sims-new.my1.ru
Главная Форум Авторские работы TS4 Статьи Авторские работы TS3 Каталог файлов Правила
Fashion Room CAS Челлендж Second Chance
Приветствую Вас Гость Переход в группу "Проверенные" - Страница 38 - Форум Регистрация Вход RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Переход в группу "Проверенные"
DulceДата: Понедельник, 04.07.2011, 15:54 | Сообщение # 1
Эксперт
Награды: 331
Статус: Offline

Награда за общительность.

Чтобы стать ПРОВЕРЕННЫМ пользователем, Вы должны:

1) Подтвердить свой email.
2) Вы должны быть зарегистрированы на сайте БОЛЕЕ 10 ДНЕЙ.
3) Набрать на ФОРУМЕ 10 СООБЩЕНИЙ (НЕ КОММЕНТАРИИ В КАТАЛОГЕ ЗАГРУЗОК И НЕ ЛС!)
4) Оставляйте сообщения в разделе Творчество в игре The Sims, среди которых имеются открытые Мастерские, Симс-сериалы, Фан-арты, Династии и Записки Смотрящих.

ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРОЧИТАТЬ!!!
  • Количество написанных вами сообщений вы можете посмотреть под вашим аватаром, но если вы ни разу не писали на форуме, то у вас их ноль:

• сообщения не должны содержать МУЛЬТИПОСТИНГА, ФЛУДА, ОФФТОПА, ФЛЕЙМА и СПАМА. (Нажимаем на слова и читаем, что это такое).

• сообщения не должны содержать нецензурную брань, оскорбленя, как авторов, так и их работ (причем не важно, являются они форумчанами или зарубежными авторами).

• если Вы пишете сообщение в какой-либо теме форума, а, тем более, в мастерских авторов нашего сайта, оно должно содержать в себе развернутый полный комментарий (возможно, с описанием всего, что вам понравилось/не понравилось в представляемом материале; степень полезности лично для Вас или для кого-то еще; оформление материала или его содержания; и так далее) - В ОБЩЕМ, ВЫ ДОЛЖНЫ ПОСТРОИТЬ СВОЕ СООБЩЕНИЕ ТАКИМ ОБРАЗОМ, ЧТОБЫ БЫЛО ПОНЯТНО, ЧТО ВЫ ЭТОТ МАТЕРИАЛ ПРОЧИТАЛИ И ПРОСМОТРЕЛИ!!!
    Комментарии, содержащие всего одно слово, вроде "Классно", "Супер", "Мило", "Красиво", и тому подобные, а также сообщения, состоящие из одних смайликов, - БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ, а пользователю будет дано предупреждение в ЛС! При повторном нарушении данного пункта будет даваться замечание в профиль и БАН на 5 часов, так как такие комментарии называются ФЛУДОМ - то есть не несущим в себе какой-либо полезной информации сообщением.

• Сообщения "набитые" в течении дня специально для перевода в группу "проверенные" рассматриваться НЕ БУДУТ. Заявка будет отклонена. Вам дается 10 дней на сайте специально для того, что бы вы могли проявить себя, а мы могли понять, что Вы адекватны и не причините неудобства остальным пользователям сайта.

Перевод не будет осуществляться для пользователей, у которых имеются замечания, минусы в репутации или в наградах от персонала сайта. Вы должны будете для начала погасить их все, подробнее в этой теме

Тема закрыта!
Оставлять заявки нет надобности, т.к. включен автоперевод в группу Проверенные, т.е. после набора 10 сообщений на форуме система сама вас переведет в группу Проверенные.
Но это не означает, что мы перестанем наблюдать за вашими сообщениями на форуме. Мы, как и прежде, будем следить за порядком, если что, нам помогут другие пользователи в теме Досмотр.
Правила остаются прежними, изучить их можно выше, просто теперь отпала надобность оставлять заявки в этой теме.

DeeDeeДата: Понедельник, 30.07.2012, 14:38 | Сообщение # 741
Начинающий
Награды: 3

Здравствуйте! Могу я перейти в группу проверенных пользователей? Спасибо что вы создали этот чудесный сайт! (Я прочитала правила!) Правила очень хорошо понятны, даже дурак в них разберётся! Спасибо!

