Новый год дома!-тема этой работы Жилая высотка под названием размер лота 42 на 42,соседи заселяются на все этажи-проверено! Местонахождение на огороженной и охраняемой территории,имеется стоянка. В холле актовый зал для проведения различных праздников и вечеринок-не нужно никуда ехать и готовить дома тоже необходимости нет,спуститесь на лифте и принимайте гостей или просто тусуйтесь с соседями! Предпоследний этаж-мини-спортзал На крыше-бассейн и джакузи. Ну а теперь подробнее...
АКТОВЫЙ ЗАЛ-КАК РАЗ ПРИГОТОВЛЕН ДЛЯ ВСТРЕЧИ НОВОГО ГОДА ТАК ВЫГЛЯДЯТ МИНИ-ХОЛЛЫ НА ЭТАЖАХ ПРЕДПОСЛЕДНИЙ ЭТАЖ-МИНИ-СПОРТ ЗАЛ НУ А ЭТО НА КРЫШЕ,ПРАВДА СЕЙЧАС ЗДЕСЬ ПУСТО,НО ВЕДЬ ЛЕТО ТОЖЕ НИКТО НЕ ОТМЕНЯЛ... А ТЕПЕРЬ ДВУХЭТАЖНЫЕ АПАРТАМЕНТЫ ОДНОЙ СЕМЕЙКИ ГОСТИНАЯ-СТОЛОВАЯ,С ОТДЕЛЁННОЙ ЗОНОЙ КУХНИ КОРИДОР ИЗ КОТОРОГО ДВЕРИ : В КОМНАТУ ДЛЯ ДВОРЕЦКОГО-С ПРАВА В ТУАЛЕТНУЮ КОМНАТУ-НАПРАВО В ПРАЧЕЧНУЮ-ПРЯМО И СЛЕВА В ДЕТСКУЮ(У МЕНЯ ДЛЯ МАЛЬЧИКА И ДЕВОЧКИ-ДВОЙНЯШЕК) ПО ЛЕСТНИЦЕ ВВЕРХ-СПАЛЬНЯ РОДИТЕЛЕЙ ВЫХОД НА БАЛКОН НУ А ЭТО ВИД НОЧЬЮ
dalila, во-первых, от души поздравляю с успешным завершением конкурса! Ты молодец! Во-вторых, очень интересная и эффектная архитектура твоей высотки Крем-Брюле, украсит любой город. И вообще чувствуется, что делала все с большим увлечением и любовью! Умница!
dalila, только вот скриншоты не делай такие огромные. Они хоть и в спойлере но всё же они очень большме и ломают разметку сайта. Делай на превью не более 650 пикс. Моя Мастерская по TS4 | Моя Мастерская по TS3