Изменение ника
|
|
Tegira | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 19:27 | Сообщение # 1 |
VIP
Награды: 1815
Статус: Offline
| Внимательно ознакомьтесь с условиями смены никнейма!
Условия смены никнейма на сайте
Смена/поправка ника доступна следующим пользователям:
- Недавно (менее 1 месяца) зарегистрированные пользователи;
- Пользователи, имеющие менее 20 сообщений на форуме;
- Члены Администрации сайта, проработавшие в команде не менее трех месяцев. Для текущих членов Администрации смена ника доступна неограниченное количество раз (в пределах разумного, конечно же). Для бывших членов Администрации смена ника доступна только один раз с момента ухода из команды.
- Пользователи, которые имеют свои авторские работы (дополнительные материалы для игры, сериалы, династии, арт...) и хотят разместить их у нас на сайте, но при этом уже известны на просторах интернета под другим ником или желают привести профиль в порядок перед началом активной деятельности на сайте.
- Пользователи, принесшие пользу сайту и/или имеющие заслуги перед администрацией, смена ника доступна вне зависимости от срока пребывания на сайте и количества сообщений (в числе прочих заслуг считаются арт-темы и мастерские рангом выше трех звезд; Династии, дошедшие до третьего поколения; минимум две награды за победу в Сезонном конкурсе мастерских, сериалов или арт-работ (не И, а именно ИЛИ), минимум пять наград за победу в арт-битве
- Пользователи, переведшие на счет сайта минимум 100 рублей (Возможность сменить ник дается каждый раз при внесении на счет сайта этой суммы, но не чаще 1 раза в 2 месяца! Взносы суммируются (т.е. при взносе в 250 рублей можно сменить ник два раза, если после этого на счет сайта внесено еще 50 рублей, дается третья возможность сменить ник.) (деньги идут на уплату за сайт).
- Некорректные, нецензурные, неудобочитаемые ники сменятются администрацией без предупреждения на новые, выбранные на свое усмотрение.
- Незначительная поправка ника (Сделать первую букву заглавной, убрать заборчик из букв, убрать цифры в нике, убрать ошибку в написании (ошибками считаются только действительно существующие в русском языке, например, Ала вместо Алла!) доступна всем пользователям независимо от срока пребывания и колличества сообщений.
Корректировка/изменение ника оправдана и допустима в следующих случаях:
- Незначительные изменения для улучшения удобочитаемости и запоминаемости (заборчик из букв, ошибки в написании, первую букву сделать заглавной...)
- Ошибка при регистрации (если вы в качестве ника вставили нежелательную информацию типа своих регистрационных данных);
- Нечитаемый ник, ник, вбитый "от балды" при регистрации (шцрпклрпорг например);
- Ник, состоящий только из цифр.
ВНИМАНИЕ
- Смена ника просто так (мне больше нравится, мне разонравился, мне надоел) без заслуг производиться не будет!
- Смена ника не будет производиться пользователям с замечаниями в профиле от администрации.
- Смена ника производится только ОДИН раз для каждого пользователя (кроме указанных исключений). Подумайте хорошо, прежде чем подавать заявку.
- Сменить Имя (Фамилию) вы можете самостоятельно в uID профиль..
Перед подачей заявки
- Проверьте выбранный ник на занятость (если он занят, но им не пользуются (неподтвержден е-мейл, 0 сообщений, дата последнего посещения и дата регистрации совпадают), то есть шанс, что вам дадут таки понравившийся ник. НО ники, которые заняли в интернете известные авторы, выдаваться не будут!).
- Новый никнейм выбирается в соответствии с правилами сайта.
Форма подачи заявки на поправку или смену ника Ваш новый никнейм (если он занят, но неактивен - обязательна ссылка профиль); Никнейм не должен содержать пробелов, неудобочитаемых, трудновоспроизводимых символов, а так же совпадать с никнеймами администраторов. Ваш старый никнейм; Причина смены ника; Вы обязуетесь разместить свой старый ник в подписи на месяц; Ник на незанятость проверил(а), проверять тут.
ВНИМАНИЕ
! Если вы подали заявку не ознакомившись с правилами и не по форме - вам будет отказано и вы получите лампу в репутацию! При повторном игнорировании правил вы получите минус и навсегда потеряете право сменить ник.
! Флуд, оффтоп, комментарии и вопросы - запрещены. В этой теме - только заявки.
! Тема проверяется администратором на наличие заявок раз в неделю, на выходных.
! Отвечать пользователям на их заявки может только администрация.
