Каталог "Современная роскошь"
|
|
Helen | Дата: Четверг, 26.08.2010, 19:54 | Сообщение # 1 |
°•Основатель•°
Награды: 4896
Статус: Offline
| Описание: Современный и модный стиль жизни ваших персонажей. Превратите дома своих персонажей в роскошные и модные квартиры вместе с игрой «The Sims 3 Современная роскошь». Ещё один аддон к Sims 3, включает себя новую мебель, технику и различные стильные примочки. Превратите дома своих симов в раскошные дома с лифтами с The Sims 3 High-End Loft Stuff. Обновите образ жизни своих симов софистической обстановкой, электроникой, которую просто необходимо иметь, и самыми модными моделями одежды.
Особенности игры: * Добавьте глянцевый, высококачественный, технический вид спальне ваших симов, гостиной комнате, ванной, офису и логову. * Обновите гардеробы своих симов по-новому выглядящим одеянием, сшитыми на заказ костюмами и софистической верхней одеждой. * Превратите дома своих симов в ультрасовременные места с ультрасовременной обстановкой, эклектичными художественными и современными проектами. * Дайте своим симам желанную электронику, в том числе ультратонкие телевизоры на основе высоких технологий, видеоигровые системы, стереосистемы и др. * Как специальный 10-ый ежегодный подарок этот пакет включает три желанных предмета от игр The Sims и The Sims 2: вибрирующая кровать в форме сердца, электрогитара и аквариум.
Сообщение отредактировал Alinakar - Четверг, 23.01.2014, 18:38 |
|
| |
Helen | Дата: Четверг, 26.08.2010, 21:10 | Сообщение # 2 |
°•Основатель•°
| Список предметов, которые вошли в каталог: Гостиная: Видео-водоворот III от компании Вивал (игровая консоль) Телевизионная стойка от «Модель законодательства» Тявкающий узел (стерео-система) «Ультра-тонкий» диван, двухместная кушетка и кресло от компании «Супер-ложе» Кофейный стол «Голубая тарелка» Картина Псимкассо Люстра «Технический просвет» Предметы роскоши: Игровая консоль 7 Настенный телевизор «Мендень медиа» Спальня: Двуспальная кровать от «Стеролофт» Прикроватная тумба и комод «Из формы» Часы «Вовремя» Настенная скульптура «Лучшие друзья» Ванная: Угловая ванна «Греческая баня» Унитаз «Мастерский слив» Раковина «Вездесущая» Душ Лашауна Кабинет: Настольный компьютер «Мультимакс 7200» Письменный стол «Мне на ящики плевать» Стул «Ветер» Полка «Диски в кучу» Мобильный телефон «В нужное время» Настенный светильник «Технический просвет» Беговая дорожка «Супер-тонкий» Мастерская и музыкальная студия: Космическое кресло «Не от мира сего» Стеллаж от компании «Закон G» Стерео-система «Том в рамке» Лампа «Металлический шик» Для улицы: Искусственный огонь Клумба «Как перчатка» Скамейка «Не от мира сего» Дверь «Прочность» Ворота «Прочность» Дверь и забор «Стеклянная подружка» от компании «Роскошный дизайн» Праздничные предметы к 10-й годовщине The Sims: Электро-гитара Аквариум Вибро-кровать
Моя Мастерская по TS4 | Моя Мастерская по TS3
|
|
| |
Rosaline | Дата: Вторник, 28.09.2010, 23:09 | Сообщение # 3 |
Знаток
Награды: 109
| Каталог очень понравился!
|
|
| |
Simma | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 17:30 | Сообщение # 4 |
Начинающий
Награды: 3
| Мебель в каталоге классная, а вот прически и одежда совсем не понравились( Самым замечательным новшеством является аквариум!
|
|
| |
Nata23 | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 20:25 | Сообщение # 5 |
Начинающий
Награды: 0
| а мне не очень понравился!ожидала большего
|
|
| |
нюсик | Дата: Пятница, 19.11.2010, 20:13 | Сообщение # 6 |
Начинающий
| мебель ни чего, а одежда могла быть и лучше......
