Если вы не нашли ответа на свои вопросы в наших темах, вы можете задать вопрос здесь.
Перед заданием вопроса просмотрите тему FAQ - там собраны наиболее часто задаваемые вопросы и, скорее всего, там уже есть ваша проблема, ответ на которую не придется ждать!
ФОРМА ЗАДАНИЯ ВОПРОСА Уважаемые посетители! Если у вас какая-либо техническая проблема, будь то проблема с установкой игры, обновлением, установкой доп. материалов или всевозможные глюки, обращайтесь! Для этого и создана эта тема. Но просьба соблюдать простые правила задания вопроса и указывать все пункты, приведенные ниже, потому что, если вы это не напишете сразу, вам все равно придется это писать. Мы не волшебники, не телепаты и тем более не шаманы, чтобы стучать в бубен вокруг вашей проблемы.
Формулировка вопроса:
1. Постановка проблемы: четко и ясно, подробно. Лучше описать всю проблему сразу, чем устраивать перекрестный допрос 2. Если выдается ошибка: её описание, номер, желательно скриншот. 3. Версия Вашей базовой игры, установленные аддоны и каталоги, откуда была взята КАЖДАЯ игра, пиратка или лицензия (копия с лицензии). Как отличить, смотрим здесь. Как определить версию игры, смотрим тут
Просто подводим курсор к первой иконке, высвечивается версия.
4. Принятые меры, имелся ли опыт совершения того, что вызвало ошибку раньше ("У меня не устанавливаются моды. Раньше моды устанавливала/не устанавливала", "Не ставятся материалы в формате .package, раньше их устанавливала/не устанавливала", и.т.д.). 5. Данные Вашего компьютера и системы
Порядок написания не важен, главное чтобы эта информация была указана. Вам все равно придется это писать, так что не ленитесь.
Просим помнить, что вся помощь здесь оказывается добровольно, из любви к сайту и его посетителям, и не кричать, если кому-то ответили не вовремя, мы тоже люди. 100% успех, увы, не гарантирован. Его не могут гарантировать даже разработчики. Но не отчаивайтесь, мы постараемся вам помочь по мере наших сил и знаний!
Сообщение отредактировал Neka-mew - Четверг, 21.07.2016, 23:33
Проблема решена, частично, после полного удаления и ручной чистки реестра и установки package на базу без допов. Потом уже установила поочередно дополнения. Частично, потому что nraas master controller не работает.
Всех с Новым годом и счастливого Рождества!) У меня такая проблема:устанавливаю какие-нибудь обновления(типа "Мастерская художника" и т.д),а у меня в этом обновлении игра сама ставит какие-то ненужные вещи,которых вообще не должно быть на этом объекте.Что делать?Помогите!!!
Добавлено (01.01.2017, 16:32) --------------------------------------------- Вот так у меня загрузилось обновление
Здравствуйте! Игру устанавливаю отсюда http://sims-new.my1.ru/load/skachat_sims_3/sims_3_kollekcionnoe_izdanie_2009/2-4-0-1-0-0-0-1483511471?comments_order=desc в папку D:\The Sims 3 Смонтировала образ в Virtual CloneDrive Начала установку в папку D:\game На протяжении всей установки выдает ошибку (в приложенном скрине) Не понимаю, что делать, т.к. раньше игра хотя бы устанавливалась
Добавлено (04.01.2017, 10:35) --------------------------------------------- [quote=arishkaseva_97;380431]На протяжении всей установки выдает ошибку (в приложенном скрине)[/quote]
"Ошибка контрольной суммы: Файл D:\game\SunsetValley.objectCache не соответствует файлу в файле .cab программы установки. Возможно, поврежден носитель, с которого запускается программа установки; обратитесь к поставщику программы "
kristina-kristi-vasileva, добрый день! Не могли бы Вы поподробнее рассказать о своей проблеме? Какие объекты устанавливаются? Вы с нашего сайта скачиваете наборы The Store?
arishkaseva_97, добрый день! Проверьте все ли у Вас скачалось?Данное сообщение означает, что поврежден образ, с которого вы запускаете программу установки (что, собственно, написано в сообщении ) Либо же попробуйте смонтировать образ в Daemon Tools и заново запустить установку игры.
На этапе загрузки любого города вылетает игра при попытке всунуть в неё MasterController Integration. Версия мода подходит под версию игры, конфликтов, кажется, ни с чем быть не может, т.к. MC - единственный установленный мод. С другими модами и без них игра работает отлично. С этим можно что-нибудь сделать?
