sims-new.my1.ru
Главная Форум Авторские работы TS4 Статьи Авторские работы TS3 Каталог файлов Правила
Приветствую Вас Гость Общая тема для вопросов - Страница 139 - Форум Регистрация Вход RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Общая тема для вопросов
TegiraДата: Понедельник, 27.01.2014, 02:43 | Сообщение # 1
VIP
Награды: 1815
Статус: Offline

Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

Если вы не нашли ответа на свои вопросы в наших темах, вы можете задать вопрос здесь.

Перед заданием вопроса просмотрите тему FAQ - там собраны наиболее часто задаваемые вопросы и, скорее всего, там уже есть ваша проблема, ответ на которую не придется ждать!

ФОРМА ЗАДАНИЯ ВОПРОСА
Уважаемые посетители! Если у вас какая-либо техническая проблема, будь то проблема с установкой игры, обновлением, установкой доп. материалов или всевозможные глюки, обращайтесь! Для этого и создана эта тема. Но просьба соблюдать простые правила задания вопроса и указывать все пункты, приведенные ниже, потому что, если вы это не напишете сразу, вам все равно придется это писать. Мы не волшебники, не телепаты и тем более не шаманы, чтобы стучать в бубен вокруг вашей проблемы.

Формулировка вопроса:

1. Постановка проблемы: четко и ясно, подробно. Лучше описать всю проблему сразу, чем устраивать перекрестный допрос
2. Если выдается ошибка: её описание, номер, желательно скриншот.
3. Версия Вашей базовой игры, установленные аддоны и каталоги, откуда была взята КАЖДАЯ игра, пиратка или лицензия (копия с лицензии). Как отличить, смотрим здесь. Как определить версию игры, смотрим тут

4. Принятые меры, имелся ли опыт совершения того, что вызвало ошибку раньше ("У меня не устанавливаются моды. Раньше моды устанавливала/не устанавливала", "Не ставятся материалы в формате .package, раньше их устанавливала/не устанавливала", и.т.д.).
5. Данные Вашего компьютера и системы

Порядок написания не важен, главное чтобы эта информация была указана. Вам все равно придется это писать, так что не ленитесь.

Просим помнить, что вся помощь здесь оказывается добровольно, из любви к сайту и его посетителям, и не кричать, если кому-то ответили не вовремя, мы тоже люди. 100% успех, увы, не гарантирован. Его не могут гарантировать даже разработчики. Но не отчаивайтесь, мы постараемся вам помочь по мере наших сил и знаний!

Сообщение отредактировал Neka-mew - Четверг, 21.07.2016, 23:33

Alessa-AlessaДата: Суббота, 21.11.2015, 21:39 | Сообщение # 2761
Знаток
Награды: 33

SimsArt, И да, я сейчас попробовала папку симс 3 (из Моих документов) вырезать на рабочий стол и запустить игру. Игра в общем то запустилась, но т.к материалы в формате package. я кладу в корневую папку игры, получается, дело не в них... Дальше, я обратно поставила папку, и началась та же проблема с чёрным экраном! Что может быть такого в папке, что игру может так повредить?
P.S. Просто мне лень качать все дополнения и каталоги по отдельности biggrin

Если ты собираешься в один прекрасный день создать что-то великое, помни – один прекрасный день – это сегодня.
[с]Стивен Спилберг

SimsArtДата: Суббота, 21.11.2015, 21:42 | Сообщение # 2762
silhouette
Награды: 849

Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

Alessa-Alessa,
Цитата Alessa-Alessa ()
Дальше, я обратно поставила папку, и началась та же проблема с чёрным экраном!

В таком случае, дело явно в дополнительных материалах. Моды конфликтуют.

Alessa-AlessaДата: Суббота, 21.11.2015, 22:24 | Сообщение # 2763
Знаток
Награды: 33

SimsArt,
Цитата SimsArt ()
Моды конфликтуют.

Так у меня и модов практически нету, разве что мастера контролёры

Если ты собираешься в один прекрасный день создать что-то великое, помни – один прекрасный день – это сегодня.
[с]Стивен Спилберг

SimsArtДата: Суббота, 21.11.2015, 22:31 | Сообщение # 2764
silhouette

Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

Alessa-Alessa, т.е. несколько однотипных модов, выполняющих примерно одинаковые функции? Если да, то точно они и конфликтуют smile

bczwarnoДата: Воскресенье, 22.11.2015, 03:46 | Сообщение # 2765
excellence
Награды: 2856

За сайт За файлы Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

Цитата Alessa-Alessa ()
И да, я сейчас попробовала папку симс 3 (из Моих документов) вырезать на рабочий стол и запустить игру. Игра в общем то запустилась, но т.к материалы в формате package. я кладу в корневую папку игры, получается, дело не в них... Дальше, я обратно поставила папку, и началась та же проблема с чёрным экраном! Что может быть такого в папке, что игру может так повредить?

Попробуйте почистить кэш игры.
Кстати, для новых версии игры (1.63 или 1.66-67) папка Модс должна быть в Докментах, не в корневой. Попробуйте удалить Модс с корневой папки игры и все допы перенести в Документы. Но не забывайте, что Модс в Документах и Модс в корневой папке игры НЕ ИДЕНТИЧНЫ!
Файл Resource.cfg должен быть в папке Модс, но не в папке Packages

SunFlower^^Дата: Воскресенье, 22.11.2015, 16:57 | Сообщение # 2766
Знаток
Награды: 12

У меня такая проблема появилась очень нежданно.. Когда я нажимаю на иконку одного сима , а потом переключаюсь на другого, то первая иконка остается выделеной белой рамочкой... еще в отношениях появился сим но вместо изображения головы сима - красный квадрат. Так же заметила что в лаунчере появился глюк - предмет где вместо фото красный квадрат... Это происходит только в одном сохранении.

