sims-new.my1.ru
Главная Форум Авторские работы TS4 Статьи Авторские работы TS3 Каталог файлов Правила
Новогодние поделки Турнир архитекторов Second Chance CAS Челлендж Fashion Room
Приветствую Вас Гость Изменение ника - Страница 7 - Форум Регистрация Вход RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Изменение ника
TegiraДата: Воскресенье, 22.01.2012, 19:27 | Сообщение # 1
VIP
Награды: 1815
Статус: Offline

Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

Внимательно ознакомьтесь с условиями смены никнейма!

Условия смены никнейма на сайте

Смена/поправка ника доступна следующим пользователям:
  • Недавно (менее 1 месяца) зарегистрированные пользователи;
  • Пользователи, имеющие менее 20 сообщений на форуме;
  • Члены Администрации сайта, проработавшие в команде не менее трех месяцев. Для текущих членов Администрации смена ника доступна неограниченное количество раз (в пределах разумного, конечно же). Для бывших членов Администрации смена ника доступна только один раз с момента ухода из команды.
  • Пользователи, которые имеют свои авторские работы (дополнительные материалы для игры, сериалы, династии, арт...) и хотят разместить их у нас на сайте, но при этом уже известны на просторах интернета под другим ником или желают привести профиль в порядок перед началом активной деятельности на сайте.
  • Пользователи, принесшие пользу сайту и/или имеющие заслуги перед администрацией, смена ника доступна вне зависимости от срока пребывания на сайте и количества сообщений (в числе прочих заслуг считаются арт-темы и мастерские рангом выше трех звезд; Династии, дошедшие до третьего поколения; минимум две награды за победу в Сезонном конкурсе мастерских, сериалов или арт-работ (не И, а именно ИЛИ), минимум пять наград за победу в арт-битве
  • Пользователи, переведшие на счет сайта минимум 100 рублей (Возможность сменить ник дается каждый раз при внесении на счет сайта этой суммы, но не чаще 1 раза в 2 месяца! Взносы суммируются (т.е. при взносе в 250 рублей можно сменить ник два раза, если после этого на счет сайта внесено еще 50 рублей, дается третья возможность сменить ник.) (деньги идут на уплату за сайт).
  • Некорректные, нецензурные, неудобочитаемые ники сменятются администрацией без предупреждения на новые, выбранные на свое усмотрение.
  • Незначительная поправка ника (Сделать первую букву заглавной, убрать заборчик из букв, убрать цифры в нике, убрать ошибку в написании (ошибками считаются только действительно существующие в русском языке, например, Ала вместо Алла!) доступна всем пользователям независимо от срока пребывания и колличества сообщений.

Корректировка/изменение ника оправдана и допустима в следующих случаях:
  • Незначительные изменения для улучшения удобочитаемости и запоминаемости (заборчик из букв, ошибки в написании, первую букву сделать заглавной...)
  • Ошибка при регистрации (если вы в качестве ника вставили нежелательную информацию типа своих регистрационных данных);
  • Нечитаемый ник, ник, вбитый "от балды" при регистрации (шцрпклрпорг например);
  • Ник, состоящий только из цифр.

ВНИМАНИЕ
  • Смена ника просто так (мне больше нравится, мне разонравился, мне надоел) без заслуг производиться не будет!
  • Смена ника не будет производиться пользователям с замечаниями в профиле от администрации.
  • Смена ника производится только ОДИН раз для каждого пользователя (кроме указанных исключений). Подумайте хорошо, прежде чем подавать заявку.
  • Сменить Имя (Фамилию) вы можете самостоятельно в uID профиль..

Перед подачей заявки
  • Проверьте выбранный ник на занятость (если он занят, но им не пользуются (неподтвержден е-мейл, 0 сообщений, дата последнего посещения и дата регистрации совпадают), то есть шанс, что вам дадут таки понравившийся ник. НО ники, которые заняли в интернете известные авторы, выдаваться не будут!).
  • Новый никнейм выбирается в соответствии с правилами сайта.

Форма подачи заявки на поправку или смену ника
  • Ваш новый никнейм (если он занят, но неактивен - обязательна ссылка профиль); Никнейм не должен содержать пробелов, неудобочитаемых, трудновоспроизводимых символов, а так же совпадать с никнеймами администраторов.
  • Ваш старый никнейм;
  • Причина смены ника;
  • Вы обязуетесь разместить свой старый ник в подписи на месяц;
  • Ник на незанятость проверил(а), проверять тут.