Добавлено (30.07.2012, 14:38)
---------------------------------------------
У меня сообщений 11 а читается только 1

HelenДата: Понедельник, 30.07.2012, 21:31 | Сообщение # 742
°•Основатель•°
Награды: 4905

За сайт За файлы Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

DeeDee, потому что ты оставляешь свои сообщения в развлекалке, которая предназначена только для флуда, счетчик там отключен. Читай внимательно тему. Или где вообще твои сообщения??? Не ЛС ты случайно отправлял(а)??? "Правила -дурак в них разберется"))))))
Solarika, читаем тему внимательно!
Quote (Dulce)
перевод осуществляется пользователям, зарегистрированным за 10 дней до подачи заявки

diorik_v, где ваши 10 сообщений на форуме?
neizvestnuy, смотри после перевода не займись Мультипостингом, а то если бы сообщения не склеивались, то вот тут был бы самый настоящий мультипостинг. Перевод сделала.
PunkGirl, http://sims-new.my1.ru/forum/14-479-83324-16-1343556075 и вот тут http://sims-new.my1.ru/forum/14-479-83167-16-1343468367 Обращай внимание на замечания адресованные к тебе, не заставляй меня понижать тебе репутацию. И ещё мне пришлось вычищать эту тему от твоего флуда ещё в прошлый раз.
Lasiy9586, читай тему внимательно. у тебя всего 2 сообщения на форуме, а нужно 10 нефлудных.

Моя Мастерская по TS4 | Моя Мастерская по TS3

DeeDeeДата: Вторник, 31.07.2012, 10:33 | Сообщение # 743
Начинающий
Награды: 3

А теперь перевидите меня в группу проверенных!))

MirockyДата: Вторник, 31.07.2012, 12:20 | Сообщение # 744
Начинающий
Награды: 2

Доброго времени суток smile
Могу я перейти в группу "Проверенные"?

TroLLihaДата: Вторник, 31.07.2012, 20:20 | Сообщение # 745
Любитель
Награды: 5

Доброго времени суток,товарищи админы)
Да,да именно я пришел проситься в "проверенные"... мимимим, можно? * большие кошачьи глазки* xD

Желание - тысяча возможностей, нежелание - тысяча причин

Ад воскресил вас, ад дал вам другое имя, ад почти до неузнаваемости изменил ваше лицо, но не смыл ни грязи с вашей души, ни клейма с вашего тела. (с) Александр Дюма

ЗояДата: Среда, 01.08.2012, 17:45 | Сообщение # 746
Начинающий
Награды: 0

Здравствуйте smile
Можно мне в проверенные?

Alina33Дата: Среда, 01.08.2012, 20:02 | Сообщение # 747
Знаток
Награды: 32

Зоя,как так быстро прокомментировали? wink
И почему только в К/ф %),а в мастерских?

Вы только сегодня зарегестрировались Дата регистрации: Среда, 01.08.2012, 17:00
Вообще шапку читали? wink
Там русским языком написано:
Quote (Dulce)
перевод осуществляется пользователям, зарегистрированным за 10 дней до подачи заявки

Ещё одна особа не читающая правила dry
Извинияюсь

Сообщение отредактировал Alina33 - Среда, 01.08.2012, 20:03

SweetPeachДата: Среда, 01.08.2012, 20:47 | Сообщение # 748
Любитель
Награды: 8

Helen,могу ли я перейти в группу Проверенные?

BarbariskaaДата: Четверг, 02.08.2012, 13:40 | Сообщение # 749
Начинающий
Награды: 0

Helen, могу ли я вступить в группу "Проверенные"?

Ira72070Дата: Четверг, 02.08.2012, 13:59 | Сообщение # 750
Местный
Награды: 22

Здраствуйте, могу ли я перейти в группу "Проверенные"?

Сообщение отредактировал Ira72070 - Пятница, 10.08.2012, 11:23

SolarikaДата: Пятница, 03.08.2012, 10:42 | Сообщение # 751
Любитель
Награды: 4

Здравствуйте,могу ли я перейти в группу проверенные?У меня набралось 10 сообщений и я уже 10 дней на сайте!Правил вроде бы не нарушала!)

