Каталог "70-е, 80-е, 90-е"
|
|
Lady_Grey | Дата: Четверг, 08.11.2012, 22:00 | Сообщение # 1 |
VIP
Награды: 503
Статус: Offline
| The Sims 3 70-е, 80-е, 90-е
Вашим персонажам гарантирован самый привлекательный образ и великолепный декор прошлых лет с The Sims 3 Каталог 70-е, 80-е, 90-е. Спортивный образ диско 70-х, куртки с широкими воротниками и расклешенные штаны; глэм 80-х, подкладные плечи и серьги-браслеты или помятые фланелевые рубашки дикого гранжа образца 90-х. И не забудьте обставить дома своих персонажей в соответствии с эпохой! Зеркальный шар "Звездный свет" или Футбольный стол "Неонис" придадут жилищам персонажей тот самый непередаваемый колорит. Снова откройте все эти сумасшедшие веяния моды — от причесок с перьями до штанов из парашютной ткани и стереосистем в тумбочке, отправляясь в прошлое со своими персонажами.
ОСОБЕННОСТИ
Модные предметы первой необходимости и декор помогут стильно обставить дома ваших персонажей в духе прошедших десятилетий.
• Ритмичные 70-е Мода — Врубите на полную стереосистему и покажите, как вы умеете танцевать и одеваться. От джинсов-клеш и колокольчиков до топов на бретелях, комбинезонов и туфель на платформе — ваши персонажи готовы танцевать буги-вуги до самого утра! Декор — Украсьте дома персонажей стереосистемой в тумбочке, минималистичной мебелью, зеркальным шаром и многим другим. Врубаетесь?
• Незабываемые 80-е Мода — Гетры, трико и повязки подготовят вашего персонажа к физической стороне жизни — в гимнастическом зале, именно! Энергично нарядившись в костюм с подкладными плечами, они готовы ступить на карьерную лестницу. Чем бы они не занимались в незабываемые 80-е, они одеты для успеха!Декор — Украсьте жилища персонажей радикальными постерами, игровыми автоматами и совершенно потрясной развлекательной системой — и пусть танцуют шимми!
• Неформальные 90-е Мода — Хочется ли персонажу отказаться от моды и нарядиться в гаражные оборванные джинсы и многослойные топы или выбрать неформальный образ девчонки в юбке с неровными краями, они наверняка сполна хлебнут безумной атмосферы 90-х. Декор — Вытаскивайте потрепанную мебель индустриального вида и забудьте об элите — даже если про себя вы о ней помните.
• Новые прически, усы и бороды — Дополнить превращение вашего персонажа помогут новые прически любимого десятилетия, от перьев 70-х до начесов 80-х и прямых гранжевых патл 90-х и многого другого.
Сообщение отредактировал Lady_Grey - Понедельник, 12.11.2012, 21:46 |
|
| |
Lady_Grey | Дата: Четверг, 08.11.2012, 22:01 | Сообщение # 2 |
VIP
| Анонс каталога The Sims 3 70-е, 80-е, 90-е
|
|
| |
Lady_Grey | Дата: Четверг, 08.11.2012, 22:07 | Сообщение # 3 |
VIP
| Первые скриншоты The Sims 3 70-е, 80-е, 90-е
|
|
| |
Lady_Grey | Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 05:54 | Сообщение # 4 |
VIP
|
|
|
| |
Винни | Дата: Понедельник, 03.12.2012, 19:58 | Сообщение # 5 |
Любитель
Награды: 16
| Maxis нас балуют)) Жду не дождусь этого катлога и нового городка! Слюнями всю клавиатуру закапала Жаль, 60-ых нет - было бы круто. Кстати, мне одной кажется, что тот рыжик из 90-ых - подозрительно поход на Курта Кобейна? ))
|
|
| |
Lady_Grey | Дата: Суббота, 15.12.2012, 08:27 | Сообщение # 6 |
VIP
| 1970-е… время клевой моды, хипповых ребят и диско!
70-е – определенно мое любимое десятилетие в каталоге The Sims 3 70-е, 80-е, 90-е. Для меня это было неожиданно, так как я – ребенок 80-х и 90-х, но предметы 70-х действительно уникальны и придают особую атмосферу ретро домам моих персонажей, которую раньше нельзя было воссоздать.
Стереофонический Супер-Кабинет – один из моих любимых предметов 70-х (и, возможно, один из любимых предметов во всем дополнении). У моих родителей было что-то подобное, когда я была маленькой, так что есть в этом некая ностальгия. К сожалению или к счастью, они не включали мне диско, но сейчас, в The Sims 3 70-е, 80-е, 90-е, я могу наверстать упущенное. В дополнении есть три новых радиостанции, включая диско, которые меня очень порадовали! Диско-бит звучит знакомо для давних поклонников Sims, так как был с любовью восстановлен из оригинальной игры The Sims (да!), что прекрасно вписывается в общую концепцию ретро этого дополнения.