ВНИМАНИЕ

! Если вы подали заявку не ознакомившись с правилами и не по форме - вам будет отказано и вы получите лампу в репутацию! При повторном игнорировании правил вы получите минус и навсегда потеряете право сменить ник.

! Флуд, оффтоп, комментарии и вопросы - запрещены. В этой теме - только заявки.

! Тема проверяется администратором на наличие заявок раз в неделю, на выходных.

! Отвечать пользователям на их заявки может только администрация.

! Если вам сменили ник и вы не поставили старый ник в подпись - администрация сделает это самостоятельно и выдаст вам минус в репутацию с пометкой "За несоблюдение правил форума (отсутствие старого ника в подписи при смене ника)". Подпись можно будет очистить через месяц с момента изменения ника.

! Удалять из подписи старый ник раньше, чем через месяц после смены ника, строго запрещено, это приравнивается к неразмещению ника. Удалять из подписи старый ник, размещенный администрацией, раньше, чем через месяц после смены ника, так же запрещено, за это последует замечание в профиль.

! Если вы указали причиной смены ника желание открыть на нашем сайте творческую тему (любой направленности, будь то арт, сериал, династия или мастерская), и не сделали этого в течении двух недель с момента изменения ника, ник будет заменен на старый, а вам будет выдан минус в репутацию с пометкой "За манипуляцию правилами форума (изменение ника)".

! Пробелы и знаки препинания нике невозможны! Вместо пробела можно использовать подчеркивание (либо дефис).
  •  
    НастасияДата: Пятница, 24.05.2013, 20:00 | Сообщение # 121
    Начинающий
    Награды: 1

Здравствуйте,очень хотелось бы изменить свой ник на "Настасия" без этого знака "_".
    Ввела я его,потому что при регистрации такой ник был уже занят.
    А сейчас найдя пользователя с данным ником http://sims-new.my1.ru/index/8-23376 обнаружила,что аккаунт уже давно не активен,
    заходила эта девушка всего два раза,и кроме того я не обнаружила у данного пользователя каких либо сообщений на сайте.
    По этому очень надеюсь,что Вы уберете этот "_" знак в моем нике.
    Ник изменен

Сообщение отредактировал Tegira - Среда, 05.06.2013, 21:24

DoctorWhoДата: Вторник, 28.05.2013, 23:12 | Сообщение # 122
    Эксперт
    Награды: 265

Награда за общительность.

DoctorWho
    DoctoWHO
    Ошибся при написании ника
    Обязуюсь
    Не занят
    Ник изменен

Сообщение отредактировал Tegira - Среда, 05.06.2013, 21:25

TestarossaДата: Четверг, 30.05.2013, 15:56 | Сообщение # 123
    Начинающий
    Награды: 0

Ваш новый никнейм: Testarossa
    Ваш старый никнейм: 67hfhjjhg5
    Причина смены ника: Ошибка при регистрации(нежелательная информация), ник вбитый "от балды"
    Обязуюсь разместить свой старый ник в подписи на месяц: (вот только правда я только что зарегистрировалась, и меня здесь никто не знает, в таком случае все равно ставить?)
    Ник на незанятость проверила.

Ник изменен

Сообщение отредактировал Tegira - Среда, 05.06.2013, 21:26

ИденДата: Суббота, 01.06.2013, 11:42 | Сообщение # 124
    Знаток
    Награды: 43

Ваш новый никнейм:Lynette
    Ваш старый никнейм:Иден
    Причина смены ника:Хочу сменить ник(Иден -> Lynette) потому что на всех других сайтах,я записана как Lynette..И на одном из сайтов,меня уже обвиняют в плагиатстве!Так как старая подпись,была "Iden".
    Обязуюсь разместить свой старый ник в подписи на месяц!
    Ник на незанятость проверила!
    Предоставьте ссылки на другие сайты с АВТОРСКИМИ работами, которые вы хотите разместить (при смене ника обязуетесь) или уже разместили на нашем сайте в ЛС Tegira. Напоминаю, что смена ника по указанной вами причине производится только уже известным авторам и только если их работы есть на нашем сайте.

