Свидания, клубы,дискотеки,рестораны- вобщем все взрослые развлечения,потому что детям после сумерек нужно спать! Да,джакузи хочется!!! А ,и с небоскребами идея-супер! Даешь пентхауз!
Скорее бы уже вышел, я всегда радуюсь всему новому, хотелось бы более реалистичных отношений между симами, побольше новых функций, а не только объектов и здорово что можно будет увеличивать грудь (модами не пользуюсь)
Музыкальные инструменты жду! С нетерпением!!! Хочу создать джаз-бэнд, как в Симс 2 Университет. А ещё меня впечатлила на скрине с дворецким штукенция на столике (справа), типа телеграфного аппарата что-то. Хочу разобраться, что есть это такое!
А кто сказал, что будут бассейны круглые? Что-то не слыхала про такое. Вот подиумы и сцены можно будет делать, это точно. А про бассейны..., может я пропустила что-то? Круглые бассейны, это круто... Очень жду побольше взаимодействий между симами. Хочется, чтобы рестораны были с официантами, бары с барменами. Музыкальные инструменты разные, бильярд, джакузи....
А там еще у мужчинков пресс сделали,нет скрина такого? Мне показался он на видео не очень реалистичным . А у женщин вместе с грудью пропорционально увеличивается живот чтоли? Тема,да
....ну чего я жду? больших сис жду, вуху в джакузи и пьяные танцы на столах .....блин, когдаже секас в симах хоть чуть-чуть очеловечится???? Татуировки — как знак времени, они напоминают о каком-то периоде в жизни…