Переход в группу "Проверенные"
|
|
Dulce | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 15:54 | Сообщение # 1 |
Эксперт
Награды: 331
Статус: Offline
| Чтобы стать ПРОВЕРЕННЫМ пользователем, Вы должны: 1) Подтвердить свой email. 2) Вы должны быть зарегистрированы на сайте БОЛЕЕ 10 ДНЕЙ. 3) Набрать на ФОРУМЕ 10 СООБЩЕНИЙ (НЕ КОММЕНТАРИИ В КАТАЛОГЕ ЗАГРУЗОК И НЕ ЛС!) 4) Оставляйте сообщения в разделе Творчество в игре The Sims, среди которых имеются открытые Мастерские, Симс-сериалы, Фан-арты, Династии и Записки Смотрящих.
ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРОЧИТАТЬ!!!
- Количество написанных вами сообщений вы можете посмотреть под вашим аватаром, но если вы ни разу не писали на форуме, то у вас их ноль:

- сообщения не должны содержать МУЛЬТИПОСТИНГА, ФЛУДА, ОФФТОПА, ФЛЕЙМА и СПАМА. (Нажимаем на слова и читаем, что это такое).
- сообщения не должны содержать нецензурную брань, оскорбленя, как авторов, так и их работ (причем не важно, являются они форумчанами или зарубежными авторами).
- если Вы пишете сообщение в какой-либо теме форума, а, тем более, в мастерских авторов нашего сайта, оно должно содержать в себе развернутый полный комментарий (возможно, с описанием всего, что вам понравилось/не понравилось в представляемом материале; степень полезности лично для Вас или для кого-то еще; оформление материала или его содержания; и так далее) - В ОБЩЕМ, ВЫ ДОЛЖНЫ ПОСТРОИТЬ СВОЕ СООБЩЕНИЕ ТАКИМ ОБРАЗОМ, ЧТОБЫ БЫЛО ПОНЯТНО, ЧТО ВЫ ЭТОТ МАТЕРИАЛ ПРОЧИТАЛИ И ПРОСМОТРЕЛИ!!!
Комментарии, содержащие всего одно слово, вроде "Классно", "Супер", "Мило", "Красиво", и тому подобные, а также сообщения, состоящие из одних смайликов, - БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ, а пользователю будет дано предупреждение в ЛС! При повторном нарушении данного пункта будет даваться замечание в профиль и БАН на 5 часов, так как такие комментарии называются ФЛУДОМ - то есть не несущим в себе какой-либо полезной информации сообщением.
- Сообщения "набитые" в течении дня специально для перевода в группу "проверенные" рассматриваться НЕ БУДУТ. Заявка будет отклонена. Вам дается 10 дней на сайте специально для того, что бы вы могли проявить себя, а мы могли понять, что Вы адекватны и не причините неудобства остальным пользователям сайта.
Перевод не будет осуществляться для пользователей, у которых имеются замечания, минусы в репутации или в наградах от персонала сайта. Вы должны будете для начала погасить их все, подробнее в этой теме
Тема закрыта! Оставлять заявки нет надобности, т.к. включен автоперевод в группу Проверенные, т.е. после набора 10 сообщений на форуме система сама вас переведет в группу Проверенные. Но это не означает, что мы перестанем наблюдать за вашими сообщениями на форуме. Мы, как и прежде, будем следить за порядком, если что, нам помогут другие пользователи в теме Досмотр. Правила остаются прежними, изучить их можно выше, просто теперь отпала надобность оставлять заявки в этой теме.
