чтобы не было проблем лучше скачать все дополнения с этого сайта,здесь они все есть и прекрасно работают- копии лицензии.За другие источники-не знаю......
Сообщение отредактировал dalila - Четверг, 30.05.2013, 14:28
dalila, я скачивала здесь, она у меня не обновлянтся. нажму обновить где-то через час готово, захожу опять в лаунчестер а он пишет, что игра не обновлена и опять предлагает обновить. так раза три делала. потом плюнула и скачала репак.
Хоть я и не поклонница средневековья,но новые сторовские сеты и городок сподвигли меня на эксперимент,ну а на сколько он получился у меня-это на ваш суд..... Итак лот под названием "Средневековый этюд" Очень краткое описание:жилой лот,размер 50х50,установлены генераторы рыбы,драгоценных камней и насекомых для алхимии..... На территории расположен небольшой замок,подсобное хозяйство с жильём для обслуги,конюшни,огород,пастбище с тренировочным местом для лошадей,пруды,ландшафтный уголок с беседкой,небольшой мостик ведущий к склепу...В склепе есть потайной вход в подвал,соединяющий с замком.В подвале оружейная,бывшая темница-сейчас здесь находятся драконы,винный погреб,алхимическая лаборатория... В замке:кухня с отдельным входом и погребом,туалетная комната,холл,столовая с камином,приёмная для досуга,на 2 этаже-спальня для хозяйки с камином и личной туалетной,детская и в противоположном крыле-спальня хозяина с камином,с отдельной туалетной комнатой.... скачать
Вход в замок через мост
замок
Сторожевая башня(вход по винтовой лестнице наверх,есть телескоп...)
общий вид
Большая площадь с фонтаном,за ней спуск в сад с беседкой..
Небольшой мостик,ведущий к склепу...
В склепе также есть потайная дверь,ведущая в подвал,соединяющийся с замком.....
Вернёмся на площадь.... Слева от площади находятся конюшни,место для учений по стрельбе,хоз.двор с надстройкой 2 этажа для жилых комнат обслуги....
кузня(мастерская)
Здесь у нас прислуга готовит пищу(импровизированные деревянные душ и туалет функциональные)
По винтовой лестнице на 2 этаже- две комнаты прислуги(на 3 места,при желании можно добавить)
Прямо через арочный проход-выходим к огороду,пастбищу с тренировочной площадкой для лошадей..
Заходим в замок Холл высотой в 2 этажа
Сначала завернём налево-на кухню(есть отдельный вход с улицы)
Бочонок функционирует как кофе-машина
Из кухни дверь-в туалетную комнату
И под аркой спуск в погребок и ещё ниже-в подвал...
Как уже говорила-здесь винный погреб
Алхимическая лаборатория
За винными полками расположена потайная дверь,ведущая в оружейный коридор,в конце которого бывшая темница-сейчас здесь держат драконов....
А теперь вернёмся в холл и пройдём в каминный зал-столовую
Через арку пройдём в зал для приёмов(ну и для досуга)
Импровизированный театр для развлечения господ(функционирует как телевизор)
Ну теперь поднимемся на 2 этаж
В правом крыле спальня хозяйки и детская спальня
личная туалетная комната
Детская спальня..
В левом крыле-спальня хозяина
туалетная комната
Планировка замка 1 этаж 2 этаж Планировка хоз.построек 1 этаж 2 жилой этаж Планировка двухуровневого подвала Ну вот такая история у меня получилась..... Всем приятного просмотра и интересной игры!
Лот "Средневековый этюд" вышел на столько живописным, что при просмотре с головой затягивает в средневековую атмосферу Появляется ощущение, что сам ходишь по замку Мне очень понравился двор, в с красивой беседкой и конюшни. А еще загон для остальной живности вместе с курятником Внутри замка есть все что душе угодно И для темницы даже нашлось место Считаю эксперимент удавшимся Спасибо dalila, за ваш труд и потраченное время
А я очень люблю Средневековье! И так здорово увидеть лот на данную тему от тебя! Получилось, надо сказать, шикарно! Каждый камешек прямо дышит монументальной стариной. У меня вообще несбыточная мечта есть – походить вот по таким средневековым замкам. Ну, раз не получается в реале – скачаю и похожу симовскими ножками Спасибо, Далилочка, за такую прекрасную работу!
Это восхитительная работа) просто оболденная) Далила ты как всегда Большая умница)) Такая работа стоит многого) одни диковенные предметы чего стоят) Очень замечательная работа, Шикарная даже)) Поиграю с удовольствием как и с другими твоими замечательными работами)
dalila, спасибо за такую средневековую красоту) Отлично передана атмосфера тех времен, очень понравилась площадь, хоз.двор и конюшни) И эта работа, в отличие от многих других средневековых, не выглядит одним большим куском высоких стен, за что ей большой +
Привет! Извини, что, возможно, беспокою глупым вопросом. Возможно даже его уже задавали. Но вот у меня большинство скачанных у тебя участков проваливаются под землю. Объясни, пожалуйста, что нужно сделать, чтобы они не проваливались. Ты где-то писала, что нужно вводить какие-то коды. Не могу найти это сообщение, объясни, пожалуйста еще раз. Мастерская TS3|Арт|Сериал "Снимая маску..." (30.11.14) Мастерская TS4
дом супер , но я перевый раз скачала сам участок и мебель есть , а в доме самом мебели нет и к сожалению нельзя в дом поставить дверь . Если у кого получилось напишите!
