Ваш любимый аддон к The Sims 3
|
|
|
|
Tomat-zombi | Дата: Воскресенье, 22.02.2015, 20:41 | Сообщение # 41 |
Начинающий
Награды: 6
Статус: Offline
| По мне, аддон "Мир приключений" по новому открыл для нас любимую серию, внес свежую струю))
|
|
| |
Kapitan-Nemo | Дата: Вторник, 24.03.2015, 20:15 | Сообщение # 42 |
Начинающий
Награды: 1
| "Мир приключений" вносит разнообразие в игру. Всегда приятно сменить обстановку, и прохождение квестов позволяет любимым героям проявить себя.
|
|
| |
Pretty_Reckless_Girl | Дата: Вторник, 24.03.2015, 21:35 | Сообщение # 43 |
Мастер
Награды: 80
| Сумерки и шоу-биз я всегда селю семейку в Бриджпорте и создаю знаменитостей, больше всего люблю группы создавать)
I am a factory girl, won't you pardon me? ©
|
|
| |
sharkovayulya | Дата: Воскресенье, 03.05.2015, 19:13 | Сообщение # 44 |
Начинающий
Награды: 1
| времена года. с ними реалистичнее играть.
|
|
| |
Jozzi | Дата: Пятница, 25.09.2015, 13:19 | Сообщение # 45 |
Начинающий
Награды: 6
| Так сразу трудно сказать однозначно. Сейчас кажется, что все очень нужны и о боже, как же раньше без них обходились. Особо в игру не играю, использую чисто для воплощения творчества, но вот времена года очень полезны. Избавляет от необходимости рисовать необходимую погоду в ФШ. Так же Сверхи незаменимые. Но! Хотело бы больше разнообразных рас.
|
|
| |
SweetBlood | Дата: Четверг, 15.10.2015, 19:05 | Сообщение # 46 |
Эксперт
Награды: 213
| Не знаю даже...) я считаю, что для того, чтобы получить от игры полный "кайф", то стоит установить целую коллекцию. Вот тогда точно весело будет!
Моя арт-тема | Безумцы всех умней | Мастерская-NEW!!
|
|
| |
Джемерайя | Дата: Пятница, 10.03.2017, 03:15 | Сообщение # 47 |
Местный
Награды: 25
| 1.Сверхьестественное. Не люблю обычных симов,раньше приходилось скачивать кучу крыльев и эльфийские уши,чтобы создать подобие какого-то сверхсущества. В выходом аддона эта надобность отпала. И появились милые шалунишки феи и опасные(и не очень) ведьмы, а так же навык алхимии,который очень интересен,и машина для огранки камней. 2. Времена года. 3. Питомцы. Просто обожаю лошадей, и всяких мелких зверушек тоже люблю собирать. 4. Мир приключений. Отличный способ внести разнообразие в игру. Больше всего люблю Аль-Симару. И то,что можно найти кучу чего интересного, камни,металлы,редкости,ещё отдельный плюс за нектары и появление новых фруктов.
|
|
| |
zuma-pum | Дата: Вторник, 25.09.2018, 05:10 | Сообщение # 48 |
VIP
Награды: 359
| А мне все нравятся.Каждый по своему интересен ,разнообразен)Дизель правда не вкатил.Кетти Перри.Кино.Не ставила их
|
|
| |
Clio_Fantasty | Дата: Среда, 14.08.2019, 22:00 | Сообщение # 49 |
Профи
Награды: 55
| В детстве тащилась по "Сумеркам" (во всех смыслах) хд А сейчас, наверное, "Времена года", хотя выбор трудный. Довольно хорошие аддоны в 3 части были, как мне кажется, в отличии от той же четверки.
|
|
| |