Переход в группу "Проверенные"
|
|
Dulce | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 15:54 | Сообщение # 1 |
Эксперт
Награды: 331
Статус: Offline
| Чтобы стать ПРОВЕРЕННЫМ пользователем, Вы должны: 1) Подтвердить свой email. 2) Вы должны быть зарегистрированы на сайте БОЛЕЕ 10 ДНЕЙ. 3) Набрать на ФОРУМЕ 10 СООБЩЕНИЙ (НЕ КОММЕНТАРИИ В КАТАЛОГЕ ЗАГРУЗОК И НЕ ЛС!) 4) Оставляйте сообщения в разделе Творчество в игре The Sims, среди которых имеются открытые Мастерские, Симс-сериалы, Фан-арты, Династии и Записки Смотрящих.
ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРОЧИТАТЬ!!!
- Количество написанных вами сообщений вы можете посмотреть под вашим аватаром, но если вы ни разу не писали на форуме, то у вас их ноль:

- сообщения не должны содержать МУЛЬТИПОСТИНГА, ФЛУДА, ОФФТОПА, ФЛЕЙМА и СПАМА. (Нажимаем на слова и читаем, что это такое).
- сообщения не должны содержать нецензурную брань, оскорбленя, как авторов, так и их работ (причем не важно, являются они форумчанами или зарубежными авторами).
- если Вы пишете сообщение в какой-либо теме форума, а, тем более, в мастерских авторов нашего сайта, оно должно содержать в себе развернутый полный комментарий (возможно, с описанием всего, что вам понравилось/не понравилось в представляемом материале; степень полезности лично для Вас или для кого-то еще; оформление материала или его содержания; и так далее) - В ОБЩЕМ, ВЫ ДОЛЖНЫ ПОСТРОИТЬ СВОЕ СООБЩЕНИЕ ТАКИМ ОБРАЗОМ, ЧТОБЫ БЫЛО ПОНЯТНО, ЧТО ВЫ ЭТОТ МАТЕРИАЛ ПРОЧИТАЛИ И ПРОСМОТРЕЛИ!!!
Комментарии, содержащие всего одно слово, вроде "Классно", "Супер", "Мило", "Красиво", и тому подобные, а также сообщения, состоящие из одних смайликов, - БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ, а пользователю будет дано предупреждение в ЛС! При повторном нарушении данного пункта будет даваться замечание в профиль и БАН на 5 часов, так как такие комментарии называются ФЛУДОМ - то есть не несущим в себе какой-либо полезной информации сообщением.
- Сообщения "набитые" в течении дня специально для перевода в группу "проверенные" рассматриваться НЕ БУДУТ. Заявка будет отклонена. Вам дается 10 дней на сайте специально для того, что бы вы могли проявить себя, а мы могли понять, что Вы адекватны и не причините неудобства остальным пользователям сайта.
Перевод не будет осуществляться для пользователей, у которых имеются замечания, минусы в репутации или в наградах от персонала сайта. Вы должны будете для начала погасить их все, подробнее в этой теме
Тема закрыта! Оставлять заявки нет надобности, т.к. включен автоперевод в группу Проверенные, т.е. после набора 10 сообщений на форуме система сама вас переведет в группу Проверенные. Но это не означает, что мы перестанем наблюдать за вашими сообщениями на форуме. Мы, как и прежде, будем следить за порядком, если что, нам помогут другие пользователи в теме Досмотр. Правила остаются прежними, изучить их можно выше, просто теперь отпала надобность оставлять заявки в этой теме.
|
|
| |
aledi | Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 18:56 | Сообщение # 461 |
Знаток
Награды: 2
| Извините(Погоричилась((Значит я никогда не войду в эту группу?
|
|
| |
Анита-тян | Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 19:53 | Сообщение # 462 |
Начинающий
Награды: 0
| Мне бы хотелось попасть в Проверенные))
|
|
| |
florochka444 | Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 20:41 | Сообщение # 463 |
Начинающий
Награды: 3
| Helen а как исправить замечание? Просто хочу в проверенные чтобы создать мастерскую,делать свои сериалы,иметь доступ к интересным файлам и вконце концов перестать вводить коды.Скажи пожалуйста как исправить замечание?Я всё сделаю.