|
|
| |
БугиМЕН | Дата: Вторник, 18.01.2011, 15:14 | Сообщение # 7 |
Начинающий
| Ну мне этот каталог вообще не оч понравился...кроме аквариума и виброкровати там ничего особенного (по мойму)...
|
|
| |
Sugar | Дата: Вторник, 01.03.2011, 18:31 | Сообщение # 8 |
Профи-ветеран
Награды: 152
| Каталог не очень нужный, но для строителей там по-моему есть даже очень неплохие объекты. Для меня там лично нет ничего такого, что мне бы было нужно, поэтому за ненадобностью удалила каталог, дабы он не занимал место на компьютере
|
|
| |
Аlisi@ | Дата: Среда, 18.05.2011, 23:41 | Сообщение # 9 |
Профи-ветеран
Награды: 138
| круть получилась)и зря вы так говорите.
Моя мастерская Мои советы Моё любимое кино
|
|
| |
Helen | Дата: Четверг, 19.05.2011, 11:53 | Сообщение # 10 |
°•Основатель•°
| Sugar, я себе ставила вот эту версию сжатую, точнее из каталога вытащили объекты и убрали всё остальное и вышло 300 мб вместо 4,6Гб. Так что я и не жалею, что этот каталог поставила Аlisi@, во-первых мультипостинг запрещен, есть ф-ция редактировать и вписывай всё, что не успела написать в предыдущем посте. во-вторых поштучно никто не будет фотографировать)) Если даже разрабы не потрудились это дело сделать, то нам зачем. В первом посте этой темы можешь посмотреть скриншоты. А ТУТ можешь посмотреть видео
Моя Мастерская по TS4 | Моя Мастерская по TS3
|
|
| |
Al_Rice | Дата: Пятница, 09.03.2012, 01:49 | Сообщение # 11 |
Начинающий
| а у меня в аквариуме плавают рыбки под ним(((( не очень доволен этим каталогом.....
|
|
| |
SIMS6776 | Дата: Пятница, 16.03.2012, 20:02 | Сообщение # 12 |
Профи
Награды: 54
| Мне каталог очень нравится. Это мой самый любимый каталог в Sims 3. Я даже не знаю почему.
Вернулась на сайт)
|
|
| |
meloNi | Дата: Суббота, 31.03.2012, 21:34 | Сообщение # 13 |
Местный
Награды: 30
| Классненький,надо купить все таки!
|
|
| |
Alexia | Дата: Понедельник, 23.04.2012, 07:02 | Сообщение # 14 |
Эксперт-старожил
Награды: 62
| Не плохой, только предметов мало и что ж ЕА такие жадные... могут ведь делать красивые вещички и предметы...
"Ищи в других достоинства, недостатки отыщутся сами".
|
|
| |
SIMS6776 | Дата: Среда, 25.04.2012, 20:48 | Сообщение # 15 |
Профи
Награды: 54
| Quote (Alexia) только предметов мало Так уж получилось))
Вернулась на сайт)
|
|
| |
Alexia | Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 15:29 | Сообщение # 16 |
Эксперт-старожил
Награды: 62
| SIMS6776, Ну да а чего, собственно, я ожидала? Если на оф.сайте Store 2 предмета называется "набор".... 15 как раз каталог...
"Ищи в других достоинства, недостатки отыщутся сами".
|
|
| |
Zhenya | Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 18:22 | Сообщение # 17 |
Эксперт
Награды: 308
| Не плохой каталог! Мебель хорошая! Жаль мало!
Новый арт "Волшебный лес"(заходите, не стесняйтесь ^^) Fantazy art
|
|
| |
marina_97_6 | Дата: Понедельник, 04.06.2012, 21:22 | Сообщение # 18 |
Знаток
Награды: 19
| Что то мне этот каталог не очень понравился. Скучный какой то
|
|
| |
Nesabudka | Дата: Понедельник, 01.10.2012, 12:35 | Сообщение # 19 |
Местный
Награды: 4
| Мебель неплохая, а вот прически и одежда подкачали ожидала большего.
|
|
| |
KarinaDarkSuper | Дата: Понедельник, 04.03.2013, 21:28 | Сообщение # 20 |
Мастер
Награды: 17
| Каталогу 6 из 10.И вправду,вносит модерн в жизнь симов.
|
|
| |