! Если вам сменили ник и вы не поставили старый ник в подпись - администрация сделает это самостоятельно и выдаст вам минус в репутацию с пометкой "За несоблюдение правил форума (отсутствие старого ника в подписи при смене ника)". Подпись можно будет очистить через месяц с момента изменения ника.
! Удалять из подписи старый ник раньше, чем через месяц после смены ника, строго запрещено, это приравнивается к неразмещению ника. Удалять из подписи старый ник, размещенный администрацией, раньше, чем через месяц после смены ника, так же запрещено, за это последует замечание в профиль.
! Если вы указали причиной смены ника желание открыть на нашем сайте творческую тему (любой направленности, будь то арт, сериал, династия или мастерская), и не сделали этого в течении двух недель с момента изменения ника, ник будет заменен на старый, а вам будет выдан минус в репутацию с пометкой "За манипуляцию правилами форума (изменение ника)".
! Пробелы и знаки препинания нике невозможны! Вместо пробела можно использовать подчеркивание (либо дефис).
|
|
| |
Cola336 | Дата: Воскресенье, 05.01.2020, 19:56 | Сообщение # 441 |
Профи
Награды: 249
| 1. Cola336 2. Coca_Cola336 3. Регистрировалась на сайте давно, постепенно начала сама что-то создавать и ник немного изменился, сейчас везде (в вк и тамблере) использую ник Cola336. Поэтому для лучшей узнаваемости решила взять активный ник. 4. Без проблем 5. Проверила, не занят.
Ник изменен. Не забудьте разместить свой старый ник в подпись на месяц.
Сообщение отредактировал Helen - Воскресенье, 05.01.2020, 21:02 |
|
| |
MAGIC-BOT | Дата: Воскресенье, 05.01.2020, 19:57 | Сообщение # 442 |
Начинающий
Награды: 14
| 1. Новый MAGIC-BOT 2. Старый KennyMcCormick 3. Хочу начать публиковать свой контент под узнаваемый ником, чтобы никого не вводить в заблуждение 4. Обязуюсь разместить свой старый ник в подписи на месяц 5. Ник проверен на занятость
Сообщение отредактировал Helen - Воскресенье, 05.01.2020, 21:03 |
|
| |
itRiRi | Дата: Суббота, 11.01.2020, 19:36 | Сообщение # 443 |
Начинающий
Награды: 13
| Старый ник: KatyShkorina1607 Новый ник: itRiRi Здравия. Можно изменить ник? На сайте я конечно давно, но я очень долго сама пыталась изменить ник, пока поняла что это невозможно, и наткнулась на эту тему. Причина : Вместо ника я случайно указала свою почту...
Сообщение отредактировал Helen - Воскресенье, 16.02.2020, 21:56 |
|
| |
LittleMonsterLadyGaGa | Дата: Понедельник, 03.02.2020, 19:16 | Сообщение # 444 |
Профи
Награды: 35
| Хочу изменить никнейм на HOUSE_of_ARTW Старый никнейм LittleMonsterLadyGaGa Причина хочу привести страницу в порядок перед открытием мастерской в раздели мастерских Симс4, мастерскую выложил в разделе черновик, хотел бы все же привести никнейм в порядок Обязуюсь старый никнейм прикрепить в подписи Никнейм на занятость проверил - не занят
К сожалению причина приравнивается "Ник разонравился". Поэтому отказ. Тем более ник LittleMonsterLadyGaGa уже привычен и узнаваем.
My name isn't Alice But I'll keep looking, I'll keep looking for Wonderland
Сообщение отредактировал Helen - Воскресенье, 16.02.2020, 21:56 |
|
| |
Raindrops | Дата: Вторник, 18.02.2020, 01:00 | Сообщение # 445 |
Начинающий
Награды: 1
| 1.) Raindrops 2.) d0miomdwF 3.) Неразборчивый никнейм, никнейм загнанный в "от бульдозера" при регистрации. 4.) Я согласен разместить мой старый ник в подписи на месяц. 5.) Ник был проверен на безработицу.Добавлено (18.02.2020, 01:22) --------------------------------------------- 1.) Редактировать - на этот раз ник был проверен на безработицу. Имя, которое я проверил, уже занято. Вместо этого я хочу изменить свое имя на "Raindrops05". 2.) d0miomdwF 3.) Неразборчивый никнейм, никнейм загнанный в "от бульдозера" при регистрации. 4.) Я согласен разместить мой старый ник в подписи на месяц.
|
|
| |
hanataro02chrisa | Дата: Воскресенье, 23.02.2020, 22:14 | Сообщение # 446 |
Местный
| 1.) hanataro02chrisa 2.) alex2004fen 3.) Ошибка при регистрации (если вы в качестве ника вставили нежелательную информацию типа своих регистрационных данных)(alex2004fen@gmail.com - моя почта) 4.) Я согласен разместить мой старый ник в подписи на месяц. 5.) Ник был проверен на безработицу.