|
|
| |
DeeDee | Дата: Понедельник, 30.07.2012, 14:38 | Сообщение # 741 |
Начинающий
Награды: 3
| Здравствуйте! Могу я перейти в группу проверенных пользователей? Спасибо что вы создали этот чудесный сайт! (Я прочитала правила!) Правила очень хорошо понятны, даже дурак в них разберётся! Спасибо! Добавлено (30.07.2012, 14:38) --------------------------------------------- У меня сообщений 11 а читается только 1
|
|
| |
Helen | Дата: Понедельник, 30.07.2012, 21:31 | Сообщение # 742 |
°•Основатель•°
Награды: 4905
| DeeDee, потому что ты оставляешь свои сообщения в развлекалке, которая предназначена только для флуда, счетчик там отключен. Читай внимательно тему. Или где вообще твои сообщения??? Не ЛС ты случайно отправлял(а)??? "Правила -дурак в них разберется")))))) Solarika, читаем тему внимательно!Quote (Dulce) перевод осуществляется пользователям, зарегистрированным за 10 дней до подачи заявки diorik_v, где ваши 10 сообщений на форуме? neizvestnuy, смотри после перевода не займись Мультипостингом, а то если бы сообщения не склеивались, то вот тут был бы самый настоящий мультипостинг. Перевод сделала. PunkGirl, http://sims-new.my1.ru/forum/14-479-83324-16-1343556075 и вот тут http://sims-new.my1.ru/forum/14-479-83167-16-1343468367 Обращай внимание на замечания адресованные к тебе, не заставляй меня понижать тебе репутацию. И ещё мне пришлось вычищать эту тему от твоего флуда ещё в прошлый раз. Lasiy9586, читай тему внимательно. у тебя всего 2 сообщения на форуме, а нужно 10 нефлудных.
Моя Мастерская по TS4 | Моя Мастерская по TS3
|
|
| |
DeeDee | Дата: Вторник, 31.07.2012, 10:33 | Сообщение # 743 |
Начинающий
Награды: 3
| А теперь перевидите меня в группу проверенных!))
|
|
| |
Mirocky | Дата: Вторник, 31.07.2012, 12:20 | Сообщение # 744 |
Начинающий
Награды: 2
| Доброго времени суток Могу я перейти в группу "Проверенные"?
|
|
| |
TroLLiha | Дата: Вторник, 31.07.2012, 20:20 | Сообщение # 745 |
Любитель
Награды: 5
| Доброго времени суток,товарищи админы) Да,да именно я пришел проситься в "проверенные"... мимимим, можно? * большие кошачьи глазки* xD
Желание - тысяча возможностей, нежелание - тысяча причин
Ад воскресил вас, ад дал вам другое имя, ад почти до неузнаваемости изменил ваше лицо, но не смыл ни грязи с вашей души, ни клейма с вашего тела. (с) Александр Дюма
|
|
| |
Зоя | Дата: Среда, 01.08.2012, 17:45 | Сообщение # 746 |
Начинающий
Награды: 0
| Здравствуйте Можно мне в проверенные?
|
|
| |
Alina33 | Дата: Среда, 01.08.2012, 20:02 | Сообщение # 747 |
Знаток
Награды: 32
| Зоя,как так быстро прокомментировали? И почему только в К/ф %),а в мастерских? Вы только сегодня зарегестрировались Дата регистрации: Среда, 01.08.2012, 17:00 Вообще шапку читали? Там русским языком написано:Quote (Dulce) перевод осуществляется пользователям, зарегистрированным за 10 дней до подачи заявки Ещё одна особа не читающая правила Извинияюсь
Сообщение отредактировал Alina33 - Среда, 01.08.2012, 20:03 |
|
| |
SweetPeach | Дата: Среда, 01.08.2012, 20:47 | Сообщение # 748 |
Любитель
Награды: 8
| Helen,могу ли я перейти в группу Проверенные?
|
|
| |
Barbariskaa | Дата: Четверг, 02.08.2012, 13:40 | Сообщение # 749 |
Начинающий
Награды: 0
| Helen, могу ли я вступить в группу "Проверенные"?
|
|
| |
Ira72070 | Дата: Четверг, 02.08.2012, 13:59 | Сообщение # 750 |
Местный
Награды: 22
| Здраствуйте, могу ли я перейти в группу "Проверенные"?
