Ну привет! Нашла тебя и здесь!!! Просмотрела всю твою тему, может что-нибудь, когда-нибудь да пропустила... Все на месте! Все работы замечательные (впрочем как всегда)! Яркие, красочные и очень-очень интересные. Последняя работа вообще впечатлила, почувствовала привкус Нового Года! Умничка!!!
Горячий тур-Новый год в -всё включено!!! К вашим услугам: Отель с номерами люкс Питание в ресторане "Снежная королева" Развлекательный комплекс с диско-баром Спа-салон:джакузи,сауна,бассейн и спортзал Каток и дартс,ну и конечно незабываемые впечатления доставят подъём по канатной дороге и катание на лыжах...
лот общ.60на60-открыто для посещ.
ОТЕЛЬ
Сообщение отредактировал dalila - Четверг, 12.05.2011, 00:59
СПА-САЛОН САУНА ПРЕДБАННИК ПАРИЛКА БАССЕЙН ДЖАКУЗИ ЗДЕСЬ ЖЕ НА 1 ЭТАЖЕ ИМЕЮТСЯ ТУАЛЕТ И ДУШЕВЫЕ НА 2 ЭТАЖЕ МИНИ-СПОРТЗАЛ КАТОК ДАРТС КАНАТКА ВИД С ЛЫЖНОЙ ТРАССЫ ДИСКО-КЛУБ ЗА ЛЕСТНИЦЕЙ С.У 2 ЭТАЖ НАСЛАЖДАТЬСЯ ЧИСТЫМ ГОРНЫМ ВОЗДУХОМ ПОД ТЁПЛЫМ ПЛЕДОМ МОЖНО НА БАЛКОНЧИКАХ
dalila, зайка, это просто сказка. ты такая умничка. Каждый лот превосходен, в каждом всё продумано до мелочей. Я так люблю всякую разную мелочевочку, а у тебя её просто отбавляй Браво, продолжай в том же духе!
Quote (olesmit91)
ipicture глючит
да ипикчур в последнее время ужасно глючит, все картинки исчезают на нем
Твоя идея мне очень понравилась. Здорово придумала с лыжными горками и катком. И ресторанчик в рождественских цветах тоже симпатичный. Молодец. Теперь бы еще симам коньки и лыжи, чтобы можно было покататься и вообще красота будет!
Ох курорт просто сказка!!Такой масштабный и так все красиво!!Не успеваю следить за твоими работами)) Умничка)) Я единственная фея, у которой вместо волшебной палочки-крабовая))))
....ох как здорово, почему то симс 2 вспомнила, с погодой, сауной, катком и массажным столиком Татуировки — как знак времени, они напоминают о каком-то периоде в жизни…