Что касается предметов 70-х, я могу представить их не только в доме, обставленном в стиле ретро, но и в футуристической обстановке. Плавающий камин "Парящее пламя" – уникален и универсален. Если вынести его на улицу, он буквально плавает, ни за что не закрепленный, что делает его интересной деталью сада в космический век, не правда ли? Световзрыв – это оптоволоконный предмет декорации всех цветов радуга – еще один прекрасный образец мебели 70-х!
Кроме того, 70-е внесли множество интересных новых элементов в гардероб персонажей. Мои любимые женские прически 70-х – короткие, аккуратно стилизованные стрижки. Думаю, они хорошо подходят для официальной и повседневной обстановки. Имеются даже новые стили усов 70-х (и да, они также доступны для пожилых!)
Есть много вариантов одежды, но наряды диско определенно задают тон десятилетия. Мужские костюмы диско – полноразмерные и с открытым верхом – оставляют достаточно пространства для демонстрации волос вашего персонажа.
Для женщин есть также прекрасные платья. Мне нравится одна футболка с тремя трафаретами: роликовые коньки, велосипед и эскимо на палочке. Думаю, это порадует персонажей-детей. И, конечно, брюки клеш! Эти расклешенные штаны – не только привет из прошлого. Благодаря недавнему возрождению в сегодняшней моде, они подойдут и персонажам, которые хотят выглядеть современно.
Это самые интересные предметы, которые можно найти в десятилетии 70-х. Надеюсь, вам было интересно. Ждем ваших комментариев и отзывов с нетерпением.
Спасибо! Sarah Holding, помощник продюсера, The Sims 3
|
|
| |
Lady_Grey | Дата: Пятница, 21.12.2012, 06:49 | Сообщение # 7 |
VIP
| Иконка "The Sims 3 70-е, 80-е, 90-е"
|
|
| |
NyanCat))) | Дата: Понедельник, 24.12.2012, 12:08 | Сообщение # 8 |
Местный
Награды: 3
| Что-то не нравится мне этот каталог!
|
|
| |
Anyway | Дата: Понедельник, 24.12.2012, 13:57 | Сообщение # 9 |
Профи-ветеран
Награды: 286
| Как классно))) Новый мейкап и аксессуары понравились 60-90 - потрясающее время! Зарождение панка, гранжа, хардкора... EA не до конца, но все же хорошо удалось передать ту бунтарскую атмосферу)) Цитата (Винни) Кстати, мне одной кажется, что тот рыжик из 90-ых - подозрительно поход на Курта Кобейна? )) не тебе одной)
Сообщение отредактировал Anyway - Понедельник, 24.12.2012, 14:00 |
|
| |
Beyb@ | Дата: Понедельник, 24.12.2012, 20:22 | Сообщение # 10 |
Местный
Награды: 2
| Прикольно, но мне этот каталог не нравится. Слишком намудренно
|
|
| |
diorik_v | Дата: Пятница, 04.01.2013, 01:37 | Сообщение # 11 |
Мастер
Награды: 23
| Мдя, хоть я к сожалению не родился в те временна, я все равно люблю все ретро, а от FUTURE не особо Так что жду с нетерпением... БЕЛКИ!!! Ой что это, чет вспомнил Короче, когда он выйдет?
|
|
| |
Lady_Grey | Дата: Пятница, 04.01.2013, 02:07 | Сообщение # 12 |
VIP
| diorik_v, в продаже с 24 января 2013г.
|
|
| |
diorik_v | Дата: Вторник, 08.01.2013, 22:32 | Сообщение # 13 |
Мастер
Награды: 23
| У меня в лаунчере высветилась иконка "70-е 80-е 90-е"! Это нормально??
|
|
| |
Alexia | Дата: Среда, 09.01.2013, 05:14 | Сообщение # 14 |
Эксперт-старожил
Награды: 62
| Ой... не люблю я ретро, поэтому сложно сказать, нужный ли каталог или нет (для меня точно нет). Хоть я и застала 80 и 90, я не поклонница этого стиля
"Ищи в других достоинства, недостатки отыщутся сами".
|
|
| |
Олен_Оленьевич | Дата: Среда, 09.01.2013, 16:43 | Сообщение # 15 |
Любитель
Награды: 5
| Как-то не впечатлилась этим аддоном.. ну не тянет на эти 80-е, 70-е.. хочется чего-то нового, а не обратно возвращаться в старину. Согласна с Alexia, я не поклонница ретро.. не моё это(( Может кому и понравится - отпишитесь!
|
|
| |
Lady_Grey | Дата: Понедельник, 14.01.2013, 18:00 | Сообщение # 16 |
VIP
| Прямиком из 80-x
Восьмидесятые… пышные прически, броская одежда, неоновые аркады – действительно яркое время! Именно в это десятилетие мне посчастливилось родиться (а ну-ка, угадайте мой возраст! Стоп… лучше не надо), и я его отлично помню.