Цитата alex2004fen ( ) 5.) Ник был проверен на безработицу. на какую такую безработицу? Почему заявка скопирована у пользователя из Америки d0miomdwF? Ладно он(а) пользуется гугл-переводчиком, но ты же можешь из шапки взять форму.
Сообщение отредактировал Helen - Пятница, 13.03.2020, 23:02 |
|
| |
bexosims | Дата: Пятница, 13.03.2020, 20:54 | Сообщение # 447 |
Местный
Награды: 71
| Привет! Могу я сменить ник на bexosims? Зарегистрировалась очень давно еще под свою "почту", хочется пользоваться своим "именем" и публиковаться под ним.
Почему не по форме заявка? Внимательно читаем шапку темы и делаем все, как следует.
Добавлено (15.03.2020, 00:11) --------------------------------------------- 1.bexosims 2.dkrash21 3. При регистрации как логин автоматом упала часть почты. Сейчас хочу пользоваться своим именем, как креатора для размещения своих работ 4. + 5. +
Сообщение отредактировал Helen - Воскресенье, 22.03.2020, 11:14 |
|
| |
hanataro02chrisa | Дата: Воскресенье, 15.03.2020, 13:09 | Сообщение # 448 |
Местный
| hanataro02chrisa alex2004fen Ошибка при регистрации (если вы в качестве ника вставили нежелательную информацию типа своих регистрационных данных)(alex2004fen@gmail.com - моя почта) Обязуюсь старый никнейм прикрепить в подписи Ник на незанятость проверил
Сообщение отредактировал Helen - Воскресенье, 22.03.2020, 11:14 |
|
| |
Raindrops | Дата: Воскресенье, 22.03.2020, 01:39 | Сообщение # 449 |
Начинающий
| 1.) "Raindrops05" 2.) d0miomdwF 3.) Ник был загнан в "бульдозер" при регистрации. 4.) Я согласен разместить мой старый ник в подписи на месяц. 5.) Ник был проверен на безработицу.
(Извиняюсь за предыдущий пост. Я отредактировал сообщение, потому что понял, что нужное мне имя уже занято.)
Ник изменен. Не забудьте разместить свой старый ник в подпись на месяц. Ник изменен на Raindrops. Потому что пользователь, который использовал этот ник, был на сайте всего один день еще три года назад. Поэтому этот ник можно использовать.
Сообщение отредактировал Helen - Воскресенье, 22.03.2020, 11:18 |
|
| |
Lucien | Дата: Вторник, 21.04.2020, 16:44 | Сообщение # 450 |
Начинающий
| 1. Lucien 2. lusya0800 3. Ником стала часть почты 4. + 5. http://sims-new.my1.ru/index/8-52950 пользователь есть, но неактивен
Сообщение отредактировал Helen - Среда, 22.04.2020, 09:40 |
|
| |
Not_Found | Дата: Среда, 22.04.2020, 12:15 | Сообщение # 451 |
Начинающий
| 1) Not_Found 2) ™®©♪♫☼♂♀°Няша°♀♂☼♫♪©®™ 3) Из-за обилия различных символов ник ломает разметку сайта. 4) Да, обязуюсь. 5) Ник на незанятость проверила, не занят.
Сообщение отредактировал Helen - Четверг, 23.04.2020, 01:03 |
|
| |
RinChan126 | Дата: Воскресенье, 28.06.2020, 09:56 | Сообщение # 452 |
Начинающий
| 1. RinChan126 2. marinaboiko890 3. Адрес почты 4. Обязуюсь разместить старый ник в подписи 5. Ник на незанятость проверила
Была ранее: marinaboiko890
Сообщение отредактировал Helen - Воскресенье, 12.07.2020, 10:45 |
|
| |
Octobrine | Дата: Воскресенье, 28.06.2020, 22:06 | Сообщение # 453 |
Начинающий
Награды: 3
| Хочу сменить на Octobrine Ваш старый никнейм: winxopedia Причина смены ника: Залогинилась через вк, сайт дал мне этот ник. Делаю симов и перевожу моды под ником Octobrine, да и в целом использую его в интернете. Если понадобится ссылка на моих симов и переводы - скину. Вы обязуетесь разместить свой старый ник в подписи на месяц: без проблем Ник на незанятость проверил(а), проверять тут. Проверено,не занят.
