Оригинальное название: The Sims Medieval Год выпуска: 2011 Жанр: Simulator (God Sim / Manage/Busin. / Real-time) / 3D Разработчик: The Sims Studio Издатель: Electronic Arts Язык: Русский, английский, немецкий, французский, испанский, итальянский, польский, чешский, датский
Минимальные системные требования для игры The Sims Medieval
Для WINDOWS XP Pentium IV 2 ГГц или аналогичный 1 Гб оперативной памяти 256 Мб видеокарта с поддержкой пиксельных шейдеров версии 2.0 Последняя версия DirectX 9.0c Microsoft Windows XP Service Pack 2 5,3 Гб свободного пространства на жестком диске, а также не менее 1 Гб свободного места для сохранения
Для WINDOWS VISTA Pentium IV 2,4 ГГц или аналогичный 1,5 Гб оперативной памяти 256 Мб видеокарта с поддержкой пиксельных шейдеров версии 2.0 Microsoft Windows Vista Service Pack 1 5,3 Гб свободного пространства на жестком диске, а также не менее 1 Гб свободного места для сохранения
Для WINDOWS 7 Pentium IV 2,4 ГГц или аналогичный 1,5 Гб оперативной памяти 256 Мб видеокарта с поддержкой пиксельных шейдеров версии 2.0 4,5 Гб свободного пространства на жестком диске, а также не менее 1Гб свободного места для сохранения
Системные требования для компьютеров со встроенной видеокартой (Intel/GMA 3) Встроенная видеокарта Intel, серия GMA 3 или аналогичная Pentium D 2,6 ГГц/Core 2 Duo 1,8 ГГЦ или аналогичный 0,5 Гб дополнительной памяти
Для MAC OS X Mac OS X 10.5.8 Leopard или выше Intel Core Duo 2 Гб оперативной памяти ATI X1600 или NVIDIA 7300 GT с 256 Мб видеопамяти или интегрированная Intel GMA X3100 5,3 Гб свободного пространства на жестком диске, а также не менее 1 Гб свободного места для сохранения Игра не поддерживается системами Mac на базе PowerPC (G3/G4/G5) или встроенными видеокартами класса GMA 950
Серия GMA 3, серия GMA 4 Производительность видеокарт портативных компьютеров может быть сравнительно низкой. Отдельные видеокарты, установленные в разъем PCI (кроме PCIe, PCIx или AGP), также будут функционировать неудовлетворительно – например, видеокарты GeForce FX. У встроенных видеокарт, таких как ATI Хpress и NVIDIA TurboCache, по умолчанию установлены слишком высокие значения параметров изображения. Для удовлетворительной работы выберите низкие значения параметров изображения. Видеокарты серии NVIDIA GeForce FX в Vista не поддерживаются.
Список поддерживаемых видеокарт под Mac OS X
NVIDIA serie GeForce 7300, 7600 8600, 8800 9400M, 9600M GT GT 120, GT 130 ATI serie Radeon™ X1600, X1900 2400, 2600 3870 4850, 4870 Intel® Graphics Media Accelerator (GMA) Серия GMA 3</span>
Операционная система: Windows XP SP2/Vista SP1/7 Процессор: Pentium 4 2 ГГц Память: 1 ГБ (1.5 ГБ для Vista/7) Видеокарта: 256 МБ, Shader 2.0, DirectX 9.0c Аудиокарта: Совместимая с DirectX 9.0с Свободное место на ЖД: 5.3 ГБ DVD-привод: 8х
1. Монтировать образ The Sims Medieval.mds (в daemon tools, alcohol) 2. Начать установку (устанавливайте на любой диск, кроме С), при вводе серийника использовать rld-tsmk.exe из папки Crack 3. Из папки Crack файлы TSLHost.dll и TMS.exe копировать в The Sims Medieval Game Bin и заменить существующие. 4. Отказаться от обновления. 5. Наслаждаться игрой
NoDVD для обновленной игры The Sims Medieval до версии 1.1.10 После обновления игры через Лаунчер вставить с заменой файлы из папки TRiViUM в папку ...\The Sims Medieval\Game\Bin СКАЧАТЬ или СКАЧАТЬ Игра будет запускаться со значка, который будет в Бине, а именно с TSM.exe, поэтому отправьте Ярлык этого значка на рабочий стол для дальнейшего)) Удачи!!!