Сообщение отредактировал Tegira - Среда, 05.06.2013, 21:28

MilinaДата: Воскресенье, 02.06.2013, 02:23 | Сообщение # 125
    Мастер
    Награды: 217

1)Milina
    2)milina
    3)Хочу изменить заглавную букву с маленькой на большую (если это возможно),так как везде подписываюсь именно Milina))Когда то при регистрации,будучи еще не автором,не нажала Caps Lock,не посчитала нужным,ну а теперь хотелось бы это исправить.
    4)Да
    5)Свободен
    Ник изменен

Старый ник milina

Сообщение отредактировал Tegira - Среда, 05.06.2013, 21:28

Light_SimsДата: Воскресенье, 02.06.2013, 13:39 | Сообщение # 126
    Знаток
    Награды: 13

1. Light_Sims
    2. Главный
    3. Хочется сменить ник, т.к. Главный - имя моего Юкоз профиля (Юиди), которое мне не нравится. Автоматически при регистрации выбралось.
    4. Да
    5. Ник свободен.
    Ник изменен

Gaga = ARTPOP
    Быший ник - Главный.

Сообщение отредактировал Tegira - Среда, 05.06.2013, 11:11

NatashecДата: Суббота, 08.06.2013, 16:05 | Сообщение # 127
    Профи-ветеран
    Награды: 324

Ваш новый никнейм: Natashec
    Ваш старый никнейм: Владимировна
    Причина смены ника: длинноват и слишком официален, на мой взгляд. Также этот ник стоял у меня по умолчанию в uNet профиле и при регистрации был присвоен автоматически
    Я обязуюсь разместить свой старый ник в подписи на месяц

Ник изменен

Сообщение отредактировал Tegira - Среда, 19.06.2013, 02:39

РусланаДата: Воскресенье, 09.06.2013, 10:09 | Сообщение # 128
    Местный
    Награды: 8

1) Руслана
    2)вовка
    3)хочу на вашем сайте поделиться своим творчеством, а именно сериалом "Teacher/Учитель". На других сайтах зарегистрирована своим настоящим именем Руслана, во избежания плагиата и прочих неудобных моментов была бы Вам очень благодарна за смену ника.
    4)обязуюсь старый ник разместить в подписи на месяц
    5) новый ник на занятость проверила, свободен
    Отправьте ссылку на другие сайты, где выложен Ваш сериал под желаемым Вами ником, в ЛС Tegira. Если ваше творчество действительно известно под другим ником, то Ваш ник будет изменен. В счет идут только сайты по Симс.

Слова, это всего лишь слова... всё происходит на языке, которого нет.

Сообщение отредактировал Tegira - Среда, 19.06.2013, 02:42

AnastasiaДата: Воскресенье, 09.06.2013, 10:29 | Сообщение # 129
    ✽Авамейкер✽
    Награды: 711

Награда за общительность. Награда завсегдатая форума.

Ваш новый никнейм: Anastasia
    Ваш старый никнейм: _Anastasia_
    Причина смены ника: хочется убрать это подчеркивание в начале и в конце ника. Поставила черточки при регистрации, т.к. ник Anastasia занят.
    Вы обязуетесь разместить свой старый ник в подписи на месяц: угу
    Ник на незанятость проверил(а): Вот. Занят, но пользователь неактивен уже давно. Дата регистрации и дата последнего входа совпадают.
    Ник изменен

Сообщение отредактировал Tegira - Среда, 19.06.2013, 02:44

ВиНнИпУхДата: Понедельник, 10.06.2013, 10:11 | Сообщение # 130
    Профи-ветеран
    Награды: 65

1)PauliN FrancE
    2)ВиНнИпУх http://sims-new.my1.ru/index/8
    3)Сначала написала на русском языке сове прозвище,в данный момент хочу на английском свое настоящее имя.Также хочу выкладывать Дома и Симов,чтобы был нормальный ник на английском.
    4)Разместить свой ник на месяц обязуюсь!
    Простите!Уже не нужно!!!

