буду выкладывать своих симов.Заранее спасибо! smile

AlenkiaSДата: Суббота, 28.04.2012, 18:51 | Сообщение # 440
Местный
Награды: 27

Здравствуйте! Можно мне попасть в группу "проверенные"? happy

Поиск:

Запрещено копирование и публикация любых материалов сайта на другие порталы
без письменного разрешения администрации и указания ссылки на sims-new.my1.ru
Сайт никак не связан с Electronic Arts Inc
© 2010-2025 sims-new.my1.ru
Хостинг от uCoz