Открой глазки я не из твоей сказки
|
|
| |
viktoria | Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 21:30 | Сообщение # 464 |
Профи-ветеран
Награды: 216
| florochka444, читай вот эту тему!Там написано как снять замечания и минусы
|
|
| |
krasotka409 | Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 22:11 | Сообщение # 465 |
Начинающий
Награды: 12
| Здравствуйте, могла бы я стать проверенным пользователем?
|
|
| |
(Honey) | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 15:05 | Сообщение # 466 |
Местный
Награды: 57
| Мне бы тоже хотелось попасть в группу "проверенных",у меня есть свой сериал,я не могу отправить его в черновик на обработку,пока не войду в эту группу.Кроме сериалов,я могу делать еще и позы и симов,и дома.Может могу в чём-то пригодиться. Добавлено (07.05.2012, 15:05) --------------------------------------------- Сейчас хотела перейти на страницу заказов,там видимо много чего есть интересного,но не смогла.Обидно.
|
|
| |
noel | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 15:46 | Сообщение # 467 |
Начинающий
| Прошу перевести в группу "Проверенные"
|
|
| |
Cleopatra | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 16:53 | Сообщение # 468 |
Эксперт-старожил
Награды: 233
| Я думала,что просто надо написать 10 сообщений...До меня только сейчас дошло,что надо еще тут написать...Можно ли мне перейти в группу Проверенные?
|
|
| |
Helen | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 17:27 | Сообщение # 469 |
°•Основатель•°
Награды: 4905
| Cleopatra2002, пока замечание не будет снято, перевода не будет. Quote (aledi) Значит я никогда не войду в эту группу? aledi, отрабатывай и исправляй свое замечание и тогда посмотрим. Анита-тян, krasotka409, недавняя рега.
Моя Мастерская по TS4 | Моя Мастерская по TS3
|
|
| |
Hanara | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 17:46 | Сообщение # 470 |
Начинающий
Награды: 5
| Здравствуйте.Извините если побеспокоила вас своим сообщением.Можно мне попасть в проверенные.
|
|
| |
marina_97_6 | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 20:39 | Сообщение # 471 |
Знаток
Награды: 19
| Здравствуйте, можно стать проверенной
|
|
| |
Razmary | Дата: Вторник, 08.05.2012, 09:36 | Сообщение # 472 |
Начинающий
Награды: 1
| Добрый день, могу ли я стать "Проверенным пользователем"?
|
|
| |
Kissy | Дата: Среда, 09.05.2012, 12:06 | Сообщение # 473 |
Начинающий
Награды: 1
| Здравствуйте, хотелось бы попасть в группу "Проверенные"
|
|
| |
ts3club29202874 | Дата: Среда, 09.05.2012, 16:40 | Сообщение # 474 |
Любитель
Награды: 9
| Добрый день, не могли бы вы перевести меня в группу "провереные"?
|
|
| |
Анита-тян | Дата: Четверг, 10.05.2012, 17:08 | Сообщение # 475 |
Начинающий
Награды: 0
| Хотелось бы попасть в проверенные,уже рега не ранняя? о.о
|
|
| |
^deants^ | Дата: Пятница, 11.05.2012, 10:24 | Сообщение # 476 |
Профи-ветеран
Награды: 56
| извините что отвлекаюсь от темы тоесть должно быть 10 ЛС или 10 коментариев на форуме?
|
|
| |
Helen | Дата: Пятница, 11.05.2012, 10:31 | Сообщение # 477 |
°•Основатель•°
Награды: 4905
| ^deants^, логически бы подумала, как мы узреем твои ЛС??? Конечно же 10 сообщений на форуме!
Моя Мастерская по TS4 | Моя Мастерская по TS3
|
|
| |
odette | Дата: Пятница, 11.05.2012, 12:42 | Сообщение # 478 |
Начинающий
| Здравствуйте, можете перевести меня в проверенные пользователи?)
|
|
| |
Lena6303 | Дата: Пятница, 11.05.2012, 13:30 | Сообщение # 479 |
Начинающий
| Здравствуйте! Можно мне попасть в группу "проверенные"?
|
|
| |
^deants^ | Дата: Пятница, 11.05.2012, 17:12 | Сообщение # 480 |
Профи-ветеран
Награды: 56
| Здравствуйте! Очень хочу попасть в группу "Проверенные" есть 3 симс сериала, хочу их показать на суд другим))) Заранее спасибо!
|
|
| |