|
|
| |
Franky_Kavano | Дата: Среда, 12.08.2020, 14:29 | Сообщение # 454 |
Мастер
Награды: 42
| 1) Franky_Kavano 2) Лара 3) Хочу, чтобы ник соответствовал аккаунту 4) Да, обязуюсь 5) Ник на незанятость проверила, не занят
Сообщение отредактировал Helen - Понедельник, 31.08.2020, 10:21 |
|
| |
ValShilen | Дата: Пятница, 28.08.2020, 05:41 | Сообщение # 455 |
Местный
Награды: 10
| 1. Shilen 2. Deimos 3. Много причин. Первая - заниматься разного рода CC и в дальнейшем модами планирую именно что под этим никнеймом. Вторая - текущий ник, если за семь лет не начала подводить память, был привязан к uid записи. Есть третья, но её было бы лучше озвучить в ЛС администрации. 4. Конечно. 5. Занят, но профиль не активен, без единого сообщения и с последним заходом на сайт в прошлом году. Альтернативный, свободный вариант - ValShilen.
Ник изменен. Не забудьте разместить свой старый ник в подпись на месяц. Был использован альтернативный вариант, т.к. пользователь Shilen осуществлял вход на сайт меньше года назад.
In a different time | фрагменты из игр No Rest for the Wicked | байки из sims 4 предыдущий ник - deimos.
Сообщение отредактировал Helen - Понедельник, 31.08.2020, 10:25 |
|
| |
Lien_Kan | Дата: Вторник, 13.10.2020, 03:47 | Сообщение # 456 |
Начинающий
| Изменить на Lien_Kan Причина: Незначительные изменения для улучшения удобочитаемости и запоминаемости
Добавлено (13.10.2020, 03:53) --------------------------------------------- 1. Lien_Kan 2. luchiksveta50 Причина смены ника; Незначительные изменения для улучшения удобочитаемости и запоминаемости Я обязуюсь разместить свой старый ник в подписи на месяц Извините за беспокойство
luchiksveta50
Сообщение отредактировал Helen - Суббота, 02.01.2021, 23:17 |
|
| |
Melisa_tian | Дата: Четверг, 17.12.2020, 11:01 | Сообщение # 457 |
Начинающий
Награды: 38
| Melisatian 1.Melisatian 2.HandOfBlood 3.Хочу выкладывать свои работы под тем ником с которым начала деятельность. 4.Обязуюсь разместить свой старый ник в подписи.(Правда пока еще не знаю как ставить подпись) 5.Ник не занят,проверила.
Как изменить свою подпись, сказано ТУТ
Сообщение отредактировал Helen - Суббота, 02.01.2021, 23:17 |
|
| |
pokeucha | Дата: Суббота, 27.02.2021, 14:51 | Сообщение # 458 |
Начинающий
Награды: 2
| 1.pokeucha 2.leracot2003 3.причины смены ника: при регистрации использовала вместо ника адрес эл.почты 4.обязуюсь разместить свой старый ник в подписи на месяц 5.ник на незанятость проверила
Сообщение отредактировал Helen - Понедельник, 05.04.2021, 14:51 |
|
| |
veronika_francis | Дата: Воскресенье, 04.04.2021, 16:03 | Сообщение # 459 |
Начинающий
Награды: 7
| 1. veronika_francis 2. vemkadrozd_19 3. Причины смены ника: при регистрации использовала вместо ника адрес эл.почты. 4. Обязуюсь разместить свой старый ник в подписи на месяц. 5. Ник на незанятость проверила.
vemkadrozd_19
Сообщение отредактировал Helen - Понедельник, 05.04.2021, 14:51 |
|
| |
Verena | Дата: Вторник, 13.04.2021, 18:21 | Сообщение # 460 |
Начинающий
Награды: 20
| 1) Verena_S 2) mikaylalegrand 3) Причина: Регистрировалась тут в 2015 и написала себе такой никнейм, теперь планирую добавлять свои авторские работы. 4) Обязуюсь разместить свой старый ник в подписи на месяц. 5) Никнейм не занят, проверила.
Добавлено (13.04.2021, 19:46) --------------------------------------------- 1) Verena_S (на сайте есть девушка под ником Verena, она заходила в 2017 году, если есть возможность, можно поменять просто на Verena) 2) mikaylalegrand 3) Причина: Регистрировалась тут в 2015 и написала себе такой никнейм, теперь планирую добавлять свои авторские работы. 4) Обязуюсь разместить свой старый ник в подписи на месяц. 5) Никнейм не занят, проверила.
Сообщение отредактировал Helen - Четверг, 15.04.2021, 22:57 |
|
| |