Если вы на сайте или форуме встретили сообщение, никнейм или еще что-нибудь, нарушающее наши Правила сайта, сообщите об этом здесь. Сообщайте здесь нам о постах ломающих разметку сайта. Сообщайте, если к вам приходят письма от других пользователей, содержащие СПАМ (рекламу, ссылки на другие источники). Ещё прошу сообщать здесь о комментариях, в которых есть подобная реклама:
Это смайлы со сторонних ресурсов. Но сайт прикрылся, а вместо смайлов стала реклама. Укажите обязательно: 1. Никнейм пользователя; 2. В чем состоит нарушение; 3. Ссылку на сообщение, где обнаружено нарушение. 4. Приложите скриншот сообщения со СПАМом. (Доступно только для пользователей Все ваши сообщения будут пересмотрены и в результате вы получите повышение репутации или награду.
Мультипостинг - это когда 2 или более сообщений написаны подряд. Пока пользователи еще не перешли в группу проверенные, их сообщения склеиваются, не важно какое количество. Так вот, такие сообщения не считаются мультипостингом и о них сообщать не нужно. Большая просьба к вам - не выискивайте специально разные нарушения, которые произошли год или более назад, конечно если это не нецензурные высказывания, а такие как: - Странный ник пользователя, который зашел один раз несколько лет назад и больше уже скорей всего никогда не войдет; - Мультипостинг, произошедший очень давно и никому не мешает и т.д.
Если же вы не хотите выкладывать здесь всю информацию и хотите, чтобы прошло более конфиденциально, то вы можете мне лично в ЛС сообщить о тех пользователях, которые вас донимают, унижают, или же пишут гадости о сайте и подобное. О том, что именно Вы сообщили, никто другой не узнает, а нарушитель будет в обязательном порядке наказан. Только, конечно, предоставьте мне все доказательства. Если же доказательств не осталось (ввиду того, что стерлись ЛС), то в любом случае сообщите мне.
Мой рецепт : (да очень простой!) Ингредиенты : водка, текила, пиво, абсент (да, да АБСЕНТ!) Как, блин готовить? Да очень просто! Берёте водку, текилу, пиво, абсент перемешиваете, ВСЁ! Как это всё жрать? Да очень просто! Пьёте это, затем ещё раз и ещё, "отключаетесь", просыпаетесь в отделе милиции (вернее в полиции США), ноете о том, что "Балит башка!", идёте домой, и всё! И всё! Мой рецепт подошёл к концу!
Мститель ставит многим минус в репутацию с различными комментариями к этому. Мне, к примеру, написал "Минус в репу!За поганый сайт и за несправедливость!! Вам всем минусы и плохая репа!!" (Это можно увидеть у меня в репутации)
Monster_without_name, поддерживаю. Получила минус от этого пользователя (Мститель) с комментом " минус в репу". Разберитесь, пожалуйста. Уезжаю на неопределенный срок! В ЛС не пишите - ответить не смогу.
Мститель ставит многим минус в репутацию с различными комментариями к этому. Мне, к примеру, написал "Минус в репу!За поганый сайт и за несправедливость!! Вам всем минусы и плохая репа!!" (Это можно увидеть у меня в репутации)
У меня та же проблема, тоже минус и тоже просто так. Я,конечно, не очень активный пользователь на вашем сайте, но стало как-то обидно(((
Здрасте! У меня 2 минуса в профиле от 1. Angel777 и Мститель! 2. Минус в репутацию всем! Она уже достала 3. Ну вы понимаете о чем я. Пожалуйтса снимите минусы и приймите меры
все тоже самое как и выше,захожу на сайт,смотрю лс 1. мститель 2. понизил(а) репутацию просто так 3. лс.: "Уровень репутации был понижен [-1]. Репутация составляет: 4 Добавил: Мститель Дата: Понедельник, 07.05.2012, 11:16 Комментарий: Минус в репу!" я сначала не поняла за что,но посмотрев профиль,и увидев что у нее -50 (на тот момент) поняла что не чисто что-то
Сообщение отредактировал stigmata - Понедельник, 07.05.2012, 14:31