Сообщение отредактировал ВиНнИпУх - Четверг, 13.06.2013, 03:57

KиcикДата: Вторник, 11.06.2013, 16:14 | Сообщение # 131
    Начинающий

1. Кисик
    2. Kиcик - http://sims-new.my1.ru/index/8
    3. 1-я буква моего ника набрана на английской клавиатуре, как и 3-я буква. На сайт заходить не удобно.
    4. Размещу обязательно, но по-моему в моём случае это делать не обязательно, наверное.
    5. Вот есть тут КИСИК, но ник написан капсом, а нужно с большое буквы.
    Заранее спасибо! smile

Ник занят, для сайта нет разницы в регистре, которым набраны буквы. Пользователь заходил на сайт в апреле, этого срока недостаточно, чтобы признать аккаунт неактивным. Можете придумать себе другой ник, или подождать еще три месяца и, убедившись, что человек на сайт так и не заходил, переподать эту же заявку. Так же могу предложить написать ваш ник английскими буквами полностью. Надумаете-переподавайте заявку.

Сообщение отредактировал Tegira - Среда, 19.06.2013, 02:51

SintikliaДата: Среда, 12.06.2013, 18:52 | Сообщение # 132
    Любитель
    Награды: 33

Форма подачи заявки на поправку или смену ника
    1.Sintiklia - новый никнейм
    2.orchidea - старый никнейм
    3. На просторах интернета я креатор известный под именем Sintiklia.
    4. Я обязуюсь разместить свой старый ник в подписи на месяц;
    5.Ник на незанятость проверила.
    Ник изменен

Сообщение отредактировал Tegira - Среда, 19.06.2013, 02:54

MonyaДата: Среда, 12.06.2013, 20:02 | Сообщение # 133
    Профи
    Награды: 137

Ваш новый никнейм: Monya , проверила вот он неактивен
    Ваш старый никнейм; ^^Monya^^:D
    Причина смены ника; Хотелось бы убрать эти ^^:D, очень режет глаз, входить довольно не удобно. Вбилось автоматически от балды, профиль юкоза посодействовал.
    Вы обязуетесь разместить свой старый ник в подписи на месяц; Конечно
    Юкоз не мог вбить Вам такие символы, максимум - цифры. Либо вы очень привираете, рекомендую этого не делать больше, либо вы создали такой ник в UID профиле, тогда это не от балды автоматически, а вами, но не там, где нужно. Тем не менее, ник изменен.

Сообщение отредактировал Tegira - Среда, 19.06.2013, 02:55

KaislerДата: Четверг, 13.06.2013, 11:02 | Сообщение # 134
    Эксперт
    Награды: 264

Ваш новый никнейм;Kaisler
    Ваш старый никнейм;katy@perry
    Причина смены ника; Могу ли я сменить ник на Kaisler ? Причина: Зарегистрировалась что бы скачивать и ввела такой ник. Сейчас же хочу начать и работы подписывать ником Kaisler ,хочу сменить из за того чтобы легче читалось и запоминалось ник вбит от балды в профиле юкоза сейчас же профиль в юкозе преименован
    Вы обязуетесь разместить свой старый ник в подписи на месяц; обязуюсь
    Ник на незанятость проверил(а)

Ник изменен за старание.

Сообщение отредактировал Tegira - Понедельник, 01.07.2013, 10:38

НастюшонНДата: Четверг, 13.06.2013, 18:09 | Сообщение # 135
    Местный
    Награды: 21

Можно ли сменить ник НастюшонН на Mrs.Glue ? Просто ник НастюшонН Придуман от балды и уже не нравится и смотрится как то глупо smile
    Причина приравнивается к "разонравился" и является неуважительной, отказ.
    Еще заявка составлена неверно.

Сообщение отредактировал Helen - Пятница, 21.06.2013, 00:27

ИскандерДата: Пятница, 14.06.2013, 08:07 | Сообщение # 136
    Начинающий

Прошу изменить мой никнейм с "Искандер 1380" на ник "Искандер".

Причины смены ника: под ником "Искандер" я был первоначально зарегистрирован на сайте 03.09.2011 г.
    Затем, через пару месяцев, 22.11.2011 г. когда изменял свои данные, не смог попасть в свою собственную личку и перерегистрировался под ником "Искандер-А".
    06.04.2013 г. когда еще раз изменил свои данные в личке - автоматически выскочили цифры "Искандер1380".
    Обязуюсь разместить свои ники "Искандер-А" и "искандер1380" в подписи на месяц.
    Вы сделали две перерегистрации на форуме, у нас за такое вообще наказывают. Прежде чем лазить кардинально в своем аккаунте, разберитесь, что за что отвечает. И если у вас проблемы, то нужно не перерегистрацию делать, а обращаться к администрации сайта для восстановления, у нас есть чудная Гостевая, например, для таких случаев. Дубль-профили забанила, ник поменяла.

