Религия в "The Sims Средневековье"
|
|
|
|
Monster_without_name | Дата: Понедельник, 17.09.2012, 19:03 | Сообщение # 1 |
Coldharbour
Награды: 701
Статус: Offline
| Думаю, что все, кто играл в "Симс Средневековье" знакомы с существующими там религиями. Их две: Петерианство и Яковитство. "Персонажи должны жить в соответствии со строгим моральным кодексом, или пусть пеняют на себя!" Чем же различаются эти религии? Петерианство Петерианство проповедут, что Смотрящий* - это любовь. Петерианцы любят внести немного юмора в свои проповеди и порастолковывать замысла Смотрящего со специальной кафедры. Петерианские священники посвящают жизнь своей вере. Они учат прихожан понимаю и состраданию, стараясь вдохновить жить по заветам Смотрящего, но не принуждая к этому. Петерианские священники зарабатывают на жизнь собирая пожертвования после проповедей и написанием трудов с мыслями о Смотрящем (их продажей). Яковитство Яковитство проповедует, что Смотрящий - это закон и о страхе перед Смотрящим. Яковитские священники просто обожают пламенные эмоциональные проповеди. Естественно! Ведь так намного легче достучаться до этих черствых душ. Если у священника нет времени на проповеди он просто напросто вешает объявление на доску. Яковитские священники, как правило, обладают материальным достатком и активно исполняют свои обязанности, не стесняясь прибегать к силе. Священники данной религии зарабатывают деньги проповедями. *Смотрящий = Бог
|
|
| |
Monster_without_name | Дата: Понедельник, 17.09.2012, 19:04 | Сообщение # 2 |
Coldharbour
| Лично мне нравятся яковиты) Почему-то люблю специфических личностей. Еще у них просто безумно красивый собор, в котором звучит завораживающая музыка.*________*
Мастерская
|
|
| |
Tentacles | Дата: Понедельник, 17.09.2012, 19:50 | Сообщение # 3 |
Профи-ветеран
Награды: 142
| Хорошая статья!Не видела пока ещё не где подобной Лично мне больше нравится петерианство.Душевно,с ноткой юмора и с истинной верой) Замечательно,все таки,разработчики придумали особые веры в мире sims-это более реалистично,ведь в средние века люди жили именно по вере. Большое спасибо за интересную информацию
На волосок от смерти...
|
|
| |
Ясмин | Дата: Пятница, 12.10.2012, 21:58 | Сообщение # 4 |
Местный
Награды: 37
| Tentacles, мне тож. Они такие добренькие!!! А когда яковиты думают о смотрящем у меня глаза из орбит вывалюються и мурашки по коже идут...
|
|
| |
Monster_without_name | Дата: Суббота, 13.10.2012, 00:31 | Сообщение # 5 |
Coldharbour
| Quote (Ясмин) А когда яковиты думают о смотрящем у меня глаза из орбит вывалюються и мурашки по коже идут... А как же их эмоциональные проповеди, когда он машут руками и орут на весь собор?о_О
Мастерская
|
|
| |
Ясмин | Дата: Суббота, 13.10.2012, 10:48 | Сообщение # 6 |
Местный
Награды: 37
| Monster_without_name, а это проповеди такие? Я думала у них истерика...
|
|
| |
Psycho | Дата: Суббота, 13.10.2012, 14:11 | Сообщение # 7 |
Эксперт
Награды: 500
| Мне Яковитство нравится :З Религия такая, специфичная, жесткая :О как по мне - в самый раз ХД Но в Петерианстве появляется положительный мудлет, когда помолился смотрящему :З И сама по себе она добрая, священник деньги из почтамта не берет, как Яковист (а вот это мне больше напоминает настоящую религию ) Ну в общем, Яковисты форэве, я за реализм!:о
|
|
| |
Monster_without_name | Дата: Суббота, 13.10.2012, 15:08 | Сообщение # 8 |
Coldharbour
| Quote (Ясмин) Monster_without_name, а это проповеди такие? Проповеди - это отдельная история. Их сложно описать словами, надо смотреть хД Quote (Psycho) Мне Яковитство нравится :З Религия такая, специфичная, жесткая :О как по мне - в самый раз ХД Та же история)) Quote (Psycho) Но в Петерианстве появляется положительный мудлет, когда помолился смотрящему :З Зато Яковитские священники могут свои благославлением персонажей исцелять)
Мастерская
|
|
| |
Симуля | Дата: Суббота, 29.12.2012, 05:47 | Сообщение # 9 |
Профи
Награды: 70
| Мне Петерианцы больше нравятся. У них как то всё... по правдоподобней
|
|
| |
qaz | Дата: Понедельник, 01.04.2013, 10:24 | Сообщение # 10 |
Местный
Награды: 4
| Мне больше яковиты нравится, храм у них очень хороший. Да и сами читаемые проповеди намного эффектней
Проживи Жизнь так, чтобы о тебе написали в Википедии.
|
|
| |
yevangel | Дата: Суббота, 01.06.2013, 19:26 | Сообщение # 11 |
Начинающий
Награды: 0
| Я выбираю Петерианство, потому что оно мне больше по душе, оно более свободное и открытое)
|
|
| |
Кошка515 | Дата: Четверг, 20.06.2013, 21:36 | Сообщение # 12 |
Начинающий
| Обе религии хороши, но я больше предпочитаю петерианцев. Церковь нравится. Простенькая, но красивая
|
|
| |
shpinegoryandexru | Дата: Понедельник, 24.06.2013, 16:57 | Сообщение # 13 |
Профи-ветеран
Награды: 43
| Ммм... Яковитство! У них шикарный храм!
|
|
| |
ВиНнИпУх | Дата: Понедельник, 29.07.2013, 17:05 | Сообщение # 14 |
Профи-ветеран
Награды: 65
| Конечно у яковитов шикарный храм и все такое,но я больше люблю религию петерианство т.к. Они очень добрые,хоть и такие как казалось бы бедняки,но у них очень любвеобильное и доброе сердце,они чисты душой и не грешны перед богом,потому что яковиты берут деньги сами,а петерианцам их дают люди если захотят
Сообщение отредактировал ВиНнИпУх - Понедельник, 29.07.2013, 17:09 |
|
| |
Milanicat | Дата: Суббота, 21.09.2013, 21:40 | Сообщение # 15 |
Начинающий
| И то, и то нравится
|
|
| |
Jude | Дата: Среда, 06.11.2013, 12:10 | Сообщение # 16 |
VIP
Награды: 743
| Я вообще люблю в этой игре религиозные направления, очень интересно. Но голос отдаю за Петерианство
|
|
| |
zuma-pum | Дата: Среда, 22.01.2020, 03:51 | Сообщение # 17 |
VIP
Награды: 359
| Ниче се))Я не помню если честно ,что выбирала.Но почитать не помешает
|
|
| |