Сообщение отредактировал Ira72070 - Пятница, 10.08.2012, 11:23 |
|
| |
Solarika | Дата: Пятница, 03.08.2012, 10:42 | Сообщение # 751 |
Любитель
Награды: 4
| Здравствуйте,могу ли я перейти в группу проверенные?У меня набралось 10 сообщений и я уже 10 дней на сайте!Правил вроде бы не нарушала!)
|
|
| |
KISSYULIA | Дата: Пятница, 03.08.2012, 11:52 | Сообщение # 752 |
Начинающий
Награды: 4
| Здравствуйте!могу ли я присоединиться к проверенным пользователям?
|
|
| |
Helen | Дата: Пятница, 03.08.2012, 18:17 | Сообщение # 753 |
°•Основатель•°
Награды: 4905
| Dasha1999, перевод осуществляется пользователям, зарегистрированным за 10 дней до подачи заявки Зоя, читай тему внимательно Sandra13, пришлось походить по сериалам и по удалять твои однотипные сообщения "Сериал супер". Этого мало, ты сериалы не читала!
Пожалуйста, не пишите свои благодарности по переводу в этой теме. Репутацию и награды никто не отменял.
Моя Мастерская по TS4 | Моя Мастерская по TS3
|
|
| |
((Кетринка)) | Дата: Пятница, 03.08.2012, 23:27 | Сообщение # 754 |
Начинающий
Награды: 8
| Можно мне в проверенных?) Пожа-алуйста^^
|
|
| |
Симуля | Дата: Суббота, 04.08.2012, 14:47 | Сообщение # 755 |
Профи
Награды: 70
| Уважаемые администраторы, могу ли я перейти в группу проверенные? Я хочу выложить свой сериал который писала месяц.В сериале будут главные героини - девочки близнецы...Я конечно понимаю что я новичок, но играю в симс3 я очень давно...Свои сериалы я распечатывала и давала почитать свой подруге (+ соседке) Полине...Я бы хотела выложить их на вашем замечательном сайте Если же вы посчитаете что я мало времени "пожила" у вас на сайте, то я буду стараться заходить каждый день))
|
|
| |
K@trishka | Дата: Суббота, 04.08.2012, 14:58 | Сообщение # 756 |
VIP
Награды: 659
| Симуля, отвечу я тебе, чтоб тебя не ругали наши админы. Внимательно почитай ШАПКУ этой темы. Правила сайта распространяются абсолютно на всех. Поброди по форуму, смотри и адекватно комментируй работы. А когда наберешь 10 сообщений возвращайся и тебя переведут, а уж тогда можешь сама выкладывать на сайт свои работы, сериалы и т.д. Удачи.
|
|
| |
Annett | Дата: Суббота, 04.08.2012, 15:42 | Сообщение # 757 |
Начинающий
Награды: 1
| Уважаемые админы, теперь можно перевести меня?
|
|
| |
Irinka14 | Дата: Понедельник, 06.08.2012, 04:32 | Сообщение # 758 |
Начинающий
Награды: 1
| Здравствуйте. Уважаемая администрация, я прошу перевести меня в группу "проверенные". Моя цель - скачать недоступные вещи и т.д., доступное только проверенным. Уверена, Вас не подведу, и буду выполнять все правила.
|
|
| |
Finty | Дата: Понедельник, 06.08.2012, 19:17 | Сообщение # 759 |
Профи-ветеран
Награды: 194
| Хотелось бы в проверенные... плиззз
|
|
| |
altusha98 | Дата: Вторник, 07.08.2012, 11:12 | Сообщение # 760 |
Координатор
Награды: 534
| nastena0989, ваши сообщения тоже пусты. Примерно показываю ошибки: Сериалы: "Очень интересно", "Скажем так не плохо" Фан-арт: "Люблю фан-арт" И лишь в одной мастерской примерно нормально построенный комментарий. А так же, остальные сообщения это вообще... "Конкурс очень интересный"- о чем идет речь не понятно. "Спасибо"- написано в темах о программах. И за что благодарить то? В общем, полный косяк.
Сообщение отредактировал altusha98 - Вторник, 07.08.2012, 11:16 |
|
| |