Причёска от Peggy Линзы от Tifa Купальник от MiraMinkova Официальный наряд от Lorandia Блеск для губ N1 от LemonLeaf Скинтон от S-club Ногти от Klavix Брови от Watermelon Повседневный наряд от Store Реснички (только на скринах) от S-club
Версия игры 1.33
Если возникнут какие-то вопросы - обращайтесь! ^^
Сообщение отредактировал Tenshi - Вторник, 08.10.2013, 13:32
В архиве: Причёска от Peggy Тени, линзы, помада и скин от LemonLeaf Куртка из Store Серёжка-крест от Manasama Подводка от Ephemia Джинсы и брови - автора не знаю
Сообщение отредактировал Tenshi - Вторник, 08.10.2013, 13:32
Tenshi, с открытием! =) Красивые работы, графа очень крутая Это приятно=) И скриншоты хорошие. Ты, наверное, как и Мимошка наша, фанат Лимона, да? Стилистика похожа))
Cloud9, спасибо! Не то чтобы фанат, конечно мне безумно нравятся работы и модели ЛЛ, но подражать я никому не собираюсь! ХД Такой вот у меня стиль выработался, чем-то напоминающий азиатских креаторов~
Сообщение отредактировал Tenshi - Четверг, 10.05.2012, 12:08
Cloud9, мне нравятся работы лимона но я не фанатка Tenshi, графика очаровательная)это радует...мальчик красивый получился)Мускулистый)Молодечик)и тличная презентация!)
Ух ты-какие работы... Мне так нравятся симы а ля Лемон-у вас именно то,что нужно! И девушка и парень просто великолепны Я с большим нетерпением буду ждать следующие ваши работы! На волосок от смерти...
Monster_without_name, а не надо, рано или поздно и мне, и всем остальным надоедят мои человечки! Х_х Было у меня такое, правда тогда я не выкладывала никого, просто так для себя лепила, была довольна симами, но через какое-то время взглянула и задалась вопросом "и это мне раньше нравилось?", так и с этими будет! ХД Но спасибо всем, рада, что пока что мои человечки нравтся вам, да и мне тоже!
Tenshi, с открытием))) Офигенные у тебя симы, это я тебе честно скажу. Я всегда пыталась скопировать симов Лемона, да и прочих восточных креаторов, но у меня ничего не получается, видимо выработался собственный стиль Молодец, делай больше симов, я теперь буду их качать P.S. для первых работу тебя очень качественное оформление скринов. Мне бы так!
С открытием! Симульки красивые, мальчик понравился))))) желаю успехов в развитии мастерской и побольше вдохновления)))) Только дураки считают что страдания - справедливая плата за оригинальность
Помоему я тут уже отписывалась О_о А ладно. Напишу еще раз. Очень радует чоткое оформление работ) Ни тебе пикселей, ни кривой вырезки, все очень качественно выполнено) Хайме обаятельный самец о.о Больше самцов *О*