Сообщение отредактировал SunFlower^^ - Воскресенье, 22.11.2015, 18:24

Varvar_217Дата: Воскресенье, 22.11.2015, 16:57 | Сообщение # 2767
Знаток
Награды: 3

Помогите решить проблему. В городке Исла Парадизо вот уже 8 симских дней(2-ю неделю) нет персонала в отелях,и мой сим не может зарегистрироваться на курорте. Я не могу понять,в чем дело,все отели открыты,персонал нанят,но никого нет,только посетители приходят.Что за баг такой, и сколько надо ждать чтобы курорты заработали?

SimsArtДата: Воскресенье, 22.11.2015, 19:04 | Сообщение # 2768
silhouette

SunFlower^^, либо сохранение глючное у вас, либо с видеокартой проблемы.

SunFlower^^Дата: Воскресенье, 22.11.2015, 19:38 | Сообщение # 2769
Знаток

SimsArt, а как исправить глючное сохранение? уж больно дорогое оно для меня..

SimsArtДата: Воскресенье, 22.11.2015, 19:40 | Сообщение # 2770
silhouette

SunFlower^^, попробуйте запустить его без дополнительных материалов и модов. Если все будет хорошо - проблема в конфликтующем контенте. Если нет - я не знаю, чем помочь, к сожалению.

SunFlower^^Дата: Воскресенье, 22.11.2015, 20:14 | Сообщение # 2771
Знаток

SimsArt, а если дело в допах, как проверить какой из них шалит?

SimsArtДата: Воскресенье, 22.11.2015, 20:27 | Сообщение # 2772
silhouette

SunFlower^^, могу посоветовать разделение контента на группы и запускать его поочередно smile

irabovinaДата: Воскресенье, 22.11.2015, 22:12 | Сообщение # 2773
Начинающий
Награды: 2

Всем здрасте. У кого-нибудь быдла такая проблема с плеером поз: просто название позы вводится и работает, а через плэйлист не открывается и вообще никак не реагирует. Если кто-то сталкивался, подскажите, как исправить.
Заранее спасибо.

ShiroichiДата: Понедельник, 23.11.2015, 01:08 | Сообщение # 2774
Профи
Награды: 95

Награда за общительность.

Здравствуйте! Помогите решить проблему: при установке игры, после Базовой монтирую Мир приключений и выскакивает табличка с предложением обновиться (как обычно). Через некоторое время выскакивает табличка с красным крестом "не удалось обновить игру". В чем может быть проблема? surprised

bczwarnoДата: Понедельник, 23.11.2015, 01:40 | Сообщение # 2775
excellence
Награды: 2856

За сайт За файлы Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

Shiroichi, скачайте суперпатчер и обновите нем игру вручную после установки базовой, потом можно этот патчер использовать повторно, если установите уже все нужные аддоны. Всегда так делаю smile

ShiroichiДата: Понедельник, 23.11.2015, 02:24 | Сообщение # 2776
Профи
Награды: 95

Награда за общительность.

bczwarno, спасибо, буду пробовать smile

nastenka9375Дата: Понедельник, 23.11.2015, 18:08 | Сообщение # 2777
Местный

Здравствуйте. Скачала The Sims 3: Designer Edition v1.4 (2009-2013) PC | Выборочная установка.(без вперед будущего) Установила дополнительные материалы, зашла в игру первый раз все было нормально, из игры не выходила просто сворачивала, потом сохранила и вышла. Захожу у меня просит диск с игрой райские остров. Переустанавливала, та же история по кругу.

SimsArtДата: Понедельник, 23.11.2015, 18:35 | Сообщение # 2778
silhouette

nastenka9375, возможно, кряк слетел. Либо ищите новый, который подойдет под вашу антологию, либо скачайте копии лицензионных игр у нас на сайте по отдельности, поставьте NoCD и не мучайтесь smile
Полезные темы, которые вам стоит почитать: первая, вторая.
Удачи!

yanazanДата: Понедельник, 23.11.2015, 21:20 | Сообщение # 2779
Мастер

Случилось так что снова качаю с Вашего сайта The sims 3,с установкой никогда не было проблем!
Установила базовую игру (ничего не меняла,просто установила), начала устанавливать Мир приключений,и тут вылазит ошибка "Не удалось обновить The sims 3.Невозможно продолжить".
Я знаю как устанавливать,но эта ошибка у меня впервые!Все дополнения качаю с вашего сайта и по порядку! :'(
СуперПатчер качать не вариант.Так как никогда такого не было!

Дождевые капли — это слёзы ангелов, которые они льют с небес, чтобы смыть с нас наши грехи

Сообщение отредактировал yanazan - Понедельник, 23.11.2015, 21:22

SimsArtДата: Понедельник, 23.11.2015, 22:26 | Сообщение # 2780
silhouette

Цитата yanazan ()
Не удалось обновить The sims 3.Невозможно продолжить

Возникает эта проблема в связи с тем, что на пиратках сжаты, урезаны, либо заменены некоторые файлы и нет необходимых записей в реестре, поэтому такую игру можно обновить только универсальным патчем. После того как вы обновили игру, можете ставить нужные вам аддоны и каталоги.

Поиск:

Запрещено копирование и публикация любых материалов сайта на другие порталы
без письменного разрешения администрации и указания ссылки на sims-new.my1.ru
Сайт никак не связан с Electronic Arts Inc
© 2010-2026 sims-new.my1.ru
Хостинг от uCoz