KISSYULIAДата: Пятница, 03.08.2012, 11:52 | Сообщение # 752
Начинающий
Награды: 4

Здравствуйте!могу ли я присоединиться к проверенным пользователям?

HelenДата: Пятница, 03.08.2012, 18:17 | Сообщение # 753
°•Основатель•°
Награды: 4905

За сайт За файлы Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

Dasha1999, перевод осуществляется пользователям, зарегистрированным за 10 дней до подачи заявки
Зоя, читай тему внимательно
Sandra13, пришлось походить по сериалам и по удалять твои однотипные сообщения "Сериал супер". Этого мало, ты сериалы не читала!

Пожалуйста, не пишите свои благодарности по переводу в этой теме. Репутацию и награды никто не отменял.

Моя Мастерская по TS4 | Моя Мастерская по TS3

((Кетринка))Дата: Пятница, 03.08.2012, 23:27 | Сообщение # 754
Начинающий
Награды: 8

Можно мне в проверенных?) Пожа-алуйста^^

СимуляДата: Суббота, 04.08.2012, 14:47 | Сообщение # 755
Профи
Награды: 70

Уважаемые администраторы, могу ли я перейти в группу проверенные? Я хочу выложить свой сериал который писала месяц.В сериале будут главные героини - девочки близнецы...Я конечно понимаю что я новичок, но играю в симс3 я очень давно...Свои сериалы я распечатывала и давала почитать свой подруге (+ соседке) Полине...Я бы хотела выложить их на вашем замечательном сайте smile Если же вы посчитаете что я мало времени "пожила" у вас на сайте, то я буду стараться заходить каждый день))

K@trishkaДата: Суббота, 04.08.2012, 14:58 | Сообщение # 756
VIP
Награды: 659

Награда за общительность. Награда завсегдатая форума.

Симуля, отвечу я тебе, чтоб тебя не ругали наши админы. Внимательно почитай ШАПКУ этой темы. Правила сайта распространяются абсолютно на всех. Поброди по форуму, смотри и адекватно комментируй работы. А когда наберешь 10 сообщений возвращайся и тебя переведут, а уж тогда можешь сама выкладывать на сайт свои работы, сериалы и т.д. Удачи.

AnnettДата: Суббота, 04.08.2012, 15:42 | Сообщение # 757
Начинающий
Награды: 1

Уважаемые админы, теперь можно перевести меня?

Irinka14Дата: Понедельник, 06.08.2012, 04:32 | Сообщение # 758
Начинающий
Награды: 1

Здравствуйте. Уважаемая администрация, я прошу перевести меня в группу "проверенные". Моя цель - скачать недоступные вещи и т.д., доступное только проверенным. Уверена, Вас не подведу, и буду выполнять все правила.

FintyДата: Понедельник, 06.08.2012, 19:17 | Сообщение # 759
Профи-ветеран
Награды: 194

Хотелось бы в проверенные... плиззз biggrin

altusha98Дата: Вторник, 07.08.2012, 11:12 | Сообщение # 760
Координатор
Награды: 534

Награда за общительность. Награда завсегдатая форума.

nastena0989, ваши сообщения тоже пусты. Примерно показываю ошибки:
Сериалы: "Очень интересно", "Скажем так не плохо"
Фан-арт: "Люблю фан-арт"
И лишь в одной мастерской примерно нормально построенный комментарий.
А так же, остальные сообщения это вообще...
"Конкурс очень интересный"- о чем идет речь не понятно.
"Спасибо"- написано в темах о программах. И за что благодарить то?
В общем, полный косяк. dry

Сообщение отредактировал altusha98 - Вторник, 07.08.2012, 11:16

Поиск:

Запрещено копирование и публикация любых материалов сайта на другие порталы
без письменного разрешения администрации и указания ссылки на sims-new.my1.ru
Сайт никак не связан с Electronic Arts Inc
© 2010-2025 sims-new.my1.ru
Хостинг от uCoz