Очень важной частью восьмидесятых была музыка. Кассеты, большие магнитофоны – «бумбоксы», рок-музыка… Помню, как лежала на полу своей комнаты, слушала радио и терпеливо ждала, пока там поставят мою любимую песню, чтобы записать ее на кассету. К счастью, персонажи из The Sims могут контролировать радио и перескакивать с песни на песню, пока они слушают музыку на новейшем «Супербумбоксе» - да-да, на том самом огромном магнитофоне из 80-х!
Каталог The Sims 3 70-е, 80-е, 90-е полностью отражают рок-н-ролльный дух восьмидесятых. В комплект входит крутая новая гитара и пять вариантов макияжа, включая молнию над глазом и трехцветные тени. Мой любимый мужской костюм из 80-х – набор, который мы называем «Глэм-рок прикид со шнуровкой». Это кожаная рубашка (с молниями по бокам!) со шнуровкой спереди и подходящие к ней брюки со шнуровками вдоль боковых швов.
Но в этом десятилетии можно найти отличные обновки и для женщин! Самые культовые луки, пожалуй, больше подойдут для спортзала, но у нас есть и выпускное платье, и футболка в стиле гранж, и ярко-розовая блуза с длинным рукавом, дополненная мини-юбкой и массивным поясом.
В то время были популярны видеоигры, и именно на 80-е пришелся расцвет аркад. Мы не могли пройти мимо – и поэтому создали игровой автомат-аркаду «Импульс против Пикселя». К вашим услугам и новый настольный «Неонофутбол» - но, похоже, это уже больше из 90-х… Оставайтесь с нами и следите за новыми постами о 90-х и о том, как ваши персонажи могут вновь прожить эту эру в стиле гранж!
|
|
| |
Monya | Дата: Понедельник, 14.01.2013, 19:46 | Сообщение # 17 |
Профи
Награды: 137
| Чтож, скачаю только ради коллекции, что то костюмчики у них очень странные А так не плохой каталог) Может понравиться. Мебель новая не плоха.
|
|
| |
Lady_Grey | Дата: Суббота, 19.01.2013, 02:57 | Сообщение # 18 |
VIP
| Персонажи летят в 90-е
Как поживаете, поклонники игры? SimGuruSarah расскажет вам о шумном десятилетии, представленном в The Sims 3 70-е, 80-е, 90-е Каталог – все верно, пора вернуться в 90-е!
Видеоигры, хип-хоп и телешоу - все это мода 90-х. Но настоящим событием стала музыка "гранж". Зародившись в 80-е, музыка "гранж" добилась коммерческого успеха в 90-е и ознаменовала для целого поколения стиль жизни новой волны. Вдохновленная этим, студия The Sims Studio решила сосредоточиться в разделе этого дополнения, посвященном 90-м, на неряшливом и индустриальном образе гранжа, как в одежде, так и в обстановке.
Вот некоторые из наших новых предметов.
У нас появилось новое кресло "Дизайнерское бедствие", подходящая к нему стальная книжная "ТехноПолка" и приставной столик "Сделай сам".
Имеется даже новое индустриальное растение в горшке, которое дополнит обстановку вашего дома!
Сцена гранжа богато представлена рваными джинсами и мешковатыми футболками, мужскими и женскими.
Модой 90-х были повязанные на пояс свитера (а также куртки и рубашки… ну, по крайней мере это лучше, чем поясные кошельки 80-х, верно?), надетые друг на друга футболки и, разумеется, штаны из парашютной ткани! Ладно, может быть парашютные штаны были только у "знаменитостей", пусть так. Но знаете что? Теперь носить их смогут и ваши персонажи!
Хотите ли вы рассказать историю о бедном музыканте, восходящей звезде хип-хопа или преданной фанатке, 90-е позволят вашим персонажам рассказать много историй!
Спасибо, что прочли! Жду вас сегодня в 22:00 по московскому времени в твиттере The Sims 3, где я отвечу на все ваши вопросы о The Sims 3 70-е, 80-е, 90-е Каталог.
До связи! SimGuruSarah
|
|
| |
bumblebee | Дата: Вторник, 22.01.2013, 21:22 | Сообщение # 19 |
Начинающий
Награды: 1
| жду 90! это мне больше по душе, нежели джинсы-клёш и кислотные легенсы. но, думаю, это будет интересно)))
|
|
| |
†Gothique† | Дата: Четверг, 24.01.2013, 11:21 | Сообщение # 20 |
Знаток
Награды: 58
| Мне тоже рыжий мужчинка Курта напомнил))) оооочень любопытный каталог) Стиль "гранж" цепляет)
|
|
| |