Обновление для The Sims Medieval (1.3)
Список исправлений:
Новая особенность: Свободное время - Управляйте королевством, не отвлекаясь на выполнение долгосрочных планов. Данная цель позволяет исполнять задания, когда вам этого хочется, а также управлять одновременно четырьмя героями в режиме свободной игры.
Новая особенность: Наследник - Если погибает герой, у которого есть дети, можно выбрать отпрыска, который вырастет и продолжит дело отца или матери!
Улучшен обзор - Хочется получше рассмотреть место действия? Теперь можно приближать еще сильнее, а также поворачивать камеру на 360 градусов внутри зданий. Некоторые компьютеры могут возникнуть замедлится под определенными углами камеры.
Улучшено окончание игры - Как и с целью "Свободное время", теперь можно выполнять задания, копить БО и возводить здания даже после достижения выбранной цели!
Улучшены уровни героев - Стало возможным копить БО после достижения уровня 10 и получать дополнительные награды.
Улучшено задание "Дивный новый мир" – Когда цель "Дивный новый мир" достигнута, то персонаж, с которым вы приступаете к новой цели, сохранит некоторые из прежних профессиональных навыков!
Улучшены показатели королевства - Заполнив индикаторы показателей, вы все равно получите некоторые награды за новые баллы.
Улучшены цели – Некоторые цели теперь позволяют возвести одно или два дополнительных здания в начале игры. величено максимальное количество членов семьи, с четырех до пяти. Можно смело завести еще одного ребенка!
Исправлены ошибки игрового процесса, которые приводили к сбою на компьютерах некоторых игроков.
Объяснены некоторые задания.
Исправлены ошибки, из-за которых слишком долгое время отводилось для выполнения заданий.
Исправлены определения разрешения экрана для некоторых конфигураций.
Исправлены ошибки в редакторе "Создание персонажа".
Я всё сделала как положено, но когда дошла очередь до "3. Из папки Crack файлы TSLHost.dll и TMS.exe копировать в The Sims Medieval\Game\Bin и заменить существующие." у меня возникли затруднения. Дело в том, что у меня не получаеться заменить... высвечиваеться сообщение что файлы и папки на диске доступны только для чтения и замене не подлежат.. их даже удалить и вставить нужные файлы не получаеться((( подскажите, пожалуйста, что нужно делать?
Всё, я уже разобралась) болндинка.. пыталась засунуть файлы из "кряк" в смонтированый образ Что-же касается игры... я её удалила на следующий день.. не понравилась она мне..
Helen, В установке написано что устанавливать куда угодно,только не на диск С.У меня Win7 поставлен на iMac.И у меня только диск С,больше нечего.Мне пойдет?
BabyGomez, это был лишь совет, чтобы вы не забивали системный диск. В твоем же случае иных способов увы нет, ставь именно на С Моя Мастерская по TS4 | Моя Мастерская по TS3
мне эта игра не очень нравиться ну возможно я не до конца в ней разобралась?))и очень мало вещей и я не поняла можно ли там выбирать не только богатых,но и бедных
Подскажите пожалуйста! Скачала игру с торрента, установила как требуется, пропатчила до версии 2.0.113.00001, а точнее перепробовала кучу вариантов связанных с установкой игры, но результат один. На моменте выбора правителя всё и заканчивается(((( Редактор персонажа если запускаю, то крутится кристаллик зелёный и ничего не происходит (не входит в режим редактора), а если пытаюсь выбрать из существующих, то просто тупо ничего не происходит((( Помогите как справиться с этим пожалуйста.
Все думала поиграть или не поиграть,думаю,все же решусь.) Большое спасибо за информацию и возможность скачивания. Да и вообще,спасибо за этот сайт. Во многом помог,дал разнообразия.