Сообщение отредактировал ComtesseDracula - Четверг, 12.01.2017, 21:36
Я в полном отчаянии, пролистав интернет - поняла, что никто мне там не поможет. Проблема таков-а: Был у меня симс 3 последний со всеми дополнениями ( пиратка естественно), в связи со старенькой видео-картой и от переизбытка скаченной одежды в CAS все лагало - пришлось заменить на другой симс. Искала я чисто базовый, чтобы накачать туда всего и наслаждаться более-менее не лагающей игрой,но не тут-то было. Во-первых скачав "Базовую" игру, у меня откуда-то все равно взялись дополнения "Карьера, вперед в будущее и мир приключений", но суть не в этом, а в том, что скаченная одежда и тд у меня идут на "Ура", а вот когда просто навожу курсором на плеер поз меня моментально тупо выкидывает из игры, никаких табличек, ошибок не выскакивает. Просто черный экран и тут же рабочий стол. Та же история со скаченной мебелью, но мебель мне и не нужна. А вот поз плеер очен хотелось бы нормализовать. Помогите пожалуйста
Единственная из всех пиратских коллекций, которая пошла на MacBook Pro, скачивалась с NNM, называется "Антология" и вроде бы там еще было слово Native, не уверена, никнейм ли это. Данные ноута: MacBook Pro OS X El Capitan, выпущен в начале 2015, версия 10.11.6, процессор 2,7 GHz Intel Core 15, память 8 ГБ 1867 МГц DDR3. Версия игры - 1.63.4.024002. Дополнения все, каталоги естессна тоже.
Проблема в следующем, игра не видит файлы .package, вообще не алло, хотя "складывался" контент исключительно в нужные места и четко по инструкциям. Обезьянки на мак не бывает. Как решать проблему? Конкретно на мак устанавливаю впервые, винда таких фокусов не выкидывала.
При установке симс 3 21 Blu Ray {repack от Balykov} программа установки не задавая вопроса начинает устанавливать на английском.В результате весь игровой процесс на английском. Merci Я шью , а компьютер порет .
Здравствуйте. Позавчера установила несколько дополнительных предметов в формате sims3pack, в том числе там была одна папка, содержащая несколько файлов; в игре новые допы отражаются, играбельны. Использовав допы из папки пару раз, поняла, что они все же не совсем мне по душе и поэтому решила удалить, дабы не мешались и не путались среди нужных вещей. Полезла в Лаунчер, в "установленные материалы"... но в списке не нашла ни одного из них. Самое интересное, другие установленные за 3 дня предметы (в том числе и позавчерашние) отображаются, их можно спокойно удалять. Пересмотрела Лаунчер на 3 раза, пусто. Раньше таких глюков не замечала. Как теперь можно найти и удалить эти "потерявшиеся" предметы? Игра "пиратка", установлены все существующие на данный момент дополнения. Версия - 18.0.126.02001 Трудное - это то, что может быть сделано немедленно; невозможное - то, что потребует немного больше времени.
netfree, Посмотрите в папке по адресу - Мои документы - Electronic Arts - The Sims 3 - Mods - Packages. Скорее всего там вы и найдёте эти призрачные предметы) А что бы вы могли спокойно узнать что из этих файлов то самое скачайте эту программку. Надеюсь, я смогла вам помочь) ======== Обособленно, Вероятно, что-то не так с игрой. Попробуйте скачать другую версию. ======== kiitosforme, Попробуйте установить файлы с помощью этой программы. Сериал|Мастерская|Творческая
[quote=монстр;382751]netfree, Посмотрите в папке по адресу - Мои документы - Electronic Arts - The Sims 3 - Mods - Packages. Скорее всего там вы и найдёте эти призрачные предметы) А что бы вы могли спокойно узнать что из этих файлов то самое скачайте эту программку. Надеюсь, я смогла вам помочь) [/quote]
Спасибо, буду пробовать) Трудное - это то, что может быть сделано немедленно; невозможное - то, что потребует немного больше времени.
У меня такая проблема. При создании персонажа выбираю сверхъестественное существо (любое) но в игре изменений не происходит. т.е выбираю ведьму ( в CAS) а в игре человек.
Повторно установила игру симс 3 все каталоги и аддоны.Есть пару вопросов,они не смертельны,но хотелось бы получить ответы,чтобы снова всё не сломать) 1.При установке последнего аддона я забыла поставить галочку "создать значок на рабочем столе" можно ли как-то его вынести на рабочий стол вручную,а то лаунчер не привлекательный) 2.До этого стоял симс 3,но я полностью его удалила (ибо накосячила при обновлении и решила всё по новой поставить),но сохранила свои доп.материалы и паки в отдельной папке.Вопрос:есть ли какая прога,чтобы их просмотреть и отсеять ненужные? у меня есть S3PackageViewer ,но он мне что-то не сильно сейчас помогает. Спасибо небезразличным,которые решатся мне помочь.Всем любви.
Всем привет) ребят, у меня такая проблема: скачиваю как-либо доп.материлы, изначально у них указан формат 3pack или package. Но у меня они приобретают формат monkey. В чем дело? Программы этой у меня нет, а файлы все равно в этом формате( помогите
Belieber, У Вас точно не установлена эта программа? Если нет, то попробуйте почистить реестр с помощью программы CCleaner.
movdahmer, Значок последнего установленного аддона обычно находится по этому пути (картинка кликабельна). Нажмите правой кнопкой мыши на ярлык лаунчера, выберите "Свойство", перейдите во вкладку "Ярлык" и нажмите на "Сменить значок". Затем найдите значок по указанному пути (у Вас он может быть немного другим - в зависимости от того, на какой диск установлена игра).
Сообщение отредактировал Clio_Fantasty - Суббота, 25.02.2017, 22:52
vaflenyy, У меня была когда-то похожая проблема. КАС иногда может тормозить от переизбытка скачанных материалов и/или их плохого качества. Уберите проблемные слайдеры из игры или попробуйте полностью убрать папку Mods и запустить игру без неё.