Я представляю сколько ты работала*О*О*О* Это же обалдеть...ну зато результат прекрасен*О*О* Мне очень нравится этот лот:))) Средневековьем прям веет^^ Умница**)))
Всем спасибо за отзывы и ваше внимание-очень очень приятно! Neka-mew, насчёт кодов я не писала,а вот правила установки я пакую в каждый архив-с каждым лотом...... Для корректного отображения лота вам необходимо наличие всех дополнений и каталогов Sims3! Файл из папки Library положите в мои документы-Electronic Arts-The Sims 3-Library После этого лончером установите лот в формате pack. Файлы(доп.мат.) из папки package положите в мои документы-Electronic Arts-The Sims 3-mods-package Приятной игры.
Всем привет! А я с первой ласточкой возможностями нового адоона.Уж разгуляться теперь есть где)))Ну а осваивать все заморочки решила начать с курорта.
Курорт "Какаду" скачать Краткое описание: лот общественный(курорт)-ВСЁ ФУНКЦИОНИРУЕТ! размер 50х60 Прямо на берегу,утопая в буйстве красок природы,расположился курорт "Какаду"... Комплекс гостевой(стандартная обязательная башня,задекорированная под общий вид),улучшенный-т.е все спа процедуры,массаж,тату,солярий,доставка еды в номера... Комплекс главный:ресепшн,холл-можно посмотреть тв,почитать или поиграть в автоматы.Также небольшой фуршетный зал(выбор еды на ваш вкус можно менять когда угодно-не портится)На 2 этаже-холл(есть сундук с памятным сувениром на память-а что именно вам выпадет.......)))))))Ну и два номера с личными ванными,один 2 местный,второй 3-местный. Имеются также бунгало для двоих на воде(двух-спальн.кровать и раздельно 2 кровати),со всеми удобствами соответственно. Теперь,что касается развлечений:бассейн с баром,сам пляж с закусочной и уютными уголками,возможность кататься на всех видах водного транспорта,сёрфинг,дайвинг.... На территории есть бар с отдельной площадкой для танцев(диджей),джакузи,фонтан молодости,развлечение "горячие угли",тату... Ну и для влюблённых-романтическое место на воде для свиданий(есть свадебная арка).
Начнём с пляжа...
Надоело загорать и просто купаться-есть водная горка,доски для сёрфа,водные велосипеды,скутера и т.д. А о вашей безопасности позаботится вот этот профессиональный спасатель( кстати тут же и фото сделать можно,даже с ним)))))
Вечерком можно отдохнуть в удобных гамаках у костра,любуясь ночным морем под звёздным одеялом,рядом закусочная не даст вам проголодаться... Ну теперь -зона бассейна и окрестности...
В бассейне имеется бар,пользительно-развлекательные фонтаны...
Слева от бассейна-бар с танц-полом,летняя площадка,укромный уголок у фонтана молодости(он тоже функционирует-молодеют на глазах)
Экзотическое разнообразие меню не оставит вас равнодушными....
Прямо по дорожке из бара идём на танц -пол... Летняя площадка
Местечко у фонтана молодости Танц-площадка с диджеем...
Туалет расположен в корпусе,но вход ,для удобства клиентов-с улицы Главный корпус ресепшн
Небольшой холл с тв
Справа от ресепшена-у нас небольшой фуршетный зал(кофейные напитки прилагаются)
2 этаж (как уже говорила,здесь сундук с подарком-открывай и бери сюрприз на память) Номер семейный-для 3
И ещё один номер-с 2спальной кроватью..
Из каждого номера есть выход на балкон-вид на море... Удобства в номерах выглядят так Вторй корпус-гостевой(кроличья нора-башня),благоустроен,включены все спа услуги,массаж,солярий,номера с доставкой еды и т.п..
Сбоку от корпуса-это правее от бассейна,у нас джакузи,тату и "горячие камни"
Так,заглянем-ка мы в бунгало на воде...
Этот-с 2 спальной кроватью....
А этот с 2 кроватями...
Скромненько,но всё необходимое есть,даже небольшой тв,ах да и удобства выглядят так
И для влюблённых-романтическое рандеву или даже свадьба на воде:только вы двое,свечи,шампанское и лёгкий шум прибрежной волны....
Ну вот как-то так у меня получилось)))) Народу много приезжает,заселяться можно как в номера ,так и в бунгало! В принципе курорт не сильно дорогой и выгодный,симы довольны вроде)))) Всем приятной игры!