RozochkaRadygaДата: Вторник, 18.06.2013, 21:41 | Сообщение # 137
    Местный
    Награды: 41

Diva_Night
    RozochkaRadyga
    Причина смены ника в том, что он является паролем к моей новой почте
    Я обязуюсь разместить свой старый ник в подписи на месяц
    Чем думали, когда вбивали такой пароль, а потом писали здесь заявку? Поменяйте пароль от почты, и советую это сделать скорее. А так же советую не манипулировать такими условиями впредь. Вы сначала зарегистрировали ник, а затем сделали из него пароль. Это раз. Два -Вам проще поменять пароль, чем нам сменить Вам ник. Отказ.

Сообщение отредактировал Tegira - Среда, 19.06.2013, 03:10

Кошка515Дата: Четверг, 20.06.2013, 23:28 | Сообщение # 138
    Начинающий

1. SilverLily
    2. Кошка515
    3. Ник написала "от балды". Хотела на сайте что-то скачать, но он мне понравился и хочется развиваться на нем.
    4. Без проблем
    5. Ник на незанятость проверила
    Приравнивается к причине "разонравился". Ваш ник читаем. Отказ.

Сообщение отредактировал Tegira - Вторник, 25.06.2013, 00:34

CTasuKДата: Пятница, 21.06.2013, 00:20 | Сообщение # 139
    Любитель
    Награды: 13

1.KHAN (если можно то именно большими буквами)
    2.CTasuK (Ниже я обьяснила что это ник брата, а меня зовут Ирина)
    3.Причину смена ника я обьяснила ниже!!!
    4.Конечно! Я обязуюсь поместить свой старый ник в подписи на месяц.
    5.Ник на занятость проверила!

Здравствуйте,хочу поменять ник.Вот причина:
    Этого пользователя ещё год назад регестрировал мой брат Стас,сейчас он Sims уже не увлекается, а я очень. Этот пользователь он отдал мне т.к. пользователь был зарегестрировал на мой Email(kpasoto4ka@mail.ru) - Разве у парня была бы такая почта. Про аватарку,на аватарке стоит мужчина потому что это мой любимый актёр(Шах Рукх Кхан) Кстати,очень жалко что нельзя изменить данные в анкете (теперь я буду мужчиной и мне 21,хотя мне в августе 14).Вот.У меня очень большая просьба о смене ника,я ещё сомневаюсь и не знаю какой выбрать тот что ассоциируется с моим именем или с моим любимым актёром.Прошу вас сделать выбор: IrenKhan или просто KHAN.Большушее вас спасибо,зарание!

Поменять данные в анкете можно, изменив данные в u-net профиле. А с ником... сперва выберите себе ник, а затем подавайте заявку. И очень советую хорошо подумать, через месяц-другой вам может нравится уже другой актер, а ник останется и меняться уже не будет. Смена ника-явление одноразовое.

Улыбайся, даже если твое сердце болит.

Сообщение отредактировал Tegira - Вторник, 25.06.2013, 00:36

MoonFairyДата: Среда, 26.06.2013, 15:21 | Сообщение # 140
    VIP
    Награды: 1290

Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Второе место в конкурсе! Второе место!

1) MoonFairy
    2) moon333
    3) Сами понимаете ник совершенно незвучный, особенно для креатора. К тому же эти тройки в конце только все портят. Дело в том, что когда я выбирала ник в первый раз я даже не думала, что когда либо буду публиковать свои работы, а в дальнейшем просто стала ставить этот ник на всех сайтах, где регистрировалась, чтобы не было путаницы. Но сейчас я все таки решилась сменить ник, так как мои работы становятся все более и более известными и поэтому неловко подписывать их ником, вбитым когда-то "от балды". Рассчитываю на ваше понимание smile
    4) Обязуюсь
    5) Проверила, ник не занят
    Ник изменен

Старый ник moon333. Не теряйте))
    Мастерская TS4 | Мастерская TS3 | Арт | Сериал | Дневник

Сообщение отредактировал Tegira - Среда, 10.07.2013, 19:37

Поиск:

Запрещено копирование и публикация любых материалов сайта на другие порталы
    без письменного разрешения администрации и указания ссылки на sims-new.my1.ru
    Сайт никак не связан с Electronic Arts Inc
    © 2010-2024 sims-new.my1.ru
    Хостинг от uCoz